※10件以下の口コミの平均点です。
結婚式参列のため、ヘアセットのメニューで伺いました。夜まで崩れることなく過ごせたため大変助かりました!お話をしていくなかで、やりたい髪型の雰囲気を汲み取ってくださったりアドバイスしてくださったり、想像以上に可愛い仕上がりにしていただけて嬉しかったです。またヘアセット以外でも利用させていただきたいと思います!本日はありがとうございました!
【特別な日に】ヘアセット
TRENTEMILLE【トラント ミル】からの返信コメント
朝早くから足を運んで頂きありがとうございました!
喜んで頂けて大変嬉しいです♪
まや様の可憐な雰囲気に合わせたヘアセットがとてもお似合いでした。
またお会いできることを楽しみにしております。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
結婚式参列のためヘアセットを予約しました!
肩ぐらいの長さでまとまりにくい髪なのですが、緩めにまとめていただきとても可愛かったです(*^^*)
四次会まで行きましたが全く崩れず!!ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
【特別な日に】ヘアセット
ななみ様、
この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミの投稿まで誠にありがとうございます♪
四次会まで全く崩れずとのことで、とても安心しました(^o^)
楽しく過ごすお手伝いができて幸いです♪ルーズなアップスタイル本当にお似合いでした!
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで親身に相談に乗っていただき安心しておまかせすることが出来ました。
髪の状態にあった施術をしていただき仕上がりもとても良かったです。
是非また伺いたいと思います。
【オープン記念◎ヘアケア重視の方に◎】縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
りの様、
髪質に合わせた縮毛矯正でさらにツヤツヤな仕上がりになり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
アウトバストリートメントも購入頂けたので、楽しみながら日々のケアをしてくださると幸いです♪
またのご来店、心からお待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが、店員さんがとてもいい方ですごく楽しい時間でした^_^ヘアセットもとても上手でまた利用したいと思いました!!
TRENTEMILLE【トラント ミル】からの返信コメント
かの様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
楽しい時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!
ヘアセットもとてもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めて伺いました。本当に全てにおいてとても良いサービスを提供してもらいました。担当スタイリストさんの人当たりも良くカラーの色味について細かく説明してもらえたり、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。今後人気の美容院になるんだろうなと思いました。行って損はないと思うので、美容室迷子の方はぜひ行ってみてください。
今後ともよろしくお願いします。
【オープン記念◎ベースケア重視】カラー+髪質改善トリートメント
あい 様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
お褒め頂きとても嬉しいです♪
新しいカラーリング、とてもお似合いでした♪
ぜひ色落ちも楽しんで下さいませ。
体調の件ご連絡頂きましたが一刻も早い回復を祈っております。
お悩みに合わせて真摯に向き合い改善できるよう
努めてまいりますので今後ともぜひよろしくお願い致します(^^)
トラント ミル(TRENTEMILLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー