3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 日々 大阪梅田(Hibi)  >

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】

ヒビ オオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町4-6 タケムラビル2F  Dブース
  • 阪急梅田駅徒歩2分/大阪メトロ梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩6分〈髪質改善/大阪〉

葵さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 10:00:49.0

この度はオープンおめでとうございます!
    まず、阪急梅田駅からすぐというアクセス抜群の立地がとても魅力的で、今後も通いやすいと感じました。
    お店自体はビルの中にありますが、奥に大きな窓があり開放感のある居心地の良い空間です。
    今回はカットのみの利用でしたが、長時間滞在する場合でもリラックスして過ごせそうな内装だと感じました。
    カウンセリングでは、私のざっくりとしたイメージから、具体的なスタイルへ丁寧に落とし込んで下さり、普段スタイリング剤をほとんど使わない私の要望も考慮した上でカットしていただき、毎朝がとても楽になる理想の仕上がりに大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

葵 様嬉しい口コミありがとうございます♪

雨の日もほとんど地下からご来店いただける立地で
    場所もかなり好評です♪

カットももちろん
    どんな方でもお悩みを解決させていただける商材と
    お寛ぎいただけるこだわりのチェア、
    またコーヒーも豆から挽いたものを
    ご提供させて頂いております!

ぜひぜひまたお待ちしております!

スタイリスト 山中

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 16:30:14.0

ケアの方法やスタイリングの方法など、丁寧に分かりやすく教えていただいたお陰で家でも実行できています。
    今までなかなかトリートメント効果が持続せず、すぐに元に戻っていたのですが、今も手触りが良くて嬉しいです。
    カットも少しずつ切ってくださったので、仕上がりも大変満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

【話題の新成分配合】“質感再生“エアンスTR + カット \5500

• Masumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 00:25:56.0

緑と木漏れ日がある、居心地の良いサロンでした。
    こちらの美容師さんに出会ってから
    今が人生で1番、いろいろなヘアスタイルを楽しめています♪
    さらに髪質も良くなってきているので嬉しいです!
    毎回、カウンセリングが丁寧で自身の中で思い浮かべているふんわりしたイメージを、上手く引き出してくださる所が本当に素晴らしいです。
    顔周りのカットとお任せしたカラーもとても気に入っています!
    おかげさまで、夫も新しいヘアスタイルに気付いてくれました♪

【OPEN記念】カット+艶カラー+”質感再生”エアンスTR ¥11000

Masumi 様
    遠い中ご来店ありがとうございました♪

ずっと通っていただいてるからこそ
    その度に新しい発見やヘアスタイルに
    ワクワク出来るよう提案させて頂いてます!

なかなか美容室で自身の意見は伝えにくいですよね、、

これからもしっかり
    その時のご要望に応えれるよう
    精進して参ります♪
    またお待ちしてますね♪

スタイリスト 山中

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:22:34.0

最初に、仕上がりについて丁寧かつ具体的な説明をして頂けるので安心してお任せできます。
    今日もとっても素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリングの仕方について詳しくレクチャーしてもらえるのも助かります。

お店の場所はアクセスも良く、店内もコンパクトながら居心地の良い空間。
    出して頂いたコーヒーもとっても美味しかったです。

【最高峰の贅沢ケア】カット+質感再生エアンスTR+髪質改善カラー \12500

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

ぶん 様今回は梅田までご来店くださり

お帰りになるときはもちろん、

お家でも再現していただけるように
    出来るだけ簡単なやり方でお伝えしております!

コーヒーもなくなるたびに新しい品種のものを
    ご用意いたしますので
    ぜひ楽しみにしててくださいね!

またお待ちしてます♪

スタイリスト 山中

• なでこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 23:31:18.0

長らくメンテナンス
    できていない状態で初めてお伺いしました。
    はじめてするタイプの髪型で、
    毛量や髪質的に難しいかもと思っていましたが
    理想通りの仕上がりにしてくださいました。

普段はもう少しお安いところで
    そこそこの満足度でしたが、
    少し価格帯をあげるだけでこんなに違うのかと
    びっくりするくらい満足しています。
    品質も技術も安心しておまかせできるので
    総合的にかなりお安いのでは…と思います。

【透明感を諦めない】ハイトーン白髪染め+カット+エアンスTR \11800

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

なでこ 様今回はたくさんの美容室の中から
    日々を選んでいただきありがとうございます♪

日々ではカラー剤やトリートメント剤などの
    薬剤はもちろん

カットやスタイリングの解説など

お家に帰っても鏡を見るたびに
    ワクワクできるように

自宅での再現性まで考えて施術させていただいております!

ぜひまたこだわらせて頂けたら
    嬉しいです♪

お持ち帰り頂いたオイルも自信を持って
    オススメできるモノなので質感から香りまで
    楽しんでくださいね!

次回は酸性ストレートでお待ちしております♪

スタイリスト 山中

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 14:17:30.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    バッサリお任せしましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りのスタイリングに、そして自宅でセットする時のことも想定して切ってくださいました。
    シャンプーも気持ち良くて、カット中も気さくに話してくださり、リフレッシュできました。またお願いします!

【話題の新成分配合】“質感再生“エアンスTR + カット \7800

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

きい さまいつもご来店ありがとうございます♪

ずっと通っていただいてるからこそ
    今まで以上を提案出来るように
    これからも技術のアップデートを精進していきます!

またゆったりしにきてください♪

お待ちしてます!

スタイリスト 山中

• yosuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 00:56:02.0

髪を纏めた時の顔まわりのシルエットに大満足です!
    1つずつ説明を含めてカットして頂いたので、翌日からの髪の扱いかた(乾かし方や、セット)がとても楽しみです。
    もう少し髪を伸ばしたいので、定期的にカットに通えば、綺麗に伸ばせそうだと思いました。

ご来店ありがとうございました。
    顔まわりのシルエットを気に入っていただけて嬉しいです♪
    これから髪を伸ばしていく過程も、綺麗に保てるようしっかりサポートさせていただきます。
    次回もセットするのが楽しみになるようなヘアスタイルをご提案させて頂きますね!
    またのご来店をお待ちしております!

谷 大地

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 23:55:34.0

髪の悩みに対して丁寧にカウンセリング、ケアの方法も教えて下さり、とっても参考になりました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足でした。
    また行かせて頂きたいと思います*

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

きょん 様今回は日々を選んでいただき
    本当にありがとうございます!

カウンセリングは特にこだわっておりまして、
    特に初めてのご来店では

どんな雰囲気や世界観がお好きか、
    またメイクやライフスタイルなども加味しながら
    相談させて頂いております

またぜひ何でもご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 山中

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 15:27:52.0

全てにおいてとても丁寧でした。
    色々とご説明くださり、綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました。

【OPEN記念】艶カラー+”質感再生”エアンストリートメント ¥7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の状態に合わせて次回もご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    谷大地

• ネコノミヤネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 00:35:10.0

今回も希望通りの仕上がりで、大変満足しています。いろいろアドバイスをもらったり、カットする前にも打ち合わせしてもらい、安心でき、また分かりやすいです。カットする前は、どのような仕上がりになるかワクワクします。また次回もお願いしたいと思います。

ネコノミヤネコ 様今回は遠い中本当に

今回はかなりスタイルチェンジだったので
    僕もワクワクしました!

ショートボブがほんとにお似合いで
    嬉しかったです♪

スタイリングも簡単なのでぜひ
    楽しんでくださいね!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト 山中

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:05:58.0

顔周りを作りたくてインスタで調べたら担当スタイリストさんが出てきたので、初めて大阪でカットに行きました!
    カットする前に色々お話をして下さり、安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりも良く、カット終わった後自然に笑顔になれました^^
    巻き方も丁寧に教えて下さり分かりやすかったので、
    自分でも毎日セット出来ています!ありがとうございました。
    仕事場でも皆んなに髪型褒められて嬉しかったです笑
    もう少し伸びてきたらまた同じスタイリストさんにカットしていただきたいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    インスタを見てご来店くださったとのことで、とても嬉しかったです!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

安心してお任せいただけたようで何よりです。
    また気になること不安なことなどあればお話し下さいね♪
    仕上がりにもご満足いただけて、周りからも褒められたとのこと、本当に嬉しいです。
    巻き方もぜひ続けて楽しんでみてください♪
    また髪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております。

谷 大地

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 20:13:50.0

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーをする際に、今の髪の状態から色味を提案してくださり、仕上がりもとても満足でした。

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

今回もカットとカラーをお任せいただき嬉しかったです!
    髪の状態に合わせて色味をご提案しましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    また次回も毎朝スタイリングするのが楽しみになるようなスタイルをご提案させていただきます。
    よろしくお願いいたします♪

谷 大地

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 12:10:17.0

素敵な施術ありがとうございました!髪色も、とっても気に入っています!丁寧に色々教えて頂き、ありがとうございました!

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

m 様、本当に嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しずつ明るくしていくために
    3種類のカラー材を塗り分けて
    暗い部分と明るい部分で薬剤をつけるタイミングも変えて
    こだわらせていただきました!

これからどんどん
    理想に近づいていくと思いますので
    ぜひ楽しみにしててくださいね!

またお待ちしております♪

スタイリスト 山中

• B-612さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:00:06.0

髪がモサモサするのが悩みでしたが、
    すっきり纏まるようにカットしてくださいました。
    乾かし方や、バームの付け方なども
    とても丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    チェアや、観葉植物も素敵で、
    リラックスしてくつろぐ事が出来ました。
    本当にありがとうございました!

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

B-612 様この度は日々をお選びいただきありがとうございました!

透明感のあるカラーにキュッとスマートなショートヘアが
    本当にお似合いで、任せていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回以降はより、好みや季節に合わせて
    ご提案させていただけるかと思いますので
    ぜひまたお任せください

お待ちしてます♪

スタイリスト 山中

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:49:03.0

顔が大きいのが悩みで、顔まわりのカットで見え方を変えたいなと思い予約しました。
    スタイリストさんの技術力が素晴らしく、顔まわりのカットでこんなに印象が変わるんだと驚くほど、顎がシャープに小顔になった気がしてとても嬉しいです。

そしてシャンプーもとっても気持ち良かったので、心からリラックスできました。
    間違いなくお値段以上です。
    迷っている方は、ぜひ一度体験してみてください。

ご来店ありがとうございました。
    お悩みの顔まわりを任せていただき、とても嬉しかったです!
    印象の変化を実感していただけて何よりです!
    骨格やバランスを見ながら、より小顔に見えるよう丁寧にデザインさせていただきました。
    シャンプーでもリラックスしていただけて嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。

谷 大地

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 14:05:46.0

とっても丁寧に説明しながら施術してくださって、仕上がりも最高でした!o( >_< )o念願の顔周りとレイヤー、嬉しいです!巻き方もわかりやすく教えていただいたので、がんばって練習します!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    顔周りとレイヤー、すごくお似合いでした♪
    巻き方もぜひお家で練習してみてくださいね!
    次回も扱いやすく、心地よく過ごせるスタイルをご提案させていただきます◎

谷 大地

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:43:51.0

"こういう雰囲気にしたい"と伝えたイメージをしっかり汲み取ってくださり、仕上がりが理想通りでした。
    家でも再現できるようやってみます。ありがとうございました。

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも理想通りと言っていただけて何よりです♪
    お伝えしたスタイリング方法もぜひお家で試してみてくださいね。
    また次回も気分に合わせて素敵なヘアをご提案させていただきます!

谷 大地

• Yukachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 22:18:26.0

何年も前からお世話になっています。
    毎回自分のヘアスタイルや髪質、頭皮の悩みを含め細かなニュアンスもキャッチしていただき毎回安心して通い続けられます。この度新たにサロンオープンされました。おめでとうございます。静かでゆったりと癒される空間でもあるサロンなので月に一度これからも髪が綺麗になるのが楽しみです。

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

いつも長くご来店いただき、本当にありがとうございます。
    新しいサロンへの温かいお言葉も、とても嬉しいです♪
    お悩みやご希望を信頼してお任せいただけていることに、心から感謝しています。
    これからもリラックスできる空間で、髪も心も整う時間をお届けできるよう努めてまいります!
    月に一度のメンテナンスを楽しみにお越しいただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。

谷 大地

• おみくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:30:13.0

オープンおめでとうございます。
    5年ほど担当スタイリストさんに髪をお任せしてますが、毎回必ず気になっている所やどんなイメージかを細かく確認してくれます。また、日常生活で自分で簡単に可愛いセットができるのがとても気に入っています。お任せしてから友人からも言われるほど髪の状態が良くなりました。カット、カラーと半年に一回ストレートパーマをしてるのですが、大変おすすめです!!!

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

長くお任せいただき、本当にありがとうございます!
    オープンの際にも温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    カウンセリングでは、その時々の髪の状態や気分を大切にしながらご提案させていただいています。
    これからもなんでもご相談くださいね!
    ご自宅でのセットもしやすくなったとのことで何よりです♪
    これからも扱いやすく、周りから褒められるヘアを一緒に作っていきましょう◎

谷 大地

• れいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 23:02:00.0

オープンおめでとうございます!
    一年半ほど前から担当していただいています。
    以前の私は年に4回縮毛矯正をしないといけないほどの癖っ毛でしたが、
    髪の洗い方、乾かし方始め、どのシャンプーを使うか、どのヘアミルクを使うか、そしておすすめドライヤーまで教えていただいて、全て実践すると、年に一度の縮毛矯正でいいくらいうねりを感じなくなりました。
    今回は前髪の縮毛矯正だけで、梅雨前くらいに全体をしようかなと思います。
    人生で一番今が髪質いいです!嬉しい!
    ご指導ありがとうございます!
    これからも通いますので、よろしくお願いいたします。

【シルクの手触り】酸性ストレート+カット+TR ¥20500

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

れいな 様遠い中本当にご来店ありがとうございました!

髪の毛を通じてお客様の人生を
    変えるために

これからもずっと精進して参ります!

毎年、1番のヘアスタイルを更新していきましょう!
    またお待ちしてます!

スタイリスト 山中

• ゆめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 16:49:23.0

前髪命で生きてるのですが、丁寧に少しずつ説明も交えて切ってくださったので安心できましたし、仕上がりも大満足すぎました!!!過去一かもです!最高です!!またよろしくお願いします!

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前髪、顔周りは印象を決める大切なポイントなのでしっかりとこだわって切らせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!過去一とのお言葉も励みになります♪
    次回もまたより扱いやすく気に入っていただけるようにカットさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

谷 大地

• uniuniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 09:12:29.0

初めての来店で少し緊張していましたが、私のライフスタイルや悩みに寄り添っていただき、とてもありがたかったです。
    髪のケア方法や今後のアドバイスもいただけて安心しました。
    カットもカラーも思い通りに仕上がり、特に顔まわりが結んだときにも可愛く見えるようにしていただいて大満足です!
    またぜひお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ライフスタイルやお悩みに合わせたご提案ができ、仕上がりにもご満足いただけて良かったです◎
    特に顔まわりは結んだ時も可愛く見えるようにこだわってカットさせていただきました。

今後も扱いやすく、気持ちよく過ごせるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    またぜひお待ちしております!

谷 大地

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 09:33:33.0

オープンおめでとうございます!
    2年ほど前から担当してくださっていますが、必ず毎回最高の仕上がりにしてくださります。
    カットは角度を変えながら細かく微調整してくださり、カラーはざっくりのイメージを伝えるだけで可愛い色にしてくださり、シャンプートリートメントは気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    とてもこだわって施術してくださるのが感じられていつも大満足です^^
    ホームケアの方法もアドバイスしてくださるので、とても有難いです!!

お店の雰囲気もお洒落で、スタッフの方々も感じか良く、いつも心地よく過ごさせていただいてます。

これからもよろしくお願いします^^

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

そしてオープンの際にも温かいお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
    長く通っていただけていること、そして毎回お任せいただけることに心から感謝しています。
    カットやカラー、シャンプーまでリラックスして過ごしていただけて何よりです!
    これからも細部までこだわりながら、気持ちよく過ごせるヘアスタイルをご提案させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

谷 大地

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 01:41:32.0

3年ぶりに伺いましたが、私の好みや以前お話ししたことまで覚えてくださっていて驚きました!
    カウンセリングが丁寧で私に似合うように提案してくださるので、安心してお任せできます。
    気になっていた前髪の割れや髪のボリュームも改善し、感動しました。マンツーマンでお話も楽しく、自然とリラックスできました。
    また定期的に通いたいと思います♪

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    以前のお話やお好みを思い出しながら、今の髪の状態に合わせてご提案させていただきました◎
    また前髪のお悩みも改善することができて良かったです!
    これからもリラックスできる時間と、扱いやすく似合うスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

谷 大地

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-12 21:57:41.0

毎月の白髪染めやメンテナンスカットが必要なお年頃なので、カラー剤はなるべく髪への負担が少ないものを使用されているサロンを選びたいし、それに伴うプライス設定も続けやすいところがないか探している中、オープンされた日々さんで業界初のクレイカラーとアマトラトリートメント、カットしていただきました!
    クレイカラーはカラー剤独特の匂いも気にならず、お任せした色味も可愛いくて気に入ってます♪
    カラー剤が残らないように除去するケアもして下さるところは、とても丁寧で安心感を持ちました。
    シャンプーも髪の状態に合わせて選んで下さり、アマトラトリートメントでしっかり潤いを与えるので、触らなくても髪が柔らかくなるのを感じました。
    カットも要望をしっかりヒアリングして下さり、普段のケアについてのアドバイスなどもいただきました。
    こだわりの詰まった日々さんのサロン、素敵です~

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

なお 様今回は数ある美容室の中から日々を
    選んでくださり本当にありがとうございました!

日々では今を綺麗に、そして
    今後もずっとヘアスタイルを楽しめるよう

全てのメニューに
    ケアカラーとカラーの残留成分除去を
    取り入れております!

また今回させていただきました
    terraカラーはその中でも発色と地肌、髪の毛への優しさも
    業界最高水準に良いものになります!

色落ちなども違いを感じていただけると思いますので
    ぜひ経過も楽しんでくださいね!

スタイリスト 山中

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 19:46:39.0

本日は本当にありがとうございました
    初めての美容室で緊張してましたが丁寧で親切なカウンセリングと担当美容師さんのお人柄とお店の雰囲気でとても心地よい時間を過ごさせていただきました

髪の毛の状態が大変だったのですが髪の毛のことを考えて色々説明していただきながら安心できるよう施術していただけて、仕上がりももともとの髪の毛が綺麗なようになって、とても嬉しかったです

これから髪の毛お任せしたいと思える美容師さんに出会えて、DM勇気出して送ってよかったです

次回も楽しみにしておりますのでまたぜひぜひよろしくお願いいたします

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

とこ 様嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての美容室は緊張されますよね、、

特に酸性ストレートなど
    長いメニューになるとなおさら
    不安が大きくなります

初めての方は特に
    なぜこれを使うのか、
    どういう効果でどうなるのか

リスクなども踏まえてしっかりと
    納得していただけるように
    説明させていただきます♪

次回のヘアカラーもぜひ一緒に決めていきましょう!
    またお待ちしてますね!

スタイリスト 山中

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:03:35.0

奈良の時からお世話になっています。
    担当スタイリストさんに縮毛矯正して頂いてからは髪のダメージがほとんど気になりません。もう他の方には頼めないレベルです。
    好みも熟知して下さっているのでいつも満足のいく仕上がりです。少し遠くなってしまったのですがこれからもお世話になります!
    次回はコーヒー持っていかないようにしますね。

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

かお 様いつもご来店いただきありがとうございます!

場所が変わっても来ていただけることに、
    美容師としてこの上ない喜びでいっぱいです!

通い続けていただいているからこそ、
    違いを感じて頂けるよう、技術を高めて
    ご満足いただけるようにしっかり精進して参ります

遠い中ではございますが
    またお待ちしております!

スタイリスト 山中

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:05:41.0

担当美容師さんには4,5年ほどお世話になっています。
    顔周りのカットや透明感のあるカラー等要望をしっかり抑えて毎度実現頂いているので、とても安心してお任せしています。
    初めて通った時はカウンセリングに時間をかけてこちらの希望を引き出して頂いたことが印象的でした!今まで依頼した美容師さんの中でも一番髪や成分に対する知識も豊富なのかなと思います。お勧めです!

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

長くお任せいただき、本当にありがとうございます!
    初めてご来店いただいた頃からずっと信頼してくださっていること、とても嬉しく思っています!
    これからも安心してお任せいただけるよう、知識や技術を磨き続けます◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

谷 大地

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:24:25.0

オープンおめでとうございます!
    いつも私がざっくりとしたイメージを伝えてもきちんと形にしていただいてありがとうございます。

自宅でのヘアケアの方法などもいつも丁寧に教えてもらえるので大満足です!
    フルフラットの椅子でのシャンプーとマッサージは、すごくリラックスできました!

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

とも 様ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルはもちろん
    シャンプーやマッサージも来店の楽しみの1つですよね!

首肩腰への負担の少ないフルフラットシャンプー台に
    優しく支えてくれる薄手のクッションを置いて
    最大限リラックスしていただけるように
    しております♪

ぜひぜひまたお待ちしてますね!

スタイリスト 山中

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 12:19:12.0

初めてこちらで、縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。矯正は決まったお店がありましたが、仕上がりに満足出来なかったので、こちらにお願いしました。
    仕上がりが予想以上に、艶々でパサパサの髪が生まれ変わったようです。説明も細かく、施術もとても丁寧で、自分の髪の毛を大事に扱ってくれているようで、気持ちよかったです。本当にありがとうございます。
    早速、周りの友達にも褒められたので、色んな人に紹介したいです。これから通い続けると思うので、よろしくお願いします。

【クセのない艶髪】髪質改善♪縮毛矯正+カット+トリートメント ¥22000

日々/Hibi  大阪梅田【ヒビ】からの返信コメント

えみちゃん 様いつも大切なヘアスタイルを
    お任せいただきありがとうございます♪

今回は初めて縮毛矯正を任せていただきました!

根本は優しくクセを伸ばす酸性ストレートで、

毛先はしっとり潤う髪質改善トリートメントを
    させていただきました♪

ぜひぜひ髪質でお悩みの方はお任せいただけたらと
    思います!

まだまだ精進してまいりますので
    楽しみにしててくださいね!

スタイリスト 山中

日々 大阪梅田(Hibi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー