11月1日にオープンしたばかりのヘアサロンさんです。店内は明るくとても清潔でした。
事前に丁寧なカウンセリングをして下さり、
その後シャンプー台へシャンプー台は最新式で長く座っていても首が痛くなりません。シャンプートリートメントカットの全てが素晴らしく感動しました。カットの後の仕上がりもバッチリでした。帰り際にはお店の外まで出て送り出して下さいました。本当に素敵なヘアサロンさんとスタイリストさんでした。ありがとうございました。
似合わせカット+スパ(5分) or トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
BUDDY FOREVER様
店内やシャンプー台もこだわりのある美容室にさせて頂きました!
以前にパーマを当てられてたと言っていたので、パーマが残るよう扱いやすく綺麗にさせて貰いました!
また、些細なことでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡下さい!
スタイリスト yuto
新しいお店で、明るくとてもきれいな内装でした。カウンセリングも丁寧にしてもらい、仕上がりも大変満足しています。
スタイリストさんも物腰柔らかくて、とてもリラックスできる空間でした。シャンプー台もふかふかのイスで首も腰も全く痛くなりませんでした。お気に入りのシャンプー台です。
いろんなところにお店のこだわりを感じました。
似合わせカット+美髪カラー+潤艶トリートメント
じょー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
Laluのこだわを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今後もじょー様に合うヘアスタイルのご提案、リラックスしていただける
時間を提供いたしますので、またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト Akky
カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただけ大満足です。
お店は駅からすぐで、明るく居心地のいい素敵な空間でした。特にシャンプー台はかっこよくて寝心地(?)最高でした。また絶対お願いしたいお店です!
カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hisarin様
先日のご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もいただき
ありがとうございます!!
hisarin様にとって特別な癒しの時間を
過ごしていただけるよう、技術、接客の
向上に努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト Akky
親切、丁寧に接客していただきました!
すごく綺麗なお店で居心地が良かったです
髪型、カラーも思い通りにしてもらって、大満足でした!
ありがとうございます!!
カット+ブリーチオンカラー
カヨ様
この度は、数ある美容室の中選んで頂きありがとうございました!
少しでもリラックスして頂けて良かったです!
カラーは、前回のカラーの履歴や今の状態などを見て綺麗に仕上げさせて頂いて、
髪型も癖や髪質などを見ながらカヨ様の希望により近づけるようにしました!
また些細なことでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡下さい!
次回のご利用もお待ちしております!
スタイリスト yuto
11月にオープンしたばかりの美容院さんです。駅から徒歩約1分程で着きます。店内はすごく綺麗で落ち着いた雰囲気があり、スタイリストさんは物腰が柔らかく丁寧な接客をしてくださります。シャンプーやマッサージは心地よく、カットも大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします。
たいち様
先日のご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お店の雰囲気や技術、接客、Laluのこだわりを
高く評価していただいてとても嬉しいです!!
今後もさらに満足していただけるよう努めて
いきますので、またのご来店もお待ちしてます(^^)
スタイリスト Akky
どうしてもカラーしたくなり
ホットペッパーで見つけて行かせてもらいました。
オープンしたてで初めての店なので
少し不安でしたが、とっても気さくで親切な接客でした。
カウンセリングもしっかりして下さり、シャンプー等も詳しく説明して下さって、仕上がりも大満足でした。
行って良かったです。またお願いします。
【本日限定!!ゲリラクーポン】艶カラー+トリートメント
あみ様
この度は数ある美容室の中選んで頂きありがとうございました!
少しでも安心して、リラックスして頂けるような接客や雰囲気作りを心がけてやっております!
色々悩まられていたので、あみ様に1番合う商材やこれからのカラー等に影響がでないように
しっかりとさせて頂きました!
またなにかありましたらお気軽にご連絡してください!
また次回もお待ちしております!
スタイリスト yuto
サロンやスタイリストさんの雰囲気もよく、落ち着いた空間だった。
よし様
ご来店ありがとうございました(^^)
口コミの投稿もありがとうございます!
雰囲気、空間気に入っていただけて
嬉しいです!!
今後もしっかりとおもてなしさせて
いただきますので、またのご来店も
心よりお待ちしております♪
スタイリスト Akky
お店の雰囲気も落ち着く感じで、丁寧にカラー、トリートメントをしていただきました。
カラーの仕上がりもよく、説明も丁寧にしてくれました。
【本日限定!!ゲリラクーポン】艶カラー+トリートメント
なみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また、ハイライトやブリーチなどなみ様のご要望、ご期待に添える
提案をさせていただきますので次回のご来店も
心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト Akky
オープン初日にお邪魔しました。シャンプー台がとても快適で、思わずうとうとしてしまいました。広告を見たときは女性向けかな?と思っていましたが、実際は男性も利用しやすい雰囲気で安心しました。これからも利用させていただきます。
垢抜けたいメンズにカット、パーマ
口コミの投稿もありがとうございます♪
シャンプー台でゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
男性のお客様にも過ごしやすい雰囲気を大切にしていますので
また気軽にお立ち寄りください(^^)
お会いできる事を楽しみにしています!
スタイリスト Akky
オープン2日目に切っていただきました。
直前の予約でしたが、嫌な顔せずに対応していただきました。
落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な接客をしていただき、
久しぶりの美容院でとっても楽しい時間を過ごすことができました。
髪の毛のクセのことや理想をやんわり伝えただけにもかかわらず、可愛くしてもらえて幸せです。
本当にありがとうございました!
ゲリラクーポン♪本日限り カット+ヘッドスパ+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まほ様
こちらこそ楽しいお時間にさせて頂きありがとうございます!^_^
まほ様の髪質や今後のことなどを考え、1番良い方向で考えさせて頂きました!
またご一緒に考えて、よりよくできたらなと思います!
分からないことや予約などなんでもお気軽にご連絡して頂いても大丈夫ですので、
次回のご来店もお待ちしております!
スタイリスト yuto
オープンおめでとうございます!
髪型もカラーも考えていかずすいません(笑)
一緒に考えてくれて、仕上がりは大満足です!!
似合わせカット+美髪カラー+潤艶トリートメント
じゅん様
この度は数ある美容室の中、選んで頂きありがとうございました!!
とんでもないです!
じゅん様の髪質や今の状態に合わせて、カットやカラーを考えさせて頂きました!
また、ご一緒に考えながら出来たらなと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
ラル(Lalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー