※10件以下の口コミの平均点です。
当日予約が出来て始めて伺いましたが、店内は白を基調とした落ち着いた明るい空間で、担当されたスタイリストさんもとても感じが良く、どんな感じにしたいのか、困っている事は?と丁寧に尋ねてくださり、カラーのお色も安心してお任せでき、マッサージもとてもお上手で仕上がりも満足して、気持ち良く帰宅できました。
人気No.1【定番コース】 カット+カラー+トリートメント¥16300→¥10000
naian elua 【ナイアン エルア】からの返信コメント
テラちゃん様
この度は、数多くの美容室から選んでいただいた後ご来店、
そして嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やカウンセリング、施術についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カラーのお色も安心してお任せいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
今後もリラックしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
naian elua岡本恵里
カラーは迷っていたのですが、一緒に考えてくださり、色落ちも楽しめるような色にしてくださいました。
カウンセリングから親身になって対応してくださったので、仕上がりにも大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も優しくてよかったです。
次回もまたお願いしたいです。
オープン記念クーポン★カットカラー¥8980 ★ 45% OFF!!
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽぽ様
カラーについて迷われていたとのことでしたが、一緒にじっくり考えた色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。色落ちも含めて楽しんでいただけるよう施術させていただいたので、日々の変化もぜひお楽しみください。
店内の雰囲気やスタッフ対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足いただける技術・カウンセリングを心がけてまいります。
naian elua岡本恵里
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
新しい店舗はとても雰囲気も良く、ゆっくりくつろげました。
これからも、相談に乗ってカラーとカットお願いします。
オープン記念クーポン★2メニュー10000円~/3メニュー15000円~
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度ご来店と口コミありがとうございます!
お客様にはお越しいただいた際にはリフレッシュできる空間や居心地が良かったと思ってもらえるよう私達スタッフは努めております。
もちろん髪型も一緒につくりあげていきたいと思っております。
またのご来店楽しみにお待ちしております! 小西さおり
はじめて伺いました。
具体的なスタイルを決めずに行ったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの話を聞きながら一緒にイメージを作ってくださいました。
曖昧な希望にも、提案がとても的確で仕上がりがイメージ通りで良かったです。
次回はマツエクもお願いしたいと思っています!
あやひまま様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタイルのご相談では、お話ししながらイメージを一緒に形にできたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
次回はぜひマツエクもお任せください。
より素敵になっていただけるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
naian elua 岡本恵里
本店の方でお世話になっていたスタイリストさんがこちらにいらっしゃったので、予約して伺いました。
まず店内が明るくて開放的、閑静な住宅街の中にあるため静かで穏やかな雰囲気です。
カットやカラーリングの出来にはいつも満足して帰りますが、今回こちらにお邪魔して久しぶりにのんびりとした時間を過ごすことができました。
本店は本店で素敵なのですが、ゆったりした時間を過ごせるこちらにもまたお世話になりたいなと思いました。
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
開放的な空間で日が当たる中でゆったりくつろいでもらえて良かったです。
なにより、お客様にも感じてもらえて嬉しいです。
お客様にとって贅沢な時間になるように私たちも邁進してまいります。
またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております! 小西さおり
素敵なスタイリストさん、アシスタントさんに担当して頂き、とても嬉しかったです。楽しくお話させて頂きながら、きれいにカット、シャンプー、マッサージをしてくださりました。心地良かったです。ありがとうございました。市街地ですが、駐車場があるサロンで大変助かりました。
オープン記念★丁寧なカウンセリング+褒められカット¥5800→¥2980メンズok
リスさん様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
リスさん様の貴重なお時間を、
心地のいいものにでき、大変うれしくおもいます。
またのお越し心よりお待ちしております♪
naian elua 岡本
いつもお願いしている担当さんが、その日は新規オープンしたこちらにいらっしゃったので伺いました。
新しいお店は広くて明るく、とても綺麗で居心地が良かったです。
カットとカラーをお願いしましたが、いつも通り丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも思い通りで大満足です。
これから両店舗のますますのご活躍を楽しみにしています♪
人気No.1【定番コース】 カット+カラー+トリートメント¥16300→¥13000
ご来店と口コミありがとうございます!
早速お越しいただき嬉しかったです。
そして嬉しいお言葉も励みになります。これからも精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
小西さおり
ナイアン エルア(naian elua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー