※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
ショートヘアが得意ということで当日急遽予約して伺いました。自宅での再現ができるようにと色々教えていただき、カウンセリングでイメージしてた好みのスタイルにあっという間にカットしていただきました。またお願いしたいです。
【GBG前橋限定】*ショートカット+トリートメント¥5500
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングを通してイメージを共有でき、ご希望のスタイルに仕上げられたようで良かったです♪
ご自宅でも再現しやすいようお伝えしましたが、なにかあればいつでもご相談してください^^
GBG前橋mugu
白髪ぼかしが気になり、初めて利用しました。
カウンセリングや白髪ぼかしについての説明を、とても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
シャンプー~サービスでしていただいたと思われるヘッドマッサージですが、リラックス&気持ち良かったのか初めて眠ってしまったようで気付いたら終わってました。
前髪のスタイル変更も快く対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足だったので、次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+白髪染め(ぼかし)カラー ¥13500→9900
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めての白髪ぼかしで不安だったと思いますが、口コミを頂き嬉しく思います。
シャンプーなどもゆっくりしていただけたようで良かったです^^
カットに関しても《似合うスタイル+扱いやすさ》が大事だと思うのでぜひこれからも言っていただければと思います♪
GBG前橋mugu
白髪ぼかしの専門店ということで来店しました。
スタイリストさんは1人ということで、いつも同じ人が担当なのが気に入りました。
最初に白髪ぼかしの説明を丁寧にしていただいて、じっくりと納得の上で施術していただけました。
また来月にお願いしようと思います。
【平日限定】カット+白髪染め(ぼかし)カラー+トリートメント ¥13500→9900
この度はご来店いただきありがとうございました。
白髪ぼかしについて丁寧に説明させていただいた上で、安心して施術を受けていただけたようでよかったです^^
毎回同じ担当者になりますのでご相談などなんでも仰ってください♪
色も明るくなりますが、落ち方も楽しみながらお過ごしください^^
またのご来店心からお待ちしております。
GBG前橋mugu
悩みを聞いてもらい、それに対しての説明」アドバイスをしてくれて、今後の提案をしていただきました。とても満足です。
初対面なのに、なんでも話せる雰囲気でした。またお願いしたいです。
【GBG前橋限定】あなたの白髪にあわせた最適クーポンを提案します
この度はご来店いただきありがとうございました。
お悩みをしっかり伺ったうえで、今回ハイライトを入れて白髪ストレスが無くなってくるかと思います♪
初めてでも話しやすいと感じていただけたことが何よりの励みです。
明るすぎずのハイライトなので少しずつ実感いただけるかと思います^^
GBG前橋mugu
初めての来店で、少し緊張もしていましたが
優しく丁寧にカウンセリングをしていただき
リラックスして説明が聞けました。
シャンプー後の頭皮マッサージは、とても
気持ち良く、カットも説明をしながら
とても丁寧にしていただきました。
カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
次回の予約も、早速入れようと思っています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術中の説明を安心して受けていただけたようで嬉しく思います♪
シャンプー後の頭皮マッサージやカット、カラーの仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
白髪を楽しめるようにしていきましょう^^
これからもリラックして過ごせる時間と、扱いやすいスタイルをご提案してまいります。
またのご来店、ご予約も心よりお待ちしております。
GBG前橋mugu
カウンセリングが丁寧でした。
白髪染めや、白髪ぼかしの事を詳しく説明して下さいました。
分からないことは何でも聞いてくださいと仰っていただき、話しやすいスタイリストさんです。
最初の予定より、ヘアスタイルを急遽変更してしまったのに、快く受け入れてくださりありがとうございました。
【平日限定クーポン】カット+白髪染めカラー+トリートメント ¥13500→9800
この度はご来店いただきありがとうございました。
白髪ぼかしを活かすための準備段階のカラーでしたがいかがでしたでしょうか^^?
ご不安なく相談していただけるよう心がけておりますので、気になることがあればいつでもお聞きください♪
ヘアスタイルの変更も、お気になさらずお任せいただけて良かったです。
次回も、より扱いやすく仕上がるようご提案させていただきます。
GBG前橋mugu
丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術も丁寧です。
明るくて相談しやすいスタイリストさんです。
シャンプーの後の頭皮マッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
ブリーチはまだ迷っていますが、今後も相談させていただきながらお願いしていこうと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや施術について安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います♪
シャンプー後の頭皮マッサージもご満足いただけて何よりです。
ブリーチについては、無理のない範囲で一緒に相談しながら進めていければと思います^^
GBG前橋mugu
初めて利用しました。
白髪が気になり、他の店で白髪ぼかしをしてみたものの、あまり馴染まず気になっていました。
こちらでは丁寧に説明していただき、派手にならないハイライトで自然に白髪が馴染んで大満足です。
担当の方も落ち着いた雰囲気で、必要なことをしっかり伝えてくださるので安心してお任せできました。またお願いします。
【GBG前橋限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント¥8800→7700
この度はご来店いただきありがとうございました。
白髪ぼかしの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います♪
メニュー変更となりましたが、お時間大丈夫でしたでしょうか?
ハイライトで自然に馴染むようデザインさせていただきましたので、日々のスタイリングも楽しんでください^^
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいに整えていきますね。
GBG前橋mugu
高崎店の方に予約しようと思っていた所、前橋店がオープンするとの事でしたので、オープン日に予約させて頂きました。
オープンしたばかりとあって店内はとっても綺麗ですし、担当スタイリストさんもお子さんがいるとは思えないくらいお若くて素敵な方でした。
シャンプーしていただいた際、優しく洗ってくれる部分としっかりと洗ってくれる部分と強弱があるシャンプーは初めてでした。サービスでしていただいたヘッドマッサージもとても気持ち良くて、思わず寝てしまいそうなくらいでした。力加減が私にすごくぴったりでした!
ハイライトの事も色々と教えていただき、そして綺麗にしていただいて大満足です。
これからもずっとお世話になりたいなと思いました。
【GBG前橋限定】カット+表面白髪ぼかしハイライト+トリートメント¥15550
この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
シャンプーやヘッドマッサージ、施術内容にご満足いただけたとのこと、大変うれしいです♪
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、白髪を活かすデザイン提案に努めてまいります。
GBG前橋mugu
ジービージー前橋ミュグ(GBG前橋mugu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー