落ち着いた雰囲気の店舗で居心地が良かったです。
カウンセリングがとても丁寧で、わたしの曖昧なイメージを汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりにとても満足できました。
カットやカラー中もたくさんお話ししてくださり楽しく過ごせました。
【新規限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント ¥7500
Root by PaRtage 大宮駅東口店 【ルート バイ パルタージュ】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!!
今回は新店舗になり始めてのお客様だったのでかなり気合いがはいっていました^_^
これからも今まで以上に励んでまいりますのでよろしくお願いします^_^
店長 TANI
自分がやりたい髪型やカラーを会話の中から細かく汲み取ってくださり、毎回気に入った髪型になれてとても嬉しいです。
新店舗に初めて伺いました。白が基調の明るくて洗練された、素敵なお店でした。カットもカラーも毎回丁寧にして頂き、ブローのコツも教えて頂けて、髪はサラサラになり、とても贅沢な時間を過ごせた気がします。ありがとうございました!席と席の間隔があいていて、店内が広く感じます。丸い鏡も、なんだか優しい感じがしてとても良いな~と思いました。駅からちょっと離れてしまいましたが、そんなの全く気にならないくらい気に入りました。また伺います。今後とも宜しくお願いします。
カット+ケアカラー2stepトリートメント ¥8500
いつも理想通りの仕上がりにしてくださり、
毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので、
安心してお任せすることができます。
これからもよろしくお願いいたします!
カット+ケアカラー2stepトリートメント ¥8500
とても丁寧にカウンセリングして下さり、素敵に仕上げていただきました。
店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
美容院迷子でしたが、ぜひまたこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます!!!
物価高が続く中なかなか美容室に行く機会も難しくなってくると思います。
それでも皆様に来ていただけるようにクーポンをご用意、再来店でも値段を変えない
こちらをとらせていただいているので是非またのご来店をお待ちしております^_^
店長TANI
いつもお世話になっています!
自分のやりたいを叶えてくれて似合うを提案してくれるので毎回満足で帰ってます!
カット+ケアカラー2stepトリートメント ¥8500
先日はご来店誠にありがとうございます!!!
今回はパツッとボブに顔まわりのレイヤーがすごいお似合いでした!!!
似合わせは自分の得意としているところなので
是非また相談してください!!!!
次回は帽子を忘れないようにしましょう!!笑
またのご来店お待ちしております!!!
店長TANI
いつもお世話になっています
曖昧な注文にも関わらず、前髪はイメージ通り、カラーは期待以上のドンピシャな色にしていただき感謝です。
おかげさまで、帰宅してすぐに子供が「お母さんかわいいー!かわいいかわいいかわいい!」と褒めてくれ家族にも好評でした。髪の毛もサラサラになりました。
次回もまたお願いします
カット+ケアカラー2stepトリートメント ¥8500
先日はご来店まことにありがとうございます^_^
今回はかなり明るくなってしまった髪の毛をナチュラルなチョコレートっぽい色に仕上げさせていただきました^_^
赤味をいれることによってかなり艶が出たと思うので次回も色落ちも含めてお話しをお聞かせください!、!
来年度からもまたよろしくお願いします
店長 TANI
新しくできた店舗ですが、雰囲気、過ごしやすさ、カットカラーのクオリティが高く、月一回の休みと自分へのご褒美として通わせてもらおうと思います。髪質や、お手入れのしやすさなどアドバイスをくれたりしっかり意見を言っていただけたりするので本当に信頼しています!担当スタイリストさん含め、みなさん話しやすく、育児の話だったりちょっとした愚痴を聞いてもらったり、、、(笑)いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
カット+ケアカラー2stepトリートメント ¥8500
先日はご来店ありがとうございます!!!
自分もいつも子供話しや育児について相談などさせていただいて
すごく楽しませていただいています!!!
最近は伸ばしていくために少し停滞期が続いていますが頑張ってボブまで伸ばしていきましょう^_^笑
これからもよろしくお願いします!!!
店長TANI
いつもお世話になっています。
ヘアカラーのカウンセリングをしっかりしていただき、今回も絶妙な色のニュアンスを表現してくださりとても満足です。毎日自分の髪色を見る度に可愛くて嬉しくなります!
カットではいつも悩みながら前髪を数ミリ単位で少しずつ調整していただくのですが、納得いくまで付き合っていただいてありがとうございます。
カット+イルミナカラー+4stepトリートメント ¥12000
絵里様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
◆◆◆Root by PaRtage◆◆◆
カットもカラーもいつも満足です。
またよろしくお願いします(^ ^)
あゆみ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
◆◆◆Root by PaRtage◆◆◆
以前からお世話になってる担当さんが異動されたので伺いました。
いつもぼんやりとしたイメージしか伝えていないのに、理想以上の仕上がりにしてくれます!
髪質が硬く、多いため悩んでいましたが、扱いやすいようにカットしてくれて、自分でもいい感じにセットできてます!!カラーの色味もいつも一緒に考えてくれるので助かっています♪
またよろしくお願いします♪
カット+ケアカラー ¥7500
可愛い髪色と顔周りにしていただき大変満足です。
ありがとうございます!!!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
今回は毛先にブリーチがいる髪の毛に対して暗めのグレージュ系のカラーに
スタイリングがしやすいように少し軽さも出させていただきました^_^
今後も少しずつ切っていって切り落としていくのをやっていただけるといいと思います!!!
次回のご来店も是非お待ちしておりますので
よろしくお願いします!!!!
店長TANI
本日もいい感じに仕上がり満足しております。
新店舗でもよろしくお願い致します。
【メンズ】メンズカット ¥4500
ビー玉様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
◆◆◆Root by PaRtage◆◆◆
この度はご開業おめでとうございます!
以前のお店よりご担当いただいていた方が、こちらの新店舗へとの事で今回来店しました。毎回お世話になっております。
カラーもカットもこちらの要望を上手に汲み取っていただき、毎回素敵に仕上げてくれるので満足しております。
ご提案いただいたトリートメントもすごく良くてオススメありがとうございました♪
今後ともよろしくお願い致します。
カット+イルミナカラー+4stepトリートメント ホームケア付 ¥12000
先日はご来店ありがとうございました!!!
初めてのバイカルテいかがだったでしょうか??^_^
バイカルテはやるたびによくなっていって3回目には髪の毛を中から変えていけますので
是非また経過を教えてください^_^
来年度もイベント前にお待ちしております!!!♪
店長TANI
ここ数年ずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。異動に伴いこちらの新店舗に初めて伺いました。
お店の場所が少しわかりづらく迷ってしまったのですが電話をしたらすぐに担当スタイリストさんがお店の外まで出てきて下さり助かりました。店内はアロマの香りがメインで美容室によくあるパーマ液やカラー剤のにおいは全く気になりませんでした!装飾等もシンプルでよかったです。
担当スタイリストさんはいつもカウンセリングも丁寧で私の髪質等を踏まえた上で色々提案をしてくれてベストな方向へ導いてくれます!本当に信頼しています。
次回もよろしくお願いします^ ^
【平日限定】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント(ハイライト可) ¥15000
先日はご来店ありがとうございます!!!
半年に一度の工事でしたね。笑
今回はホームカラーでの緑がいてしまったので暗めのグレーの仕上がりだったのですが
落ちてくれればいつものコントラストのハイライトのご案内が可能なので
経過も少し様子見でお願いします^_^
次回はまた8月にお待ちしてますのでお身体にもお気をつけください
店長 TANI
落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
担当スタイリストさんにはいつも素敵に仕上げて頂いてます。来月もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー2stepトリートメント ¥8500
以前のお店から指名させていただいていたスタイリストさんが異動されたので、初めてお伺いしました。
ふんわりとした希望に対しても丁寧に相談にのってくださり、いつもどおり安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
初めてやっていただいた炭酸スパは香りがよくスッキリした洗い心地で気持ちよかったです。
ケアカラー+2stepトリートメント ¥7000
ごとぅ様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!
新店舗でのご案内お店おかけしましたが、
またのご来店心よりお待ちしております
《大宮駅東口5分》
埼玉県さいたま市大宮区仲町3丁目 52Eiffelia 2階
担当スタイリストさんが11月から新店舗に異動することを知ってカットパーマで利用させていただきました!
悩みや要望をしっかりカウンセリングで深く聞いて解決してくださるだけでなく、パーマの仕上がりも毎回良くていつも自信がモテるようになります!
何より諸事情で大幅な遅刻をしてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず施術していただけて、改めてホスピタリティの溢れる方々だなと思いました!
仕上がりだけでなく「人」で美容室を選ばれる方にも自信を持っておすすめできるサロンです!
【TANI指名専用】骨格矯正カット+波巻きパーマ+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました!!!
パーマの仕上がりかかり具合がいい感じになって本当によかったです^_^
予約の混み合い上後半お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
ただ、なんとかご案内できてよかったです^_^
来年度もご来店心よりお待ちしておりますので是非よろしくお願いします!!!
店長TANI
この度はご開店おめでとうございます!!
以前のお店から担当の方に数年お世話になっています!
毎回友達にも好評でそれまで美容院を転々としていた私ですが、いつも楽しくお話しながら思い通りに仕上げてくれるので通い続けています◎
今回もくせを伸ばしもらい長さもスッキリして、髪の毛の治安が良くなりルンルンで過ごしています!
また次回もよろしくお願いいたします!
ゆうちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しできて、嬉しい気持ちです!
治安が良くなって良かったです!笑 今後は是非お友達も
ご来店お待ちしてますとお伝えください!
《大宮駅東口5分》
凄く丁寧に接客していただけます。
メンズの美容室選びは決め手にかける印象ですが、その悩みがなくなりました。
【TANI指名専用】骨格矯正カット+ツイストスパイラル+ケアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回も縦落ち系のツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!!!!
これからも期待以上の仕上がりをご提案させていただきますので
長いお付き合いをよろしくお願いします^_^
この度はご来店ありがとうございました!!!
店長TANI
とても丁寧かつ高い技術で大変満足してまります!
トリートメントで髪の艶手触りがとても良くなり嬉しいです
担当さんや、他のスタッフさんも非常に良く!
明るい店舗でとても居心地がよかったです!
またよろしくお願い致します!
ケアカラー+2stepトリートメント ¥7000
先日はご来店誠にありがとうございます!!!
自分もいつも楽しいお話しに嬉しくおもいます^_^
これからもよろしくお願いします!!!
店長TANI
こちらの言うことを丁寧に汲み取ってくださり、理想の髪型にしていただけました。
大満足でまたお願いしたいです。
雰囲気も落ち着いていて良かったです。
☆当日限定☆担当者おまかせ☆デザインカット¥4500→¥3500
ふふ様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います!
今回は、レイヤーを入れてみたので、巻いたりしても
可愛いと思います!また何かお悩み等あれば、
お気軽にお越しくださいませ!またのご来店
心よりお待ちしております!
《大宮駅東口5分》
いつもお世話になってます。
カット、カラー、トリートメント、矯正、全てお願いしています。事細かにご相談させていただいてますが、毎回親身にヒアリングしてアドバイスくださいます。仕上がりも最高でいつもルンルンで帰宅しています。引っ越して遠くなりましたが美容室は変えません。本当にいつもありがとうございます。
にくみそ様
仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
お引越しされて遠くから通っていただきありがとうございます!
また次回もご満足いただける技術提供させて頂きます!
《大宮駅東口5分》
いつもお世話になっている担当さんが系列店から異動されたとのことで、店舗には初めてお伺いしました。店内落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごさせていただきました。
性別も年齢もかけ離れたモデルの写真をいくつか見ていただき、ざっくりしたなりたいイメージをお伝えしたら、細かい部分はお任せでブリーチ、カラー、ローライト?、カットをしていただきました。イメージ以上にかっこよく仕上げていただき大変満足です。
またお邪魔します!
カット+ケアカラー2stepトリートメント ¥8500
いつもご来店ありがとうございました!!!
今回はローライトをいれて立体感のあるスタイルになりましたね^_^
次回も是非楽しみにまってます!!!!
店長 TANI
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
髪が伸びてきてもいい感じの髪型が続くので、まだ美容室行かなくてもいいかなと思ってしまうくらいです。
毎回、何となくこんな感じで~という曖昧な表現を汲み取ってくださり、理想の髪型髪色にしてもらえるので本当にありがたいです。
ぷぅ様
仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
また次回もなんでもお任せください!
《大宮駅東口5分》
ヘアセットありがとうございました!
いつも綺麗にセットしてくださり、ありがとうございます!
ヘアセット
nana0901様
◆◆◆Root by PaRtage◆◆◆
いつも担当していただいてる方が移動したとのことで初めて利用させていただきました。
炭酸シャンプー?が初めてだったのですが、すーっとして気持ちよかったです。夏にいいかも。
新店は静かでとても良かったです。また、今まで気になっていたタバコのにおいもなく、駅からは遠くなってしまいましたが車で移動している為総合的にかなり利用しやすくなりました。
いつも通り綺麗なカラーで満足でした。ありがとうございました。
カット+インナーカラー+4stepトリートメント ホームケア付 ¥14500
P様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気や仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
◆◆◆Root by PaRtage◆◆◆
2号店の出店おめでとうございます。
美容室では落ち着いて静かに過ごしたいタイプなので、音楽と施術の音だけの流れる空間はとても居心地が良かったです。お店へも地図通りに到着できました。
ボブからボブなのでヘアスタイルも長さも大きく変わったわけではありませんが、翌日出社すると髪切った?ツヤツヤだね、などと同僚に声をかけてもらえました。綺麗に整えてもらって満足しております。またよろしくお願いします。
ぜう様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも店舗の移動をお願いしてお手数おかけしておりますが、
ご来店頂けて、大変嬉しく思います!
こちらでも心地よい空間、時間をご提供させていただきます!
日比崚介
《大宮駅東口5分》
今回初めて新店舗に行きましたがシンプルな店内で落ち着きます。
今回も素敵なカラーにして頂きました!
前髪も毎回確認してくださり微調整してくれて希望通りに仕上げてくれます!
家でのスタイリングの仕方も教えてくれるのでセット維持出来ます。
カット+ケアカラー2stepトリートメント ¥8500
最近は、カラーが安定してきましたね^_^
普段使いしやすい髪の毛を常に心がけていますので
これからもいろいろ相談してください!!!!
あまり働きすぎないように。笑
ご来店ありがとうございました♪♪
店長TANI
いつも期待以上の仕上がりで大満足です。
お店の雰囲気も素敵でした!
【新規限定】デザインカット ¥4000
お店の雰囲気などお褒めの言葉が多く大変励みになります!!!!
店舗は変わりましたが是非これからもよろしくお願いします^_^
本日はありがとうございました
店長 TANI
ルート バイ パルタージュ 大宮駅東口店(Root by PaRtage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー