3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグヘアージンズ 野々市2号店(Agu hair zings)  >
アグヘアージンズ 野々市2号店(Agu hair zings)のお店ロゴ

アグ ヘアー ジンズ ノノイチニゴウテン

• 石川県野々市市粟田5-375
  • 野々市市役所近辺◎乙丸駅徒歩12分、額住宅前駅徒歩18分、粟田5丁目交差点付近
  • りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

娘の、カット、カラーをお願いしました。
    要望通りに仕上げて頂き、娘もとても喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

【オープン記念】透明感N.カラー+カット ¥5,900

Agu hair zings 野々市2号店【アグ ヘアー ジンズ】からの返信コメント

りい様、
    お嬢さまのカットとカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご要望に合わせた仕上がりで喜んでいただけたことが、私たちの何よりの励みです。
    今後もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお任せください。

担当スタイリスト 吉田 勢和

• RKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

お店の雰囲気はとても良くて居心地が良かったです。
    終始話が絶えずで時間があっという間でした。
    初めてのシルク矯正でしたがしっとりつるつるサラサラで思い通りにして頂き大満足です。
    また宜しくお願いします。

カット×シルク矯正¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

RK様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や居心地について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそあっという間の時間でした!

初めてのシルク矯正もご満足いただけて安心いたしました。
    しっとり・つるつる・サラサラの質感を気に入っていただけて良かったです。

これからも扱いやすく、より綺麗な髪を維持できるようしっかりサポートいたしますので、
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 室屋 翔

• いけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

久しぶりにトリートメントもしていただき、髪が生き返った感じがします!

ムコタシステムトリートメント+カット ¥5000

いけ様

久しぶりのトリートメントで、髪が生き返ったように感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    しっかりと潤いとツヤが戻って、手触りもより良くなっていると思います。

今後も状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので、またいつでもお任せください!

担当スタイリスト 室屋 翔

• おーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

初めての利用でしたが、担当の方もとても話しやすく施術中もとても楽しい雰囲気で過ごさせて頂きました!
    理想通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    是非また利用したいです(o^^o)

【イヤリングカラー】カット+ケアブリーチ○インナWカラー ¥11900

おーみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪
    またやりにくい所などございましたらいつでもご相談ください!
    次回も担当させていただけると幸いです!

おーみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 宮坂 幸恵

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

こちらにまた通いたいなぁと思える美容室でした!
    担当の方は本当お話上手でアイディア等も色々と提案してくれたり◎
    なんせ、カットもカラーも早い!カラーも理想の色になりました(>ω<)
    お手入れが楽で今の髪型すごく気に入ってます☆
    お店もオープンして間もないということもあり新しく清潔感もありよかったです。

ゆき様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉たくさんいただいてとても嬉しいです♪
    お手入れしやすいのが一番いいですよね!
    シースルーバングとてもお似合いでしたよ(^^)
    次回も担当させていただけると幸いです!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 宮坂 幸恵

• ひーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/5

こちらの要望をしっかりと聞いてくれる方なので、再訪問しました。過去、他の美容室では、切りすぎてからどうですか?と言う事が多々あり、まーこちらの伝え方が良くないのかな、と半ば諦めていて、美容室がなかなか固定出来ませんでした。相性もあると思いますが、今回は良いのかなと思います。今後とも、こちらの要望を聞いていただけるとありがたいですし、長く通えるのかな、と思います。

カット+スキャルプシャンプー¥3500

ひーちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カットをお褒めいただいてとても嬉しいです。

担当スタイリスト 宮坂 幸恵

• さはわるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

とても綺麗になり大満足です。ありがとうございました。

さわはる様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    大満足とまで言ってもらえてとても嬉しいです♪
    またやりにくい所など出てきましたらいつでもご相談ください!
    さわはる様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

綺麗な店内で、とても過ごしやすかったです!
    髪型も理想に近いものにしてくれて助かりました!

カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4000

n様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    理想に近いものと言っていただきとても嬉しいです!
    またやりにくい所などございましたらいつでもご相談ください♪
    n様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/2

初めて行きましたが、丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーでした!

あ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    希望通りのカラーと言っていただきとても嬉しいです!!
    またやりにくい所などございましたらいつでもご相談ください!
    あ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

初めて来店しました。担当者さんはとても気さくな方で希望もしっかり聞いてくださいました。セットも可愛くしてもらい仕上がりは満足です!またよろしくお願いします

お店の入り口は道路側で駐車場はAOKIと共用なので駐車しやすいです。

まあ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

仕上がりを満足いただけて本当に嬉しいです♪
    またやりにくい所など出てきましたらいつでもご相談ください!
    まあ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• たたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

話しやすくてあっという間でした!
    仕上がりもとても良くてまたお願いしたいです!

たた様、
    お話ししやすいと感じていただけて、楽しい時間を共有できたことを嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
    より理想に近いスタイルのご提案に努めてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉田 勢和

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

新店オープンおめでとうございます!

いつも理想の仕上がりにして頂いています。
    今回はかなり黒髪寄りのダークカラーをお願いしたので、「久しぶりの暗髪、似合うかな、、、」と少しドキドキしていたのですが、仕上がりを見ると重たさは全く感じず透明感のある綺麗な暗髪に仕上げて頂けて本当にありがたいです!
    トリートメントで手触りも滑らかになりました♪
    お店の雰囲気も落ち着きのある素敵な空間でしたし、トークも楽しかったです。

もも様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして新店舗へのご来店も本当にありがとうございました!

今回のダークカラーもとてもお似合いでしたね。
    透明感のあるカラーに仕上がって私も嬉しいです!
    トリートメントの効果で髪の手触りもより滑らかになりましたので、ぜひこの質感を楽しんでください♪

お店の雰囲気や接客もお褒めいただきありがとうございます。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。

担当スタイリスト 室屋 翔

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

まだオープンしたばかりということもあり、店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    担当の方も気さくに話してくださり居心地が良かったです。
    技術面に関しても、こんな感じにして下さいと見せた写真と同じように仕上がってとても満足です!

グロスフルカラー+カット+ムコタシステムTR¥6900

きみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタイルも満足いただけたようで良かったです(^^)
    またやりにくい所など出てきましたらいつでもご相談ください!
    きみ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

カット・カラー・トリートメントでお願いしました。
    とてもサラサラになりました。
    髪のボリュームで悩んでいましたが、セットしやすくなりました。

はるか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    セットしやすくなって良かったです♪
    またボリュームが増えてやりにくくなって来ましたらお待ちしてますね!
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• くれびんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

はじめて入って雰囲気がめちゃくちゃ素敵でした!!

急な要望もにも関わらず丁寧に対応してくださいました!

気分転換でそめた赤色の髪が可愛くて

ほんとに大満足です!

終始楽しく過ごせて

また行きたいなと思います!!

人気カラーコース/クオルシアカラー+カット ¥6,000

くれびん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

赤色のカラー、とてもお似合いでした!気分転換のお手伝いができて光栄です。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。

担当スタイリスト 室屋 翔

• しおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

ヘアケアについて丁寧に教えていただきました。カットも綺麗にしていただけました。家から近いのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ムコタシステムトリートメント+カット ¥5000

しお様
    ヘアケアについてお伝えした内容がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    カットもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、
    より扱いやすく、美しいスタイルをご提案してまいります。
    お近くですので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉田 勢和

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

カット、カラー、どちらも要望通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

クオルシアカラー+カット¥6000

りい様
    このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    カットとカラー、どちらもご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に寄り添いながら、
    より魅力を引き出せるスタイルをご提案できるよう、これからも努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト 吉田 勢和

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

いつも素敵にして下さってありがとうございます!
    店内の雰囲気もカッコよくて落ち着いて過ごせました!
    唯一無二の美容室だと思います!!
    今後もよろしくお願いします!

垢抜けメンズプラン!カット+カラー(白髪OK)¥6,500

ひろ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからも「唯一無二」と言っていただけるような空間づくりと技術を心がけてまいります。

担当スタイリスト 室屋 翔

• みやみやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

スタイリングも教えてもらって良かったです

みやみや様
    このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイリングの方法がお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。
    当店では、お客様がご自宅でもサロン仕上がりを再現できるよう、
    ライフスタイルに合わせたアドバイスを大切にしています。
    次回は季節や髪の状態に合わせた新しいスタイルのご提案もさせていただきますね♪
    またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

担当スタイリスト 吉田 勢和

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

初めての来店で少し緊張してましたが担当して下さった方がとても話しやすく自分の理想の髪型を伝えやすかったです!あともう少し切って欲しいって要望も嫌な顔せずしてもらえイメージ通りの髪型になり満足です!
    シャンプーも気持ちよかったしトリートメントで髪の毛もサラサラになりました!

new! TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット¥9500

もり様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    イメージ通りの髪型になって良かったです!
    癖毛を活かしたヘアスタイルになるの楽しみですね♪
    伸びたらまたぜひいらして下さい!!
    次回も担当させていただけると幸いです♪
    もり様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

2号店の開店、おめでとうございます!
    いつもお世話になり、ありがとうございます。
    駐車場も広く、お店の場所もわかりやすいです。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

白髪染めリタッチカラー+カット¥5500

てる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

新店舗の立地や駐車場についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもお客様にとって居心地の良い空間づくりと、満足いただける技術・サービスを心がけてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 室屋 翔

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めて利用させてもらって顔周りのレイヤーカットも可愛く仕上げて頂いてカラーも可愛くしてもらってすごく満足です!
    気さくに話してくださってすごい楽しく過ごせました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

シャンプーもすごい気持ちくて心地よかったです!

みや様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    レイヤーカットお似合いでした!
    ネイビーカラーもめちゃくちゃオシャレになりましたね♪
    喜んでもらえて良かったです(^^)
    またやりにくい所などございましたらご相談ください!
    みや様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

希望のヘアスタイルが明確に決まっていませんでしたが、好みや悩みを丁寧にヒアリングしてくれました。久しぶりのショートで不安もありましたが、素敵に仕上げて頂き感謝です。どうもありがとうございました!

グロスフルカラー+カット+ムコタシステムTR¥6900

ちろる様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    可愛らしさのあるショートなのでとてもお似合いでした^_^
    またやりにくい所など出てきましたらいつでもご相談ください!
    ちろる様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

楽しい接客で仕上がりも完璧で大満足です!

なべ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも楽しく、そしてよりご満足いただけるような施術を心がけてまいります。

担当スタイリスト 室屋 翔

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

息子の初めてのパーマでした。自然で、オシャレなパーマがかかり大変満足しています。思春期息子もとても喜んでいました!
    来店時、男性2名のスタッフさんがいらっしゃったのですが、お二人共とても好印象でした。ありがとうございました!

カット+ニュアンスパーマ ¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

みどちゃん様、
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お子さまの初めてのパーマをお任せいただき、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    ナチュラルでおしゃれなスタイルが息子さんにも
    お気に召していただけたようで、励みになります。
    また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    今後もご家族で安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。

担当スタイリスト 吉田 勢和

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

お店はちょっとわかりにくい所かもしれません
    新しいお店なので、とてもキレイでした
    前回と同じメニューでお願いしましたが、いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます

【フルコース】髪質改善シルク矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ピノ様

遠いところから新しいお店にまで来ていただいてとても感謝しています(^^)
    場所ちょっと分かりにくいですよね…
    看板など分かりやすくできるか聞いてみますね^_^

希望通りの仕上がりとお褒めの言葉、嬉しいです!
    サラサラになり施術している私もやりがいを感じます(笑)
    またやりにくい所など出てきましたらご相談ください!
    ピノ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/12

初めて来店しました。
    カットもカラーもとても丁寧にしていただきありがとうございました!毛質の悩みも親身になって聞いていただけたので安心しました。
    また来店したいと思います。

yn様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カットとカラーどちらも丁寧とお褒めの言葉嬉しいです!
    またやりにくい所などございましたらいつでもご相談ください!
    yn様のまたのご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 宮坂幸恵

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧な接客でした!
    カラーも想像通りの明るさになって
    色々なアドバイスもいただけたので良かったです。
    家からも近いのでまた利用したいと思いました。

えり様、
    この度はご来店ならびに素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    接客やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様のご希望に沿った明るさに仕上げることができ、
    また施術中のアドバイスもお役に立てたようで何よりでございます。
    今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、
    よりご満足いただける技術、サービスの向上に努めてまいります。
    お近くとのことですので、ぜひ次回もお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 吉田 勢和

• タカシマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/11

いつも安定したカットで、切ってくれてます!安心できます

カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4000

タカシマ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

「安心できます」と言っていただけてとても嬉しいです。
    今後も安定した仕上がりと居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 室屋 翔

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

終始リラックスして過ごせました。話しやすく、色々質問してしまいましたが、なんでも丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。
    カットの仕上がりも大満足です。家に帰ったら娘に褒められました!またぜひお願いしたいです。

よし様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    たくさんご質問をいただけるのは私たちにとっても嬉しいことですし、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    お嬢様にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!

また次回もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 室屋 翔

アグヘアージンズ 野々市2号店(Agu hair zings)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー