担当スタッフの方の異動に伴い、落ち着いた雰囲気が漂う新装間もない2号店HANAREへお伺いしました。ヘアスタイルへのリクエスト相談から、カット、シャンプー、シェービングに至るまで、前回に引き続き、迅速丁寧細やかに対応して下さいました。個室ブースでの僅かなお時間ではありましたが、とてもリラックスできるひと時となりました。他のサロンでは体験できない素敵な時間と空間に感謝します!ありがとうございました!!
【第一線で働くあなたにおすすめ!!】ビジネスカットコース \7700<理容>
カット、ヘアセット、その他
銀座shino~灯~HANARE メンズ 理容室 barber【トモシビ ハナレ リヨウシツ バーバー】からの返信コメント
Ackyrich様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
素敵なお言葉もお寄せくださってとても嬉しく思います!
新しい空間でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
Ackyrich様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
落ち着いた雰囲気でした。
仕上がりも申し分なく、またお願いしたいとおもいます。
【新規限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \12100→¥11000 #ツイスト
としちゃそ様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
としちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 長谷川 真那
パーマおしゃれにしていただきました
お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした
【新規限定】カット+ニュアンスパーマ \12100→¥11000 #フェザー#ワンカール
taich様
パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
taich様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 大須田 倭
社会人になったのをきっかけに1号店に通いはじめ、担当の方がこちらに異動されてからは2号店へ。
いつも優柔不断で髪型を決められない自分に対しても、分かりやすく選択肢を示し、提案してくれます。自分がやったことのない髪型を試すことができるので毎月ここに通うのが楽しいです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ゆうと様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
1号店の頃から通っていただきとても嬉しいです。
スタイルを一緒に考えながら新しい髪型にも挑戦していただけるのは、私たちもとても楽しくやりがいのある時間です!
これからも気分が上がるようなスタイルを提案できるよう努めてまいります。
ゆうと様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
stylist 小柏喬也
カットとニュアンスパーマをお願いしました。
丁寧にカッコよく仕上げてくださり満足しています。髪型やイメージなども、どっちが良いか提案して希望も聞いてくれるので決めやすいです。
次回もぜひお願いしたいと思いました。
【清潔感溢れるおしゃれ男子に◎】 ニュアンスパーマカットコース/バーバー
Daisuke様
先日ははご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
髪型やイメージのご相談も、その時々の気分やニーズ、ライフスタイルなどに合わせてご一緒に決めていければと思います!
Daisuke様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
stylist 小柏 喬也
今回初めて新店舗で散髪していただきましたが、相変わらず落ち着いた雰囲気と丁寧な接客。今後もまたお願い致します。
【あなた史上最高を】デザインカットコース \6600<メンズカット>
Ren様
新店舗でも変わらずリラックスしてお過ごしいただけたようでご安心いたしました!
今後もご満足いただけるような店舗の雰囲気、接客等努めてまいります。
Ren様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 大須田 倭
一号店と変わらぬサービスと雰囲気で、
高級さを感じつつも落ち着いた雰囲気で非常に心地いいお店
引き続き通おうと思う。
【人気No.1のオススメ!】トータルケアカットコース(眉カット付)\11000
ゴンザレス様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます!
新店舗でも変わらずお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思います!
今後も本店同様に心地よい空間と確かな技術をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
stylist 小柏喬也
カットも丁寧で、仕上がりがすごくきれいでした。
Ishmael様
カットの仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいですありがとうございます!
丁寧に施術することを心がけておりますので満足していただけて何よりでございます!
髪の扱いやすさやスタイルについて気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
Ishmael様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
今回もリラックスして過ごせました。
仕上がりにもいつも満足しています。
おっちゃん様
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
季節や髪の状態に合わせてカットやパーマ等さらに扱いやすくなる提案もできますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいませ!
おっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
stylist 小柏喬也
店内の雰囲気や装飾など素敵すぎました!接客サービスも銀座shino同様 丁寧で素晴らしいです!これから通い続けたいと思いました!!
【新規限定】1st.カットコース+保湿シェービングサービス!\9350→\7700
げん様
店内の雰囲気や装飾まで楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
接客やサービスにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります!
これからもげん様にとって居心地の良い時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
良かったです。
【骨格に合った似合わせカット!!】Onlyカット+シャンプーセット付き\ 5500
カズ様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
カットやセットなどのお悩みがございましたらお気軽にいつでもご相談ください!お一人おひとりに合わせた最善のご提案をさせていただきます!
銀座shino ~灯~HANAREをご利用いただきありがとうございます!
カズ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
銀座shino ~灯~HANARE
丁寧な施術で再現性のあるスタイルにしていただきとても満足です。
【OPEN記念】贅沢orスタンダード選べるシェービング付きカットコース\1100OFF
F様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧な施術と再現性のあるスタイルを感じていただけたとのことでとても嬉しく思います!
髪のお悩みやスタイリングのご相談などいつでもお気軽にご相談くださいませ。
F様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
今回も完璧なカットで大変満足しています。
細かいこちらの要望をしっかり聞いて実現していただけるスキルがとても安心感があります。
また、シャンプーや髭剃り、フェイスマッサージなど、その他のご担当者も丁寧で礼儀正しいご対応でいつもリラックスしてお任せできます。
また来月もよろしくお願いします!
HM様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もカットにご満足いただけて、細かいご要望にも安心してお任せいただけるとのお言葉がとても励みになり嬉しいです!
シャンプーやシェービング、フェイスマッサージも含め、リラックスしてお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います!
次回もHM様にとって心地よく、仕上がりに満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
丁寧な接客で店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
りょう様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
りょう様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
新店舗初来店
雰囲気は本店と同じ大人な雰囲気でした。
個室利用のお陰でリラックス出来ました。
また利用させていただきます。
【店長小指名限定】オリジナルカット・パーマコース\15950~<メンズカット>
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
carleone様
この度は新店舗にご来店いただき誠にありがとうございます!
本店と同じ大人の雰囲気を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
完全個室でリラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
今後もより心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
carleone様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 小柏喬也
本店に1年ほど通っていましたが、お世話になっていたスタイリストさんがこちらの店舗のオープンと同時に移られたので、こちらの店舗を初めて利用させていただきました。
本店と比べると明るく広々としている印象で、個人的には隠れ家的な雰囲気がある本店の方が落ち着ける気がしました。
今回は予約していたカット・シャンプー・眉剃りの「デザインカットコース」をお願いしました。
施術は1時間ほどで、手際よく丁寧に仕上げていただきとても満足です。
店内のBGMと髪を切られる感覚が心地よく、都会の喧騒を忘れられました。
普段はいつも通りでお願いしているので、スタイリストさんと交わす言葉数は多くないのですが、初回に利用した時は髪型の相談を親身に受けていただき、その時の髪型が今のお気に入りです。
気軽に相談できるので、似合う髪型がわからない方やイメチェンしたい方にもおすすめしたいです。
かず様
この度は新店舗にご来店いただき誠にありがとうございます!
新店舗でも変わらずご担当させていただけることをとても嬉しく思います!
店内は本店より明るく広々とした雰囲気ですが、ご用意しております完全個室ですと本店の雰囲気により近く感じられるかと思いますので、個室ご希望の際はお気軽にお声掛けくださいませ。
施術中もBGMや手際の良さを心地よく感じていただけたとのことでご安心いたしました。
初回の髪型相談から気に入っていただけていると伺い、スタイリストとして大変嬉しく思います!
これからもかず様にとって快適でご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております!
stylist 大須田倭
理想的なスタイルにしてくれます。
いつもどうもありがとうございます。
【ご新規様人気No.1】頭もお顔もスッキリ メンズトータルケアカットコース☆
えん様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
えん様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
カットの仕上がりも店内の雰囲気も大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます。
叔母さんとケンカ様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
叔母さんとケンカ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
非常に接客も丁寧かつお店の雰囲気も落ち着いており、とても居心地がよかったです。
また写真を簡単に見せただけにも関わらず、非常に満足のいく仕上がりでした。
会員制度などもあり、定期的に通うとお得になるようでした。
おすすめのお店です。
今後ともよろしくお願いいたします。
【予約率No.1 新規限定クーポン】迷っている方はこちら! \12100→\11000
そめ様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
そめ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 小柏喬也
お店は落ち着いた雰囲気で居心地の良い時間を過ごすことができました。髪型のオーダーは長さと雰囲気を伝えたのみでしたが、思い通りにカットをして頂けました。再現性も高いので朝のセットが楽です。機会があればまた伺いたいと思います。
【新規限定】1st.カットコース+お顔のマッサージ!\9350→\7700<理容>
ひろくん様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
ひろくん様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
銀座shino~灯~HANAREオープンおめでとうございます。
銀座shino1号店の前のお店からかれこれ数年来今回のスタイリストさんにお世話になっています。
丁寧な接客・施術はずっと変わらずで信頼してます。
こちらの要望をよく聞いてくれて仕上がりも毎回満足が行くものです。
灯もお店の雰囲気もよく落ち着いてリラックスできるので行って損はしないお店だと思ってます。
なかじ様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
なかじ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 小柏喬也
照明が明るすぎない落ち着いた雰囲気で、心地よくカットして頂けました。新店ですが、技術も確かでオススメです。
taka様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
taka様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 小柏喬也
丁寧な接客で良かったです。
ダイキ様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
ダイキ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 大須田倭
丁寧かつテキパキと施術をしていただきました。
これまで通っていた店舗のカット・パーマの仕上がりにイマイチ納得ができず今回伺わせて頂きましたが、納得感の高い仕上がりでした。ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願い致します
けんと様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
けんと様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
新しいお店は1階にカルタゴという知る人ぞ知るセレクトショップのあるビル7階にある。大きな看板があるわけではないので、ちょっとわかりにくいかもしれない。
お店の雰囲気は本店と共通。理容室よりもオーセンティックなバーの佇まい。とはいえ調度品が新しい分、気持ちが良い。
担当者の技術は、当然変わらず丁寧で手抜きがない。カルテを確認して「前回は上を長めにしましたよね。どうでしたか?」など、こっちが忘れていたことも聞いてくれる。いつ、カルテを書いているのか疑問だが、来店日や要望などをきちっと記載しているのだろう。次々お客さんに対応している合間に書く時間もないように思うのだけれど。しっかりとしたサービス基盤の上に+αの気遣いが感じられる。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
southendavenue様
このたびは新店舗へご来店いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
本店から変わらず雰囲気や技術面でご満足いただけたとのお言葉とても嬉しく思います!
カルテの内容にも触れてくださり、細やかな部分まで気づいて褒めてくださるご配慮の気持ちも本当に嬉しいです。ありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
southendavenue様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
今まで本店に通ってましたが、初めてHANAREに行きました。店内は、本店同様にシックで落ち着いた雰囲気で、好きな空間となっています。今回は、カット、パーマをお願いしましたが、いつも通りの最高の仕上がりにしていただきました。技術、接客、店内の雰囲気 全てがパーフェクトなので、これからも、通いたいと思います。
【ドライで簡単にキマる◎】ビジネスパーマカットコース<メンズカット>
kamogawa503様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
kamogawa503様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 小柏喬也
散髪に行くというだけでなく、日々の疲れを癒しに行くという目的をも兼ね備えた空間です。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
さく様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
さく様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
いつもお世話になっております。レディスシェービングの予約をメンズ部門に間違えてしまいご迷惑をおかけしました。それにもかかわらず素早い対応でいつものように優しく丁寧な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
【2.3回目限定】極上肌ケア・贅沢フェイシャル顔剃りコース\9350→\8250
ポッポ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
仕上がりや接客等ご満足いただけてとても嬉しいです!
「銀座shino ~灯~HANARE ブライダル」で検索をかけていただくと上位表示に出てくるかと思いますので是非お試しくださいね!
日頃より当店をご愛顧くださりありがとうございます!
ポッポ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
長谷川真那
前の店舗からお世話になっております。
髪を切る前に希望の髪型のイメージをしっかりヒアリングしていただけるので安心ですし、技術も確かなものがあり仕上がりも最高です。
今後ともよろしくお願いいたします。
しんいちろー様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
しんいちろー様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 長谷川真那
かれこれ数年ご担当いただいており、今回初めて2号店に訪問しました。お店の雰囲気、接客サービス、仕上がりすべて満足です。引き続きよろしくお願いします。
べーさん様
お褒めの言葉をいただけて大変光栄です!
べーさん様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております!
stylist 小柏喬也
銀座 シノ 灯(shino HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー