3. 関東トップ  >
  4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ビオルネ 土気あすみが丘店(VIE.ORNER)  >
ビオルネ 土気あすみが丘店(VIE.ORNER)のお店ロゴ

VIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】

ビオルネ トケアスミガオカテン

• 千葉県千葉市緑区あすみが丘1-23-7 緑川ビル2F
  • 土気駅南口より徒歩1分【VIE.ORNER/土気駅】
    4.3
    4.4
    4.4

Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

初めての利用で緊張しましたが、すぐにリラックスでき、楽しく会話をしながら自分の髪の悩みや希望を伝える事が出来ました。
    カラーもカットも丁寧に説明をしながら仕上げてもらえました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

似合わせカット+プレミアムカラー+上質髪質改善トリートメント¥11900

VIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】からの返信コメント

R様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    緊張の中でもリラックスして過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    私たちは「初めてだからこそ安心していただけるカウンセリングと施術」を大切にしており、丁寧な説明や会話の中でご希望を形にできたことが、お客様に伝わったことを嬉しく感じております。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    VIE.ORNER 笹岡

• さちこたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

とても素敵な美容室です。
    居心地がよく、希望通りのスタイルにして頂けました。

【ビオルネお試しクーポン♪】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

施術してから1週間も経たないうちに色が抜けてしまい、根本は白髪で真っ白状態に戻ってしまいました。急ぎ、他の美容室さんでカラーをお願いしました。状態を見てもらったところ、本当にカラーして1週間ですか?と驚いていました。白髪染めはもうしたくなかったので、白髪ぼかしを前提に相談したのですが、それが染まりにくいなら、別のカラー剤のほうがいいとかそのあたりも教えてもらえたら嬉しかったなと思いました。価格が安く通いやすかったのですが残念です。

• 北ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

土気のテーラーに行ってましたが、駅近のビオルネをネット見つけました。今回駐車場からも近くなり、便利なのでこれからはビオルネに通いたいと思います。
    担当の方がとても丁寧な対応で話も弾み、カットもセット染めも手際良く満足しました。

【当日限定】カット+カラー+水トリートメント ¥6000

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

店内は静かで、カラーのカウンセリングは、周りに聞こえないように配慮があり満足です。
    カットは、伸ばしていると伝えましたが、上記の配慮ががあったからか、結果、かなり短くなってしまい…
    私ももっと、具体的に長さなど言えばよかったと反省しています。

• oさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

カット、カラー、トリートメントを1時間半位で仕上げて頂きました。基本的な事は聞いてくれるので、年配の方も通える美容院だと思いました。

o様

この度はご来店いただき、また口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。担当の小岩井です。

カット、カラー、トリートメントの施術を「1時間半位で仕上げて頂きました」とのこと、お忙しい中でのご利用、感謝申し上げます。また、「基本的な事は聞いてくれるので、年配の方も通える美容院だと思いました」というお言葉は、私たちにとって大変うれしく、今後の励みとなります。お客様の年齢層に関わらず、丁寧なカウンセリングとご要望にお応えできるよう努めることが何より大切だと考えております。

総合満足度★4という評価をいただき、光栄です。次回も、技術・接客共にさらにご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。

o様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ダウマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

30分で仕上げてくれました。あまりいい出来ではなかった。

ダウマン様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。担当の小岩井です。

「あまりいい出来ではなかった」とのこと、技術・仕上がりでご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。★2という評価を真摯に受け止め、深く反省しております。

お時間を30分で仕上げさせていただいたことが、結果としてご満足いただけない仕上がりにつながってしまったかもしれません。大変申し訳ございません。

今後は、お客様お一人おひとりにご満足いただける仕上がりを提供できるよう、時間配分を含めた技術指導を徹底し、細部にまでこだわって努めてまいります。

この度のご意見を改善の糧とし、より良いサービスを目指してまいります。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

手際よく、思っていたよりも早く終わり助かりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、また口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。担当のMIKAKOです。

「手際よく、思っていたよりも早く終わり助かりました」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。お忙しい中で貴重なお時間を短縮できたこと、何よりでございます。

総合評価★3という評価を真摯に受け止め、次回は技術、仕上がり、接客サービス全てにおいて、よりご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。

ゆう様の「またお願いしたい」というお言葉を励みに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• roさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

初めて行った美容室でしたが、価格もリーズナブルで髪型の悩みを話すと自分がしたい髪型に少しでも近づけられるような提案をしてくれてすごくよかったです!
    またお願いしたいです!!

【11月限定☆オイル無料プレゼント】カット+カラー+3ステップTR¥7900

ro様

この度は初めてのご来店にも関わらず、カット、カラー、トリートメントをご利用いただき、また貴重な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。総合満足度★5という最高の評価をいただき、大変うれしく存じます。

「髪型の悩みを話すと、自分がしたい髪型に少しでも近づけられるような提案をしてくれた」というお言葉は、私たちが大切にしている姿勢そのものであり、大変光栄に思います。ro様に喜んでいただけたことが何よりです。

お仕上がりの満足度(★5)とリーズナブルな価格にもご評価をいただき、ありがとうございました。「またお願いしたい」とのお言葉に甘えず、次回もご期待を超えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

初めてだったのですが、凄く親切に教えてもらいました。
    仕上がの色もカットも過去一良かったです。
    いつも、いいなぁと言う美容室がなくて1回で終わってたのですが、またリピしたいと思います。
    また、指名させて頂きます。次回も宜しくお願いします。

まみぃ様

この度は初めてのご来店にも関わらず、カット、カラー、トリートメントをご利用いただき、また口コミ投稿と最高の★5評価をいただき、誠にありがとうございます。担当の沼尾です。

「過去一良かった」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変うれしく、光栄に存じます。技術の仕上がりだけでなく、「凄く親切に教えてもらえた」という接客サービスについてもご評価いただけたこと、何よりでございます。

これまで「いいなぁと言う美容室がなくて1回で終わっていた」というまみぃ様に、「またリピートしたい」「次回も指名させていただきます」とおっしゃっていただけたことは、美容師として最高の喜びです。

次回もまみぃ様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めての利用で緊張しましたが,
    担当の方が可愛らしく話やすかったので
    リラックスできました。
    カラーもカットも担当者の方にお任せし
    丁寧に仕上げてくださりとても満足。
    また利用したいと思います。

うさぎ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。総合評価★5という大変高い評価をいただき、心よりうれしく存じます。

初めてのご利用で緊張されたとのことでしたが、「担当の方が可愛らしく話やすかった」とリラックスしていただけたとお伺いし、何より光栄です。また、カット、カラーともにご満足いただけたというお言葉は、担当スタッフの大きな励みになります。

今後もうさぎ様にご安心いただき、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、技術、接客ともに一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

細かい拘りにも対応して頂きありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

【平日メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) ¥2500

たっくん様

この度はご来店いただき、また口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。「細かい拘りにも対応して頂きありがとうございました!」という温かいお言葉、担当の笹岡も大変うれしく拝見いたしました。お客様のなりたいイメージに寄り添えたこと、何よりです。

総合満足度★4という評価をいただきながらも、技術・仕上がりに関しまして、次回はさらにご満足いただけるよう、引き続き細部にまでこだわって努めてまいります。

「また是非お願いしたい」というお言葉、大変光栄です。たっくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

初めての利用です!接客は優しくて良かったのに事前に送った髪型と違い過ぎてショックです。顎の高さに切る予定がショートにされ、おかっぱになりました。なんとか自分の納得できる髪型に修正を提案し落ち着きましたが初めて行くところには行かない事にします。いい勉強になりました。

ちょちょ様

この度はビオルネ 土気あすみが丘店にご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりでご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

事前のカウンセリングと実際のカットが大きく異なり、「顎の高さ」のご要望に対してショートとなり、ご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。その後の修正で一旦落ち着かれたとのことですが、最初にご満足いくスタイルをご提供できなかったことを重く受け止めております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、担当者および店舗全体でカウンセリングと意思疎通の徹底的な改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

ビオルネ 土気あすみが丘店(VIE.ORNER)

• モウちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

お店は駅から近くてとても便利で、駅を出て数分で着けるのも嬉しいです。
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。

あまり話すのが得意ではないのですが、担当してくださった女性のスタイリストさんは、必要なことだけを優しく質問してくださって、とても心地よく過ごせました。
    仕上がりのカラーもとても気に入っています。ありがとうございました。

モウちゃん様

この度はビオルネ土気にご来店いただき、また総合★5の高い評価と詳細な口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

まず、当店を「駅から近くてとても便利」と感じていただけたこと、大変うれしく存じます。アクセスが良い点は、お忙しいお客様にとって何より大切だと考えております。

また、店内の清潔感や落ち着いた雰囲気についても評価いただき、光栄です。

特に接客については、「あまり話すのが得意ではない」モウちゃん様に寄り添い、「必要なことだけを優しく質問してくださって、とても心地よく過ごせた」とのお言葉をいただき、担当の田中をはじめスタッフ一同、大変うれしく存じます。お客様のペースを大切にする接客ができたことが何よりでございます。

仕上がりのカラーも気に入っていただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。次回も、心地よい時間とご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みんとさん(女性/50代/主婦)

初めて来店しました
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの技術、対応にとても満足です
    次回も伺いたいと思います

みんと様

この度はビオルネ土気にご来店いただき、また、総合★5の高い評価と温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で「お店の雰囲気も良く」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。快適な空間でお過ごしいただけたことが何よりでございます。

また、担当の沼尾の技術と対応につきましても、「とても満足」とのお言葉をいただき、光栄です。インナーカラー(ブリーチ)を含むメニューで、みんと様のご要望にお応えできたことを大変励みに感じております。

「次回も伺いたい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も、みんと様にご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いよっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

引っ越しした関係で自宅から近いお店を探したところ、こちらを見つけました。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に接してくださり居心地が良かったです。
    いつもはなかなか前髪が納得のいく仕上がりにならないのですが、ここは普段の髪型に合わせて切ってくださったので違和感なく満足のいく形にしていただきました。
    自宅でのセット方法も教えて下さり、勉強になりました。
    また、次回もお願いしようと思います。

いよっち様

この度はビオルネ土気にご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せくださり、心よりありがとうございます。

お引っ越しを機に当店を見つけていただけたこと、そして「居心地が良かった」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。落ち着いた雰囲気の中で、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

特に「前髪が納得のいく形になった」とのお言葉をいただき、担当の田中も大変光栄に思っております。普段の髪型に合わせて違和感なく仕上がったと評価いただき、励みになります。自宅でのセット方法も、お役に立てたようでよかったです。

「次回もお願いしようと思う」とのお言葉を胸に、今後もいよっち様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かにさん(男性/30代後半)

過去一ひどい
    ドライヤー暑すぎ
    短くしないでお言ったのに切りすぎ
    前髪パッツン

どこの坊ちゃん刈ですかってレベルのカット
    ヘッドスパ、、、?された、、?

2度と行かない

メンズカット+パーマ+頭皮ケアトリートメント¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

かに様

この度はビオルネ土気にご来店いただいたにも関わらず、お客様のご期待を大きく裏切る結果となり、心よりお詫び申し上げます。

「過去一ひどい」という大変厳しいお言葉の通り、ご指摘いただきましたカットの仕上がり、ドライヤーの温度、そしてヘッドスパのサービス内容に至るまで、全てにおいて私どもの配慮が著しく不足しておりました。不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術指導と接客のオペレーションを根本から見直し、二度とこのようなご迷惑をおかけしないよう改善に努めてまいります。

• Yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

当日予約で初めての来店でした。
    担当してくれたスタッフの方がとても可愛くて、最初緊張してしまいましたが楽しい時間でした。
    希望通りのカット、カラーでした。
    普段のヘアセットの仕方もわかりやすく、実際にコテを使ってセットしてもらい感動しました。
    こんなに満足出来たのは初めてです。
    次の日に自分でセットしましたが、自分でも上手く出来て嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Yui様

この度は当店にご来店いただき、温かい口コミと最高の評価をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ご希望通りの仕上がりに加え、「こんなに満足できたのは初めて」とのお言葉、大変うれしく光栄に存じます。感動してくださったセットの実演が、翌日ご自身でのスタイリングで再現できたとのこと、担当の坂本も何よりの喜びです。

今後も、お客様の毎日を彩る再現性の高いスタイルと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。Yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VIE.ORNER土気あすみが丘店/担当:坂本 有理咲

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

当日予約ありがたい
    ゆっくり、リフレッシュできました

似合わせカット+上質髪質改善トリートメント¥6900

み様

この度はビオルネ土気にご来店いただき、また貴重な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

「当日予約ありがたい」とのお言葉、ご要望にお応えできてうれしく存じます。

また、施術を通して「ゆっくり、リフレッシュできた」と感じていただけたこと、大変光栄に思います。日頃お忙しいみ様にとって、当サロンでのひとときが心地よい時間となったことが何よりでございます。

担当の笹岡も、み様からの温かい評価を励みに、今後も技術と空間づくりに努めてまいります。季節の変わり目は髪の状態が変わりやすいため、ぜひまたリフレッシュにご来店ください。

• こうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

16:00の予約で16:50に終わりました。
    カットカラートリートメントでこの早さは初めです。勿論カットカラーも上手です。

こうゆ様

この度はビオルネ土気をご利用いただき、また大変うれしい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントの施術が「16:00の予約で16:50に終わった」とのこと、このスピードにご満足いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。お忙しい中でも、時間を効率的に活用し、お客様にご負担なくお帰りいただけたこと、何よりでございます。

もちろん、スピードだけではなく、「カットカラーも上手」と技術についても高い評価をいただき、担当の塚本も大変光栄に感じております。

今後も、技術のクオリティを保ちながら、お客様の時間を大切にするスムーズなご案内を心がけてまいります。こうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

年齢的に美容院は色々行ってきましたが、こちらは一つ一つが丁寧でびっくりしてます。少しイメチェンしたくて初めて伺いましたが、カラーも目立ち過ぎずに短めにカットしてもらい、満足です。店内も平日だからかゆったりできて、雰囲気が良かったです。またお願いします。

この度は数ある美容院の中からビオルネ土気にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、★5の高い評価と温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

「一つ一つが丁寧でびっくりした」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。長年美容院に通われてきたお客様から、技術や接客へのこだわりを評価いただけたことは、大きな励みとなります。

初めてのイメチェンで、目立ちすぎないカラーと短めのカットにご満足いただけたこと、何よりでございます。平日のゆったりとした雰囲気の中で快適にお過ごしいただけたことも光栄です。

「またお願いします」のお言葉を励みに、次回もご期待を超えるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

VIE.ORNER 笹岡

• みやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

店内は綺麗で心地良い空間でした。
    施術も丁寧に私の話しを聞いて頂き、仕上がりも
    良かったです。
    また、予約をしたいと思っています。

【当日限定】カット+カラー+N.トリートメント ¥7900

みやちゃん様

この度はビオルネ土気にご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、店内の「心地良い空間」についてお褒めいただき、大変うれしく存じます。

担当の小岩井によるカウンセリングや施術につきましても、「丁寧に話しを聞いて頂き、仕上がりも良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、何よりでございます。

「また予約したい」とのお言葉を励みに、次回もみやちゃん様にご満足いただけるよう、より一層、技術とサービスの向上に努めてまいります。またお会いできることを楽しみにしております。

• すもぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧にやっていただきありがとうございました。

ゲリラクーポン!【10/26限定】カット+カラー¥5000

すもぽん様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

今回、丁寧な施術についてお褒めいただいたにも関わらず、仕上がり(★3)とメニュー・料金(★3)、総合満足度(★3)において、すもぽん様のご期待に十分にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

いただきました評価を真摯に受け止め、技術のさらなる向上はもちろん、価格以上の価値を感じていただけるサービスのご提供を目指して、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

VIE.ORNER土気あすみが丘店

• あっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

久々のカラーで不安でしたが、色々アドバイスいただきながら納得の色になって満足してます!ありがとうございました!

あっさ様

この度はVIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

久々のカラーで不安があったとのことでしたが、担当の田中によるアドバイスにご納得いただけ、「満足」というお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。技術・仕上がりで★5という高い評価は、担当者にとっても何よりの喜びです。

次回ご来店いただく際も、あっさ様が不安なく任せてくださるよう、より丁寧なカウンセリングと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできることを心よりお待ちしております。

VIE.ORNER土気あすみが丘店【ビオルネ】/担当:田中 三千留

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

自宅から遠いのですが担当さんを追いかけてこちらの店舗にてお世話になりました。前回は担当さんがつかまらなかったのでブリーチとカラーと毛先カットのみだった為何ともバランス悪く伸び切っていました。今回お気に入りのベリーショートでカラーを入れていただきさっぱりしました。また1ヶ月半程はカラーの抜けて行く過程や髪の伸び具合も楽しみながら過ごせます。ありがとうございました。

遠方より担当の笹岡を指名して再度当店へお越しいただき、心より感謝申し上げます。

前回バランスが悪くなってしまった状態から、今回「お気に入りのベリーショート」でさっぱりと仕上がり、大変うれしく存じます。「1ヶ月半程はカラーの抜けて行く過程も楽しみ」とのお言葉は、担当者にとって最高の喜びです。

これからもお客様の毎日がさらに楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう、技術に磨きをかけてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

VIE.ORNER土気あすみが丘店

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつもありがとうございます!今回も素敵にカットしていただきました。ざっくりとした説明でも分かっていただけるのは指名の特権ですね(*^^*)
    要望通り&技術も良いですし、いつ来ても笑顔で迎えてくださるのでとても嬉しいです。
    今日は時間もなくカットだけでしたが次回はカラーもよろしくお願いいたします(*^^*)

koko様

いつも当店をご利用いただき、また今回も素敵な口コミをお寄せくださり、心よりありがとうございます。

「ざっくりとした説明でも分かっていただける」とのお言葉は、担当の笹岡にとって何より光栄です。koko様からの信頼を大変うれしく存じます。いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、笑顔でのおもてなしと技術の向上に努めてまいります。

今回はカットのみでしたが、次回はぜひカラーリングも担当させてください。koko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VIE.ORNER土気あすみが丘店/担当:笹岡 航太

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

カットとカラーをやっていただいてから、2週間ほど経ちましたが、ヘアスタイルの持ちが良く、ヘアオイルとコテだけで出かけられるため、朝、バタバタせずに済んでいます。
    またお願いします。ありがとうございました。

aki様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

カットとカラーから2週間経過されたにもかかわらず、**「ヘアスタイルの持ちが良く、ヘアオイルとコテだけで出かけられるため、朝、バタバタせずに済んでいます」**とのお言葉をいただき、担当のAYAをはじめスタッフ一同、大変うれしく光栄に存じます。日々のスタイリングの時間が短縮でき、快適にお過ごしいただけているとのこと、私たちが最も大切にしていることです。

朝のお忙しい時間にご負担をかけずに済んでいるというご報告は、aki様にとって重要だと存じます。次回ご来店される際も、お手入れのしやすさを意識したスタイルをご提案させていただきます。

aki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

施術が丁寧でスタイリングやドライヤーでの乾かし方、
    伸びた後どんな状態になるのかまで細かく説明してくださいました。席を離れる時も「切った髪を一度片付けてきますね」など声掛けをしてくれるので「何待ちなのか分からない時間」がなくストレスフリーでした。
    仕上がりも大満足で、また髪が伸びてきたらお世話になりたいと思います。

サイトウ様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、また大変うれしい口コミをお寄せくださり、心よりありがとうございます

施術の丁寧さや、スタイリング方法、今後の髪の状態まで細かくご説明した点について、高く評価していただき、何よりうれしく存じます。また、「何待ちなのか分からない時間」をなくすためのこまめな声かけを「ストレスフリー」と感じていただけたとのこと、私たちが大切にしている接客姿勢が伝わり光栄です。

仕上がりにも大満足いただけたようで、担当者も大変喜んでおります。髪が伸びてきた頃に、またぜひお任せください。サイトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VIE.ORNER土気あすみが丘店

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

綺麗なサロンで、
    丁寧に髪の説明もしては頂き、
    良かったです。
    また伺います。

masa様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

「綺麗なサロン」とのお褒めの言葉、大変うれしく存じます。また、担当の本田による髪の説明が丁寧で良かったと感じていただけたこと、何より光栄です。私共はお客様にリラックスして快適にお過ごしいただくこと、そしてご納得いただけるまで丁寧なカウンセリングを行うことを大切にしております。

「また伺います」とのお言葉に心より感謝申し上げます。次回もお客様の理想のスタイルを実現できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• michiyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

初めての利用で緊張していたところもあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたことや、心地よい雰囲気、程よい量の会話がすごく好印象でした。ぜひまた利用したいです。

michiya様

この度はビオルネ 土気あすみが丘店へご来店いただき、誠にありがとうございます。また、最高の評価と心温まる口コミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、担当の小岩井による丁寧なカウンセリングや、店内の心地よい雰囲気、そして「程よい量の会話」が好印象に繋がったこと、大変うれしく存じます。

michiya様にとってリラックスできる空間をご提供できたこと、また「ぜひまた利用したい」とのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大きな喜びです。季節の変わり目はヘアスタイルのお手入れが大切になりますので、ぜひまたメンテナンスにお越しください。

michiya様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビオルネ 土気あすみが丘店/担当:小岩井 樹

ビオルネ 土気あすみが丘店(VIE.ORNER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー