※10件以下の口コミの平均点です。
今回で2度目の訪問でした。
こちらの要望を取り入れつつ、的確な提案もしてくださるので満足の仕上がりです!
スタッフさんの人柄、店内の雰囲気も良く
リラックスしながらカットしていただけます。
今後もよろしくお願いいたします。
【人気No1】メンズカット+シェービング+眉毛カット
かずき様
この度は高評価の投稿をしていただきありがとうございました。
そして2度目のご来店ありがとうございました。
今後ともお客様が心から居心地が良いと思えるような店作りと理容師として信頼して貰えるように行なってまいります。
とても丁寧です!!
髪の毛の悩みなど親身にのって
もらえました!
お洒落に疎い息子にまた行きたいと
お願いをされました!
また宜しくお願い致します
学生カット+シェービング+眉毛カット【高校生まで】
ともてん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして高評価のご投稿をしていただきありがとうございました。
今後ともお子様のベストでジャストなヘアスタイルのご提案をさせていただきます。
急に思い立ち予約入れて
割と長髪から短髪にしましたが、色々と
髪の悩み現状を相談して、ほぼお任せしましたが
初めてとは思わない程に自然にベストスタイルに
仕上げていただきました!
暫くは短髪で行こうと思ってるので又お願いすると思います。
オープンしてまだ何ヶ月らしいので今がチャンスかも
知れませんね!
又よろしくお願いします。
【OPEN記念】メンズカット+シェービング+眉毛カット \4400→\4100
kiyo様
そして高評価のご投稿をしていただきありがとうございました。
今後ともお客様の要望に応えてられる様に常に的確な施術を心掛けていきます。
短髪お任せください。
初めて利用しましたが、丁寧な施術でヘッドスパもとても気持ちよかったです。
特にシェービングが最高で、また来たいと思えるサロンでした。
じゅん様
この度はご来店頂き誠に有難う御座いました。
そして高評価のご投稿をいただきありがとうございました。
今後も丁寧な仕事を心掛けてひとりひとり誠心誠意に応えていきたいと思います。
自分に似合うスタイリングを提案してもらえて、大変参考になりました。今回も素敵に仕上げていただきました。
スパや顔剃りも本当に気持ちよくて、つい眠ってしまいそうなほどです…
またリラックスしに伺いたいです!
ヒカル様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、高評価のご投稿をして頂きありがとうございます。
これからもヒカル様のベストなスタイルを提案しつつもっともっと寛げる空間を提供していきます。
まだオープンしてから2ヶ月ほどということもあり、店内の雰囲気や内装もとても綺麗でした。
まあ肝心のカットについてもスタイリストさんが親身に話を聞いてくださり、とても安心することが出来て大変満足しました!
また是非利用させたいだきます!!
Daichi様
また、高評価のご投稿頂きありがとうございます。
今後もお客様のご要望にお応え出来る様に一人一人の似合う髪を提案していきます。
レディースシェービング、とっても良かったです。
刃触りがめちゃめちゃ柔らかく撫でられてる感じで肌感も気持ち良かったです。
うぶ毛が綺麗になったから、化粧ノリも、基礎化粧品はグングン肌に浸透して最高です。
毎月、定期的に通う事にしたいです。
最後のお顔マッサージも最高でした。
また、予約します(^^)
レディースシェービング+眉毛カット
その他
あこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
そして高評価の投稿をして頂きありがとうございます。
これからもお客様一人一人の綺麗を引き出せるお手伝いをさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
とても丁寧なサービスを受ける事ができ、細かいところまでカットしてくれました、店内の雰囲気も良かったです。
学生カット+シェービング+眉毛カット【高校生まで】
kyougo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
それと口コミを投稿していただき重ねてありがとうございます。しかも高評価をいただきありがとうございました。
何回でも通いたくなる店作りと、雰囲気作りと更に腕を上げてお待ちしております。
この度はご来店誠にありがとうございました。
気さくなスタイリストさんで、こちらの髪の状況、要望に合わせて、満足いくカットをしていただけました。また寄らせていただきます!
ますやま様
先日はご予約、ご来店誠にありがとうございました。
更に高評価の投稿をしていただきありがとうございます。
コレからもお客様が居心地の良い空間と寛げる空間と当店に来たらホット出来てそしてホッコリ出来るような雰囲気作りをして行きます。
今後ともSam's hairをご利用下さい☆
すごく丁寧なのに、早い。これぞ理容師さんが目指す最高到達点。最高でした。
【人気No1】メンズカット+シェービング+眉毛カット
れーや様
先日は数ある理容室の中、当店をご予約頂き誠にありがとうございました
と同時に高評価のコメントを頂きありがとうございます。
今後とも最高とは何か?と、お客様の笑顔を引き出せる理容師を目指して施術させて頂きます。
サムズヘア(Sam's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー