3. 東北トップ  >
  5. レム(Rem.)  >
レム(Rem.)のお店ロゴ

hair salon Rem.【ヘアーサロンレム】

ヘアーサロンレム

• 宮城県仙台市若林区荒町75 奥江ビルガーデングレース103
  • ●仙台駅徒歩15分●五橋駅徒歩4分●愛宕橋駅4分●近隣コインP※証明書提示で一部補助

tkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

出産前に髪を整えたくて伺いました。久しぶりの美容室だったので少し緊張していましたが、カウンセリングの際にスタイリストさんがとても親身に相談に乗ってくださり、長さやカラーについて丁寧に提案してくれました。産後のお手入れのしやすさも考えてスタイルを考えてくださったのが嬉しかったです。仕上がりもとても良く、思っていた以上に素敵な髪型になりました。安心してお任せできるサロンだと思います。また落ち着いたらぜひ伺いたいです。

\祝★OPEN記念/似合わせカット+透明感カラー ¥9240→¥8000

hair salon Rem.【ヘアーサロンレム】からの返信コメント

tk様
    この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます。ご出産を控えた大切な時期にご来店頂き、大変嬉しく思います。どうぞお身体に気をつけて、ご無理なさらずお過ごしください。落ち着かれた頃に、またご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにしております。 代表 kage

• さおりおんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    顔周りにハイライトを入れてもらいましたが、スタイルもカラーもかわいくしていただき、とても嬉しいです!
    サロン全体の雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです!

*平日限定*似合わせカット+透明感カラー〈全体〉¥10670→¥6000

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

こちらの希望が大まかな伝え方にも関わらず
    想像以上の仕上がりにしてくださって大満足です。

スタッフの方々とのお話も楽しくとても良い雰囲気のサロンです。仕上がりまでの時間も早くなおかつ丁寧でした。

\祝★OPEN記念/似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥11990→¥9900

カヨ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また当店のサービスにご満足頂いて大変嬉しく思います。より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。是非、またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミを頂きありがとうございました。   代表 Kage

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

妊娠中だとお伝えしたところ、細やかなご配慮をいただきながらカットをしていただきました。
    オーダーもざっくりしたものだったと思いますが、伸ばしっぱなしの髪がとても軽くなり、毎日のドライヤーも楽になります!ありがとうございました!

*平日限定*似合わせカット¥4620→¥3500

ななな様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また当店のサービスにお喜び頂き大変嬉しく思います。お身体に気をつけて、またご来店頂ける時期には是非お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。  代表 kage

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

カラーとトリートメントをしてもらって2週間くらい経ちましたが、まだツヤサラ髪続いてます!
    お店の雰囲気も良く、大満足です!
    またお願いします(^^)

【新規限定*潤ツヤ美髪カラー】透明感カラー+トリートメント ¥7700→¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たんたん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。施術にご満足頂いて大変嬉しく思います。乾燥しやすい時期になって参りますので、何かありましたらいつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。   代表 kage

• Mintさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

初めて伺いましたが、カットがとても丁寧で、仕上がりも理想通りで大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。スタッフさんとのお話も楽しく、癒しの時間を過ごせました。またぜひ伺いたいです!ありがとうございました♪

Mint様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また当店のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。より良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。スタッフ一同またのご来店お待ちしております。ポケモンの勉強もさせて頂きます!笑    代表 kage

• コジコタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

こちらのざっくりとした要望にもきちんと対応して頂きありがとうございます。前回はカット、今回はパーマでお邪魔しました。どちらも要望通り仕上げで大満足です!明るい雰囲気で接客してくれてとても楽しかったです!また利用させて頂きます!

【ニュアンスパーマなど】メンズカット+通常パーマ ¥9000→¥8500

[施術メニュー] カット、パーマ

コジコタ様
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。当店のサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供出来ればと思っております。またのご来店お待ちしております。         代表 kage

• ウーロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

時間がなく、自分でカットした前髪を上手に直してもらいました。時間も気にして気にしてくださったりとお気遣いも嬉しかったです。また利用させていただきます。

ご来店、ご評価ありがとうございます。今後とも技術の向上に努めてまいりますので末長いお付き合いをよろしくお願いいたします。お忙しいとお伺いしましたが、現在は比較的予約げ取りやすい状況ですので気兼ねなくご連絡くだされば可能な限りで対応させていただきます。何卒、よろしくお願いいたします。

• sさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

子どもへのお心遣いも優しく、お昼寝しちゃったあともお布団をご用意いただき、スピーカーの音量も小さくしてくださり本当にありがとうございます。

カットもカラーの仕上がりも大変満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

s様
    この度はご来店頂きありがとうございました。また当店のサービスにご満足頂き大変嬉しく思います。小さなお子様連れの親御様にも通いやすいサロンを目指しております。もしご要望等ございましたら、お申し付け下さい。可能な範囲で対応させて頂きます。
    是非、またのお越しをお待ちしております。     代表 kage

• ストレートマンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/23

初めて伺いました!
    事前に「こんな髪型は似合わなかった」「こうしたい」「普段はワックス等を使わない」と伝えて切っていただきましたが、今までで1番なめらかな髪型に仕上げてもらえました!
    何よりお風呂上がりの髪型も前はまとまらなかった(切った後はワックスとかで整えたのでよかったけど、どこかの部分が長くなってて我慢するとか)のですが、今回は自分でも満足する仕上がりにしていただけました!
    何より「お話したい」「喋りたくない」「本を読みたい」みたいな施術時の希望も柔軟に応えてくれる方なので、初見の方にもおすすめです!

【理想のstyleを叶える】似合わせデザインカット ¥4300

ストレートマン様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。また、当店の技術、サービスにお喜び頂き大変嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
                 代表  kage

• abc60さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/17

こちらの要望ももちろんですが、提案などもして頂き大変満足しました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

abc60様
    この度はご来店頂きありがとうございます。また、当店のサービスを気に入って頂きありがとうございます。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                代表 Kage

• みねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/14

セルフカットの美容師泣かせな髪の毛で行きましたが
    可愛く思い通りのレイヤーカットにしてくださりました!!

\祝★OPEN記念/【学割U24】大学生カット ¥4290→¥3900

みね様
    この度はご来店頂きありがとうございました。カットも気に入って頂き嬉しいです!まだ不揃いな所もこれから綺麗に伸ばしていけるよう少しでもお手伝いさせて頂ければ幸いです。
                   代表 kage

• リバイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/7

初めて伺った美容室でしたが、正直びっくりするくらいカットの技術が上手でした。
    こちらのぼんやりしたイメージを丁寧に汲み取ってくださり、似合う形や扱いやすさまでしっかり考えて仕上げてくれるので、鏡を見た瞬間「これだ!」と嬉しくなりました。シルエットの収まり方や毛先の動きが自然で、自宅に帰ってからもスタイリングが驚くほど簡単。プロの技術ってこういうことなんだなと実感しました。

そして何より、担当の方が本当に面白くて最高でした。技術の確かさだけでなく、会話のテンポや人柄も心地よく、初めてなのにリラックスして過ごせました。美容室って緊張しがちですが、ここは楽しくてあっという間に時間が過ぎます。仕上がりも気分も大満足で、またお願いしたいと思える素敵な美容室に出会えました。

【理想のstyleを叶える】似合わせデザインカット ¥4290

リバイ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!当店のサービスに喜んで頂けたのであれば大変嬉しく思います。またご来店お待ちしております。是非、下見の結果も教えてください!笑
               代表  kage

• ナシママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

小学生2人のカットと自分のカラーでお邪魔しました。とっても落ちつくお店で手際よくして頂き大満足です。子供が予定にないシャンプーもしてもらいたいと言いだしたのですが、快く追加してくれ子供も最高に気持ちよかったーまた行きたいといってます。仕上がりも大満足です♪また伺います。宜しくお願いします

ナシママ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!仕上がり、お子様のシャンプー気に入って頂き嬉しいです。可能な範囲でメニューの追加、変更にも対応させて頂きます。
    またのお越しをお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。
                    代表 kage

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/27

時間の変更 コースの変更にも快く対応して頂きましてありがとうございます。仕上がりも期待以上でした^_^どんなヘアスタイルもお任せ出来ると思いました!また宜しくお願いします!

\祝★OPEN記念/似合わせカット+透明感カラー ¥9240→¥7900

あみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

代表 Kage

• こたろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/5

新しいお店で内装はとても綺麗でした!
    スタイリストさんの感じも良くて安心してお任せできました!
    次回もお願いしようと思います!

こたろー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

レム(Rem.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー