※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
先日はお世話になりました。
インスタ拝見して予約させて頂きました。
初めてのお店でとても緊張しましたが(美容師さんも同じですよね(≧▽≦))とても丁寧に接客して頂き望み通りのスタイルにしていただけました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
カラーも今後の楽しみです。
また伺った際は宜しくお願いいたします(*^^*)
【open記念】カット+ユルルカTr
HaKU maison髪質改善/ハイライト/ショートボブ/パーマ【ハクメゾン】からの返信コメント
miko829 様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
インスタご覧頂けて嬉しいです♪
初めてのお店って緊張しますよね、僕も緊張しますがお客様にできる限り安心してリラックスして頂けるように、カウンセリングに特に力を入れています。
お客様お一人お一人のお悩み解決やご希望に合わせたスタイルをご提案できるようにしっかりヒアリングさせていただきます。
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
カラーも当店自慢のダメージレスなヴィーガンカラーを是非お試しください♪
HaKU 代表 前田 ユーキ
久しぶりに美容室をかえてカットしてもらいましたが、長さを変えてないにもかかわらず、いつもと違う雰囲気にしてもらえて良かったです。こちらの要望に出来る限りこたえていただけるお店でした。またお願いします。
《open記念》【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット
OPENおめでとうございます!新しい店舗も可愛らしくて素敵な空間でした♪
今回もドライヘッドスパとカットをお願いしましたが、どちらも大満足でした!
ヘッドスパは凝りに凝った頭皮と後頭部をほぐしていただけて、、しっかりと力強くマッサージしていただけるので有難いです!
カットは傷んだ毛先を綺麗に整えていただけて、髪が生まれ変わったみたいに扱いやすくなりました♪
美容師さんとのおしゃべりも本当に楽しくて、今回も時間があっという間でした♪
今後もよろしくお願いします!
【口コミ投稿して頂いた方限定】次回500円OFF!
mmm様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
無事オープンできたのもmmm様をはじめ来てくださるのお客様あってですのでとても嬉しいです!いつも本当にありがとうございます!
maisonでもリラクゼーションに力を入れてお客様にお家のようにリラックスしていただける空間づくりを目指しております!私もmmm様とのお話もいつも楽しみにしており、今回もすごく楽しかったです!ありがとうございました♪
今後もよろしくお願いいたします!
HaKU maison 小関
ハク メゾン(HaKU maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー