※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと髪型をお願いしています。
今回、レイヤーを多く入れていつもと違う髪型にして、とても周りから好評です。切る前は少しドキドキしましたが、カウンセリングをしっかりしてくれて、安心してお任せ出来ました!
家族や、職場の人に凄く褒められます!
前回のカラーもとても可愛くて好みでした!
毎回美容室に行くのを楽しみにしています。
次はカラーとカットで伺います。
宜しくお願いします!
似合わせカット
白髪ぼかし/脱白髪染め/白髪染め特化型マンツーマンサロンdaisy(EMANON 吉祥寺)からの返信コメント
ゆっぴー様
髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです。ご家族にも好評との事、こちらも自分の事のように嬉しいです。
レイヤースタイルとても似合っていました!
いつもボブや重めのスタイルが多かったので、新鮮ですね。
また是非髪型などご相談下さい。
色々なスタイルからゆっぴー様に似合うスタイルをご提案出来たら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎日寒い日が続きますので、ご家族の皆様もゆっぴー様もお身体に気をつけて下さいね。
ありがとうございました^_^
stylist村上友嘉里
今回はカットして貰いました。
2.3ヶ月ぶりで、とてもさっぱりで気分もすっきりしました!
周りからも好評です。
いつも丁寧なカットに、安心してお任せできるなと思っています。
またカット宜しくお願いします。
酒樽様
口コミを頂けて、とても嬉しいです。
今回はツーブロックで、後ろに流せるさっぱりした髪型にさせて頂きました。
気分もすっきりできて、良かったです!
これからも酒樽様に似合う髪型をご提案して行けたらと思います。
雰囲気を変えてみたいなどありましたら、いつでもご相談下さい。
またご来店お待ちしております。
stylist村上友嘉里
何度か通っています。髪の悩みや好みを丁寧に聞いてくださり、自分の髪のクセにあったスタイリングにしてくれたのでとても満足しています!自分で再現しやすいのも気に入っています。これからもお願いしたいです。
【脱白髪染め】メンテナンスカラー+4stepトリートメント
ゆーこ様
口コミを嬉しく読ませて頂きました。髪型やを気に入ってくださった事、スタイリングがしやすいとの事、とても嬉しく思っています。
本日は白髪ぼかしのカラーで明るめのベージュにさせて頂きました。
カラーや、カラーの持ちも楽しんでもらえると嬉しいです。
コテの使い方等、いつでもご相談下さい。
いつもお気遣いもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
娘の紹介で通っています。
いつもまとまる髪型にして頂きありがとうございます。今回も家族に好評です。
丁寧な接客に、いつも家族共々とても感心しております。
また伺います。
宜しくお願い致します。
極上ヘットスパ&カット
いち様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
髪型が、まとまるという事で、とても嬉しいです。
毎日のセットが少しでも楽になればと思い、カットさせて頂きました。また、ツーブロックの部分もいつもより少し短くさせて頂きましたので、ヘアスタイルの持ちが良いかなと思います。
また時間が経ってからの感想など教えて頂き、ますます扱いやすい髪型に出来るようにしていきたいと思います。
また次回は年末ですね。
お待ちしております^_^
今回は白髪ぼかしのハイライトを入れて頂きました。他の所で入れた時にとても太く色落ちがメッシュのようになってしまったのですが、こちらのハイライトはとても細かくて色落ちしても大丈夫そうで安心しました。
とても親身に相談にのって下さいました。
仕上がりは、とても綺麗なベージュ系で、娘や主人に褒められました。
次回の来店目安も教えて下さり、今後も安心して任せられるスタイリストさんです。
ありがとうございました。また伺います。
白髪ぼかし/脱白髪染めメニューに迷ったら♪ご提案致します♪(カットなし)
よこ様
嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
ハイライトを気に入って下さり、とても嬉しいです。
色落ちしても派手にならないよう、細く入れさせて頂きました。またお時間経った時の感想も次回教えて頂ける嬉しいです。、そこからもっと似合う髪型にして行けたらと思います。
今後もこちらこそ宜しくお願いいたします。
ありがとうございました^_^
白髪が多くなってきて、気になっていたカラーを初めて体験させていただきました。
カウンセリングもちゃんと私の好みを伺ってくれて、あーでもないこーでもないやりとりに付き合っていただき、最終的にとても満足のいくカラーになりました!!
とても綺麗な仕上がりで大大大満足です(^^)
子供達や主人にも久しぶりに「ママきれいだね!」と言ってもらえました(*´∀`)♪
本当にありがとうございました!!
次も絶対にお願いしたいと思います。
【脱白髪染め】メンテナンスカラー+4stepトリートメント
ちぃこ様
今回初めての白髪ぼかしカラーでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです。
ご家族に好評との事で、私の事の様に喜んでいます。お子様達に「ママ綺麗だね」なんて、私も言われたい!と思って口コミ読ませて頂きました。
お時間経ってからの感想など教えて頂き、そこからますます似合う髪型をご提案出来たら嬉しく思います^_^
いつもご来店とても感謝しております。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
stylist 村上友嘉里
何年か利用しています。今回ホットペッパーから予約が出来るようになったとの事で、こちらから予約しました。
担当者さんはとても丁寧で、カットも上手で、毎回行くたびに気にいる髪型にしてくれます。
僕の癖を活かして、アシンメトリーにしたり、さわやかな短髪にしたり、毎回色々考えてくれて、とても助かっています。
少し家から遠いですが、毎回通っています。
今回の髪型も周りからとても好評です。
シャンプー台は個室だし、席は半個室だし、とても落ち着く空間で、いつも癒されてます。
これからも通います!
宜しくお願いします!
似合わせカット
なかはら様
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
髪型も好評との事でとても嬉しいです。
ますます喜んで頂けるように、日々勉強して行きたいと思っています。
これから冬になるので、癖を活かした長めの髪型もとても似合うかなと思っています。次回ご相談して決められたらと思います。
いつも遠くから、本当にありがとうございます。これからもお時間かけて来て下さる分、もっと満足して頂けるように頑張ります。
これからも宜しくお願い致します。
stylist 村上友嘉里
以前から通っています。
最近ホットペッパーを始めたという事で、こちらから予約させて貰いました。
担当者さんはとても丁寧で、いつも色々提案してくれます。
周りからも好評で、とても嬉しいです。
ヘッドスパがとで気持ちよくて、疲れが取れます。個室のシャンプー室も眠れる位リラックスできます。
これからも通いたいと思っております。
宜しくお願いします。
極上ヘットスパ&カット
むらかみ様
周りから髪型が好評との事、とても嬉しく思っております。
丁寧との、お褒めの言葉もとても嬉しく受け取りました。
また疲れた時は是非スパだけでもいらして下さい。
毎日お仕事お疲れ様です。12月は風邪などひきやすいですので、体調お気をつけて、今年も後少し頑張りましょう。
stylist村上友嘉里
以前から通っています。
今回もとてもスッキリ、気にいる髪型にして頂きました。
いつ行っても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくれます。マンツーマンという事で、時間もしっかり取ってくれていて、希望や相談がしやすかったです。
今回はしていなかったですが、2回に一回お願いするヘッドスパもいつも凄く気持ちいいです!いつも寝てしまいます。
お店の雰囲気も、担当者の雰囲気もとても落ち着いていて、通いやすいです。
これからも宜しくお願いします。
口コミをとても嬉しく読ませて頂きました。
カットを気に入って頂けてとても嬉しいです。髪質を考慮してスタイリングしやすい髪型をと思い、毎回ご提案させて頂いています。
これからは寒くなって参りますので、長めにしてパーマなども良いですね!
またこれからも似合う髪型をご提案させて下さい。
スパも是非お待ちしております。
stylist村上友嘉里
丁寧に髪型や色の提案をして頂き安心して施術出来て
とても良かったです
表面のみ【脱白髪染めハイライト】&カラー+カット+4stepトリートメント¥19800
ta様
口コミを頂き、とても嬉しく読ませて頂きました。カウンセリングで、ご希望のハイライトはする事が出来ず申し訳ありませんでした。でも、髪色を気に入って頂けてとても嬉しいです。
お子様や旦那様にも好評だと嬉しいです。
ta様との会話が共感が多すぎて、とても楽しい時間でした。色々教えて頂き本当に感謝しております。まだまだお互いに大変な事が多いですが、頑張りたいと思います。
またメンテナンスカラーやカットでご来店頂けましたら、色々お話し出来たら嬉しく思います^_^
この度はありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
デイジー エマノン 吉祥寺(daisy EMANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー