3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Salon Anela【ヘアサロン アネラ】

ヘアサロン アネラ

• 福岡県行橋市宮市町3-2 LOTUS行橋駅前ビル3F
  • 行橋駅東口から徒歩2分

プーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

いつもお世話になっている美容室です。
    毎度毎度候補をきめて来店しますが、優柔不断な私であり中々決まりません。しかし嫌な顔せず親身になって相談に乗ってもらえ、私に合うものをご提案くださり感謝してます。色々と悩むのですが、最終的に担当者さんのおすすめを選ぶのがルーティンになりつつあります。笑 そのお陰で失敗する確率0%、本当毎度スーパー激かわ100%の仕上がりになり神です。ゴットハンド!!!
    いつも終始爆笑でストレスを発散できているのも、個人美容室を開業してくださったおかげです。
    これからも通わせていただきたいと思っております。
    皆様も悩むことがあるかと思いますが、まずは一度行ってみてください。きっとご満足いただけると思います。

【頭浸浴付き】カット+シングルカラー15400円→11550円

Hair Salon Anela【ヘアサロン アネラ】からの返信コメント

プー 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しすぎる口コミ、本当に励みになります…!!
    毎回一緒に悩みながらも、最終的に任せていただけるのが実はすごく嬉しくて、
    つい気合いが入ってしまいます(≧∀≦)
    “スーパー激かわ100%”なんて言っていただけて光栄すぎます!!
    ゴッドハンドと言われるよう、これからも腕を磨き続けます☆☆
    施術中にたくさん笑っていただけるのも、私にとっても最高の時間です
    これからもストレス発散しにいつでも来てくださいね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いします
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

雰囲気もよく、丁寧に施術していただきました。
    また、お伺いします!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

久しぶりにパーマをあてましたが気分転換になり行ってよかったです。仕事の事を忘れリラックスできました。次はカットでお邪魔します。

【カット+パーマ】13200円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ

• miimaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カラーと共にトリートメントと頭身浴ありがとうございました。カラーの色を一緒に選んでいただき安心できます。
    そして、仕上がりが思い通りになりました。
    このクオリティは高いと思います。
    何年もブリーチしていましたが、トリートメントでツヤツヤになりました。このまま伸ばしていけそうです。
    次回もカラーとトリートメント頭身浴でお願いしたいです。

【頭浸浴付き】シングルカラー+プレミアムトリートメント17600円→12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

miima 様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    カラーの色味をご一緒に選ばせていただき、
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました♪♪
    長年のブリーチで気になるダメージも、トリートメントでツヤを実感していただけて何よりです
    これから髪を伸ばしていくサポートも、しっかりさせていただきますね^ ^
    次回もカラー・トリートメント・頭浸浴で、より綺麗に伸ばしていけるよう、努めてまいります
    またお会いできるのを心より楽しみにしております☆☆

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

初めて行きました(^ ^)
    お店がキレイです、カット、カラーも大満足でした。頭浸浴も気持ちよくて、寝てしまいそうでした(^-^)
    髪の悩みを、たくさんアドバイスしていただきました、ありがとうございました♪またお願いします!!

けいこ 様
    この度ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カットやカラー、頭浸浴もご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    お悩みの解消に少しでもお力になれて何よりです
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

前回いってとても良かったので今回もルンルンで
    行きましたー^_^♪
    してみたかった髪型になって髪色もとっても可愛くて
    その上サラサラで大満足です>_< ー!
    施術も気持ち良くてリフレッシュ出来ました!

【頭浸浴付き】カット+シングルカラー+トリートメント20350円→15400円

もふ 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もルンルンでご来店いただけたなんて、とっても嬉しいです(^^)♪
    髪型もカラーも気に入っていただけて何よりです
    サラサラヘアで気分も上がりますね!
    またリフレッシュしにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

サラサラにして頂いてお店も可愛くてとても良かったです!頭浸浴初めてしましたが気持ちよくてまた行きたいです☆

ここあ 様
    先日のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^)
    頭浸浴もご満足いただけたようでよかったです!
    是非またゆったり癒されにいらしてくださいね♪
    またのご来店待ちしております☆☆

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/15

こちらでは初めてまつ毛パーマしてもらいましたが、根元からの立ち上がりがしっかりしていて、アイライナーしなくても目がぱっちり。メイクが楽になりました。
    その後ヘッドスパ。強目に解してくれた後の
    優しいマッサージで疲れが吹っ飛びました。
    ヘッドスパとまつ毛の施術両方で、瞼のたるみ顔の弛みを
    一気に引き上げていただいたように思いました。
    美容室にまつ毛や眉毛のメニューがあるなんて、
    とても便利ですね。
    次回も、よろしくおねがいします。

【忙しい朝も美しい目元】ラッシュリフト7700円→6000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たまご 様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマの仕上がりもヘッドスパの効果もご実感いただけて、とても嬉しいです。
    「メイクが楽になった」とのことで良かったです(^^)
    次回もお疲れを癒しながら、よりリフトアップした印象を感じていただけるよう頑張ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

今日は3回目で、
    リタッチ、頭身浴、トリートメントしてもらいました。
    髪はツルンツルン、ウトウト夢見る気分でリラックス。
    良心的な価格と20じまで受付しているので、
    定期的に来れます。またよろしくお願いします。
    早めの予約お勧めです♪

リタッチカラー6820円→5500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うさぎ 様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    今回もリタッチ、頭浸浴、トリートメントの施術をお任せいただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております^ ^
    髪のツルツル感を実感していただけて良かったです!
    当店では、忙しい方にも通っていただきやすいよう、20時まで受付しておりますので、今後もお気軽にご利用くださいませ
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

丁寧にカットしていただき、カラーも大満足な仕上がりでした!
    初めての頭浸浴もとても気持ちよくてリラックスできました♪
    またお願いしたいです!

きー 様
    先日のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    カットやカラー、そして初めての頭浸浴もご満足いただけてとても嬉しいです♪
    リラックスしていただけたことが何よりで、心から嬉しく思います(^^)
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• さかえさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/27

丁寧な対応でカットしてもらえた

さかえ 様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
    丁寧な対応と感じていただけたこと、大変光栄です
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• モコモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

白髪が気になるので1.5~2ヶ月のペースでカラーをするのですが、4ヶ月前にダブルカラーでブリーチしたこともあり、髪のパサつきが気になっていました。
    アネラさんに行くのは初めてでしたが、どんな色にすると良いかアドレスをして頂け、かつ私の好みもしっかりと聞いて貰え綺麗な色に仕上がりました!
    初めての頭浸浴も気持ち良かったです。

モコモコ 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただき大変光栄です
    ブリーチ後のダメージや白髪のお悩みがある中で、カラーの仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです♪
    モコモコ 様の雰囲気にぴったりな色味をご提案できたこと、私も嬉しく思っております
    また、初めての頭浸浴もリラックスしていただけたようで安心しました^ ^
    頭皮や髪のケアも定期的に取り入れていただくことで、カラーの持ちや質感もさらに良くなっていきますので、今後もお力になれれば嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになりました。カットも一つ一つが丁寧で理想の髪型になれました。カットの時はたくさん話をしてくれて、シャンプーの時は静かにしてくれる心遣いもとても良かったです。でも一番感動したのはこの仕事が好きと楽しそうにカットしてくれたことです。また行きたいなと思いました。

ゆうちゃん 様
    嬉しいご感想をありがとうございます
    シャンプーでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです^ ^
    カットも気に入っていただけて安心しました☆
    お話しする時間と、静かに過ごす時間、どちらも心地よく感じていただけたこと、本当に励みになります
    そして、「この仕事が好き」と感じていただけたなんて、最高の褒め言葉です!!
    これからも、もっと喜んでいただけるように頑張ります!
    ぜひまたお越しください!!
    またのご来店心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

初めてで緊張しましたが話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。髪型も思った通りにしていただき、とても満足しています!

さっちゃん様
    ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてで緊張されたとのことでしたが、リラックスしていただけて本当に良かったです
    私も沢山お話しができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    髪型も気に入っていただけたようで安心しました!!
    新しいスタイル、とても似合っていました(^^)
    色んなセットでぜひ楽しんでくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

希望してた透明感のある髪色になってとても
    嬉しいです^_^
    行く前と髪の触り心地も全然違ってびっくりです!
    頭浸浴も気持ち良くて癒されました
    ずっと丁寧で相談しやすかったです>_<

もふ 様
    初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての美容室は緊張されることも多いかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたみたいで良かったです(^^)
    明るめのカラーもとても似合っていました!!
    頭浸浴は、疲れがたまったときや、髪のご褒美ケアにぴったりなので、
    ぜひまた癒されにいらしてください☆☆
    スタイルや髪のお悩み、気になることがあればいつでも気軽に相談してください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー