※10件以下の口コミの平均点です。
無駄な提案はしないという考えの方で
今後通うのにとても信頼できる方だと思いました。
彼女も髪型気に入ってましたので大満足でした。
【ご新規様限定】メンズカット¥5,500→¥4,000
Men’s salon REIR【メンズサロン ルレイル】からの返信コメント
先日は、数あるサロンからREIRを選んでご来店いただきありがとうございました!!
信頼していただけて嬉しいです。
彼女さんにも気に入ってもらえて良かったですし、僕まで嬉しいです!笑
また次もやりたいスタイル等あれば、なんでも相談してください!!
一緒に相談して、一緒にスタイル作っていきましょう!!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
カウンセリングを重視されてるとのことでしたが、本当にしっかりとカットの前に悩みや仕上がりイメージなどわかりやすく説明してくれてすごく助かりました。
カットの技術も良く、仕上がり具合は正直今までで1番満足した内容でした!
【清潔感・第一印象UP】メンズカット+眉カット ¥6,600→¥4,800
先日は、数あるサロンからREIRを選んでご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングでどんな風になるのかや、悩みを聞いた上で施術に入らないと、満足してもらえないと思いカウンセリングを重視してますので、そう言っていただけて、とても嬉しいです!
お客様が喜んでくれる事が僕自身1番嬉しいので、これからも全力でさせていただきますので、よろしくお願いします。
代表 地形 真希
今回、初めて利用させてもらいましたが
めちゃくちゃ良かったです!
髪型の悩みにも真剣に聞いてくれてどうにか改善できるように考えながらカットしてくれているのが伝わりました。
結果、望んでいた通りの髪型になりとても満足です
割とガチで、これから、こちらにお世話になろうと思います笑
【21時まで受付OK】メンズカット¥5,500→¥4,000
先日は数あるサロンからREIRを選んでご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングを大事にしていますので、そう言っていただけて嬉しいですし、喜んでもらえて良かったです!!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
代表 地形 真希
初めてでも気さくに話しかけてくださり、カット中もずっと楽しく会話して過ごすことができました!カットもお願いした通りめちゃくちゃカッコよく仕上げていただきました、次のカットもお願いしたいです!
アイロンの使い方とかセット方法をめちゃくちゃ丁寧に説明してくださったので、ヘアセット得意になりたい自分には超嬉しかったです!
【学割U24 】【垢抜け】メンズカット ¥5,500→¥3,500
僕も楽しく過ごせたので時間経つのがあっとゆうまでした!!
楽しすぎて、話しすぎちゃいました(^_^)
僕の中で【家でセットする時も美容室後と同じクオリティ】とゆうのをお客様にして欲しい気持ちでしてるので、それのお手伝いは全力でさせてもらってます!!
何か気になることや、聞きたいことあればまた次回気軽に聞いてください!!
髪に興味持ってくれる方が1番嬉しいので!!
代表 地形 真希
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりは清潔感があり、同僚から『爽やかになったね』と言われて嬉しかったです。
半個室なので周りを気にせずリラックスできました。またお願いしたいです。
カウンセリングに力を入れてるので、そう言ってもらえて嬉しいです!!
職場でも褒めてもらえて良かったです(^o^)
僕もその話聞けて嬉しいです!!
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!
代表 地形 真希
初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。仕事帰りでも立ち寄りやすく、仕上がりもとても満足です。翌日、職場で『雰囲気変わったね』『爽やかになった』と褒められて嬉しかったです。スタイリングも簡単にできるようにしていただけたので、毎朝が楽になりました。またお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】メンズカット¥5,500→¥4,000
カウンセリングが一番重要だと思い、仕事をしてますので、丁寧と思っていただけたのなら良かったです!
職場などで褒められると嬉しいですよね!
そのお話しを聞くだけで僕も嬉しいです!!
またスタイリングがやりづらくなった時にお待ちしております!
代表 地形真希
切りたいイメージがなく、どんな髪型が似合うかもわからないまま行きましたが、髪の悩みや日々のスタイリングの事など、細かく聞いてくれて、相談しながら決めていく事ができました!
仕上がりも良くて、満足です!!
次もまたお願いします!!
【ご新規様限定】メンズカット¥5,500→¥4,000
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
代表 地形真希
メンズサロン ルレイル(Men’s salon REIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー