※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
前回、縮毛矯正とカットで理想的なボブにしていただいたので、今回は、カット+カラー+トリートメントをしていただきました!トリートメントで髪がツヤツヤに生き返り、伸びて重たくなったボブが綺麗に整いました☆
ボブってなかなか伝えにくくて伝わらなかったりするんですけど、良い感じにカットしてもらえるので、ありがたいです。
平日限定☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4STEPトリートメント¥8000
オープンしたばかりなので店内はとても綺麗でした。また落ち着いた雰囲気で静かに過ごせました。
カラーもカットも理想どおりにして頂いて満足です。
お値段もかなり手頃でした。
ただシャンプーをする時やオイルをつける時の手つきが強く、時折髪を引っ張られるような感覚があり少々痛かったです。
それ以外は満足のいく内容でした。
料金もお手頃で、駅近と立地が良いので気になる方は一度足を運んでみると良いのではないかと思います。
【ご新規様限定】カット+カラー+潤い1STEPトリートメント¥7000
初めての利用でした。雰囲気が良かったと思います。
静かに過ごしたいを選択していて、その通りに過ごせてよかったです。
今回は縮毛矯正+カットをしていただきました。施術から約一週間経ちましたがカットは普通に良い感じです。縮毛矯正は少しかかりが弱い?のかな、という感じです。ストレートではありますがすでに切れ毛やハネで若干パヤパヤしています。初めての縮毛矯正なのでいまいちピンときていないのですがやたら切れ毛が多いのはしょうがないのですかね……?
あと駐車場はないので車で来る時は駅前のコインパーキングに停める感じになります。3時間弱くらいで500円かかったのでリピは少し悩みます。
☆+FIBREPLEX☆コスメ縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥12000
新しく出来た店舗でとても綺麗でした。
髪が広がってしまい髪質改善よりもコスメ縮毛矯正の方が持つかも・・・と期待して行きました。
髪もサラサラで毎朝のヘアーアイロンも必要なくなりました。暫く持つといいなぁと。
スタッフさんもとても気さくな方で3時間半ぐらいかかりましたがあっという間でした。
また伺いたいです。
☆+FIBREPLEX☆潤ツヤリタッチカラー+コスメ縮毛矯正+カット ¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
コードライン 荒川沖店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー