3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ダダ(D.D.)  >

D.D. メンズメイク&アイブロウ

ダダメンズメイクアンドアイブロウ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 5F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 01:00:23.0

最初、眉毛ワックスからスタートして眉毛ワックスの説明を細かくして頂いて、尚且つ自分の骨格にあった形をご提案して頂いてすごく丁寧に対応して頂いて他の美容院と全然違いました。

カットの方でも担当スタイリストの方に担当して頂いてしたい髪型と現状の髪型だったらここまでだったらできるなど眉毛ワックスの時と同じで細かく髪型の説明や自分の髪質の説明もして下さったのですごく安心感もあり丁寧にご対応頂きました。

メイクも少し気になっていたのでご質問させて頂いて細かく
    説明もしてくださいました。

メイクも眉毛もカットもできる美容院は見た事がないので珍しかったので次はメイクをお願いしたいです。

今日はありがとうございます。

また、行きます。

【一番人気】ヘアカット+眉毛ワックス

[施術メニュー] カット、その他

ゆー様

この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しいお言葉をありがとうございます!
    眉毛ワックス・カットついてそれぞれご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

当店では、眉毛や髪型をデザインする際に“その方の骨格やパーツバランスに合わせたご提案”を大切にしております。
    施術内容や仕上がりをしっかりご理解いただいたうえで安心してお任せいただけるよう、カウンセリングのお時間も丁寧に取らせていただいております。
    その点を感じ取っていただけたこと、とても励みになります(o^^o)

また、メイクに関しても興味を持っていただきありがとうございます!
    次回はぜひメイクの施術でもお客様の魅力をさらに引き出すお手伝いをさせてください。
    今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

RAIKA

• えいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 10:32:28.0

自分史上、過去1の眉毛になりました。
    どんな眉毛だと自分の顔に合うのかを、計算しながら眉を作ってくれます。優しい接客で気持ち的にも満足出来ました。

今後ともよろしくお願いします。

『学割』学生証提示で全メニュー10%OFF

えいた様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
    「自分史上、過去1の眉毛になりました」とのお言葉、とても光栄に思います(o^^o)

お客様のお顔立ちや骨格に合わせて、より自然でバランスの取れたデザインを心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!

今後もより似合う眉デザインをご提案できるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

RAIKA

• たくさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:48:31.0

今回を合わせて3度通っています。
    毎回綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    落ち着いた空間で、かつ、施術中の会話も楽しく、また通いたいと思えるサロンです。

メンズ眉毛ワックス

たくさん様

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

お仕上がりだけでなく、空間の雰囲気や会話まで楽しんでいただけることが、
    私たちにとっても本当に励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(o^^o)
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!

RAIKA

• デイヴさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-10-18 19:12:14.0

楽しくて素敵な経験でした。
    担当スタイリストさんの説明は分かりやすく、私の質問にも丁寧に答えてくれました。
    メイクについてあまり詳しくない私にとって、とても役に立ちました。

【動画撮影も◎】メンズメイクレクチャー

デイヴ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

メイクに慣れていないお客様でも安心して取り組めるように、分かりやすく丁寧なレクチャーを心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります(o^^o)
    是非今回のポイントをお家でも活かしてみてください!

RAIKA

• あゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 16:13:32.0

今までで1番最高な体験ができました、

【理想の自分へ】フルメイク

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

あゆき様

この度はご来店いただき、素敵なご感想をいただき誠にありがとうございます!
    “今までで1番最高な体験“と感じていただけたこと、大変光栄です(o^^o)

普段からメイクをされていると伺いましたので、今回の体験がこれからのメイクにもお役立ていただければ幸いです!お客様の魅力をさらに引き出せるよう、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます!

ダダ(D.D.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー