今回も可愛くしてくださりありがとうございます。
トリートメントも髪がツヤツヤになって大満足です!
職場の方にも褒めていただきました。
毎回どうしたら綺麗に可愛くなるか、一生懸命考えて寄り添ってくださるので安心してお願いできます。
次もよろしくお願いします!
【代表NAOTO指名】 ケアブリーチ+カラー \22000
Via 京都烏丸/ブリーチ/髪質改善/レイヤーカットからの返信コメント
ゆい様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
周りに褒められるって凄く嬉しいですよね^ - ^
そのお手伝いができて本当に嬉しいです♪
今回は初めて髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、
今後の髪の状態は更に良くなっていきます♪
1回目でもしっかり実感していただけますが、2回目は更に髪が強くなり艶が出てきますので
ぜひ次回もご検討くださいませ^_^
代表NAOTO
いつもカラーや縮毛矯正でお世話になっております。
トリートメント中のヘッドマッサージと
首元の暖めたタオルが、とっても気持ち良かったです。
ありがとうございました◯
カット、カラー、トリートメント、エクステ70本をお願いしました!つけたいエクステの色と近い色に髪の毛を染めてもらったのですが、それがとてもエクステと馴染んでいてとても可愛く仕上がってテンションがすごく上がりました!毎回髪の毛がサラサラに理想通りに仕上がるので毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!
丁寧な接客で居心地とてもいいです!いつも思い通りの仕上がりになるので満足してます!髪質改善トリートメントもしてもらってサラサラになりました!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします^ ^
【平日予約がお得!】カット+透明感カラー+トリートメント \11000
k様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての髪質改善はいかがですか??また感想聞かせてください!!
とってもサラサラになり私も嬉しい気持ちでした!☆
また次も可愛くさせてください!
初めてのブリーチでドキドキでしたが、想像以上に綺麗な仕上がりにしてもらえて感動しました。色落ちも楽しみです!
カット込みでブリーチカラーを相談したい方
カット、カラー、その他
ほうじ茶様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初ブリーチ任せていただきありがとうございます!
もう本当に似合っていてすごくすごく可愛かったです♪♪
トリートメントで色持ちも良くなってます!色落ちも楽しんでくださいね☆
またのご来店心より楽しみにしています!
ぜひ綺麗に可愛くさせてください!
AKI
市役所前の店舗よりも広くて良かったです。
カット込でカラーを相談して決めたい方
み様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
河原町の店舗と比べて奥行きがあるのでより広く感じたと思います♪
髪色もしっかり暗くなり、ブルーブラックもベースが少し明るかったので青みも見えてとてもお似合いです♪
また、お話も楽しく心地よい時間をありがとうございました!
おうちでもぜひコテ巻きしてみてください♪♪
来月もご来店心よりお待ちしております!
担当 RINA
希望通りのスタイルにしてもらってありがとうございます!髪の毛もサラッサラになって本当にいつも大満足です!楽しく過ごせて、スタッフ皆様の人柄も良くて本当に居心地の良い空間です!これからも、よろしくお願いします!!
プレミアム髪質改善 \29700-
縮毛矯正、トリートメント
りーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪質改善のトリートメントでいつも以上に髪がサラサラになり、ずっと触ってたかったです!☆
居心地の良い空間と言ってくださりとっても嬉しいです♪
また来月のカラーも楽しみにしています!!
ご来店心より楽しみにしています!!
AKI
いつも私のアバウトなオーダーをすごく可愛くしてくださってありがとうございます!
トリートメントで髪もサラサラになって最高です!
たくさん話して笑って楽しい空間でした!
【髪本来の美しさ】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \18350→\14300
ほの様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術できて嬉しいです♪
またぜひ可愛くさせてください!
AKI
2店舗目オープンおめでとうございます!!やっと行けました^^*
以前から黒髪を続けてて今回は赤髪にしたくブリーチメニューを選択させていただきましたが、できればブリーチは避けたいと相談させてもらったところ、ダブルカラーでも問題ないと髪のことを考えながらカウンセリングしていただけてとても嬉しかったです♪
シャンプーも毎度同じく寝かけます(笑)仕上がりも理想以上でめちゃくちゃ満足です(^^)/
1店舗目の内装や雰囲気もめちゃくちゃ好きで心地よかったですが2店舗目もとても綺麗で雰囲気最高で時間も一瞬でした^_^
いつも綺麗にしていただくだけでなく楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^これからもよろしくお願いします!!
【代表NAOTO指名】 ケアブリーチ+カラー \22000
ぬ様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
もう1年以上通ってくださり、髪もどんどん綺麗になっていってますね♪
いつも長時間かけてご来店くださり本当にありがとうございます。
ブリーチなしダブルカラーでしっかり赤味も出て、満足していただけて
嬉しい限りです。
こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます^_^
次回以降も更に満足していただけるように腕を磨いておきます♪
NAOTO
本当にいつも満足できるすばらしい美容師さん
【当店で前回ブリーチから60日以内】 リタッチブリーチ+カラー \22000
角谷様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
そしていつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎回満足していただけて大変嬉しく思います♪
今回は、いつもよりホワイトブロンドよりにさせていただきましたが
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
最大限ダメージに考慮をしてブリーチしておりますが、
ケアの仕方など改めて聞きたい等、些細なことでも
お気軽にご相談ください。
NAOTO
まずは烏丸店!おめでとうございます!!
私は烏丸でも河原町でもどっちでも行きますが…
個室ができたのがおめでたいです。
「個室いいなぁ~」と軽く相談したら
サラッと受け入れてくれました。
広い。他の音が気にならない。自分だけのロッカー。
自分と、スタイリストさんだけの空間。会話が弾む。
個人的に人が多い所は聞こえにくくしんどいので、本当に有難いし最高のポイントやと思います。
女性陣も愛想がよくて…涙
兵庫に住んでいますが、学生の時から通っているので
髪の毛の人生はここで任せます。
いつまでもよろしくお願いします。
【代表NAOTO指名】 ケアブリーチ+カラー \22000
ひゅうが様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
そして、数年といつもご来店いただきありがとうございます。
席の間隔を広くデザインさせていただいておりますが、
個室は周りも気にせず更に居心地の良い空間をご提供しておりますので
喜んでいただき嬉しいかぎりです♪
スタッフそれぞれの対応も満足していただきありがとうございます。
今後も雰囲気の良い、落ち着く空間と共に
いつまでも喜んでいただける技術をご提供させていただきますので
今後のご来店も心よりお待ちしております^_^
NAOTO
スタイリスト様とアシスタント様のご対応は完璧でした。
技術も素晴らしく好みのカラーにして頂けて嬉しかったです。ただ、ロング料金が3300円かかるとは思っていなかったので明確にホットペッパーに記載して欲しいのと、ヘッドスパも3500円ぐらいするので15分ぐらいやってもらえると思ったら5分で終わってしまったので追加した事を大変後悔しました。あとヘッドマッサージは技術が低かったかなと思います。
詳細は数字で明記して欲しかったです。
その料金でしたら、オーダーしてなかったので。
せっかくスタイリスト様が素敵なので、残念な気持ちで退店したくなかったです。
【まるでトリートメントをしたような手触りに☆】 髪質改善カラー \11000円
カラー、ヘッドスパ
Worky様
先日はお忙しい仕事合間にご来店ありがとうございました。
好みのカラーととてもありがたいお言葉をありがとうございます!
ハイライト履歴もございましたのでより映えてすごくお似合いです!
ロング料金の件につきまして、メニューに記載はされておりますが分かりづらいことと重ね、私のカウンセリング時の説明不足の結果さらに混乱を招くような形になってしまい本当に申し訳ございません。
スパに関しましても、一つ一つお声掛けをするべきがあまりせずに施術してしまったことでより短く感じさせてしまったと思います。また技術不足のせいでせっかく追加してくださったのに後悔をさせてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリング時の料金説明の不十分さ、技術不足を重く受け止めております。
今後このような事が無いよう努めてまいります。
素敵とおっしゃってくださったのにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
次回、もしいらしていただけた際は最後までご満足いただける接客、技術を精一杯させていただきたいと思います。
今回は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
RINA
初めてのカラーでした!
とても雰囲気良く、丁寧に施術していただきました
お姉さんとお話もできて、次もお願いしようと思います!
ひとみ様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
初カラーで少し明るくさせていただき、すごくかわいくなりましたね♪
縮毛矯正履歴もあるので毎日の保湿頑張ってみてください!
また、顔周りにレイヤーで動きを入れさせてもらったので、
購入していただいたオイルで、束感作ってみていただければと思います♪
こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
担当者 RINA
希望通りの髪色にしていただきました。
丁寧な接客で心地良い時間でした。
お話もたくさんできて楽しかったです!
次回からも是非お願いしたいです!
【美髪に導く】 カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \19800
カット、カラー、トリートメント、その他
はるか様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
とてもミルクティベージュが似合っていて可愛かったです^^☆
わたしもお話しすごく楽しくて嬉しかったです♪
またぜひ可愛くさせてください!!
ご来店心よりお待ちしてます!
AKI
いつも綺麗なハイトーンにしてもらってます!美容室苦手なんですが広くて雰囲気も落ち着いてて通いやすいです。ブリーチカラー、理想どおりにしてもらえるのでおすすめです!
【代表NAOTO指名】 ケアブリーチ2回+カラー \29700
さなさな様、この度は素敵な口コミありがとうございます♪
ブリーチは1年以上ぶりでしたが
綺麗なルーツカラーにできてよかったです♪
久しぶりのブリーチですと
ケアの仕方など不明な点が出てくるかと思いますので、
些細なことでもお気軽にご相談ください。
これからもより今以上に綺麗にしていけるよう
お手伝いできれば幸いです♪
NAOTO
初めて伺いましたが、とてもいい印象でした。
カラーの色味など事前に決められていなかったのですが、写真でイメージを示しながらしっかりヒアリングをしてくれました。仕上がりもこれまでにないほど大満足でした!
また、美容院によっては、髪の傷みを指摘されるところも多いですが、こちらのお店はむしろたくさんフォローしてくださり、気持ちよくサービスを受けることができました。ありがとうございました。
hina様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もまた相談しながらスタイル決めていけたら嬉しいなと思ってます!^^
内部補修のトリートメントもしていただき、さらに髪がすごくサラサラになりましたね!
その後調子はいかがですか?♪
また次も綺麗にさせてください!たくさん提案します☆
ご来店心よりお待ちしております!
AKI
いつもお世話になっています!毎回理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます!特にブリーチカラーとカットが上手なので、京都で美容院を探している方にぜひオススメしたいです!
髪質に合わせたケア方法も教えてもらえるので、とても助かっています。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
ブリーチカラーを相談して決めたい方 (ブリーチ1回)
カラー、トリートメント、その他
ゆうり様、この度は素敵な口コミありがとうございます。
何年も任せていただけてとても嬉しいです♪
ブリーチやめてからもトリートメントをしっかりしていただいてますので
これからも更に美髪を一緒に目指しましょう☆
NAOTO
毎回とても素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます!もう他の美容院に行けないくらい最高です!
新店舗はすごく素敵なデザインで清潔感もあって、スタッフの方々も笑顔がたくさんでいい所しかない美容院です!
これからもよろしくお願いします!!
【代表NAOTO指名】 カット+ケアブリーチカラー \27500
ゆり様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
いつも数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございます♪
最近は髪質改善トリートメントもしっかりしてくださっているので、
どんどん綺麗になっていってますね^_^
今回、個室もご利用いただきありがとうございました☆
今後もっと個室ならではの空間や少しでもリラックスしていただけるよう工夫してまいりますので
ぜひ次回もご利用くださいませ^_^
代表NAOTO
2店舗目オープンおめでとうございます。担当美容師さんに髪の毛を任せてから3年になりますが、この人は本当に天才で毎回必ず納得のいく仕上がりにしてくださいます。飽き性な私は何度も黒染めとかいう美容師泣かせなことしてますがそんなことをしても「任せとけ」となんとかしてくれるのが担当美容師さんです。素人目から見ても行くたびに格段にレベルアップしていて安心して任せられます。天才美容師さん、これからもよろしく!!
カット込みでブリーチカラーを相談したい方
カット、カラー、その他
りり様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
かれこれ3年も経ちますね!早いです(°_°)
僕に任せていただければ大丈夫という信頼をしていただけて本当に嬉しいです!!
これからもどんな状態でも、助けられる美容師で居続けます^_^
黒染めだけは控えてくださいね、、、。笑
ご来店いただくたびに技術、接客共に向上できるよう精進してまいりますので
ぜひお待ちしております♪
代表NAOTO
先日カットに伺いました!カットはずっと担当スタイリストさんにお願いしていて、いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています!
お店が新しくなったと聞きお祝いのタイミングで来させて頂きました!
1号店同様、お店の内装がお洒落で圧迫感のない造りになっていてしっかりお客さんのことを考えて作られている印象でした^^!
最近のお店では個室があるのが珍しく、すごく魅力的だと感じました!
アシスタントの方のシャンプーの力加減が抜群でシャンプー台もフラット仕様なので気持ちよくて寝てしまいそうでした!
お店の場所も駅近でわかりやすいので迷うことなく辿りつけました♪
お店の雰囲気はアットホームな感じでとてもリラックスして過ごせましたヽ(^o^)
いつも楽しい時間ありがとうございます!またお願いします!
み様、この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
お店の場所が変わり、ご不便をお掛けしたにも関わらず
1店舗目の際からご来店いただけて大変嬉しく思います^_^
河原町店とは少し違う雰囲気での内装デザインでこだわっておりましたので
喜んでいただけて良かったです♪
技術、お店の雰囲気等
これからも更に向上していけるよう精進してまいりますので
ぜひこれからもお待ちしております^_^
代表NAOTO
雰囲気が良く、楽しい時間でした!
仕上がりもとても良かったです!
【透明感を引き出す】 ワンカラー ¥7700
まる様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
暗髪がとても似合っていてトリートメントでさらに艶々になり
私もとても嬉しかったです^^
楽しい時間と言っていただきありがとうございます!
またぜひ可愛くさせてください^^☆
ご来店心よりお待ちしております!
AKI
ヴィア 京都烏丸(Via)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー