3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エイクス 津田沼(AQs)  >
エイクス 津田沼(AQs)のお店ロゴ

エイクスヘアデザイン ツダヌマ カミシツカイゼントッカサロン

• 千葉県船橋市前原西2-21-19津田沼ヤマザキビル2F
  • ■津田沼駅5分■髪質改善ストレート&トリートメントの縮毛矯正特化salon*[ヘッドスパ]

※10件以下の口コミの平均点です。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/28

とても髪が痛んでいて心配でしたが、とても丁寧に施術していただけてさらさらでキレイなまっすぐな髪になり、周りにも好評でした。
    またいつか縮毛矯正をかける時があれば絶対にこちらでかけたいなと思います。

【Open記念】カット+縮毛矯正+W補修トリートメント¥19800[津田沼]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• うらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

同じ系列のアイサロンに通っており、そこの紹介で伺いました。
    優柔不断でいつもギリギリまで長さや髪色を決められずにいるのですが、私の漠然とした要望を聞いて、こうするといいかも、と具体的に提案してくださり助かりました。

また、毎日セットがうまくいかない部分があり、くせかな?と思ってたのですが、こちらが何も言っていないのに該当部について原因を見つけてくれ、びっくりしました。

引き続き通って髪のメンテナンスをお願いしたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥14300 [津田沼]

AQs hair design 津田沼【エイクス】 髪質改善特化サロンからの返信コメント

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    系列のアイサロン様からのご紹介でお越しいただき、そして安心してお任せいただけたこと、とても励みになります。

ヘアスタイルやカラーを決めるのは、気分やタイミングでも迷ってしまうものですよね。
    そんな中で、お客様の「なんとなくこうしたい」という思いを引き出し、形にするお手伝いができて良かったです♪
    また、毎日のセットで気になっていた部分についても気づけて良かったです。髪のクセやカットによるクセはご自身では見えづらいことが多いので、今後もこちらからしっかりとお伝えしながら、一緒に扱いやすい髪をつくっていければと思います☆

これからも通いたいと思っていただけるよう、髪のメンテナンスはもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 小西 輝

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

紹介されて、今回初めて利用させて頂きました。
    出来たばっかりのお店だそうで、とても綺麗な店内で清潔感がありました。
    接客もとても丁寧で、素晴らしかったです。
    カラーをして頂いたのですが、とてもキレイに染まり、すごく嬉しかったです。
    髪もツヤツヤになり、また次回も利用させていただきたいと思います。

【人気No.3】カット+アディクシーカラー ¥9350 [津田沼]

みぃ様|

先日はご来店いただき、あたたかいロコミまで
    本当にありがとうございました。

初めてのご利用でしたが、店内の雰囲気や接客
    を心地よく感じていただけたようで、とても嬉
    しかったです。

カラーも気に入っていただけて良かったです。
    色味もしっかり出てみぃ様にとてもお似合いでした。

またリラックスしに、いつでも気軽にいらして
    くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

AQs hair design 店長 遠山裕樹

• ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

【Open記念/髪質改善】カット+カラー+W補修トリートメント ¥9900 [津田沼]

ぬ様

そしてうれしい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のカラーは透明感を大切にしてるので日が当たるとさらに綺麗に見えると思います♪

トリートメントの持ちも見ながら、また気になるところがあればいつでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

AQs hair design 店長 遠山裕樹

• たつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

今回初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
    入店から笑顔で接客をされていて、とても雰囲気のいいお店でした。
    カット時も要望をしっかり聞いてくれましたし、カラー剤を塗る時もとても丁寧でした。
    また次回も利用したいと思います。

【MEN'S限定】メンズカット+アディクシーカラー ¥9350 [津田沼]

たつ 様

この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店に入った瞬間から雰囲気の良さを感じていただけたとのこと、とても励みになります☆

カットではお客様のご要望をしっかり汲み取りながら、毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう丁寧に施術させていただきました^ ^

カラーもお肌や雰囲気に合わせて、できるだけ負担が少なくなるよう気を配りながら塗布させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心いたしました!

これからもお客様が居心地よく過ごせる空間づくりと、髪がもっと扱いやすくキレイになるお手伝いを心を込めてさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^☆

スタイリスト 小西 輝

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めて自分で予約して行った美容院で私自身が緊張していたのですが、気軽にお話して下さり、髪の毛を見てうねりの原因や改善方法も教えてくれてとても丁寧で素敵な対応で過ごしやすかったです。
    また利用したいなと思いました。この度はどうもありがとうございました!

【Open記念】カット+縮毛矯正 ¥18700 [津田沼]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひなの 様

素敵な口コミをいただきありがとうございます^ ^

初めてのご来店で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。

髪のうねりや扱いづらさは、日々のケアやちょっとした方法で変わっていくことも多いので

今回お伝えした内容が少しでもお役に立てれば幸いです♪

お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を今後もさせていただきますので

次回のご来店時には髪の変化などもぜひ教えてくださいね。

季節や湿度の変化によっても髪の状態は変わりやすいので

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

スタイリスト 小西 輝

• アビさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

駅近だし、スタイリストさん達も親切で感じが良かったです。私は初めてだったのですが、シャンプー台がフルフラットになってとても気持ち良かったです。疲れがとれる感じでした。癖っ毛なのですが髪質も分かって貰えて仕上がりも満足です。なのでまた伺おうと思います。ありがとうございました。

アビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで本当によかっ
    たです。
    シャンプーや仕上がりにもご満足いただけたと
    のこと、嬉しいお言葉にスタッフー同励まされ
    ました。

これからも心地よい時間を週ごしていただける
    よう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしています。

AQS  hair  design 店長遠山

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

初めての縮毛矯正を受ける前に色々ご相談したいと思い、まずはカラーとトリートメントの方で予約させていただきました。私の髪を見ただけで普段の生活などを言い当てられてしまいほんとにビックリしました。もう髪の毛のスペシャリストです。縮毛矯正のベストなタイミングも教えていただき、相談してよかったなぁと思います。たくさん面白いお話もありがとうございました!大満足なので次はぜひ縮毛矯正で伺います!!

ひなの様

素敵な口コミをありがとうございます。
    髪の状態から生活習慣までしっかり見極めることを大切にしているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    次回の縮毛矯正では、髪に負担をかけずに最大限のツヤとまとまりを引き出せるよう丁寧に施術いたします。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト長戸亮

エイクス 津田沼(AQs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー