前のお店からお世話になっています。私より私の髪のことを知ってくださっていて、先までイメージしながら、今できるベストなデザインやケアを提案してくださいます。細くてクセが出やすい髪質ですが、きれいな髪の状態でロングを楽しむことができていて、嬉しいです。毎回、カラーの仕上がりも楽しみです。またよろしくお願いします!
デザインカット+ 透明感カラー
以前のお店から通わせていただいております(^^)
オープンしてからの初めての来店は、なんとなく緊張しましたが、落ち着いた居心地の良い空間でした。
お話もいつも楽しませてもらっています(^^)
髪質に合った提案をしていただき、今回は初の髪質改善ストレート、とっても良い感じです。
丁寧で綺麗なカット、いつもありがとうございます!
デザインカット+髪質改善ストレート+透明感カラー+再生トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あこ様
ご来店いただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
今回初めての髪質改善ストレートも、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
髪質に合わせてより扱いやすくなるよう調整しましたので、ぜひ毎日のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せください。
tui 高橋ユウキ
こだわりとセンスの良さが調和された内装に加えて座り心地の良いピンクの椅子が素敵でした。
以前のお店から大変お世話になってますが、今回も思い通りのスタイルにしていただき気に入ってます。
お伺いしてから2週間ほど経ちましたが、スタイルもカラーも素敵が続いてます。
購入したいい香りのヘアオイルも大好きです。
またお伺いするのが楽しみです。
たかどん様
素敵な口コミをありがとうございます◎
空間のこだわりや椅子の座り心地まで感じ取っていただけてとても嬉しく思います!
変わらずお任せいただき本当きありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
お選びいただいたヘアオイルもとってもおすすめなので
是非使ってください◎
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
tui 高橋ユウキ
開店おめでとうございます!かわいいお店でとても癒されました。伸びてた髪を整えてもらい扱いやすくなりました。またお願いします。
ともちゃん様
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです◎
髪の毛頑張って伸ばしましょう!
またいつでもお任せください◎
tui 高橋ユウキ
オープンしてから初めて伺いました!
前店舗にいらっしゃったときからお願いしてますが、今回も好みのカラーにしてくださり満足です^_^
いつもカウンセリングも丁寧で、今後もお願いしたいなと思います!ありがとうございます!
【人気No.3】デザインカット+透明感カラー+再生トリートメント
夏様
素敵な口コミをありがとうございます◎
前店舗から変わらずご来店いただけてとても嬉しいです!
今回のカラーもとてもお似合いでした!
これからも一人ひとりに寄り添ったご提案と、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
tui 高橋ユウキ
いつもザックリなイメージを伝えてしまうのですが素敵に仕上げてくれます。カラーも色々と提案してくれて透明感のある綺麗な色合いに大満足です!
デザインカット+ケアブリーチダブルカラー+再生トリートメント
ゆかちぃ様
素敵な口コミをありがとうございます◎
イメージをおまかせいただけること、とても光栄です。
透明感のあるカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
ライフスタイルや季節に合わせて、より魅力を引き出すデザインをご提案していきます。
tui 高橋ユウキ
お店の雰囲気がとても良かったです!ピンクの椅子…可愛くて落ち着きました。以前のお店からの担当美容師さんファンですが、髪の仕上がりは以前同様とても良かったです。サラ艶過ぎました!沢山のこだわりが詰まったお店の話も聞かせてもらい、こんなにもお客さんのことを考えてくれる美容師さんがいるんだなぁ!と驚きました。お勧め過ぎます!
【人気No.2】デザインカット+髪質改善ストレート+再生トリートメント
かおりん様
素敵な口コミをありがとうございます◎
空間や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
以前から変わらず信頼してお任せいただけて本当にありがとうございます!
これからも、技術だけでなく空間や時間が心地よく感じていただけるよう、丁寧に向き合っていきます。
またお会いできる日を楽しみにしております◎
高橋ユウキ
初めて髪質改善ストレートを施術していただきましたが、本当にやってよかったです!
毛量が多くてずっと気になっていましたが、ストンとまとまり、扱いやすくなりました。
自分以上に髪のことを気にかけてくださり、ひとりひとりに合った施術をしてくれるのが本当に嬉しいです。
お店の雰囲気も良く、仕上がりや施術中のお話も含めて、いつも素敵な時間を過ごせます(^^)
お店のOPENおめでとうございます!これからも通わせていただきます♪
n様
お祝いと素敵な口コミをありがとうございます!
髪質改善ストレートの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お客様の髪のを大切にしながら、その時々に最適なご提案ができるよう心がけています。
お店で過ごす時間も含めて心地よく感じていただけて嬉しいです◎
これからも長くお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしてます!
tui 高橋ユウキ
オープンおめでとうございます(*^^*)
どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、こちらの要望を聴きながら、自分に似合ったスタイルを提案してくださりました。トリートメントで、髪もサラサラです。おかげで、周りの方にも褒めて貰えます。
お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
またよろしくお願い致します!
【人気No.1】デザインカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント
リオ様
レイヤーとてもかわいかったです◎
トリートメントで髪もサラサラになって、本当によくお似合いでした!
周りの方からも褒められたようで僕も嬉しいです!
またいつでも遊びに来て下さい◎
tui 高橋ユウキ
オープンおめでとうございます!
店内はとてもおしゃれで、細部にまでこだわりが感じられました。椅子の座り心地も良く、居心地のいい空間です。
カラーにするかトリートメントにするか迷って相談したところ、カラーのほうがおすすめな理由を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
ふみ様
店内や空間の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです◎
アッシュグレージュとてもお似合いでした!
気になることがあればなんでもご相談ください。
これからも丁寧なカウンセリングで、お悩みに合わせたご提案をしていきます。
またいつでもおまかせください◎
tui 高橋ユウキ
オープンおめでとうございます!
店内は落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良かったです。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足でした。
髪の悩みもしっかり聞いてくれて、スタイリング方法まで教えてもらえました。
またお願いしたいと思える素敵な美容室です!
デザインカット+透明感カラー+再生トリートメント
ay様
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
スタイリングもチャレンジしてみてください!
また次回もぜひお任せください◎
tui 高橋ユウキ
サロンオープンおめでとうございます!
内装がとっても可愛く、落ち着きもあって居心地がよかったです。
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想のヘアになりました。またよろしくお願いします!
いりえん様
お祝いのメッセージと素敵な口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした◎
これからも心地よい空間づくりと、理想を超えるヘアデザインをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています◎
tui 高橋ユウキ
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
もともとの髪のクセやこれまでの履歴もしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りのラフなショートボブで大満足です。
翌朝のセットも扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しみになりました!
またよろしくお願いいたします!
kne様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ショートボブとてもお似合いでした◎
おまかせいただきありがとうございます!
今後もkne様に寄り添ったご提案をしていきますので、ぜひまたお任せください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております◎
tui 高橋ユウキ
スタイリストさんがとっても話しやすく、居心地の良い美容室でした!
前髪と顔まわりのカットがとても上手で、可愛くしてもらいました◎
またぜひ次もお願いしたいです!
がお様
前髪、顔まわりとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりと、かわいいデザインをご提案できるように努めて参ります。
tui 高橋ユウキ
ツイ 新潟駅南けやき通り(tui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー