初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上で、家でドライヤーをしてもサロン直後のようにサラサラが続いて感動しています!ぜひまたお願いしたいです。
bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+3ステップトリ ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善美容室Lustro by bokuno 横須賀中央【ルストロ】からの返信コメント
kana88様
先日は初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、さらにご自宅でもサラサラを実感いただけていると伺い、とても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
鈴木 里彩
髪質改善カラーに惹かれ伺いました。
髪の悩みを相談しながらスタイルを提案してもらいました。
値段の割には丁寧に施術して頂き、仕上がりもいい感じで満足しています。
【本物の技術をこの価格】カット+髪質改善カラー ¥5500 《期待以上》
Lucky様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪の悩みや気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
鈴木 里彩
中1の娘が利用しました。私も今週初めて伺ってツヤツヤきれいにしていただいたので娘にも勧めました。娘は私と同じく細めの髪。手入れがなってないのでボワボワした髪なのですが、頭部は真っ直ぐしたいけど巻き髪も楽しみたい、と。やってみて考えよう、と施術していただいたところ、ツヤツヤ綺麗なまっすぐ髪になって巻き髪しない!まっすぐをキープする!と大変気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【圧倒的自信】bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+2ステップトリ ¥14000
あきこ様
この度はご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
お嬢さまにも「まっすぐをキープする!」と喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
ストレートでも巻き髪でも楽しめるように施術いたしましたので、ぜひ日々のアレンジも楽しんでみてください!
また親子でのご来店を心よりお待ちしております。
新規オープンおめでとうございます。木の温もりを感じる素敵な店内。会話の中からも良きお店を作りたい と言う気持ちが感じられました。 シャンプー時のマッサージは気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
左右の長さのバランス、前髪、パヤパヤ(チリチリ?)した毛など気になることをすべて親切丁寧に説明、施術し、綺麗に白髪も染めもしてくださり、サラサラになりました。年齢に関係なくきれいでいたいですね。またよろしくおねがいします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぶんちゃんさん早速の口コミありがとうございます!
とても喜んでいただき、そして高評価でとても嬉しいです(T_T)
髪質が年齢とともに細くうねりはじめると何してもまとまらなくなり艶も出なくなるのがとてもお悩みだったと思います。
今後は髪質改善矯正なら乾かすだけで艶とまとまりが出るようになるのでトリートメントより長く綺麗でいられます!
また是非今度は髪のメンテナンスでもいらしてください♪
長井秀明
初めて伺ったお店でしたが、店内は、落ち着いた雰囲気で、リラックスして、施術を受けられました。こまめにカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりにしていただけました。また、お願いしたいと思います。
りな様
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも丁寧にカウンセリングを行い、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
鈴木 里彩
オープンしたてのお店ですが、以前同じ系列の店舗で施術していただいていました。
自宅から遠く、時間がかかるため、同じレベルの施術が受けれるのならと思い、こちらの店舗に初めて来店しました。
施術も丁寧で、ゆったりとした雰囲気の店内で、満足のいくサービスを受けることができました。
また来店したいと思いました。
calm 様
姉妹店のほうからご利用いただき、ありがとうございます!
これからもご満足いただけますよう、より店舗の雰囲気造りや接客・技術を磨いて参ります。
鈴木
縮毛矯正は何度かやったことがあるけど、今回の仕上がりは今までとだんちがいでびっくりしました!サラサラでツヤ感もあって、毎日髪を下ろすのが楽しみになっています。今までなかなか納得のいく縮毛矯正に出会えなかったけど、やっと“これだ!”と思える仕上がりに。接客もとても丁寧で心地よくて、またお願いしたいと思いました。髪に自信が持てるようになって、本当に嬉しいです!
シャンプーなどヘアブラシについても、いろいろ聞けてとても良かったです!!次回もお願いしたいです!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
「髪に自信が持てるようになった」
この言葉は本当に嬉しいです!
なっちゃんさんがそれだけ喜んでいただけたのがとても伝わりました(^^)
これからも美髪をキープしながらさらに綺麗な状態へと高みを目指しましょう!
長井秀明
以前の店舗から担当スタイリストさんにお世話になっております。
新店舗に異動されたということで、お邪魔しました。
駅から数分の場所なので、通いやすい場所です。
落ち着いた雰囲気のお店で、のんびりと過ごせる印象でした!
シャンプー台も首が楽にいられるので、とても過ごしやすかったです。
今回も縮毛矯正を含めたメニューで、とても綺麗にメンテナンスしていただけました。
トリートメントやシャンプーで、とてもサラサラになりました!
これからも長く通いたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前サロンから新店舗へのご来店ありがとうございました!
毎回担当するたびに髪の状態が良くなっていっているので、今後も更なる艶髪を目指していきましょう♪
切れ毛は少し気になるので、これから切れ毛が何が原因で起きてるのかご自身でも意識してもらいつつ、サロンでもメンテナンスしながら切れない健康な髪を作っていきましょう!
長井秀明
ブリーチと年齢により傷んでボロボロだった髪の毛がツヤツヤに生まれ変わりほんとうに感動しました。もっと早くに知りたかったと後悔。本当に夜シャンプー後に乾かしただけでサロンを出た時と同じツヤで髪の毛もうねらない!びっくりです。初めての縮毛矯正だったので色々不安でしたが、髪の質をみて薬剤が効くところやダメなところなど細かく説明して下さり、カットも今後伸ばしたい希望で長めにしてもらったにも関わらずとてもバランスよく切っていただきました。技術、接客とも最高です。今後ともよろしくお願いいたします。
ブリーチ毛はかなり難しい施術になりますが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
あいちゃんさんの髪はまだまだ綺麗になれます!
今後は一緒に綺麗になるお手伝いができればと思います(^^)
お家でのホームケアも頑張ってください!
これからもよろしくお願い致します◎
長井秀明
年齢を重ねる毎にうねり広がりパサつきが気になり
思いきって予約しました。明るくなりすぎてる色も気になり 急遽カラーもお願いすることとなりました。
仕上がりは とにかく艶々 さらさらで、大変満足しております。
お店は広々とシンプルな空間で 心地よい時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。
先日は当店をお選びいただきご来店ください誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
今後は定期的にカラーやトリートメントでケアをしながら、3~4ヶ月周期で矯正をかけていただくとより綺麗を保つことができるのでおすすめです!
是非またいらしてください◎
長井秀明
新規オープンおめでとうございます。
場所が近くになり嬉しいです。
私の髪質を知ってくださってるので、今回はサラサラツヤツヤの仕上がりです。
bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+2ステップトリ ¥16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちいぼう様新店舗へのご来店いただきありがとうございました!
より通いやすくなったとのことでよかったです(^^)
今後も髪質改善矯正で綺麗になっていただけるようお手伝いをさせていただければと思います。
長井秀明
開店おめでとうございます。
待合場所から他のお客さんとあまり目が合わない構造の店内で落ち着いた雰囲気の中施術を受けられました。
私の髪はあまり艶々にはならないのかなと思いましたが仕上がりはツルツルテカテカで満足です。
良心的!と思ったのは区切りのいいところでお手洗いの確認してくれて言い出しにくい人にはとてもありがたい心遣いだなと思いました!
うどん様
お祝いのお言葉ありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
長い施術時間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも気を配って参ります!
お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
私の髪質やカラー、イメージを含めて丁寧なカウンセリングで、満足な仕上がりです、ありがとうございます!
定期的なメンテナンスはこちらでお願いしようと思います。
【通いやすさを追求】カット+髪質改善カラー+2Stepトリートメント ¥6500
sena様
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるよう、接客・技術共に精進して参ります、
初めてのお店で緊張していましたが、とっても話しやすく、大変丁寧に施術していただきました。
髪型で迷っていた部分も細かく説明やアドバイスをしていただき、納得して決めることができました。
また3、4ヶ月後に…とおっしゃっていただきましたが、それよりも早く、毛先のカットとトリートメントで伺う予定です。またよろしくお願いいたします。
ろべ様
たくさんのお言葉ありがとうございます!
少しでもリラックスして過ごせていただけたら何よりです!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
ハイライトの残った髪に縮毛矯正をかけたくてお願いしました!髪のダメージ具合から最善策の提案をしていただき、普段のケアやシャンプーのアドバイスもくれて、とても親切で助かりましたm(*_ _)m
仕上がりもとても綺麗で、行って良かったです!
改めて開店おめでとうございます☆
またよろしくお願いします♪♪
カット+髪質改善矯正+カラー ¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
ちづる様
お祝いのお言葉ありがとうございます、
嬉しいお言葉をありがとうございます!
普段のケアをより楽にそして、今後より綺麗な髪になるお手伝いをさせていただきたいと思います。
金沢文庫のお店の時からお世話になっています。
改良を重ねて新店舗への開店に至ったことがわかるような施術でした。
店内は広々と開放感と清潔感で素敵な作りでした。
シャンプーも良い成分を使っているらしく、香りも良かったです。
価格も親しみやすくて良いですね。
次回は髪質改善でお世話になる予定です!
新店舗へのご来店ありがとうございました!
ののさんとは前のサロンからのお付き合いとなりますが、今後もより扱いやすく綺麗な髪になるお手伝いをさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します♪
素敵なサロン。
ゆっくりくつろげて良い感じです。
仕上がりもサラサラで手触り最高でした。
素敵な口コミありがとうございます!
新店舗に遠くから足を運んでいただきありがとうございました♪
これからもよりまとまる艶髪を作っていきますね!
次回はまたカラーでお待ちしております!
長井秀明
まだ横須賀店がない時から、このサロンに行きたいなーと見てました。この度横須賀店オープンの記事を見つけたので早速予約!初めての縮毛矯正です。ストパーもしたことないです。今夏の猛暑で髪のダメージが酷くて、1つに結んでいた部分の切れ毛がひどいし、こんな髪でも綺麗になるのかなと懐疑的でしたが、ツルツルサラサラになりました!ホームケアも頑張ってこれから綺麗に伸ばします!担当スタイリストさん、髪のことたくさん教えてくださってありがとうございました。今度は娘をよろしくお願いします。
あきこ様
姉妹店からご覧いただき、ありがとうございます!
私の話にお耳を傾けてくださりありがとうございました。普段のケアも少し変えるだけで、髪の毛は綺麗になっていきますのでこれからも艶髪をつくるお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
お子様の髪も精一杯綺麗にさせていただきます!
鈴木 里彩
縮毛矯正トリートメントカラーカットの施術をしてもらいました
艶も出てサラサラになり想像していた以上の仕上がりになりました
カラーの方もなりなかった色になり嬉しいです
とても丁寧な接客をして頂きありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
「想像していた以上の仕上がり」
1番嬉しい褒め言葉です♪
信じてご来店いただき理想のスタイルを叶えられたことをとても嬉しく思います◎
これからもより美髪になるお手伝いをさせていただきたいです!
長井秀明
いつもツヤツヤな仕上がりに満足しています!これからも綺麗に髪の毛を伸ばすために毎月のメンテナンスよろしくお願いします!
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
先日は新店舗にご来店くださり誠にありがとうございました!
今後もより美髪になるお手伝いをさせていただきたいと思います♪
次回は髪質改善矯正でご来店いただくタイミングだと思いますのでまたぜひ癖のない艶髪になるようしっかり癖毛改善させていただきますね!
長井秀明
ルストロバイボクノ 横須賀中央(Lustro by bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー