※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
3.8
思い通りのスタイルにしていただいて大満足です
周りからも「素敵、若返ったね!」と好評です
【岩本指名】脱白髪染め 白髪ぼかしハイライト+カット+オージュア超音波TR
Santa'Fe 名駅南店/白髪ぼかし/髪質改善からの返信コメント
はやてくんさん
この度はご来店いただきありがとうございます!
「素敵 若返ったね!」と言っていただいて
スタッフ一同大変うれしく思っております!
今後もこのようなお褒めの言葉をいただけるように努力して参ります。
大変貴重な口コミありがとうございます!
スタッフ一同
名駅店でずっとお世話になって名駅南店は初めて伺いました。看板も見やすくてわかりやすかったです
こじんまりとして何となく落ち着きます(笑)
施術はお任せなので今回も満足しております
【岩本指名】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+オージュア超音波TR
自分の髪の状態に合うカラーを選択して貰い、髪質に良いシャンプートリートメントを丁寧に手抜き無くやって頂き、サラサラになって帰りました。カット、白髪ボカシもバッチリです。
【Santa'Fe式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー+カット+オージュア超音波TR
今回で3回目でした。
毎回髪の毛がサラサラになりとても満足です。
前回は名駅店に伺いましたが、名駅南店ができたと聞き、職場に近い名駅南店に伺いました。
色々と要望を聞いていただいて、久しぶりに前髪を作ってもらい、満足しています。
いずれは、グレーヘアーにと思っていますが、しばらくは白髪ぼかしをお願いして行くつもりです。
今後ともよろしくお願いします。
konkyo様、口コミありがとうございます!
いつもよりも少し変化を。というご希望で一緒に考えていく
時間がとても楽しかったです(^^)
今回のメニューの白髪ぼかしでまたツヤツヤになりましたね
グレーヘヤーにするまでのお色を一緒に楽しめたらと思います♪
貴重な口コミありがとうございました
またのご来店をお待ちしております♪
通い始めて1年ほど経ちました。
もう何度もお世話になり、毎回なんとなくのイメージをお伝えすると、ポイントを押さえつつ私仕様に仕上げてくださり、毎度クオリティの高い仕上がりに大満足です。
白髪ぼかしのカラーから始まり、いろんなパターンのハイライトも施術してもらい、カットもボブやベリーショートに近いものから長めのショートだったりと、どんな髪型でもクセをちゃんと抑えてまとめてもらっています。
今回はパーマ。
今回も髪質や長さを無視した外国の方がモデルの好きな雰囲気のイメージだけを伝えてお任せしたのですが、予想を超えたと言うか、ある意味、いつも通り良い感じに仕上げていただき大満足しております。
今後も私のヘア担当はお任せしたいと思っています。
カット+デジタルパーマ 22000円
よりさん
いろんなパターンの髪型やカラーデザインを施術させていただき大変嬉しく思います。
今回のパーマも外国人風でとても似合っていました!
次回は今回のデザインに合うカラーをご提案させていただきます。
この度は貴重な口コミありがとうございました!
またお待ちしております!
サンタフェ 名駅南店(Santa'Fe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー