3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンドソー 池袋(&so.)  >

&so. 池袋 ハイトーン/ケアブリーチ/ダブルカラー

アンドソー

• 東京都豊島区東池袋1-17-13 Luce Jardin 5階
  • 池袋駅徒歩3分 [ケアブリーチ/ブリーチ/ダブルカラー/レイヤーカット/顔周り/池袋]
  • もかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-09 19:29:42.0

長く通ってます。長時間でも毎回綺麗に仕上げてもらってます。

[施術メニュー] カラー

&so. 池袋 ハイトーン/ケアブリーチ/ダブルカラーからの返信コメント

もか様
    毎度ご来店いただきありがとうございます。
    今回はロングリタッチでしたが、根元から毛先まで均一に整い、とてもきれいな状態になりました。
    すでにベースのクオリティはしっかりできているので、これからもその美しさを継続できるように施術させていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

塩川

• こんたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 16:30:06.0

はじめての利用でしたが、カウンセリングもとても丁寧でたくさん相談に乗っていただきました。
    メニュー内容、金額、現在の状態等細かく教えて頂けるのもとてもありがたかったです!
    リタッチもかなり伸びていて色がまばらな状態でしたが希望通りのとっても素敵なカラーを入れてくださりました。
    顔周りのカットも時間をかけて丁寧に整えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

カット+インナーカラーorアンブレラカラー【塩川指名不可】

こんた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    前回担当させていただいた小泉じょうです^^

素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです泣
    インナーカラーの淡いブルー、めちゃくちゃお似合いでした^_^

施術中も推し活トークが楽しすぎて時間があっという間でした!笑
    またイベント前など、気分上げたい時にでもぜひいらしてください^^

次回も可愛く、そして推しに会っても完璧な仕上がりにできるように頑張ります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当Stylist 小泉じょう

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-08 17:28:29.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。黒染めをしていたのでブリーチをしてもそこまで明るくできないと思っていましたが、私の要望通りにダメージを考えながら明るく仕上げていただきました!充電器の貸し出しなどもあり、雰囲気もとても素敵でした!満足な仕上がりです!

カット+インナーカラーorアンブレラカラー【塩川指名不可】

さら様
    黒染めの履歴がある中でも、できる限りご希望に近づけられて良かったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また色落ちの様子なども見ながら、次回も可愛くしていきましょう♪

stylist konomi

• yurikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 15:10:01.0

Instagramのリール動画を観ました。
    セルフブリーチ、セルフリタッチ、カラートリートメントを何回も使ったりして色ムラ・色落ちなど髪がとんでもないことになってしまい困っていたところ、ちょうど動画が流れてきて素晴らしい技術の美容師さんがいる美容室なんだ!と思い、予約しました。
    私の髪を見てだいぶ困ってらっしゃいましたが、しっかりとカウンセリング・提案・料金の説明をしてくださり、施術中も丁寧に次の工程やそのときの髪の状態を説明してくださりました。明るく丁寧な接客でした。
    無理な注文だったにもかかわらず、仕上がりはとても素晴らしく大大大満足です。
    また、出なければならない時間内で終わらせていただいて大変助かりました。
    今回は時間のかかるメニューだったので、雑誌やタブレットか充電器の貸出などがあると嬉しいなと思いました。
    また伺わせていただきます。

【複雑履歴、暗染め履歴、ムラ修正に◎】ブリーチ+カラー【塩川指名不可】

yurika様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    動画をきっかけにお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
    セルフ履歴が重なっている中での施術でしたが、信頼して任せてくださりありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!
    お時間のご配慮や貴重なご意見もありがとうございます。
    次回はより快適に過ごしていただけるよう改善していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist konomi

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 10:31:10.0

前回の残留が少しあるのにも関わらずとても綺麗な理想のハイトーンにして頂けました!レイヤーのカットも気に入ってます!また行きたいと感じる美容院、美容師さんでした!ありがとうございます!!

カット+ブリーチ+カラー【塩川指名不可】

みれい様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    前回の残留を考慮しながらでしたが、理想のハイトーンに近づけて本当に良かったです!
    レイヤースタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアショー頑張ってください!
    これからも可愛いを更新できるように頑張りますので、ぜひまたお待ちしてます♪

stylist konomi

• ミナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 16:30:03.0

黒染めn回、ブリーチn回、デザインカラーしまくりの複雑履歴なのですが、それでも綺麗にして下さりました。
    こちらの要望を考慮しつつも現実的な案を提案してくださるので後から失敗した…ってことがないと思います。
    初めてのレイヤーカットもとても可愛く仕上げて下さりました、大満足です!
    今日はありがとうございました!

【複雑履歴、暗染め履歴、ムラ修正に◎】ブリーチ+カラー

ミナミ様
    この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    複雑な履歴の中でも、理想のデザインに近づけるお手伝いができて嬉しいです。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
    今後も髪の状態を見ながら、よりダメージを抑えてクオリティを上げていけるよう施術させていただきます。

塩川

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 22:35:03.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色味が絶妙で、職場でも好評でした。
    家でのスタイリング方法も教えてもらえて助かりました。
    雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。

さや様

また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    職場でも好評とのことで、僕もとても励みになります。
    ご自宅でのスタイリングも上手くいっているようで安心しました。

今後もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

&so. 塩川

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 19:54:29.0

複雑履歴なので、美容室に行って、ここまで自分のイメージ通りに仕上がったのが初めてで、感動しました。
    複雑履歴持ちさんは特にちゃんとしたところに行くべきだと思いました。

ブリーチ+デザインカラー

ここみ様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

ダメージが強く難易度の高い状態からでしたが、理想のハイトーンに仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    履歴をしっかり見極め、髪に負担をかけすぎないよう調整しながら施術させていただきました。
    今後も綺麗な色味を長く楽しんでいただけるよう、より精度の高いデザインをご提案してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

&so. 塩川

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 01:00:33.0

なんか色を変えたいなーっていうお任せオーダーでも
    とても可愛くして頂けて大満足です!
    お店の雰囲気や他のスタッフさん達も素敵な方しかいない癒し空間でした♪

ケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃんかな様

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

お任せのオーダーで満足していただけてとても嬉しいです。
    今後もリラックスできる空間づくりと、より似合うデザイン提案を心がけてまいります。

またのご来店を楽しみにしております♪

&so. 塩川

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 00:34:57.0

前のお店からお世話になっております
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    いつもあまり髪色を決めずお任せしてしまいますがいつも理想の髪色になるので感動しております!
    毎回友達や職場の人に髪色すごい綺麗って褒めて貰えてうれしいです(*^^*)
    また新しいお店でもよろしくお願いします♪

カット+ブリーチ+カラー

もち様

そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

毎回お任せいただけるのは信頼してくださっている証だと思うので、とても嬉しいです!
    周りの方にも褒めていただけているとのことで安心しました!
    これからも理想を超えるカラーをご提案できるよう努めてまいります。

&so.でもぜひよろしくお願いいたします☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

&so. 塩川

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 12:43:20.0

毎回希望通りに仕上げてくださります。
    接客も施術もとても丁寧で居心地がいいです。ほかの美容室では希望通りにいかないことが多かったのですが髪に対して誠実なので安心して任せられます。お願いして良かったです!

ブリーチ+カラー

こむぎ様

また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

理想の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    毎回髪の状態を見ながら、より綺麗に保てるように施術させていただいております。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

&so. 塩川

アンドソー 池袋(&so.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー