スタイルに迷っていましたが、とても丁寧に要望を聞いてくれました。迷いすぎてカラーはおすすめで決めてもらいましたが、素敵な色に仕上げてくれました!シャンプーもいい力加減で気持ちよかったです。
【オープン記念】カット+アディクシーカラー+TOKIOtr¥10450
こばやし様
今回は透明感のあるブラウンカラーにさせて頂きました。気に入っていただけて良かったです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました^^またスタイルなど気軽にご相談くださいね。
stylist miyu
カラー1つでも、かなり相談にのっていただき、いろいろな提案をしていただきました!
追加でカットもしてもらい、切って良かったです!
【いつもキレイに◎】フルカラー¥4400[京橋/都島]
スッキリしてよかったです!
【アロマスパ】カット+ヘッドスパ¥6000[京橋/都島]
カウンセリングから、シャンプートリートメント、カットまで、どれもすごく丁寧で、安心してお任せすることができました。
【ご新規様】カット+3stepトリートメント+ケアプロ¥4500[京橋/都島]
なぎさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な技術と対応を心掛けてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
シャンプーとカットをお願いしました。
お見せした写真通りの髪型に仕上げていただき、とても満足しています!
前髪も巻いていただきましたが、自分でセットした時の方が好みの仕上がりだったかなと感じました。
それでも全体としてはとても満足しています。
【女性限定】YUCCAのこだわり*似合わせシャンプーカット ¥3300[京橋]
もんた様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイル全体の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。思い通りの仕上がりになったとのお言葉も励みになります。
前髪のスタイリングにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。よりお好みに近づけられるよう、次回はぜひお仕上げの際にお気軽にお申し付けください。
今後もご満足いただけるよう技術・サービスともに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
代表 柳下
落ち着いた雰囲気の店内で居心地もよく、
ブリーチなしで明るくしたいという希望も、前髪の細かいお願いも聞いて下さり、ありがとうございました!!
色もとても気に入ってます^^
【オープン記念】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥7500[京橋/大阪]
みく様
今回ワンカラーで明るく柔らかいカラーにさせて頂き、とてもお似合いでした。
店内ではゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
またいつでもお任せくださいね*
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
stylist miyu
平日の19時というちょっと遅めの時間に予約したのですが、とても丁寧に対応してくださってありがたかったです!
ふんわりとしたカラーの要望だったのですが、好みの色に仕上げて下さり、髪型についての悩みも聞いてくださってアドバイスもいただけてとても満足感が高かったです!
【オープン記念】カット+スロウカラー+3stepトリートメント¥10450→¥9350
ゆうか様
遅いお時間にも関わらずお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした!髪型のお悩みについても、今後のスタイルづくりの参考になれば幸いです。
またいつでもお気軽にご相談ください。
代表 柳下
丁寧に要望を聞いてくれて、カットしてくれました。また行きたいと思います
ぴょん様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は前髪カットのみでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
短いお時間でも、今後もご希望を丁寧にお伺いしながら施術させていただきます。
メンテナンスはもちろん、またスタイルチェンジの際もぜひお任せください。
代表 柳下
めちゃくちゃいい冬らしい色味に仕上げてくださり、仕上がりにとても満足しています。
周りの友人にも似合っていると好評で嬉しいです。
スパ付のメニューでお願いしたのですが、それも最高でした。
雰囲気もよく、ぜひまたお願いしたいです。
【アロマスパ】カット+艶カラー+ヘッドスパ¥8800[京橋/都島]
カット、カラー、ヘッドスパ
さね様
カラーの仕上がりやスパでのお時間も気に入って頂けてよかったです。
周りの方に好評だったと伺い私も嬉しいです◎
また気分転換にいつでもいらしてくださいね*
stylist miyu
希望通りになり、とても満足しています。
落ち着いた雰囲気もわたしにはとても過ごしやすかったです。
これからも通い続けたいと思いました。
【艶髪×サラサラ】カット+前髪縮毛矯正+薬剤除去¥6000[京橋/大阪]
かすみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、また店内の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
「これからも通い続けたい」とのお言葉が何よりの励みです。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにさらに努めてまいります!
代表 柳下
2回目です。今回も素敵に仕上げてくだり、ありがとうございました!
とても綺麗でゆったり過ごすことができるサロンです。
【大人気No.1】カット+艶カラー+3stepTR¥7700[京橋/大阪]
はるちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回の仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
サロンでゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
また次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
代表 柳下
丁寧なカウンセリングをしていただき、希望どおりの仕上がりで嬉しいです。ビックリするぐらいサラサラになったのもスパ後のいい香りも続いていて何だか癒されます。
お店の雰囲気も落ち着く感じでゆっくりできました。
次回は何のメニューにしようか楽しみです。
【アロマスパ】カット+ヘッドスパ¥6600[京橋/都島]
kamo様
仕上がりやサラサラな手触り、スパの香りまで気に入っていただけて、とても励みになります。
店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回のメニュー選びもぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう!
代表 柳下
落ち着いて過ごす事ができました!仕上がりも凄く満足です。ありがとうございました。
【オープン記念】カットシャンプー+5stepTOKIOtr¥6600[京橋/大阪]
カット、カラー、ヘッドスパ
ひな様
落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります。
代表 柳下
白髪を目立たないようにしたい、でもどうしていいかよくわからないという曖昧なお願いに対して、丁寧に真剣に対応していただきました。
仕上がり満足です。お任せして正解でした。ありがとうございました。
【当日限定】カット+艶カラー+1ステップトリートメント¥7000[京橋/都島]
なっちゃん様
お悩みをお伺いし、カラーは部分で塗り分けさせて頂きました。仕上がりに満足していただけて良かったです!
今後はさらに扱いやすく、色持ちも良くなるようご提案をさせてください^^
stylist miyu
とても広くて綺麗な美容院でした。
髪質に合うよう
聞いたことに対して的確にアドバイスしてくださり
自分に合う髪型を決めることができました。
ayumi様
広さや雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
髪質に合わせたアドバイスが、ayumi様のスタイル選びにお役立てできたようで何よりです。
また気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、いつでもご相談くださいね。
代表 柳下
ゆったりと過ごすことが出来、心地よいお店でした。仕上がりも思い通りでとても嬉しかったです。次回も楽しみにしています。
初めてお越しいただきましたが、心地よく感じていただけて良かったです。
レイヤースタイルもお似合いで可愛かったです^^
stylist miyu
お店の雰囲気はとても可愛らしいおしゃれな雰囲気で、髪もお伝えした通りに、カラーカットいただきました!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
立地も京橋駅より近く迷わずたどり着くことが出しました。
小春様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです。
京橋駅からも分かりやすかったとのこと、これからも気軽にお越しいただければ幸いです。
また髪の状態を見ながら、似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますね!
代表 柳下
シャンプーもカットもとても丁寧で、印象の良いスタイリストさんでした。
もう少し切ってほしいなどの要望にもきちんと対応してくれて嬉しかったです。
りっきー様
嬉しいお言葉を聞けて良かったです^^
スタイリングでも雰囲気が変わるので、セットもぜひ楽しんでください*
stylist miyu
初めてお伺いするサロンで縮毛矯正をお願いするのは不安でしたが、とてもサラサラに仕上げてもらい、満足しています。ありがとうございました。
【オープン記念】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥13200
りんご様
初めてのサロンでの縮毛矯正はご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
サラサラの質感を長く保てるよう、次回の状態も見ながらしっかりサポートいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
代表 柳下
新しくサロンを探していた所、こちらのサロンの女性の髪型が目に留まり当日予約をしました。
生憎モデルさんと私の髪の長さが足らなかったのですが、似せてカットしていただきました。
カットやシャンプー丁寧に仕上げていただき、雰囲気もよく心地よかつたです。ありがとうございました。
長さが足りないなかでなるべく理想の雰囲気に近づけられるようカットさせていただきました。
仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
またぜひリラックスしにいらしてください。
次回も丁寧に担当させていただきます!
代表 柳下
カットもカラーも大満足です!
ここも切って欲しいというこちらの要望に快く対応してくださって嬉しかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【オープン記念】カット+アディクシーカラー+3stepTR¥10450→¥9350
ひい様
仕上がりも大満足と言っていただけて良かったです!スタイルのご相談など、またいつでも気軽にお話ししてくださいね*
stylist miyu
理想通りにカットしてくださり大変満足しております。
またお願い致します>_<
れな様
理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです◎
スタイリングもぜひ楽しんでください^^
stylist miyu
こちらのオーダーを丁寧に聞いてくださり、シャンプーからカット、スタイリングまで丁寧にしてくださいました。
駅からのアクセスもよく、お店の内装もおシャレなのに落ち着く雰囲気で、また行きたいと思いました。
AK様
初めてのご来店でもリラックしてお過ごしいただけたようで何よりです。
カウンセリングから仕上げまで丁寧にさせていただいたことを喜んでいただけて、とても励みになります。
アクセスや店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひゆっくりとお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
代表 柳下
ありがとうございました(^^)
素敵な髪型になってよかったです!
ゆゆゆ様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
そう言っていただけるととても励みになります。またいつでもお任せくださいね*
stylist miyu
綺麗にカットしていただきました。
おすすめしていただいたシャントリも使いやすいです。
【アロマスパ】カット+TOKIOtr+スパ¥10450[京橋/大阪]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さわわん様
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
バイカルテのシャンプーとトリートメントも使いやすかったようで安心しました!
stylist miyu
今日が2回目でしたが、ゆっくりリラックスできる雰囲気で応対の際も要望をきちんと聞いて頂けてカットもトリートメントも大満足でした。
1回目もカットをしていただいたのですがスタイリングがしやすくトリートメントの効果も長く続いて満足だったので再度来店しました。カットの技術がすごく高いと思いました。
また、来月もお願いしまーす。
【ご褒美に】カットシャンプー+5stepTOKIOtr¥6600[京橋/大阪]
えっちゃん様
先日はご来店いただき、そして2回目のご利用ありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけ、カットとトリートメントの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
前回のカットがスタイリングしやすく、トリートメントの効果も長く感じていただけたとのこと、技術面を評価していただき大変励みになります。
これからも扱いやすく、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
代表 柳下
ありがとうございました!カットもカラーも仕上がり気に入りました♪やりたい前髪があり、相談しながら要望も叶えていただけました。色々会話して頂いて、退屈することなく過ごせました。駅から近くて行きやすいのでまたお願いしたいと思います!
【学割U24】うる艶カラー+カット+薬剤除去¥5000[京橋/大阪]
99様、
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
前髪のご相談も一緒に決められて、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
お話しもたくさんさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
駅からのアクセスも含め、またお気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
次回もぜひよろしくお願いいたします!
代表 柳下
店内も落ち着いた雰囲気でよかったです!また行きたいと思いました!
ひ様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
店内の雰囲気についてもお褒めいただき大変励みになります。
また行きたいと思っていただけて本当に光栄です。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
代表 柳下
綺麗にしていただきありがとうございました!!
【ご褒美に】カット+TOKIOトリートメント+ケアプロ¥7150[京橋/大阪]
しずか様、この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
またいつでもお待ちしております!
代表 柳下
とても丁寧に対応いただきました!シャンプーもドライヤーもガシガシ感が一切なく、かなり気持ちよかったです!
シャンプー台がフルフラットではなく頭だけ倒れるようなものだったのですが、低身長には高さが少しつらかったです。後半は足がぷるぷるしてしまいました…。笑
【いつもキレイに◎】リタッチカラー¥3850[京橋/大阪]
シャンプーやドライの心地よさを感じていただけて、とても励みになります!
一方で、シャンプー台の高さについてご負担を感じさせてしまい申し訳ありません。
設備上どうしても調整が難しい部分ではございますが、その中でもできるだけ快適にお過ごしいただけるよう、姿勢のサポートなど工夫してまいります。
またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです。
代表 柳下
ユッカ 京橋(YUCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー