3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. キエン 池袋東口(kien)  >

プライベートサロンキエンイケブクロヒガシグチヘッドスパトリートメント

• 東京都豊島区東池袋1丁目44ー2パラッシオ池袋202
  • 池袋駅徒歩6分【プライベートサロン/ヘッドスパ/トリートメント】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.3

みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 18:05:04.0

新しいお店でオシャレで素敵でした。
    いつも適当なオーダーなのに良く仕上げてくれます。
    旦那さんから「いいじゃん」もらいました!
    シャンプー気持ち良くてウトウトしてその後のマッサージで目が覚めました(笑)
    私の趣味のお喋りにも乗ってくれて同い年の娘よりよく話すかも?1人で全部してもらえるので話し易いです。
    また年内に行きますね、よろしくお願いします。

【髪質改善成分配合カラー】カット+カラー+AMASIAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

プライベートサロンkien池袋東口/ヘッドスパ/トリートメントからの返信コメント

みほ様

新しいお店も気に入って頂けて嬉しいです!
    場所が変わってもお越し頂き感謝しております。

旦那様にもお褒めの言葉もらえたとのこと、何よりです!
    スタイルチェンジ等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    適当なオーダーでも大丈夫です!笑

何年やっててもシャンプーを褒められるのは嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお話であっという間です!
    またアニメや映画の情報交換しましょう◎

kien 池袋東口  佐々木

• まみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:32:54.0

いつもお世話になっております
    今回も曖昧なオーダーを的確にくみ取って貰えて満足です!
    デスクワークなのでマッサージもありがたいです

新しいお店でもよろしくお願いします

【全頭ブリーチで印象チェンジ!】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

まみお様

今回は色もですがスタイルもかなりイメチェンでしたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてますと幸いです!

いつも画像をお持ちいただけるので色のイメージも
    わかりやすいです◎

マッサージも力を入れているのでお褒めいただき嬉しいです!
    またデスクワークの疲れを癒しにぜひお越しください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

kien 池袋 東口  佐々木

• ララさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 17:15:24.0

だいぶ久しぶりに行ったのですが、覚えていてくれてありがたかったです。

音楽トークをしたくて、でもなかなか機会もなかったのでストレス発散?というかそんな感じでよかったです。

だいぶイメージが変わったので、今回行けて良かったと思いました。

【ボリューム、動きはパーマで】メンズカット+パーマ+頭皮トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ララ様

こちらこそ遠方からお久しぶりのご来店ありがとうございます!

音楽の話もなかなか話せる方も多くないので
    こちらこそ楽しかったです!

かなりイメチェンでしたが、気に入っていただけましたでしょうか?
    なかなかお住まいからは遠いかと思いますがまた東京に
    いらした際はぜひお待ちしております!!

kien 池袋東口  佐々木

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:24:29.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、なんとなくのイメージで伝えても良い感じにしてくれます。
    マッサージも多めでリラックス出来ました。ありがとうございました。
    親子でヘアカットをお願い出来るメニューがあったので、こどもがもう少し大人しく座ってられる年齢になったら一緒にお願いしたいと思っています!

【カットにプラスでプチ贅沢】カット+プチヘッドスパ or トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

きゃん様

以前のお店から変わってもお越し頂き大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしていただけたようでよかったです!
    カウンセリングやマッサージには力を入れているので
    お褒めの言葉嬉しいです!

お子様とのご来店もいつでも大歓迎です◎
    大きくなられた頃にぜひご一緒にいらしてください!
    お子様にもお会いできるの楽しみにしております!

kien 池袋東口 佐々木

キエン 池袋東口(kien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー