初めてハーブピーリングをお願いしましたが、施術後の肌のツルッと感に本当にびっくりしました!
担当の方のカウンセリングもとても丁寧で、不安なこともしっかり説明してくださったので安心して受けられました。
翌日には化粧ノリが明らかに良くなっていて感動、、!
店内の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
通い続けたいと思い、そのまま次回の予約もさせてもらいました♪
これからもよろしくお願いします(^^)
肌質改善ハーブピーリング¥9900(オープン記念で肌に合ったパックプレゼント)
その他
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのハーブピーリングで、施術後のツルっとしたお肌を実感していただけて本当に良かったです!
カウンセリングも安心につながったとのお言葉、とても励みになります。
翌日のメイクノリの変化まで感じていただけたとのことで、効果をしっかりお届けでき嬉しい限りです♪
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
次回のご予約も早速いただき感謝しております。
これからもお肌がもっと綺麗になるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
アイリスト MISHIMA AN
いつもスタイルの相談に乗っていただきありがとうございます(*^^*)
頑張って伸ばしていきま~す!よろしくお願いいたしますww
似合わせカット+リタッチカラー(再来2ヶ月)
ミキティ 様
スタイルのご相談もお任せいただき、とても嬉しいです(^^)
これから一緒にキレイに伸ばしていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト USUKI
カラーもカットも思ってた感じに仕上がりとても満足です!雰囲気もお洒落でした!ありがとうございました。
《Open記念クーポン》【補修レベル★★☆】カット+カラー+カシミヤTR
えり 様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
カラーもカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気についてもお褒めいただき励みになります!
ぜひまたリラックスしにいらしてください^_^
次回もお待ちしておりますm(_ _)m
スタイリスト USUKI
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
伸びてきてもスタイリングしやすかったので今まで気に入りすぎてずっと同じオーダーでした。今回の髪型も安心してお任せしました。次回もよろしくお願いします!
似合わせカット+透明感カラー
みなみ 様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタイリングのしやすさも気に入っていただけて、とても励みになります!
今回のヘアスタイルも安心してお任せいただけて嬉しいです。
次回もより素敵に仕上げられるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト USUKI
髪型の相談をすると、丁寧に説明や提案をしてくださり、いつも安心してお任せしています。お店もオシャレで雰囲気も良く、居心地がとても良いです。仕上がりもとても満足しています。またお願いします!
似合わせカット+透明感カラー
T 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型のご相談をしっかり受け止め、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります^_^
お店の雰囲気まで褒めていただき嬉しいです♪
これからも居心地の良い空間づくりと、満足していただける仕上がりを心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
スタイリスト USUKI
前回まつ毛パーマでお邪魔したサロン
色や見た目を軽くしたいとだけ伝えて後ゎお任せ!!
色ゎアッシュ系レイヤーで軽く仕上げてもらった
髪の悩みもたくさん相談出来て潤サラで凄く良い感じになりました
また行きます!!
めぃちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は「色や見た目を軽くしたい」とお任せいただき、アッシュ系カラーとレイヤーで軽やかに仕上げさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^_^
髪のお悩みもたくさんご相談いただき、仕上がりが潤ってサラッと整ったとのお声、とても励みになります!
またいつでもメンテナンスやご相談にいらしてくださいね^_^
次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト USUKI
いつもありがとうございます。いつも、私の希望に沿った形でバランスのとれた髪型に仕上げてもらってありがたいです。楽しくお喋りさせていただいてたら、あっという間に仕上がっている?!(メガネを外してるのでよく見えていない 笑)楽しい時間でした。来月は縮毛矯正で伺いたいと思います。
トントン 様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
ご希望に合わせてバランスの良いスタイルをご提供できていて、とても安心しました^_^
お話ししながらの時間も毎回あっという間に感じており、メガネを外されている間もリラックスして過ごしていただけて嬉しいです(笑)
来月は縮毛矯正でのご来店を心よりお待ちしております^_^
より扱いやすく、キレイな仕上がりになるよう、しっかり担当させていただきますね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
スタイリスト USUKI
しっかり希望も聞いてくれてすごくかわいくしていただきました!夜まで崩れることなく結婚式に参列できました。ありがとうございました!
楽しくお話していただき雰囲気もとても良かったです!!
ヘアセット 口コミ投稿200円OFF(3500円→3300円)
ヘアセット
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて良かったです!
1日崩れなかったと聞けて嬉しいですし、当日お話しできた時間もすごく楽しかったです!
また機会がありましたらぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています♪
いつもはしないトリートメントでしたが、オープン記念で特別価格になっていたので試してみました。
トリートメントだけでこんなに髪が変わるなんて不思議です。
これからも続けていけたらいいなと思いました。
《Open記念》最高級ベルベットトリートメント 6..500円(SB込み)→5.000円
トリートメント
ななまる 様
この度はご来店いただき、またオープン記念トリートメントをお試しいただきありがとうございました^_^
仕上がりの変化を実感していただけてとても嬉しいです★
また何かありましたらご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
スタイリスト USUKI
サロンの雰囲気もよく、いつもカウンセリングから丁寧にしてくださり仕上がりも満足です。ありがとうございます。
カット+顔周り縮毛矯正
鐘 様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
これからも丁寧なカウンセリングと仕上がりにこだわっていきますので、ぜひまたお任せください^_^
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト USUKI
開店おめでとうございます!
いつもとても丁寧に施術して頂き
今後もリピートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!
《Open記念クーポン》美髪ストレート矯正+カット+カシミヤトリートメント
ゆー様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもご利用いただき感謝しております。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト USUKI
ご開店おめでとうございます。
楽しくおしゃべりしながらでも、手際よく素敵に思い通りに仕上げてくださいました。
ほんとに楽しかったです笑笑
次回もまたお願いしたいです。
*miffy* 様
こちらこそたくさんお話できて楽しかったです^_^
仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
また次回も楽しくお手入れさせてくださいね♪
スタイリスト USUKI
丁寧な施術と楽しいお喋りであっという間に時間が過ぎてました
また次回もよろしくお願いします
似合わせカット+リタッチカラー(再来2ヶ月)
みなてぃ 様
楽しいお時間を一緒に過ごせて私も嬉しかったです^_^
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
スタイリスト USUKI
髪を少し触っただけで髪質を理解していただけ、スタイリングも自分好みに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできました。
ちゅーる 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪質やお好みをしっかり感じ取りながら、扱いやすく仕上げることを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^_^
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります!
またのご来店を楽しみにしておりますm(_ _)m
スタイリスト USUKI
ご開店おめでとうございます。
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
髪質や量に合わせてカットカラーしていただき、セットしやすくて満足です。
かな 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
髪質や量に合わせたスタイルづくりをこれからも大切にしていきます^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
スタイリスト USUKI
初めて行かせていただきました。
他店舗では言われなかった、髪の乾かし方だったり顔に似合う長さなど細かくアドバイスいただけて、髪型との向き合い方がかわりました。
また必ず行かせていただきますね
あだっちゃん様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪の扱い方やスタイルを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
次回もさらに似合うスタイルをご提案できるように努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
スタイリスト USUKI
丁寧に対応いただきありがとうございました。
希望通りツヤツヤのサラサラになりました!
りちょりん 様
こちらこそご来店いただきありがとうございました^_^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もさらに綺麗な髪を保てるよう、しっかり担当させていただきますね^_^
またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
スタイリスト USUKI
とても丁寧な接客でした。
希望をしっかり聞いてくださったり
私に似合うようにしてくださいました。色々とアドバイスもしていただいてとても満足です。
ぜひ、リピートしたいと思います。
上まつ毛パーマ¥3500/(ブラックティント無料プレゼント)
ゆき様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
お客様に一番似合うデザインをご提案できるよう、これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
スタイリスト MISHIMA AN
ご開店おめでとうございます。末永いご繁盛をお祈り申し上げます。
担当していただいて4年ですが、私の好みもわかってくださってるので、ほぼお任せしています。
毎回、素敵な髪にしてくれて、ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
《Open記念クーポン》カット+カラー+最高級ベルベットTR 【補修lv★★★】
shelter 様
口コミをありがとうございます!!
この度はご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます★
長く担当させていただき本当に嬉しく思います。
いつも信頼してお任せいただけることに感謝しております。
これからもご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^
スタイリスト USUKI
前の店からずっとお世話になっています
ゆっくりした雰囲気の中で仕上げてもらうので、
担当スタイリストさんがお気に入りです。
トリートメントが今回すごくよくて、
帰宅して娘に、髪がめちゃくちゃキレイになったね、
と褒めてもらいました。
ちーちゃん 様
口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、そして長く担当させていただき本当にありがとうございます★
ゆっくりとした時間を過ごしていただけて嬉しいです。
トリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで、お嬢さまからの嬉しいお言葉まで…とても励みになります^_^
これからもキレイをキープできるようにお手伝いさせていただきますね!!
スタイリスト USUKI
ご開店おめでとうございます!
お店の雰囲気もすごく良かったです。
以前、初めてハイライト(ブリーチ)をした時
凄く綺麗に仕上がってて周りからも好評でした
私は知識も拘りもなくお任せばかりですがニーズを引き出してくれて納得のいく仕上がりですごく大満足です!
カット+ハイライトカラー+【補修レベル☆☆★】シルクトリートメント
おゆき 様
口コミをありがとうございます!
前回ハイライトを入れさせて頂き周りの方からご好評でご指名、ご来店頂きとても嬉しいです^_^
そして今回は全てお任せ頂き満足して頂いたみたいで良かったです!!
今週末楽しんで頂けると思います(^^)
お身体にもお気をつけてくださいね★
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
スタイリスト USUKI
開店おめでとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
カラーの色味であったり、私がやってみたいことに制限がある中で、希望に添うように相談に乗ってくれて施術してもらいありがたく思っています。ハッキリ言ってもらえるところが納得もできるので、私は好きです。
トントン 様
先日はお祝いをして頂きありがとうございます^_^
カラーのお色味はトントン様が好きな寒色系でさせて頂きました!
これからもトントン様のご希望に添えるよう頑張りますね★
また何かありましたらご相談ください^_^
ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
スタイリストUSUKI
めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで束感もいい感じで最高です!!まつパはここ一択!!
上まつ毛パーマ¥3500/(トリートメント、アイシャンプー、コーティング付)
a.h 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました★
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まつ毛パーマは次回ご予約して頂くと500円オフにもなります^_^
スタイリスト MISHIMA AN
ベース(BASE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー