初めて来店させて頂きました!
緊張した中で、お店の雰囲気も癒され、またスタイリストさんもお話しやすい可愛い方で楽しく癒しの時間を過ごす事が出来ました。
カットやカラーについては、想像通りの仕上がりでした。一つ一つ丁寧に説明して頂き、細やかな気配りが感じられ嬉しかったです^_^
仕上がりもダメージ軽減と言う事で、ツヤツヤでしっとりした髪になってました。
次回も宜しくお願いします^_^
ひっち様
この度は数多くあるサロンの中からpono.hair&spa にご来店いただきありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間でした^ ^ ありがとうございます。
カット、カラー、の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気などにもたくさんのお褒めのお言葉と、嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります^ ^
次回のカラーのお色も楽しみですね。さらに素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう♪
今後もお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
来月もお会いできるの楽しみにしております^ ^
お店の雰囲気がよくって、席が少ないので貸切感があり贅沢な気分になれました!
ベッドスパが気持ちよく途中でうとうとしてしまうぐらいでした、また行きたいです!
ケアカラー+リフレッシュヘッドスパ(15分)
カラー、ヘッドスパ
りっちゃん様
この度は数多くあるサロンの中からpono.hair&spaにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
お店の雰囲気やヘッドスパを褒めていただけて、とても励みになります^ ^
プライベートサロンですので周りをきにせず、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけます。
また日々の疲れを癒やしにお気軽にいらしてくださいね♪
りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスして施術を受けることができました!
水素カラーは初めてでしたが、とてもツルツルサラサラになりました!
ありがとうございました☆
【カットなしメニュー】髪質改善水素カラー+オーダーメイドトリートメント
ぽち様
この度は数多くあるサロンの中からpono.hair&spa にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
とても励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
水素の力でとても手触りの良い仕上がりでした。実感いただけて私も嬉しいです^ ^
水素はカラー時に発生する白髪を増やす原因となる活性酸素を除去して、白髪を増やさないカラーが叶います。
今後も髪の状態に合わせてのご提案や、仕上がりや心地よさにご満足いただけるよう努めてまいります。
ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて来店させていただきましたが、
お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でとても居心地が良かったです。
スタイリストさんも話しやすく可愛い方で、
髪の悩みも安心して相談することができました。
気になっていた白髪も明るくきれいに染めていただき、大満足です。
ぜひまた伺いたいと思います。
【癒しのほぐしケア】ケアカラー+カット+リフレッシュスパ15分+marbb
みき様
居心地良く安心して過ごしていただけてよかったです^ ^
お店の雰囲気なども褒めていただき嬉しいです。
明るく透明感のあるカラーがみき様の柔らかい雰囲気にぴったりでした^ ^
たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます。
とても励みになります^ ^
今後も素敵な仕上がりをご提供できるよう努めます。またリラックスしにいらしてくださいね♪
またみき様とお会いできるのを楽しみにしています^ ^
センスが光るとっても素敵な美容院です。
アロマスパでは香りに癒され、マッサージの力加減を聞いていただけたので安心して施術を受ける事ができました。
オーダートリートメントは髪の状態やなりたい質感に合わせてトリートメントを相談しながら選ぶことができとても楽しく、翌日もツヤツヤですごく気分が上がりました。
前髪にクセがあるためカットにはこだわりがあるのですが翌日も理想的な仕上がりで大満足です。
カウンセリングがとても丁寧で、相談や質問にも親身になって答えていただき寄り添ってくださるので安心してお任せできました。スタイリング方法も教えていただき感謝です。また伺います!ありがとうございました。
【お試しコース】リフトアップ*深眠アロマスパ+オーダートリートメント6step
トリートメント、ヘッドスパ、その他
やま様
ヘッドスパで癒しの時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪
力加減はお一人おひとりのお好みに合わせてさせていただきたいので、今後もご遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
オーダーメイドトリートメントやカットの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
パーマ感のあるショーバングが似合われていて、とてもキュートでした^ ^
次回もスタイリング方法などもお伝えさせていただきますので、お悩み何でもご相談くださいね。
たくさんの嬉しいお言葉口コミありがとうございました^ ^
とても励みになります☆
またやま様とお会いできる日を楽しみしております。
久しぶり&初めて行く美容院で緊張MAXでしたが気さくに話しかけて下さってすごく居心地がよかったです!
初めてのシャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした笑
カットも理想通りのボブに仕上げていただき、大変満足しております♪
ありがとうございました!また次回からもお願いしたいです!!
ねむ様
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^
大変励みになります☆
シャンプーやカットの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
ツヤのあるボブスタイル素敵でした^ ^
いろんなお話を聞かせていただいて楽しかったです♪
伸ばしていく過程でもお手入れしやすいようにまたメンテナンスにいらしてくださいね^ ^
ねむ様とまたお会いできてるのを楽しみにしております♪
とっても丁寧で素敵なスタイリストさんです。
サロンも落ち着いた雰囲気でとってもリラックス出来ます。
何と言っても仕上がりに大満足!
週明けに仕事に行くのが楽しみです。
匂いの優しいカラーとトリートメントに幸せな気持ちになりました。
今後もお世話になりたいです。
あね様
この度は数多くあるサロンの中からpono.hair &spaにご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
仕上がりや香りまでご満足いただけて幸せです♪
深みのあるアッシュカラーがとてもお似合いで、仕上がりも素敵でした^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
とても励みになります☆
これからも心地よい時間とヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
あね様とまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^
お店がとても可愛くて、入った瞬間に「可愛い~!」とテンションが上がりました♪
鏡や照明、インテリアの一つひとつまでセンスが良くて、とても居心地が良かったです。
そしてシャンプー台が本当に気持ち良すぎて、最高でした!
ヘッドスパも本当に本当に気持ち良くて、シャンプー台とのダブル効果で寝てしまいそうになるほどリラックスできました。
オーダーメイドトリートメントも初めてでしたが、今の髪の状態に合わせて選んでくださって、仕上がりに感動…!
ツルツル・サラサラになって、何日経っても手触りが良くて嬉しいです☆
カウンセリングもとても丁寧で、カラーも思っていた通りの色味に仕上げていただきました!
周りからも褒めてもらえて、とても嬉しかったです^ ^
髪の毛も綺麗にしてもらい、ヘッドスパでリラックスもできて、髪も心も整った気がして本当に幸せでした!
本当に至福の時間をありがとうございました!!
またぜひお願いしたいです♪
【ダメージ軽減】ケアカラー+カット+オーダーメイドトリートメント3step
to---様
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります^ ^
オーダーメイドトリートメントは、お一人おひとりの髪の状態や理想の質感に合わせて調合しますのでto---様にとってベストな仕上がりでとてもキレイでした。
6ステップに付いているホームケアのトリートメントも、うるツヤのまとまりが持続しますので引き続きお楽しみください^ ^
スパもリラックスしていただけて嬉しいです♪
次回も至福の時間をお届けできるよう心を込めて施術いたします。
to---様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて利用させていただきました!
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ゆっくりと落ち着いた雰囲気の中、カットしていだきました☆
仕上がりもイメージ通りで、また利用させていただきたいと思います。
【OPEN限定】カット+シャンプー+marbb(頭皮と髪のケア・ナノバブル洗浄)
たつみん様
とても励みになります^ ^
カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
今回のまるみショートもたつみん様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
次回も理想のスタイルを一緒に形にできればと思います♪
今後もリラックスしていただける空間と丁寧なご提案を大切にしてまいります。
またたつみん様とお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^
また次回もお願いしたいです
まなみん様
この度は数多くあるサロンからpono.hair&spa にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^
次回もお願いしたいとのお言葉、とても励みになります♪
次回もお好みや髪の状態に合わせて、より心地よくにお過ごしいただけるよう施術させて頂きます。
まなみん様とお会いできるのを楽しみにしております^ ^
前髪がすっきりしてよかったです。
ありさ様
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^ ^
とても励みになります^ ^
前髪の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
前髪は少しの長さや軽さで印象が大きく変わりますので、また気になるところがございましたらぜひお気軽に整えにいらしてください♪
ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
こちらの要望を細かく聞いてくれて、丁寧に対応してもらいました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
また行きたいです。
ポテニー様
この度は数多くあるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
とても励みになります^ ^
顔周りの雰囲気を変えてとても似合われていました^ ^
また気になるところや髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
ポノ(pono.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー