初めてのカラーだったので、よく分からないことがたくさんあったのですが、最初のカウンセリングで親身に相談に乗ってくれたり、髪色や髪型を選ぶ時にいろいろな提案をしてくれたりして安心感がありました。
すごく可愛く仕上げて頂きました。初カラー大満足です!
また次もお願いしたいとおもいます。
【大人気韓国風も叶う!】韓国風カット&カラー&1stepトリートメント[熊谷]
Ess 熊谷 艶髪/髪質改善/ブリーチ【エス】からの返信コメント
かえで 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
初カラーとの事でしたので沢山の説明をさせていただきましたが
安心して施術を受けていただけてすごく嬉しいです!
カラーにもご満足いただけてとても光栄です!( T T )
1ヶ月半~2ヶ月後の年末年始あたりが
次回のカラーのベストタイミングとなります!
ぜひこちらこそ次回も担当させていただけたら嬉しいです!
Yui
カラーは肌馴染みのいい色でお任せでお願いしましたが、とっても肌が白く見える透明感のあるカラーにしていただけて、周りから好評です!
エクステも質がいいのかサラサラがキープできて管理しやすく、アレンジもセットもしやすくなりました!
スタッフさんみんな丁寧な接客で感じがよく居心地のいい空間でした♪
【イメチェンコース】艶カラー+最高級レミー毛シールエクステ40本[熊谷]
カラー、エクステ
こちらの要望も丁寧に聞いてくれた上で、いいスタイリングを提案してそれを形にしてくれます。
心遣いも丁寧で、いつも美容室に行くのが楽しみです。
【理想のスタイルに】デザインカット+シャンプーブロー[熊谷]
メリー様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます!
NANA
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
カットも理想通りの仕上がりでよかったです。
【前髪などにオススメ】シールエクステ 10本[熊谷]
エクステ
髪の悩みを相談したら心身に向き合ってくれて最善な方法を提案してくださりとても来てよかったなとかんじました。
【最高級レミー人毛100%】シールエクステ20本[熊谷]
エクステ
Mizuki 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご相談してくださりありがとうございました!
髪の毛のお悩みの解決に少しでも近づけていたら嬉しいです!
次回もご来店されて良かったと思っていただけるよう
精進してまいります!!
Yui
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
色んな話が出来て楽しかったです。
髪の毛の長さも気に入りました
【ダメージリペア】内部+外部集中補修/3stepトリートメント/ハホニコ[熊谷]
くろみ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
推しグループの子の髪型にして推しに似てるって言われたの
私がすごく嬉しかったです!言えもらえてもらえてよかったです!
くろみ様が推しの子に褒めてもらえるようにレベルアップします♪
おとは
いつも希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます!またお願いします
【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
ゆちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
成人式に向けてツヤツヤの髪を維持していきましょう!
次回も推し活のお話も聞かせてください♪
おとは
つやつやのカラーにしていただきました!
お店の雰囲気も良く、担当の方も笑顔が素敵でとっても楽しい時間を過ごせました!
次もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです!!
ひ 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
カラーの仕上がりや接客にご満足いただけて
すごく光栄です!( T T )
1ヶ月半~2ヶ月後の12月中あたりが
次のカラーのベストタイミングになります!
ぜひこちらこそ担当させていただけたら嬉しいです☆
Yui
店内がとても綺麗で、雰囲気もよく居心地が良かったです。
担当して下さった方もとても丁寧に対応して頂き、お話も楽しくてまたお願いしたいと思います。
リンボウ 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や清潔感にご満足いただけてとても光栄です!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
次回は、年内最後にカットしましょう!
Yui
ブリーチからグレーにしてもらいました!
色味も仕上がりもすごくきれいで大満足です!
カットも軽くなってセットしやすくなりました♪
【イメチェンコース/メンズ限定】デザインカット+ブリーチonカラー[熊谷]
あゆむ 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて光栄です(TT)
グレーも短めのカットもとてもお似合いでした♪
1ヶ月半~2ヶ月後あたりがリタッチのベストタイミングです!
その頃にぜひリタッチカラーとメンテナンスカットを
させていただけたら嬉しいです!
Yui
初めて利用しました。
髪の履歴が複雑なのに色々と提案していただき、わかりやすかったです。
【ブリーチ不使用】カラーonカラー[熊谷]
ハルナ様
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
髪の毛の事で分からない事ありましたらご連絡ください!
NANA
とても理想的なカラーにして頂きたいですありがとうございました!
はるな様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
いつも担当させていただき嬉しく思います!
お困りの際はいつでも相談してください♪
おとは
店内がとても可愛らしくて、でも落ち着いた雰囲気もあり居心地が良かったです。
担当の方がとても感じが良く、こちらのペースに合わせて話してくださるのが好印象でした。
髪質やライフスタイルに合わせて提案してもらえたのも嬉しかったです。
また時間を見つけて伺いたいと思います。
あ、、様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
髪質にあった提案をいくつかさせていただきましたが
その後髪の調子はいかがですか?
前回よりも良い提案をさせていただきたいので
お困りのことがあればいつでもお声がけください♪
おとは
店内がめちゃくちゃ可愛くて入った瞬間から気分上がりました!!
担当の方もすごく丁寧で、髪の悩みをしっかり聞いてくれてぴったりのトリートメントを選んでくれてサラサラになって大満足です♪
カラーも理想通りの色味でお気に入りです!
あちゃ様
おとは
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、安心しておまかせできました。
髪の悩みや普段のスタイリングの仕方まで細かく聞いてくださり、私に合ったスタイルを一緒に考えてもらえたのが嬉しかったです。
仕上がりも想像以上で、まとまりがよくなって朝のセットもすごく楽になりました!
カラーもツヤが出て、友達からも「いい色だね」と褒められました♪
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの皆さんも笑顔で対応してくださったのが印象的でした。
また次回もお願いしたいと思える素敵な美容院です!
みゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
初めて担当させていただき悩みを詳細に教えてもらえたので
髪質にあった提案をさせていただくことができました!
仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!
おとは
内装がおしゃれで可愛く過ごしやすい空間でした
仕上がりも接客も丁寧でまたお願いしたいです
かっこよく仕上げてくださりありがとうございました!
りん様
おとは
初めての利用でしたが接客も丁寧で男性の私でも居心地のいいお店でした!
今回はカラーをしたかったのですがブリーチが必要かわからなかったのでカウンセリングのクーポンを使わせてもらったのですがとてもわかりやすく仕上がりも大変満足です◎
駅からも近くて利用しやすいので今後ともお願いしたいです!
海様
仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います!
男性の方でも安心してご来店いただけるようなメニューを出していきますので
今後も来ていただけたらと思います♪
ゆい
新しくオープンしたばかりのお店とは思えないくらい、内装がおしゃれで落ち着く空間でした!
どこを切り取ってもかわいくて、居るだけで気分が上がります!
スタイリストさんもすごく話しやすくて、最初から最後まで安心しておまかせできました。
技術も丁寧で仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです!
るい様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
雰囲気、仕上がり共に満足してもらえて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます♪
なな
可愛い色にしてくれました!
また来ます(*^^*)
は様
おとは
新しい店舗でとっても可愛いお店でした!
カラーも透明感ある色味で嬉しいです!
またお願いしたいです!
りちゃん様
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
その後髪の毛の調子いかがでしょうか?
NANA
めっちゃ可愛くしてもらいました!!
また行きたいです!
あん様
先日ご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ゆい
初めてのカラーでとても緊張していたのですが、めちゃくちゃ丁寧に要望を聞いてくれて色もめちゃくちゃ綺麗でした!
お店の方全員明るくて話しやすくて楽しくてめちゃくちゃさいこうでした!!
また行きます!!
はると様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆
初めてのカラー任せてもらえて嬉しいです!
仕上がりとってもカッコよかったです!
またお待ちしてます♪
おとは
ブリーチしてもらいました!色かわいいです!
み様
仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います!
お困りの際はいつでもお声がけください。
なな
オープンされたとのことで初めて来店しました。
カットとカラーをお願いしましたが、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わってきて、施術中もとても居心地の良い空間でした。
施術もスピーディーで、仕上がりにも大満足です。
次の予定にも余裕を持って向かうことができたので、その点も嬉しかったです。
かとた様
先日ご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
雰囲気、仕上がり共に満足してもらえて嬉しく思います!
おとは
新しくオープンしたとのことで、店内の清潔感やおしゃれな雰囲気に入った瞬間からテンションが上がりました♪
担当の方はとても丁寧にお話してくださって、ほとんど何も決めずに行ってしまったのにも関わらず、ひとつひとつ私の要望に沿って提案をしてくださりました。
おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました。
次回もお願いしたいと思っています。
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです!
NANA
店内が素敵な雰囲気で施術も丁寧で満足です!
次回も頼みたいと思いました!
おた 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気や施術について
ご満足いただけてとても光栄です(TT)
1ヶ月半~2ヶ月後あたりがリタッチのベストタイミングとなります!
またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
Yui
カラー、カットすごく気に入りました。
お話も楽しかったです。
また行きます。
くろみ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足してもらえて嬉しく思います!
また次回もお待ちしてます♪
おとは
初めて伺いました!担当の方が最初から最後まで丁寧に対応してくれて、安心しておまかせできました!ざっくりとしたイメージしか伝えてなかったのに、仕上がりが想像以上に綺麗で嬉しかったです!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、楽しく過ごせました!またお願いしたいです!」
しの 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
接客や施術に対してご満足いただけて光栄です(TT)
仕上がりにも喜んでいただけて嬉しく思います!!
新店舗ということもあり綺麗な空間で
ゆったりと過ごしていただけましたでしょうか♪
ぜひまた1ヶ月半~2ヶ月後あたりにカラーやカットしましょう!
Yui
いつも希望通りに可愛くしていただきありがとうございます^^
ま他よろしくお願いします!!
あ 様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!♪
1ヶ月半~2ヶ月後がリタッチのベストタイミングとなりますので
またぜひお任せいただけたら光栄です!
Yui
エス 熊谷(Ess)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー