ブックマークする
銀座八【個室メンズシェービング理容室】
ギンザハチ コシツメンズシェービングリヨウシツ
※10件以下の口コミの平均点です。
3件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
べーくんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/14
はじめて理容室を体験させて頂きました。普段は美容室に通っておりますが、シェービングを体験してみたくて、銀座駅や東銀座からも近いので選びましたが大正解でした!接客が素晴らしく、個室なのもありリラックスできました。今回はパーマをお願いしたのでスタイリングも親身になって相談に乗ってくれて、思ってた以上の仕上がりでした!
【銀座メンズフェードカット】八フェードカットコース<理容室>
[施術メニュー] カット、その他
銀座八【個室メンズシェービング理容室】からの返信コメント
べーくん様この度は、数ある理容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。初めての理容室体験にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、個室での施術により、周囲を気にせずリラックスしていただける空間づくりを心がけております。特にミストシェービングは、肌への負担を抑えながら心地よさを感じていただける人気メニューです!今回はロッドパーマの施術もご依頼いただき、スタイリング剤についてもジェル・ワックス・ムース・グリースなど、お客様の髪質やご希望の仕上がりに合わせて丁寧にご提案させていただきました。仕上がりにご満足いただけたこと、大変励みになっております。ヘアセットについて何かご不明な点などございましたら次回にでもお申し付けくださいませ。今後もお客様にとって心地よい理容室であり続けられるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 田中 瑞輝<理容室>
サトさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025/11/24
今回の担当スタイリストさん、だいぶ前に銀座の他店でお世話になった事があり、また指名お願いしましたが、ホントいい人で安心しました。カットはこちらの要望通りにしてくださり、シェーブ、マッサージ、シャンプー、どれもメチャ気持ちよかったです。ありがとうございました。
[施術メニュー] その他
ちゃかさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/20
銀座駅からも近くてアクセス良し。普段美容室でカットの値段を考えると、眉カット付きでとてもお得に感じました。次回はシェービングやヘッドスパも試してみたいと思います。担当してくれた方も丁寧で、全席個室になっているのでとてもリラックスできました。個室がそれぞれ違うみたいでそこもこだわりとスタッフさんが教えてくれました。また伺います。
【銀座メンズ】略八カットコース(顔そりなし・眉カット付)<理容室>
ちゃか様この度はご紹介でご来店いただきまして、ありがとうございます!銀座駅や東銀座駅も近く路面店なのでアクセスは良いかと思います。次回、お時間のご都合よろしい時にメンズカットと一緒にシェービングもお試し下さい!銀座八理容室はミストシェービングでお肌をケアしながら行うのでぷるぷるつや肌な仕上がりになります!ヘッドスパやマッサージメニューも豊富にございますので、お気軽にお声掛けください。まだのご来店お待ちしております!銀座八 長野康太<理容室>
銀座八の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
上尾・熊谷・本庄
KALEIDOSCOPE【カレイドスコープ】
静岡・藤枝・焼津・島田
NOVA【ノヴァ】
京都
CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧