※10件以下の口コミの平均点です。
セット方法等、丁寧にご提案いただきました。
【頭皮改善】メンズカット+マイクロバブル+頭皮ケアアイテム付¥6400→¥5000
CHAPTER Men’s Hair【チャプターメンズヘアー】からの返信コメント
はっちゃん様、先日初のご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただき、こちらもうれしいです!
スタイリングなど乾かし方などわからないことがあれば気軽にお聞きください。
今回もありがとうございました。新店舗になって忙しい日々だと思いますが、いよいよ雪も降ってきそうです、スタッフの皆さま体調に気をつけて下さいね
メンズカット+カラー+クイックトリートメント ¥11500
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また伸びて気になってきましたらいつでもご来店下さい!
新しいお店、きれいでおしゃれですね!
知ってるスタッフさんに切ってもらえるのは安心です。来月もよろしくお願いします
【ご新規様限定】カット+カラー¥10,050→¥9,000
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また髪が伸びて気になって来ましたらいつでもお気軽にご来店下さい!
美容室の中も雰囲気が良く落ち着いた感じでした。
ツイスパかけてもらった美容師さんも丁寧で出来上がりも満足でした。次もお願いしたいです!
【ご新規様限定】【当店イチオシ】カット+ケアパーマ ¥13,050→¥12,000
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また伸びて気になったりパーマが緩くなってきましたらいつでもお気軽にご来店下さい!
【ご新規様限定】【人気No.2】メンズカット+メンズパーマ ¥13,050→¥12,000
こう様、先日ご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりに満足していただき、こちらもうれしいです!
またわからないことが気軽にお聞きください。
他店舗にて担当してくださっていたスタイリストさんがこちらに移動になっていたため来店しました。
私の抽象的な表現でもくみとってヘアスタイルの提案をしていただき大変満足のいく仕上がりになりました。
お店の雰囲気もシックな雰囲気で男性客が入りやすい見た目でよかったです。
【ご新規様限定】【当店人気No.1】カット+眉カット¥4700→¥4200
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また髪が伸びて気になってきましたらいつでもお気軽にご来店下さい!
以前の美容院のときからお世話になっております。自身の骨格に合わせてカットしていただけるので非常に有り難いです。セットの方法も丁寧にアドバイスしていただけます。
メンズ専用のサロンなので、メンズで今流行りのスタイルやパーマについても相談しやすいと思います。あと内装がとてもオシャレでした。
パックマン様
新店舗へのご来店ありがとうございました!
仕上がりや、店内についてご満足いただけて嬉しいです!
これからも流行や新しい技術や知識を取り入れながら、扱いやすいスタイルをご提案したいと思います!
またのご来店をお待ちしておりますね!!
いつも希望通りのカットとスタイリングありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
【CHAPTER人気No.1】カット+眉カット¥4700
マッキー様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、口コミも書いて下さりありがとうございます!
お伝えしたスタイリングの仕方、ぜひ試してみて下さい!
もし上手くできないと感じたら、次回はパーマで扱いやすくしてみましょう!
また次回もお待ちしておりますね!
希望通りにカットしてくれました。また利用します、ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
また髪が伸びて気になってきましたらいつでもご来店下さい!
チャプター(CHAPTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー