アイロンをしてもすぐにうねりが出てしまい、縮毛矯正を検討していたところ、以前伺った美容室の新店舗オープンを知り、“髪質改善”という言葉に惹かれてお邪魔しました。
最終的にストレートだけでなく、トリートメントとカットもお願いしました(*^^*)
仕上がりは髪がさらさらになって指通りも抜群!思わず写真を載せたいくらい綺麗になっていて感動しました。
さらに、数日経って気づいたのですが、髪が乾くのが早くなっていて嬉しい誤算も!
ホームケアも頑張りつつ、次はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います!
【OPEN記念クーポン☆】大人女性支持◎髪質改善ストレート¥18,700→¥12,650
その他
FELICITA ZEAL【フェリシータ ジール】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも綺麗な髪を、
そしてなりたいヘアスタイルのお手伝いが出来たら嬉しいです!
次回のカラー&トリートメントのご予約楽しみにお待ちしております!
齋藤
希望通りの仕上がりで大満足です!
その他
髪質改善メニューに満足していただきありがとうございます!
これから髪の状態も一緒に相談しながら綺麗にしていけたらと思います!
齋藤
髪が伸びて白髪が目立っていたのでキレイにしてもらいました。ハイライトもナチュラルかつツヤツヤなので気に入っています。
【白髪ぼかし☆】カラー+ハイライト+トリートメント/¥17,050→¥12,650
カラー、トリートメント、その他
これから白髪で悩むのではなくハイライトなどでカラーを楽しんだり、トリートメントなどで髪を綺麗にしていきましょう!
齋藤
こちらには初めて行きましたが、頭の形に合ったヘアセットを教えて頂きました。
カットも丁寧で良かったと思います。
ヘアセットの際お伝えしたポイントを意識していただくだけで楽にセットができると思います!
また次回のご来店をお待ちしております!
齋藤
入った時の雰囲気好き。
シャンプーも気持ち良くしていただきました!香りも好きです。
ただ顔にかけていただいたものがずり落ちちゃって気になっちゃいました。
色も髪型も思った通り仕上がって満足です!これは個人的な意見ですが、頭が動いちゃってしまって切りずらかったのか、頭を押さえられることや、声をかけてくださるときに肩をポンっとされることが好まなかったです。
【OPEN記念クーポン☆】カット+カラー+トリートメント/¥15,400→¥9,900
先日はご来店ありがとうございます!
そして貴重なご意見ありがとうございます。
私の接客の至らなさから不快に感じさせてしまい申し訳ありませんでした
改善できるところはすぐに対応していき、ご満足いただけるよう精進していきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております
齋藤
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングでスタイルもイメージ通りな仕上がりでした。
シャンプー担当の方が凄く忙しい感じで、シャワーヘッド置く音も凄く気になり、頭も業務的な洗い方でした。
店内が寒かったので、ブランケットがあれば良かったです。
カラー、トリートメント、その他
そして貴重なご意見ありがとうございます。
施術の対応や空調管理、ブランケットの対応など申し訳ありませんでした。
すぐに対応し、次回のご来店の際に喜んで頂けるようにしていきます。
次回のご来店もお待ちしております。
齋藤
丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。
シャンプーのプレゼントもあり、ちょっとしたサービスがありがたいです。今回はカラーのみでしたが、次回はカットにお邪魔したいと思います。
ただ、お値段がもう少し安いと助かります。
カラー、その他
今回カラーのみご予約だったので、
次回のカットのご来店楽しみにお待ちしております!
齋藤
ホットペッパーを見て口コミを参考に初めて行ってみたお店です。
白髪も少し目立つようになってきて困るし扱いやすい髪質髪型になりたいので相談したところ、カラーやトリートメント提案などしてくださり何となく今後の方向性も分かり良かったです。
カットも削ぎバサミを使わなくて毛質調整や枝毛切りなど丁寧に行ってもらい安心しました。
髪型も気に入り髪質もツルツルになり気分も違います!
【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント+スパシャンプー¥15,950→10450
カット、カラー、トリートメント、その他
施術にも満足いただけて良かったです!
今後のカラーの展開で悩みの解消や、髪質改善で髪を綺麗にしていきましょう!
齋藤
お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただきました。白髪が気になっていたので、ハイライトを入れてもらって大満足です。初めてのお店でしたが、カットもカラーも気に入りました。ありがとうございました。
【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+トリートメント/¥22,550→16,500
カット、カラー、トリートメント、その他
カットもカラーも満足していただけて良かったです!
カラーの退色もハイライトが入っている分より楽しめると思います!
齋藤
初めてでしたが、担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。アシスタントの方も親切で気さくにお話してくださり、全体的にとても雰囲気が良いお店だなと感じました。
カラーと髪質改善トリートメントの仕上がりも大満足です。また同じお二人にお願いしたいです!
【OPEN記念クーポン☆】ツヤ発色プレミアムカラー+髪質改善トリートメント
カラーの色味やトリートメントの質感など気に入っていただけてよかったです!
これから、髪の毛のことでなにかあれば対応しますのでおまかせください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
齋藤
髪の毛のダメージに関してや、セットの仕方まで丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!
他のスタッフさん方も気さくな方ばかりで楽しかったです!
これから綺麗に髪を伸ばせるよう、お手伝いさせていただきますね!
お話も楽しく私も楽しい時間を過ごせました!
齋藤
細かいことを決めずにお邪魔したのですが、ヘアスタイルのメリットやデメリットを丁寧に説明してもらえました。
カットもカラーもカウンセリング通りの仕上がりで、シャンプーも気持ちよかったです。
また予約します。ありがとうございました。
今回のヘアスタイルでやりずらいとこや、こうしたいなどあれば
次回のご来店で教えてください!
齋藤
お店の雰囲気がとてもよくて、リラックスして過ごせました。スタッフさんも優しく丁寧で、安心してお任せできました!髪型の要望をしっかり聞いてくださって、仕上がりもイメージ通りですごく満足しています。またお願いしたいです!
今回は髪色をがらりと変えて雰囲気も変わりとても素敵でした!
今後も何かあればできるだけ要望に応えられるようしていきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
齋藤
お店やスタッフさんの雰囲気が好きです。静かで居心地が良かったです。縮毛矯正が残っている髪のカットだったのでとてもやり難かったと思いますが、希望を伝えてアドバイスをもらい、可愛らしくカットしてもらいました。カラーもブラウンで気に入っています。1日目にして、スタイリングの壁にぶち当たりましたが、それは私が面倒でやったことがないからで、物は揃っているので頑張ってみようと思います!
先日はご来店ありがとうございます!
スタイリングは慣れないと大変ですが、お伝えした簡単なやり方で十分綺麗になります!
次回いらした時にまたスタイリングのやり方を説明しますので、出来ないとこやわからないとこなど教えてください!
次回のご来店もお待ちしております!
齋藤
複雑な履歴でも綺麗に染めてもらいました。久しぶりのボブも似合うように切ってもらえてよかったです。
気に入って頂けてよかったです!
これから髪のことでたくさんお手伝いさせていただきますね!
また次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね!
齋藤
フェリシータリコルソを利用したことがあり、新店が出来たということでお試しのつもりでお願いしました。
趣味のためのショートカットだったのですが、なりたい髪型をフワッとした表現しか出来なくて、申し訳ありませんでした。
シャンプーの気持ちよさと、カットの時には目を閉じて聞こえてくるハサミの音にうつらうつら……
乾かしますね の一言にふと目を開けてみれば、おおおおおっっ!!
さらに細かく丁寧にハサミを入れていただき、出来上がったヘアスタイルには「これこれ!この髪型っ!!これです!」
初めてのお店でしたが、カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
本当にありがとうございました
カットにご満足いただけて良かったです!
趣味のお話もたくさん聞けて私も楽しかったです!
齋藤
元々髪の毛の量が多いのと白髪がとっても気になっていたので、すっきりカットしてもらいつつ、白髪も目立たないようにぼかしてきれいなカラーにしてもらいました!
2週間くらいたちましたが、細かいハイライトがなじんでとっても良い感じです。また次回もよろしくお願いします!次はばっさり切りたいな~と思っています。
カラーの経過も楽しんでいただけてよかったです!
次回ばっさり切るの僕も楽しみにお待ちしてます!色々カウンセリングしながら、一緒に決めていきましょう!
齋藤
フェリシータリコルソ、フェリシータボブを以前利用したことがあります。新店舗ができたということで、お邪魔しました。
こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
久しぶりにトーンを落として染めていただいたので、今後の経過が楽しみです。
また伺いたいです!
色味の経過の仕方は次回どうだったか聞かせてください!
あと新しく前髪の雰囲気を変えているのでそこも伸びてきた時に
どう感じたかも教えて下さい!
齋藤
とても丁寧にカウンセリングしていただきました
落ち着いたカラーにしていただいて気に入っています
先日はご来店ありがとうございます!
今後、新しいカラーに挑戦したいと思ったときはぜひお手伝いさせてください!
齋藤
店内とてもおしゃれで綺麗でテンション上がりました
カットも丁寧で私の爆毛も扱いやすく、レイヤーもしっかり入れてくれるので満足です
わざわざ遠方からのご来店ありがとうございました!
これからも手入れが楽になるよう、いもさんに合わせたカットが提供できるようにしていきます!
距離があるので次回のご来店もお気をつけてお越しください!
楽しみにお待ちしております!
齋藤
オープンしたての穴場とばかりに初来店。カウンセリングの結果予約した内容とは違う施術にしました。カットはこちらの思っていたスタイリングそのものです。年齢的に白髪が非常に気になるので、それに特化したカラーリングにしました。時間経過と共に実感出来るとの事でしたので、良かったら再来店したいと思います。
満足しております。オススメです。
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
次回のご来店の際にカラーの経過がどうだったのか、もっとこうなるといいな、などご要望があれば教えてください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
齋藤
素敵な雰囲気のおみせてした
担当してくれた方もとても丁寧でいろいろアドバイスを
してくれました
また行きたいと思います
素敵な口コミをありがとうございます!
これから髪を綺麗に伸ばしていけるようにたくさんサポートさせていただきます!
齋藤
オープン記念のクーポンを使いお得に綺麗にしていただきました。
じっくりとカウンセリングした後に施術中でも「やっぱりこうしたい」を叶えてくれました。
技術があるから出来ることだと思います。
持ち物を置く台が横にあり鏡前にあったら飲み物やスマホを取るのが邪魔にならずに取れるのになぁと思います。
でも髪の仕上がりは満足です!
初めてのお店でどうかなー?失敗したくないなぁと思っていましたがとても技術があり要望を叶えてくれる信頼出来るお店だと思います。
ありがとう~
そして、貴重なご意見ありがとうございます!
施術中でも快適に過ごせるように鏡周りは対応していきます!
次回の来店時にカットの感想やハイライトの雰囲気など過ごしてみて、
何かあれば教えてください!出来る限り対応します!
次のご来店を楽しみにしてますね!
齋藤
フェリシータジール(FELICITA ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー