※10件以下の口コミの平均点です。
最近寒くなり乾燥と年齢のせいか、髪がまとまらなく広がっていましたが、しっかりケアしていただきつるんとまとまった仕上がりにしていただき大満足でした!
美容業界歴が長く、知識量がピカイチで髪だけでなくいつもメイクや美容周りの様々な相談にのってくださいます。
お人柄も暖かくて優しい包容力があり、いつもリラックスしながら有意義な時間過ごさせていただいています。
またスパの時間はとても癒されますのでおすすめしたいです!
【頭皮ケア付き】カット+カラー+スパ+補修TR 26,180円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいお言葉をありがとうございます。
季節の変わり目は髪も乾燥しやすく、扱いづらさを感じる時期ですよね。
しっかりケアさせていただいたことでツヤとまとまりを実感していただけて、とても嬉しいです。
美容のことをトータルで信頼してお任せいただけることが、何より励みになっています。
これからも髪・肌・心が整う時間をお届けできるよう努めてまいります。
スパもぜひ引き続き楽しみにしていてくださいね。
もう30年来のお付き合いになる美容師さんが独立して銀座で新しいサロンを始めたと聞いたので、早速伺ってみました。
場所は、東銀座駅からほぼ直結のような近さで、1階がCOSTAコーヒーなのですぐ分かりました。
エントランスもシンプル上品で、いいかんじです。
話には聞いていましたけど、個室なのはいいですね!
半個室のような造りで、周りの目を気にする必要がないとこんなにリラックス出来るものだと実感しました。
担当美容師さんおすすめの美味しいお茶やコーヒーマシンなんかもありました。
あと特筆すべきは、同じイスでシャンプーもカットもしてもらえるのはすごく良いですね。
全部個室の中で座ったまま完結するのでとても楽でした。
今まではサロンでシャンプー台に移動してだったので、これを体験してしまうともう戻れなそうです(笑)
カットもカラーも毎回丁寧で安心してお任せできる技術と人柄で、信頼できる美容師さんですのでこれからも末永くお願いしたいです。
【新規人気No.1】カット+艶カラー+極上TR 通常23,100円 → 16,500円
長年にわたりご愛顧いただき、そして新しいサロンにも早速お越しいただき本当にありがとうございます。
お会いできて懐かしい気持ちと嬉しさでいっぱいでした。
新しい個室サロンでは、ゆったりとした時間と快適さを感じていただけるよう細部にこだわりましたので、リラックスしていただけたと伺いとても嬉しいです。
“同じ席で完結する施術”も多くのお客様に好評で、これからもより快適な空間づくりを追求していきます。
これからも末長く、髪と心を整えるお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回は最近髪の毛が膨らみやすくなり、扱いにくくなっていたのご相談しました。
毎回確かな技術力と、似合わせの提案力が素晴らしく、本当に信頼してお任せしてます。
今日も自分の良さを出せる可愛いボブヘアに仕上げて頂きました!
髪型迷子の方、自分でやりたい髪型が分からないから自分に似合う髪型を提案して欲しい方に凄くおすすめです!
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
今回も髪のお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、今の髪質や雰囲気にぴったりなボブスタイルをご提案できました。
扱いやすさや似合わせを感じていただけて嬉しいです。
これから季節が変わっても、毎日のスタイリングが楽しくなるようサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
マグノリア(magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー