3. 関西トップ  >

Roy hair&SPA【ロイ】

ロイ ヘアーアンドスパ

• 兵庫県明石市桜町9-19 2F
  • JR明石駅・山陽明石駅から徒歩5分
  • たこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-11 19:42:23.0

美容院迷子で転々としておりましたが、
    やっと落ち着きそうです!!

お二人ともめちゃくちゃ話しやすく、
    初めまして感が全くなくて居心地よかったです☆
    しっかりと料金の件や、
    施術のカウンセリングをして頂き、
    全てにおいて
    丁寧さが感じられました。
    マッサージと初の頭浸浴は
    もう寝てしまいました!!
    久々のがっつりカットも
    周りからの評判もよく、気に入っています☆
    次はカラーをもっと明るくしたいので
    また近々お願いしたいと思います!

素敵な時間を

たこ様。
    先日はRoy hair&spaご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミへのコメントもありがとうがざいます。
    気に入って頂けて幸いです。
    バッサリカットもご好評いただけよかったです。
    ぜひ次回は明るめのカラーで楽しみましょう。
    たこ様のご来店、心よりお待ちしていおります。

〒673-0885
    明石市桜町9-19 菊修ビル 2階
    Tel 08048747951
    Roy hair&spa           松尾 賀陽子

• 4mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 20:51:13.0

久しぶりの美容室でとても緊張しましたが、話しやすくお店の雰囲気も木の香で癒されました。
    カットやカラーも気に入っています。
    酸性トリートメントで髪も艶々で気持ち良いです♪

綺麗な髪No.1うる艶カラー!カット+カラー+酸性髪質改善トリートメント

4mama様。
    先日はRoy hair&spaにご来店頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿とありがとうございます!
    お店の雰囲気等も気に入って頂けてい嬉しいです。
    酸性トリートメントは持ちも良いのでしばらく、サラサラを楽しんで頂ければ幸いです。
    また是非髪を綺麗にしたくなったら、いつでもいらして下さい。
    4mama様のご来店心よりおまちしております。

Roy hair&spa    松尾賀陽子

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 00:35:48.0

初めて予約させていただきました。
    白髪染めをしていたのもあり、髪がぎしぎしで
    色も何が良いのかわかりませんでしたが、沢山話を聞いてくださり、納得のいくカウンセリングでとてもわかりやすぐ、カラーがとても綺麗な色になって大満足です。トリートメントで髪の艶もでて、髪が蘇った感じです!
    次は酸性トリートメントもしてみたいです。

E様。

この度は
    お白髪染めが入っていたので、少し心配でしたが綺麗に染まってよかったです。
    次回は是非酸性トリートメントもお試し下さい。
    ご来店お待ちしております。

Roy hair&spa   松尾賀陽子

• こはこのことさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 20:36:02.0

シャンプーもとても気持ちよくカットもとても気に入りました!
    またお願いしたいと思います。

やっばり人気No.1カット+頭皮ケアカラー

Roy hair&SPA【ロイ】からの返信コメント

こはこのこと様。

口コミへのご投稿もうれしいです!
    またシャンプーさせて下さい♪
    次回もご来店おまちしております。

Roy hair&spa    松尾賀陽子

• えんGさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-31 10:01:31.0

今回は初めてのブリーチでした。
    仕上がりがどんな感じになるかと、ドキドキしてましたが。とても綺麗な色にしていただき
    大満足です。
    接客もとても丁寧で、緊張が和らぎとても安心してお任せできました。

癖になる透明感ブリーチ!カット+ブリーチ+オンカラー

えんG様。

口コミへのコメントもありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてうれしいです。その後の褪色も楽しんで頂ければと思います。
    初めての美容室で緊張されている感じはつたわりましたが、和らいで頂けてよかったです。
    是非、次回は気楽にいらして下さい。
    またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

Tel  08048747951
    Roy hair&spa              松尾賀陽子

• はるみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 22:27:27.0

白髪がきになって3週間に一回のペースでカラーしていましたが、色があまり綺麗に見えないのが気になって今回ハイライトをお願いしました。
    すごく綺麗な色に染めていただき、全体にも、明るくなって最高に良い感じです。家族からも好評でした。また次回もお願いします。

白髪がきになる、でも白髪染は卒業したい!ハイライト+オンカラー+カット

はるみー様。

この度はRoy hair&spaはご来店頂きありがとうございました。
    ハイライトで全体にと明るく綺麗な色になった、とのコメントとても嬉しいです
    ありがとうございます。ご家族様からも好評いただけてよかったです。
    また是非根元が気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております。

Roy hair&spa     松尾賀陽子

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 02:05:37.0

いつもカラーの時に頭皮の事が少し気になっていました。
    今回初めて頭皮のケアをしながらカラーしてもらえて、とても安心感がありました。
    丁寧な施術と楽しい会話で、時間があっと言う間に過ぎた感じがします。
    カットも気に入っております。髪もサラサラで気持ちよいです。
    また次回もお願いします。

カラーした後未来の頭皮が心配!カット+頭皮ケアカラー+エステシモスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

anna様。

口コミへのご投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます。
    頭皮への安心感を感じていただけてよかったです。
    今後もしっかりと、ケアしながらより丁寧な施術に心がけたいと思います。
    次回もanna様のご来店心よりおまちしております。

Roy hair&spa        松尾賀陽子

• しーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 21:16:51.0

学校帰りに利用させていただきました。
    当日の朝に急に予約を入れてしまったにもかかわらず、快く対応していただき、仕上がりも接客もすごく良かったです。
    予約はカットだけだったのですが、メニューを見て気になっていた頭浸浴についてお話ししたところ、「料金はかかりますが、せっかくなので試してみますか?」と丁寧に提案してくださいました。
    実際にやってもらうと、今までにない感覚ですごくスッキリしましたし、何より気になっていた頭の乾燥や痒みが一度でなくなったことに驚きました。頭皮の乾燥や痒みが気になる方には、ぜひおすすめしたいです。

しーた様。

この度はご来店、口コミ投稿までありがとうございます。
    頭浸浴で頭皮の痒みや乾燥の変化まで気付いて頂けて良かったです。
    若い方もケアはやはり必要かもしれませんね!
    これからまた乾燥がきなる季節、また是非お悩み解決一緒にして行きましょう♪

Roy hair&spa       松尾賀陽子

• くろてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:26:25.0

施術後はまず「頭がスッキリ!」という感覚で、重だるさが一気に抜けた感じでした。
    さらに「目がスッキリ」して、視界までクリアに広がるような感覚にびっくり。
    気になっていた頭皮の匂いもなくなっていて、自分でもわかるほど爽快でした。
    終わった後は気分まで軽く、リフレッシュしたい時にぴったりのメニューだと思います!

男性も大歓迎!カット+スパシャンプー+頭浸浴スキャルプケア

くろてぃ様。

この度はRoy hair&spa へのご来店ありがとうございました。
    スパシャンプーと頭浸浴の効果をご体感頂けて嬉しいです。
    口コミありがとうございます。
    また是非次回もくろてぃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Roy hair&spa    松尾賀陽子

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:24:35.0

いつもは美容室でカットだけなのですが、頭浸浴が気になり予約させて頂きました。
    スパシャンプーもかなり気持ちよく頭が軽くなり、その後の頭浸浴で更に頭が暖かく、体までホコホコして寝てしまいました。
    終わった後、髪が軽く自然な艶におどろきました。
    また次回もこのメニューでお願いしたいとおもいます。
    頭浸浴まだの方是非一度お試し下さい!オススメです。

頭皮の匂い髪のぱさつきがきになる人に!カット+スパシャンプー+炭酸頭浸浴

まり様。

この度はRoy hair&spa へのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    スパシャンプー、頭浸浴共にご体感頂けてとても嬉しいです。
    また是非次回も同じコースでお待ちしております。

Roy hair&spa   松尾賀陽子

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 22:15:29.0

気になっていた、白髪が目立たなくなってとても気に入っています。
    職場や家族からもいいね!若くなったね!と大好評で嬉しいです

また根元が伸びてきたら是非お願いしたいです。

きなこ様。

先日はroy hair&spa にご来店頂きありがとうございました。
    ご家族周りの人からの評価が良かったとの口コミ、とても嬉しいです。
    また是非根元が伸びてきたらいつでも待ちしております。

Roy hair&spa

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:57:59.0

以前から頭皮の匂いと、ベタつき、頭がら重い時も多くヘッドスパがしてみたいと思っていました。
    もう頭の色々がスッキリです!!
    蘇った感じがしています。
    また、今後も利用させてもらいます。
    とにかく驚きのスッキリで、大満足しました。

頭皮に良い事三昧コース!カット+頭浸浴+ヘッドスパシャンプー+頭皮エステ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はなちゃん様。

頭がスッキリしたとの口コミ、ありがとうございます。
    ご体感いただけてとても嬉しいです。
    月に1度を、目安に体のメンテナンスに是非いらして下さい。
    次回もはなちゃん様のご来店お待ちしております。

Roy hair&spa        松尾賀陽子

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 05:44:02.0

以前から頭皮の痒みと、フケのような物が気になっていましたが中々一歩が踏み出せず、今回思い切って予約しました。
    とにかく頭が軽い!軽いという感覚にビックリしました。
    頭も凝る事がよくわかりました。
    頭皮もスッキリして髪もいつもよりふんわりとしています。
    とても感動しました!
    将来の自分の髪のためにも頭皮ケアの必要性を感じたので来月も予約しました。

男性も大歓迎!カット+スパシャンプー+頭浸浴スキャルプケア

ようちゃん様。
    先日はRoy hair&spaへのご来店ありがとうございました。
    頭が軽くなって、頭皮もスッキリしたとの口コミありがとうございます。
    ご体感が出でよかったです!
    将来の髪の為に是非頭皮けあしていきましょう♪
    来月またおまちしております。

Roy hair&spa          松尾賀陽子

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 19:22:23.0

カットはすごく若々しいスタイルにしていただきセットもしやすく気に入っています。
    スパシャンプー、頭浸浴も初体験でしたかとても気持ち良く体もあたり寝てしまいました。
    その後頭もスッキリし、また行きたいとおもいました。

はな様。
    セットがしやすいとコメント頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    今から寒くなってきますので次回も是非頭浸浴で温まってスッキリしておかえり下さい。
    またはなさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Roy hair&spa

• こうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:45:58.0

いつもカラーは少し痒みがでたり、ヒリヒリしたりしていましたが。
    ちゃんと頭皮のケアとしていただけたので今日はストレスなく気分良くカラーできました。頭浸浴も進めていただいたのでチャレンジしましたが、これもとても気持ち良く
    カラーの色もいい感じにしていただいて、頭皮もスッキリして本当に良い時間がすごせました。
    安心してお任せできます。
    来月も予約を取って帰りましたので、また楽しみです。ありがとうございました。

やっぱり人気No.1カット+頭皮ケアカラー

こう様。
    先日はRoy hair&spaにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのコメントすべてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    頭皮のヒリヒリが無くなったら、今後安心してカラーができますね。よかったです。
    また是非その後のご様子もお聞きかせください。
    次回こう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Roy hair&spa      松尾賀陽子

• eyecoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 19:55:12.0

人生で初めてのサラサラストレートに感動しています。こんなにサラサラになるなんて!
    自分の髪とはおもえません。
    自宅にかえりながら何度も触ってしまいました。
    家族からも、ビックリされて大好評です。
    また是非今後ともお願いしたいと思います。

誰にも負けない超サラサラコース!縮毛矯正+カット+酸性トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

eyeco様。
    この度はRoy hair&spaへご来店頂きありがとうございました。
    サラサラストレート気に入っていただけて嬉しいです!
    たくさん触ってサラサラを楽しんで下さいませ。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また是非ねもとが伸びてきたら、サラサラにしましょう♪
    次回もeyeco様のご来店心よりお待ちしております。

Roy hair&spa        松尾賀陽子

• 9999Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 08:36:10.0

丁寧なカウンセリングで、カラーも普段は少し痒みがでるのですが、
    しっかりとケアしてもらったので痒みや不快感もなく、
    すごく気分良くすごせました。
    トリートメントも髪がしっとりしているのに重たくなく、
    好きな質感でした。
    来月も予約をとりました!楽しみです。

9999T様。
    このたはRoy hair&spaへご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミへのコメントもありがとうございます。
    頭皮の違和感なく施術させていただけてほんとに良かったです。
    トリートメントの質感も次回ご来店までお楽しみ下さいませ。
    来月も9999T様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

Roy hair&spa       松尾賀陽子

• kimi1019jpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 09:01:22.0

くせ毛でいつもまとまらず、困っていましたがくせを活かしていい感じにカットしてくださいました。カラーもシャンプー後頭が軽くなって不思議な感じでした。乾燥しがちでいつもパサパサしてる髪質もしっとりしてニヤニヤして何度も触ってしまいました。
    内装も木目調で優しくとてもリラックス出来て気持ちよかったです。次はもう少し事前に予約入れて提案頂いたパーマなどアレンジおねがいしたいと思います。

カット+頭皮ケアカラー全頭 \9900→\8800

Roy hair&SPA【ロイ】からの返信コメント

kini1019jp様。
    この度はR oy hair&spaへのご来店ありがとうございました。
    口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お癖がまとまる様になって私もうれしいです。
    シャンプー後の頭の軽さも感じてもらえて良かったです。
    また是非スッキリしに来て下さい。
    パーマも一緒に考えましょう♪
    店内の内装も気に入っていただけてうれしいです、ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

Roy hair&spa

• マールさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 07:57:54.0

月曜日午後に伺いました。
    新しいサロンで、静かでとても落ち着きました。
    初めての頭浸浴は温泉に入ったみたいにリラックスして、頭が軽くなりびっくりしました。
    いろいろ相談できるし、カットも丁寧で満足しています。

カット+カラー+頭皮ケア 9900円→8800円

マール様。
    先日はオープン早々にご来店頂きありがとうございました。
    店内ではおくつろぎ頂けた様でとても嬉しいです。
    頭浸浴で頭が軽くなったとご実感頂けて良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    是非また、来月も心よりお待ちしております。

Roy hair&spa 松尾賀陽子

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:58:55.0

たまたまオープン日に予約が取れ訪問しました。
    お花が届いたりシステムが~など忙しい中、色々とありがとうございました
    トリートメントでサラサラ、ツヤツヤ。
    毛量もスッキリ。
    時間はヘッドスパで癒されに行かせていただきます

カット+頭皮ケア+カラー 9900円→8800円

はち様。
    先日は記念すべきオープン日にご来店いただきありがとうございました。
    バタバタとしてしまい、不手際がないか気になっておりましまが、
    温かいコメントに心が救われた思いです。
    とても嬉しいです。
    次回はヘッドスパで、
    心身はゆっくり
    頭はスッキリ
    目もスッキリさせて頂きます!
    是非おまちしております。

Roy hair&spa  松尾賀陽子

ロイ(Roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー