初来店でした、金髪抜きっぱなしをお願いしました。
白っぽい金髪を目指していますが、複雑履歴もあるのでかなり難しいと思っていたのですが本当に想像していた以上に綺麗に色を抜いていただきました。
今まで色んな美容院を回っていましたが、ここまで綺麗に抜けたのは初めてです。ここまでの金になれると思わなくて本当に感動しました。
接客も凄く良かったです。ずっと笑顔で、髪のケア方法などを聞いても全て丁寧に答えてくださいました。本当に凄く良かったです!!ありがとうございました!
料金はケアブリーチに変更していただいたり、他メニューを追加したこともあり変動がありましたが、値段以上の仕上がりだと思うので満足です!
《ハイトーンにおすすめ》2ブリーチ+カラー【塩川指名不可】
&so. 池袋 ハイトーン/ケアブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント
ちゃむ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、本当にありがとうございました!
複雑な履歴の中でも理想に近い抜け感を一緒につくることができて、私もとても嬉しかったです。
これからもダメージを抑えながら、白っぽい金髪に近づけていけるようしっかりサポートさせていただきます!
ケアやメンテナンスのご相談もいつでもお待ちしてます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
stylist konom
気分転換で髪の毛明るくしたいなと思ってこちらのサロンを利用させていただきました。
黒染めしてたのと、履歴やばかったので希望の色には1回の施術で出来ない事も分かっていたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で、最終的に自分がしたい髪色にかなり近い状態まで持っていっていただけましたし、仕上がりにとても満足しています。
今後もぜひこちらでお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!!
《ダメージケアコース》複雑履歴修正ブリーチ+カラー【塩川指名不可】
予約時のクーポンとは別に、ムラ直しや前処理剤についても丁寧に提案してくださり、料金の説明もとてもわかりやすく安心できました。
少ないダメージで希望通りの綺麗な明るいトーンに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
《人気No.2》ケアブリーチカラー(ダブルカラー)【塩川指名不可】
また伺います
カット+ダメージケアカラー+エクラリティトリートメント
セルフブリーチ、セルフカラー、1ヶ月放置という4色構造のトンデモ履歴でしたが、ちゃんと綺麗に繋げてくれて、めちゃくちゃ可愛いカラーも入れてくれました!
入れたのはピンク系のカラーで、職場の人がすごく褒めてくれて、本当に行ってよかったです。
今のところ色落ちも綺麗で満足しています。
接客も丁寧で明るく、またお願いしたいなと思っています。
ありがとうございました!^-^
《複雑履歴、暗染め履歴、ムラ修正に◎》ブリーチ+カラー【塩川指名不可】
とても分かりやすく説明して頂き、とても満足な仕上がりになりました!!
また、よろしくお願いいたします
美容室はなるべく静かに過ごしたい派だったので、黙々と施術をしていただきすごく助かりました。
複数回のブリーチとカラーの履歴があったので、なるべく希望の色味に近づくように相談したあと、ブリーチの入れ方やカラーなども丁寧に説明してくださいました。
予定日に合わせて色落ちで希望の色になるように調整していただきましたので、色落ち後の髪色を楽しみにしてます。
またブリーチやカラーの際はお願いしたいなと思います。
カラーのセンスよし!カットのセンスよし!面白さとトーク力よし!カラーは自分の理想の色で、カットも話を聞いてくれながら似合う髪型にしていただきました。とても可愛くしてもらって大満足です!
《OPEN記念》カット+ダメージケアカラー【塩川指名不可】
初めて伺いました。2ヶ月以上リタッチを放置してしまい、とても難しい施術をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で感動しました。
放置しすぎた根元も自然に繋がっていて、本当に感謝しています。ありがとうございました!
またお願いします^^
《ダメージケアコースでハイトーンに》2ブリーチ+カラー【塩川指名不可】
他店での施術した際のインナー部分のムラと色味が気になり初めて利用させていただきました。
細かくお話を聞いてくださり、丁寧に施術していただけたおかげで綺麗な仕上がりに満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思います。
インナーカラー(ブリーチ込み)
まめこ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
複雑な履歴があったにも関わらず、ダメージを抑えながらきれいに明るく仕上げることができて私もとても光栄です。
可愛くてお似合いなハイトーンになれましたね!
今後も髪の状態を見ながら、より理想のカラーに近づけていけるよう丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします☆
塩川
縮毛矯正履歴あり、かつ他店でブリーチをしている複雑履歴だったのですが、とっても綺麗で可愛いハイトーンにしていただきました!履歴のせいでハイトーンにするのは無理かなと諦めていたので、お願いしてよかったです!ありがとございます…!
【複雑履歴、暗染め履歴、ムラ修正に◎】ブリーチ+カラー
もか様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
可愛くてお似合いなハイトーンになれましたね!
塩川
初ブリーチで緊張していましたが、綺麗に色が入って良かったです。
《OPEN記念》カット+ブリーチカラー(ダブルカラー)【塩川指名不可】
前のお店の時からお世話になっています。
いつもこちらの要望を上手く汲み取ってかわいくしてくれるので、毎回とても満足しています!
綺麗なハイトーンを維持出来ているのは担当さんのお陰です。いつもありがとうございます^ - ^
カラー、その他
りさん
いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
すでにきれいなベースがしっかり作れているので、毎回リタッチだけでもきれいを維持できていますね。
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
今後もハイトーンを長く楽しめるよう、ダメージを抑えた施術でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします☆
塩川
難しい色をオーダーしてしまいましたが、綺麗なカラーになり満足しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします
カット+ブリーチ+カラー【塩川指名不可】
まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
前回担当させていただいた小泉じょうです^^
嬉しい口コミを頂けて本当にありがとうございます!
難しい色味のオーダーでしたが、ピスタチオグリーンすごく綺麗に発色していてとてもお似合いでした!!
ショートスタイルとのバランスも抜群で、雰囲気ぴったりでしたね^^
ディズニー楽しめましたか?!
次回も季節やイベントに合わせて可愛いカラーをご提案させてください!
またのご来店、心よりお待ちしております^_^
担当Stylist 小泉じょう
色々な無理な注文に答えていただきました。
本当にありがとうございました。
おの様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもお任せいただけて本当に嬉しいです。
塩川
複雑履歴があったにも関わらず、
綺麗なお色に仕上げていただきました!
髪もサラサラになって満足です!
ブリーチカラー(ダブルカラー)
カワグチ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
複雑な履歴があったにも関わらず、ダメージを抑えながらきれいに明るく仕上げられて私もとても光栄です。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今後も履歴や髪質に合わせて、より理想のカラーに近づけられるよう全力で担当させていただきます。
塩川
担当スタイリストさんが、とっても親切で、技術もしっかりありました!!ブリーチしたいならぜひ担当スタイリストさんにご相談お勧めします!
他のスタッフのみなさんもかわいかった~!
またきたいな
レイコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブリーチも満足していただけて本当に良かったです!
秋仕様のオレンジカラーとっても似合っていました♪
また次も可愛いスタイル一緒につくりましょう♪
スタッフ一同お待ちしてます!
パーマ、縮毛、カラーを繰り返していて履歴がかなり複雑だったのですが、とてもきれいなハイトーンに仕上げていただきました!色味もとても可愛くて、髪もサラサラで大満足です!!施術中も丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
《ハイトーンにおすすめ》2回ブリーチ+カラー
ななちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
縮毛矯正や黒染めの履歴がある中での施術でしたが、時間をかけて丁寧にベースを整え、理想のホワイトベージュに仕上げられて嬉しく思います。
今後もダメージを最小限に抑えながら、色味のキープと質感の美しさを両立できるよう全力で担当させていただきます。
次のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆
塩川
とても素敵なカラーを入れていただきました。
私の髪の状態が大変でしたが色々とアドバイスをくれて大変満足です。
店の雰囲気も清潔感があり長時間の施術でしたが過ごしやすい環境でした。
《ハイトーンにおすすめ》2ブリーチ+カラー【塩川指名不可】
あーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
前回担当させていただいた小泉じょうです^^
素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです泣
久しぶりのブリーチリタッチでしたが、綺麗に繋がって理想のカラーになってよかったです^_^
推しのイベントに向けてのハイトーン、とってもお似合いでした!!
長時間の施術お疲れさまでした^^
ご紹介で来てくださったことも本当に嬉しいです!
また次回も可愛く仕上げさせてくださいね♪
担当Stylist 小泉じょう
高校生の頃からずっと髪をやってもらっていて毎回最高の仕上がりです!
いつもやりたい色を決めずにお任せしてますがいつも可愛く綺麗にしてくれます!
カットも好みをわかってくれているので長さだけ伝えれば可愛い上に扱いやすく切ってくれます
髪の流れの癖などを見て乾かし方まで教えてくれます
人気になりすぎて予約取りづらくなっちゃったら嫌だけど絶対みんな通うべき!
みな様
いつも長く通ってくださり、心温まるお言葉を本当にありがとうございます。
高校生の頃からずっと髪を任せてもらえていること、とても嬉しく思っています。
毎回の仕上がりを信頼してお任せいただけるからこそ、より似合うスタイルを追求できています。
これからもみな様らしい“可愛い”を更新し続けられるよう、全力で担当させていただきます。
塩川
複雑な履歴でダメージもひどかったためハイトーンにするのを諦めていたけど、このお店を選んでよかったと思いました泣 素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!
《ハイトーンにおすすめ》2ブリーチ+カラー【塩川指名不可】
のん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
前回担当させていただいた小泉じょうです^^
素敵な口コミありがとうございます♪
履歴的にも難しい状態でしたが、しっかりケアしながらハイトーンに仕上げられて本当によかったです^_^
エクステをつけた後のスタイルも楽しみですね!
次回のカラーの際もダメージを最小限に抑えながら、綺麗なベース作りをしていけたらと思います^^
担当Stylist 小泉じょう
素敵な髪色にして頂き長い時間まで対応して頂きありがとうございました。
《丁寧なブリーチをご体感下さい》ブリーチカラー(ダブルカラー【塩川不可】
こうだい様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
複雑な履歴の中でのブリーチでしたが、丁寧にベースを整えながら綺麗なハイトーンに仕上げられてよかったです。
今後も履歴を活かしつつ、より理想に近いカラーを作っていけるよう全力で担当させていただきます。
塩川
初めて来店しました!初めてのブリーチで正確な色味も決まってなかったのですが、ハイトーンにするリスクやダメージのことを詳しく教えてくださいました!対応もとても丁寧です!また利用させて頂きます!
なれ様
この度は初めてのご来店、そして大切なハイトーンの施術をお任せいただき誠にありがとうございました。
初めてのブリーチは不安もあったかと思いますが、丁寧に相談させていただいた上で綺麗に仕上げられて嬉しく思います。
今後もダメージを抑えながら理想の色味を楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきます。
塩川
お願いしたのは20歳の娘となりますので、娘のコメントを入れさせていただきます。
初めて利用させていただきました。接客が丁寧で、要望も理想に近付けるために事細かに聞いて貰えました。施術の方では、ブリーチを丁寧にしていただいたおかげで望み通りのカラーになりました。お店の雰囲気も良かったので、また利用させていただきたいと思います。
カット+インナーカラーorアンブレラカラー【塩川指名不可】
みっち様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
今後もご希望の色味や扱いやすさを大切にしながら、より満足いただける仕上がりを目指してまいります。
塩川
オープンしたてのガラス張りでとっても綺麗なお店です!
担当のスタイリストさんは本当に昔からお世話になってますが、絶妙なカラーもカットもとても上手なので安心して殆ど毎回お任せしちゃってます 笑
カットの微調整や髪の悩みも嫌な顔せずイメージ通りになるように親身になってくれますし、他のスタッフさんも可愛いくて感じの良い方が多いのでほっこりした気分になれました♪
腕もセンスも間違いないので、安心して行ってみてください♪
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント
あやの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
オープン時から応援してくださって、本当に励みになっています。
カットもカラーも信頼して任せていただけること、心から嬉しく思います。
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします☆
塩川
今までブリーチで頭皮がグチュグチュになったり、ムラになったり、思った色にならなかったりで、久しぶりにハイトーンするにあたりブリーチが得意そうなお店だったのでお願いしました。雰囲気もよく、久しぶりのブリーチカラーも満足です。伸びてきたらリタッチお願いしたいと思いました。お店も窓が広くて開放感がありいい雰囲気でした。
《ハイトーンにおすすめ》2ブリーチ+カラー【塩川指名不可】
Chiaki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
前回担当させていただいた小泉じょうです^^
素敵な口コミ、本当にありがとうございます!!
久しぶりのブリーチ&バッサリショート、とってもお似合いでした^_^
ハイトーンの質感とシルエットのバランスが絶妙で、すごく素敵でしたね!
施術中もヘアメイクのお仕事のお話が聞けて楽しかったです!
次回のリタッチの際も頭皮の負担を抑えながら、より完成度高く仕上げさせていただきます♪
担当Stylist 小泉じょう
かなり長い期間ハイトーン続けていて、担当美容師さん歴5年目ですが
ここまで当日も後日も仕上がりが100%な美容師さんは彼だけです!他に行けなくなりました。
毎回綺麗なハイトーンにしてくれます。
髪に寄り添ってくれて、できる、やめた方がいいがはっきり言ってくれて分かりやすいです。
寝てても起きたら理想を超えたカラーにしてくれて期待に応えてくれます。
複雑履歴の方もそうでない方も1回は絶対指名してみてほしいです。本当に間違いなくプロです
ケアブリーチ+カラー
K様
毎度のご来店、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
初めて担当させていただいた時は複雑履歴でしたが、しっかりと修正してブリーチベースができあがってからは、きれいなハイトーンがずっとキープできていますね☆
長い期間ハイトーンを任せていただけていること、心から嬉しく思います。
これからも継続できるように努めてまいりますので今後とも、よろしくお願いいたします。
塩川
長くお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げて頂いてとても有難いです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回丁寧にメンテナンスさせていただけて嬉しいです。
カットだけでも仕上がりに差が出るよう、これからもこだわっていきます。
また次回もベストなバランスに整えさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします☆
塩川
本日は黒染めセルフカラーなどかなり複雑な履歴なのにも関わらず、私の要望に答えて頂きとてもかわいいハイトーンにしていただきありがとうございました!すごく綺麗な色になってて技術力がすごかったです
シャンプーして頂いた方も良い方で雰囲気とても良かったです!
【複雑履歴、暗染め履歴、ムラ修正に◎】ブリーチ+カラー【塩川指名不可】
ゆり様
複雑な履歴の中でも、根元から毛先まで丁寧にベースを整え、しっかりと綺麗な状態に修正させていただきました。
これで次回以降はより自由なカラーデザインを楽しめると思います。
これからも妥協のない仕上がりを追求していきますので、ぜひまたお任せください。
塩川
長く通ってます。長時間でも毎回綺麗に仕上げてもらってます。
もか様
毎度ご来店いただきありがとうございます。
今回はロングリタッチでしたが、根元から毛先まで均一に整い、とてもきれいな状態になりました。
すでにベースのクオリティはしっかりできているので、これからもその美しさを継続できるように施術させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします!
塩川
アンドソー 池袋(&so.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー