お世話になっている美容師さんがこちらの店舗に移られたのでこちらには初めての来店でした。
店内はお洒落で落ち着いた雰囲気で、BGMも心地よく、リラックスして過ごすことができました。
美容師さんはなりたいヘアスタイルやイメージを細かく聞いてくださり、ここをこう切るとこうなり、こんな雰囲気になります、など時には画像を見せていただきながらヘアスタイルを明確に提案してくださるので安心できます。
縮毛矯正の際は、履歴を確認しつつ髪の状態を見て矯正をかける範囲や薬液の調整など慎重に見極めて仕上げてくださいます。
毎回満足のいく仕上がりといつも変わらず謙虚な姿勢に信頼してお任せすることができます。
【部分縮毛】お顔まわり縮毛矯正+カット+トリートメント 土日祝+500
CHAINON. eclat 髪質改善&ヘッドスパ【シェノン エクラ】からの返信コメント
くま様
この度はChainon. ご来店頂きまして、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
デザインも気に入っていただいてとてもうれしいです!
また毎回履歴を取って参りますのでご来店いただく毎により良いデザインになるように努力して参ります!
くま様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも くま様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
いつも髪の状態を一番にみてもらって薬剤の調節もしてもらえて満足のいく仕上がりです!
【1日で終わる♪】最高級TOKIO縮毛矯正+カット+カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます!薬剤の調整など工夫をしてくださり、説明も分かりやすいです。また来年もよろしくお願いします(^^)
いつも大変満足してます
カット、カラー、トリートメント、その他
何度もリピートしています。
今回はカラーは暗くしてくださいとオーダーしたのみでしたが
過去の履歴を踏まえてカラーしてもらって
私好みのイメージに仕上がりとても満足しています。
嬉しいことに、職場でも3歳若返ったと言われました!
美容師さんとの会話も含め、
こちらで過ごす時間は私にとって気分転換になりますし
美容のモチベーションも上がります!
今後も利用したいと思います。
【ダメージレス】 カラー+カット+5ステップトリートメント 土日祝+500
前の店舗からお世話になってます。
いつも曖昧にしか伝えれないのですが、くみとっていつも素敵に仕上げてくださいます!
お家でのセットも考えたヘアスタイルにしてくださるので、本当に助かります☆
いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
【平日10時~16時限定】カラー+カット+4stepトリートメント♪
予約の際に、いつもお願いしている方の指名が漏れていて別の方が担当してくれました
こちらのミスですが、事前にその旨連絡いただきました
いつもは何年か同じ方なので曖昧な希望を伝えており、初めての方で少し伝わりにくいのを感じましたが丁寧に聞いてもらえました
今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
以前は髪の痛みがひどくてバサバサで、髪質とあと年齢のせいもあるかと思いますが、自分でも仕方ないとあきらめてました。
でも、こちらに通うようになって、髪もかなり落ち着いてきて、最近は職場でもいつも髪がきれいと言われるようになりました。
しず様
デザインも気に入っていただいてとてもうれしいです!イメージもぴったりで良かったです。
髪質改善やダメージケアに特化した商材や設備など色々取り揃えておりますので、髪の状況に合わせてご提案させて頂きます♪
しず様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも しず様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
開放感のある広い店内で、落ち着いてカットしてもらえます。
確かな技術で希望通りの仕上がりにしてくれます。
【メンズ】 似合わせカット+眉カット 土日祝+500
ひろ様
ひろ様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも ひろ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
いつも細かな注文をしなくても、思った通りのスタイルに仕上げていただけます。毎月、美容室に行くのが楽しみになるサロンです!
【平日10時~16時限定】カラー+カット+5step最高級TOKIOトリートメント
みー様
デザインとイメージがぴったりで良かったです。
長年良くしていただき光栄です。
これからも精一杯取り組んでいきます♪
みー 様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも みー様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
理想通りの髪色にしてくださいました。
髪もとぅるんとぅるんで最高です!
ゆうちゃん様
デザインとイメージがぴったりで良かったです。
ゆうちゃん様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも ゆうちゃん様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
これからもトゥルントゥルンでいきましょう♪
Chainon. 岩下一基
長年お世話になっている担当者さんが移動したとの事で初めてお邪魔しました。店内は落ち着いていて凄く心地よかったです。
シャンプーの悩みを相談したら原因と対策を提案してくださり、プロ視点でのアドバイスに感激しました。
実際シャンプーを交換してだいぶ変わりました。
今後も経過を見ていきます。
本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
デザインとイメージがぴったりで良かったです。
シャンプー等は毎日の事なので重要ですね!
また何かあればDM頂ければと思います♪
今後とも りな様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。新しいお店になり、雰囲気が少し変わりましたが落ち着ける店内でシャンプーも変わらず楽な姿勢で受けることができ安心です。今の髪の状態を見て相談しながらなので納得いく仕上がりになり、とても満足してます。次回もよろしくお願いします。
ぽりん様
ぽりん様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも ぽりん様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
顔回りの髪へのこだわりが強いですが、親身になってご対応いただき助かっております♪
misa 様
デザインも気に入っていただいてとてもうれしいです!
重要なライフイベントの一旦を任せて頂きありがとうございます!
うる艶髪で良い色をしっかり出していきましょう♪
misa 様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも misa 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
いつもお世話になっています!
きれいでおしゃれな店内と最新機器のあるシャンプー台など、いつも居心地が良く、いつも行くのが楽しみです!
noriko 様
noriko 様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも noriko 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
担当の美容師さんには長年お世話になっております! 今回はじめて3階のお店で予約しました。過去の履歴を見ながらいつもしっかりカウンセリングいただいて、今回も大満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
ルイボスティー様
長年のお付き合いをさせて頂き嬉しいです!
ルイボスティー様用アドバイス
タングルティーザー
今後ともルイボスティー様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
いつも丁寧にありがとうございます!
久しぶりにしていただき髪の毛生き返りました!
【ご新規様限定】カラー+カット+3stepトリートメント 土日祝+500
ako 様
ako 様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも ako様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
来てよかったです!縮毛矯正の悩みがありましたが、一つ一つ、気になる事を潰していただけました!髪質をきちんと確認してくださいますので、私のように自分の決めた髪型のこだわりのある方は特にしっかり話を聞いていただけるので、凄くオススメしたいです!縮毛矯正は長く続けてかけていくものですし、当然傷みを気にしてしまいます。しかし、ムダにただかけるだけではなく、出てきたクセの状態を見てしっかり見てから、判断していただけました!何より、1番恐怖の梅雨の時期へのスケジュールや、利益抜きの、金銭的な事にも1番負担のない方法をご提案いただけたのがとても嬉しかったです!また次行くのが楽しみです!バカにされる事も多かった、こだわりの顔にかかる髪の毛、Aライン、顔まわりのこだわりを一緒に叶えてください…!縮毛矯正、ありがとうございました!
まゆ様
まゆ 様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも まゆ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
毎回満足の仕上がりで、とてもスタイリングが楽です。
けいさん様
けいさん様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも けいさん様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
初めて利用しました。
カラーなど色々と迷っていたので沢山アドバイスをいただけて大変ありがたかったです。
施術も対応もとても丁寧でした!
とてもお話しやすくいつも仕上がり満足です。ありがとうございます!!
M様
M 様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも M様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
美容院迷子だった母親が、すごくいい美容院見つけた!って教えてくれたのをきっかけに、母娘で通っています。
担当スタイリストさんはいつも目を合わせて会話してくださり、髪型の希望があんまり定まっていない時も提案しながら、より良いスタイルを決めてくれます。技術はもちろんのことですが、入店から退店まで担当の方がずっと変わらないことと、長い間放置されるようなことがない店のシステムがすごくいいです!
【3回目来店のお客様限定】単品メニュー以外の全メニュー500円off
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みづき様
みづき 様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも みづき様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
いつもお世話になっております♪
今回もステキな仕上がりにしてくださり、ありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします☆
【髪質改善】最高級TOKIO縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット 土日祝+500
ののの様
ののの様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも ののの様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
理想通り仕上げてくださり大満足です♪
ゆりあ様
ゆりあ様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも ゆりあ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
初めてeclatさんを利用させていただきました!
2階の半個室な雰囲気も好きなのですが、こちらも特別感があって素敵な空間でした^ ^
定期的に縮毛矯正をしていただけているおかげで、髪の毛のストレスなく過ごせています、いつもありがとうございます。
また年内中に伺いたいと思っています!よろしくお願いします。
【縮毛矯正セットメニューで迷った方へ】相談・お任せコース 土日祝+500
ゆかちょす様
ゆかちょす 様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも ゆかちょす様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
いつもお世話になってます。。
今回はショートの前下がりボブにして、ハイライトを入れてもらいました
ハイライトはしっかり目立つ感じでとても良い感じで大満足です
カットも気に入ってます
又、次回もよろしくお願いします!
【ブリーチセットメニューで迷った方へ】相談・お任せコース 土日祝+500
ママ様
ママ 様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも ママ 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
悩みや好みを聞き出し、
想像していた以上の仕上がりにしてくれます。
とても満足です!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なにぬね様
なにぬね様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも なにぬね様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
他店でカットを失敗された為、美容室をどこにしようか迷ってる中で、とてもよいお店に出会えたと思いました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、リラックスできました。
なにより担当していただいたスタイリストさんは丁寧なカウンセリングにコミュニケーションをお客さんに合わせてとるようで、心地よかったです。
施術に関しては、熱心に勉強されているようで知識はもちろん技術力も申し分なくカット、カラー、シャンプー、仕上げのセットまで安心してお任せできました。
みか様
みか様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも みか様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
いつもありがとうございます!技術の安定感に助かってます!
引き続きよろしくお願いいたします!
りょうた様
りょうた様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも りょうた様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
いつもホームケアもしやすく仕上げていただいています。
リファのファインバブルをしていただいて仕上がりもしっとりツルンとなる感じでした。乾燥が気になってくる季節になってきたのでファインバブルを取り入れるのはとてもいいなと感じました。
kymm 様
kymm様用アドバイス
タングルティーザー
今後とも kymm 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
Chainon. 岩下一基
シェノンエクラ(CHAINON. eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー