新店舗は、とても落ち着ける雰囲気でした。マッサージ機をお借りできたり、バブルシャワーがとても気持ちよく、眠ってしまうほどリラックスさせて頂きました。カット、カラー、トリートメントでしたが、とてもツヤが出てきました。
その他
具体的に髪色や髪型を決めずに来店しますが、ニュアンスをしっかり掴んでくださり、毎回満足しております。
お店のスタッフの方も親切で雰囲気も良くこれからも通いたいです!
その他
新しいお店の雰囲気もとても素敵でした
イメージもなんとなくの感じでお伝えしたのに、想像以上にしていただきとても気に入っています
〈脱白髪☆☆☆〉白髪染めを使わない白髪染め+カット+AujuaTr¥10000
以前のお店からお世話になっています。新しいお店は広くて可愛い素敵な空間でした。いつもサラサラに仕上げてくれますが新しいバブルシャワーのおかげかよりツヤツヤサラサラになり感動しました。またよろしくお願いします。
その他
新店舗へ移転後初めての利用でしたが、以前にも増してリラックスできる空間になっていました。いつも髪の状態に合わせた施術を提案していただき感謝しています。今日のうるつやトリートメントには大感激です。いつもありがとうございます。
その他
今日は新店舗になってから初めての来店でした。他の店舗も素敵でしたが、また雰囲気が違って素敵でした。
今日もお任せでしたが、快く引き受けて下さりとっても素敵な仕上がりにしてくれました。
新しいバブルシャワーは髪がツヤツヤになり驚きです。
また宜しくお願いします。
その他
latte hair lemie【ラテ ヘア レミエ】からの返信コメント
のんち様
スタイルのご相談等もあればお気軽にお声がけください☆
スタッフ全員でスタイルやお店の雰囲気、お客様のサポートができればと思っています!
latte hair lemie a.kazuya
移転してから初めての来店でした。前回同様イルミナカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりがツヤツヤサラサラで色もアース色の自然な茶色がとても素敵でした。カットもいつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
シャワーも頭皮の汚れを落とすバブルシャワーでとても気持ちよかったです。
その他
仕上がりに満足しています。特にカラーは、こういうのが良いかな~…というイメージを上回りますし、根元の白髪染めは持ちが良いです。
その他
いつも綺麗に可愛くしてもらってほんとにありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
その他
本日も大好きな髪色にして頂き、ありがとうございます。髪質に合わせて施術内容をご提案いただき、ありがとうございました。自宅でのヘアスタイルや、ヘアケアなどの悩みも分かりやすく教えて頂きました。ヘアカラーだけではなく、全ての施術がとても丁寧なので、安心してお任せ出来ます。バブルシャワーとマッサージ機も気持ち良かったです。次回もまた宜しくお願い致します。
つらら様
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^!
今回はシルバーというフレーズが出てきましたので若干シルバーも感じられる色に調合させていただきました★めっちゃいい感じでしたね◎
これからもつらら様の綺麗のお手伝いさせて下さいね(^ ^)
忙しい中ありがとうございました★
さいとう
以前の店舗の時からお世話になってます。
お店も明るくなってマッサージ器と新しいシャワーが加わりさらにリラックス度が増しました。スタッフさんの感じも良く、次もお世話になりたいです。
その他
さき様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
新店舗にご来店頂きありがとうございました!嬉しいです!
リラックスアイテム増えましたのでぜひ次回もご利用下さい♪
雰囲気も気にいって頂けて幸いです☆
カウンセリングも寄り添うことを第一に大切にしてますので
お気軽にご相談ください♪
latte hair lemie mei
お店の雰囲気も良く、いつも希望通りのカラーやヘアスタイルにしてくれて助かってます!
その他
あんな様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
雰囲気やスタイル気にいって頂き嬉しく思います。
やりたいスタイルや今後の未来のスタイルなどお気軽にご相談して頂ければと思います!
商品もご利用頂いた感想も次回教えて頂ければ幸いです☆
latte hair lemie mei
一つ一つ確認し、話を聞いてくれて、丁寧な対応に安心してます。
シャンプー後のマッサージは気持ちよくていつも寝そうになりますし、仕上がりも満足です。
その他
よっち様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お客様のなりたいスタイル、お悩み解決に少しでも近づければと思い、カウンセリングを大切にしてましたのでお気軽にご相談下さい♪
リラックスアイテム増えましたのでまたぜひご利用下さい☆
latte hair lemie mei
初めて利用させて頂きました!
入った瞬間内装がとってもオシャレ!
スタッフさんたちも親切で色々気にかけてくれて、今回カットはしませんでしたがとても素敵な髪色に仕上げて頂きました!次はカットも含めてお願いしようと思います!
LazySaho様
latte hair lemie a.kazuya
いつもお世話になってます。
癖や要望を熟知していただいているので雰囲気も技術、仕上がりも大変満足しています。
新店舗はマッサージ機やバブルシャワーが導入されていて、それだけでも行きたくなります。
特にバブルシャワー後の髪の変化には驚きました。ずっと触っていたい手触りです。
次回も楽しみにしています。
エーリーヒーロー様
latte hair lemie a.kazuya
母娘で何年もお世話になっています。
悩みやくせ、好みをよくわかってくれて、寄り添ったアドバイスもしてくれるのでありがたいです。
今回、駅からすぐの新店舗に行ってみましたが、シャンプー時のシャワー『marbb』に大変癒されました。
毎度の楽しみになりそうです。
あんこもち様
latte hair lemie a.kazuya
久しぶりの美容院で緊張しましたが、雰囲気が良くリラックスできました。
最新のmarbbも体験できたり、アイロンの仕方もアドバイスしてくださったり参考になりました。ありがとうございました(o^^o)
〈new openお試しクーポン〉小顔カット+Aujuaトリートメント¥5000
N様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました★
やはり初めてだと緊張しますよね!実は私もドキドキなんですよ^ ^笑
リラックスできたと言っていただけて、すごく嬉しいです!
また伸びたら、是非いらして下さいね^ ^★
またお待ちいたしております!
さいとう
新店舗オープンおめでとうございます!!
店内の雰囲気も変わり(相変わらずのオシャレです!)、シャンプー時にはヘッドが代わったようで、ただシャワーを当てるだけで頭皮マッサージを受けているような気持ちよさでした…!!!!!
今回はハイライトとカラーをお願いしましたが、いつも通り満足のいく仕上がりでした!
何より、スタッフの皆さんが話しやすくって色々聞きやすい雰囲気です~!
その他
あい様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
お店の雰囲気等気にいって頂き嬉しく思います♪
よりお客様がリラックスして頂ける環境作りに心がけていきます^_^
スタイルも気に入って頂き幸いです!
また気になるスタイルありましたらお気軽にご相談ください☆
latte hair lemie mei
ずっとお願いしている美容師さんで、毎回仕上がりもケアのアドバイスも信頼しています。今回も安心してお任せできました。
髪質の悩みに合ったケア商品も紹介してくれて、本当に助かっています。
これからも通いたいお店です。
【似合わせ☆☆☆】小顔カット+Aujuaトリートメント¥6000
なっちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。
スタイルとてもお似合いでした!
アイロン使って頂くとヘアスタイルの遊びが増えますのでぜひやってみてください!
またヘアや頭皮など気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
latte hair lemie mei
お店が移転してから初めて来ました。カラーの待ち時間に背中のマッサージ器を貸していただけて、とても良かったです。シャンプー台の触り心地もめっちゃ良かったです。
スタイリストさんはカウンセリングが丁寧なので、仕上がりがイメージどおりなのと、時間が経っても手入れが楽だし髪のダメージが少ないのでいつも助かっています。
その他
いつもお世話になり有難うございます。 今回は初めて新店舗に伺いました。地下鉄駅の目の前ですが、お店の中は白を基調にした落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんも親切でとてもリラックスできました。また、 カラー 待ちの時のマッサージ機や新しいバブルのシャンプーで全身スッキリとほぐれた気がします。髪もサラサラで仕上がりも大満足です。 次回も美容室でリフレッシュするのを楽しみにしています。
ぶーみん様
latte hair lemie ABO
毎回綺麗に可愛くしてもらえて本当に助かってます!!
いつもありがとうございます!!
わたしも子どももとっても満足しています!!
その他
かなこ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
スタイル気に入って頂き幸いです☆
今回もカラーの色味とてもお似合いでした!
ご家族のご来店も私達も楽しみで嬉しいです!
またスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
latte hair lemie mei
私の髪の悩みに合わせてカラー剤についても丁寧に説明をしていただき、素敵なカラーで大満足でした。お店の雰囲気もよく、駅近のためまた利用したいです。
〈ダメージケア☆☆〉アルティストカラー+AujuaTr+前髪カット¥9100
ヒナ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
そして、いつもlatteグループを
ご利用いただきありがとうございます。
今回は明るい部分と暗い部分を
しっかりと馴染ませつつ、
透明感のあるカラーにお仕上げいたしましたが
ご満足いただけてよかったです◎
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
lemie fukina.
本日はお世話になりました。
自分の髪質、髪型に毎日悩んでおりましたが、
今回仕上がりも希望通りにしていただき、
大変満足してます!
〈極艶☆☆☆〉髪質改善メテオカラー+カット+トリートメント¥13300
エビ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル写真を見てご来店ということで、
髪質を見させていただきながら
ご希望のスタイルに仕上げさせていただきました◎
髪質改善のメテオカラーもさせていただき、
綺麗な艶髪になりましたね!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
lemie fukina.
とても雰囲気がよく長年お世話になっております。今回は新店舗での最新のナノバブルでのシャンプーでつやつや若返り大満足です。ミルボンの新しいオイルもお気に入りになりました。また次回楽しみしてます。
こむぎ様
latte hair lemie ABO
初めてお願いしましたが対応してくださった方、お二人とも丁寧でこまめに気づかっていただいてとても嬉しかったです!
癖毛で扱いが大変で手をかける気力もなくなっていましたが、カットとアイロンでサラサラつやつやにしてくださり大満足です!最初にお願いした毛先の感じも理想通りで、髪質を見ながら今後のお話もしていただき次回が楽しみになりました!
〈new openお試しクーポン〉marbb+小顔カット+Aujuaトリートメント¥5000
Yuki様
先日はご来店いただき、ありがとうございました★
その後、髪はどうでしょうか?……広がりが心配です…
量だったり、癖には、やっぱり縮毛がいいかもですね。
次回、もし良かったら、私に縮毛のトラウマを解消させていただければと思います!
忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました★
さいとう
初めて行きました!
カラーも長さも優柔不断でなかなか決められない中、素敵なピンクベージュを勧めて頂きました!
とても素敵なショートになれたので、また伺いたいと思います。
〈平日限定〉選べるカラー+Aujuaトリートメント+カット\9000
がちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
さっそく口コミ、ありがとうございます!嬉しいです★
柔らかい色ががちゃ様にぴったりでしたね^ ^
ショートも気に入っていただけたようでホッとしました
是非またご来店下さいね☆居酒屋情報、ピックアップしておきます!
さいとう
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、すぐに緊張がほぐれました!クーポンが多くよくわからずに予約してしまいましたが、自分に合ったメニューをご提案いただき、大大大満足の仕上がりになりました☆あと、カラーしてる時にマッサージ機を貸していただけて、とてもリラックスできました!またお願いします(^-^)
ぷぷぷ様
latte hair lemie ABO
今回初めて行ったのですが、めちゃくちゃ綺麗な色に仕上がって髪もツヤツヤになって大満足です!
ブリーチ毛で髪のパサパサなど気になってたのですがお話たくさん聞いてくれて自分に合ったシャンプーの説明やセットの仕方とか教えてくださってすごく助かりました。
お店の雰囲気もすごく良くてまた行きたいなと思います!
〈艶度☆☆〉選べるカラー+カット+Aujuaトリートメント¥10000
さーちゃん様
latte hair lemie ABO
新店おめでとうございます!担当してもらって3年くらいになります。今回も大満足でした!
初めましてのスタッフさんもいて、前のお店とはまた雰囲気が違って新鮮でした。新しく、シャンプーの際に泡?空気?の力で頭皮を綺麗にしてくれる機械があり、マッサージしてもらってる感覚でした!頭皮スッキリだし、仕上がりもサラサラで気分上がります☆今回はカットとトリートメントだけだったんですが、カラーの待ち時間でマッサージ機使用できるみたいなので、次カラーカットの際は使わせて下さいね。
ひとみ様
latte hair lemie ABO
レミエ(lemie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー