接客よし、技術よし!
カットとパーマ、どちらも大満足です!
私の髪の状態をしっかり見て、一番合う方法を提案してくれたのがさすがプロだなと思いました^_^
技術ももちろん素晴らしいですが、それ以上に話しやすくて気配りも素敵な方でした。
仕上がりも思っていた以上で、周りからも好評です!
これからもずっとお願いしたい美容師さんです!
メンズカット+スパイキーパーマ¥13500
宮崎MEN'S salon CORE【ミヤザキメンズサロンコア】からの返信コメント
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます
カットとパーマ、どちらもご満足いただけて本当に嬉しいです!
髪の状態やダメージ、理想の質感をしっかり見極めた上で、
“似合う×扱いやすい”スタイルを提案できるよう心がけています
また、接客面でもお褒めいただきありがとうございます。
お客様が安心してお任せいただけるよう、今後も技術・接客ともに磨いていきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
代表 HIROYA
昨日はありがとうございました!
担当スタイリストさんには以前からお世話になっていて、今回は撮影用のカットをしていただきました。短く切りすぎて変な風になったら怖いなと内心思ってましたが、とてもちょうど良い長さで2wayの髪型にかっこよくしていただきました!
おかげで撮影に自信持って臨めます!素敵な空間で技術、人柄、雰囲気込みで大満足です。
本当にありがとうございました!また頼みます!
やま様
以前から任せていただいている大切な髪を、今回“撮影用”という特別なシーンに向けて託していただけたこと、本当に光栄でした。
短くしすぎる不安もあったとのことですが、2WAYで楽しめる長さとバランスを気に入っていただけて安心しました。撮影に自信を持って臨めると聞けて、とても嬉しいです!
COREでは、技術はもちろん、過ごしやすい空間づくりやコミュニケーションも大切にしています。
「技術・人柄・雰囲気まで大満足」と言っていただけたことが励みになります。
また次回も、シーンや気分に合わせて最高にカッコよく仕上げさせていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております。
代表 HIROYA
こちらのスタイリストさんに1年半ほどお世話になってるものです。
最初は自分の気に入る美容室がなかなか見つからず、たまたま、行ってみた美容室で出会ったのがきっかけでした。
まだお若いのに礼儀正しく、カットに関する知識や経験が豊富で、スタイリストさんの仕事に対する熱意と技術に惚れて通うようになりました。
カットの仕上がりにとても満足できると思うので、美容室選びで悩んでいる方は是非利用してみてください!!
今後も結婚式などの大事な時も含めて利用させて頂く予定です。よろしくお願いします!!
トックー様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
長く任せていただいていること、本当に励みになっております。
「技術や熱意に惚れて通うようになった」と言っていただけてとても光栄です。
COREでは、マンツーマンでの丁寧なカウンセリングと、骨格や髪質に合わせたメンズカット・パーマをご提案し、毎日のセットが楽になるスタイル作りを大切にしています
これからも結婚式など大切な日も含めて、安心してお任せいただけるよう技術もサービスも磨いていきますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします
次回もしっかりカッコよく仕上げさせていただきます!
代表 HIROYA
素晴らしい技術で、大変満足です
【人気No. 1平日限定】カット+パーマ(全メンズパーマ◎) ¥12500
マツ様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます
お客様が気を使わずに過ごせる空間づくりと、毎日のセットが楽になるカットを心がけています
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
ぜひまた気軽にお任せください
次回も扱いやすくカッコよく仕上げさせていただきます!
代表 HIROYA
前に勤められていた美容室の時から切ってもらっています。
美容室を探してる人には心からおすすめできます。
とぅふ様
前の美容室の頃からずっと任せていただけて、本当に嬉しいです
「美容室を探している人に心からおすすめできる」と言っていただけるのは、
美容師として一番の励みになります。
これからもカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで、
お客様の“今いちばん似合うスタイル”をしっかり作らせていただきます。
またいつでもお待ちしております!
代表 HIROYA
初めて利用しましたが、希望通りの仕上がりで大変満足しまた。また利用させていただきます!!
【1日3名限定】骨格矯正カット ¥4000(宮崎/メンズ/カット/眉毛)
ヨッシー様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです
お客様の髪質・雰囲気に合わせて、希望通りのスタイルになるよう丁寧に施術させていただきました。
また次回も「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、さらに技術もサービスも磨いてお待ちしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
代表 HIROYA
初めて来店しました!
個室で雰囲気もいいし、何よりカット、丁寧な接客もいいです^ ^
自分の雰囲気に合った提案もしてくれるので助かります。
イケメンになりたい方迷わず一度行ったほうがいい。
R様
個室での空間づくりや、丁寧なカウンセリング・カットを評価していただけてとても励みになります!お客様の雰囲気や骨格に合わせて“似合うメンズヘア”をご提案することを大切にしていますので、そう言っていただけて嬉しいです
これからも 宮崎で似合わせカット・メンズパーマ・扱いやすいメンズヘア を提供できるようにさらに技術を磨きます!次回のご来店も心よりお待ちしております
代表 HIROYA
気さくに話しかけてくださって楽しかったプラス髪型がめちゃくちゃ綺麗で自分に自信が持てた
ツバサ様
楽しくお話ししながら施術できて、こちらもとても楽しい時間でした
髪型も気に入っていただけて良かったです!
仕上がりで自信を持ってもらえたと聞けて、本当に美容師冥利につきます
次回もさらに似合うスタイルをご提案させていただきますので、
またいつでもお任せください!ご来店ありがとうございました!
代表 HIROYA
初めて利用させて頂きましたが、個室で完全マンツーマンスタイルだったので周りを気にせず気楽に施術を受けることが出来ました!
前の美容室で縮毛矯正の履歴がある状態の難しい状態でしたが、現状できる最大限の修正をして貰えて仕上がりもとても良かったです!
次もまたよろしくお願いします!
とも様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
完全個室のマンツーマン施術の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
前店での縮毛矯正の履歴がある中での修正は難易度が高い施術でしたが、
現在の髪の状態に合わせて“今できるベスト”をご提案させていただきました。
仕上がりにも喜んでいただけて安心しました!
次回はさらに扱いやすく、自然にまとまるように調整していきますので、
またぜひお任せください
代表 HIROYA
既に何度かお世話になっている方の新しいサロンができたという事で、今回もカットをお願いしに伺いました。
カットの腕前は抜群で毎回丁寧に切ってくださります。雰囲気もとても過ごしやすく、この方に切ってもらって以降他の所には一回も行っていません。次回も宜しくお願い致します。
けこん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
そして新しいサロンにも足を運んでいただき、本当に感謝しております!
いつもカットをお任せいただき、毎回「丁寧」と言っていただけることが何より励みになります。
サロンの雰囲気も過ごしやすいと感じていただけて嬉しいです。
今後も、お客様一人ひとりの骨格・髪質・ライフスタイルに合わせて“扱いやすくカッコよく決まるメンズカット”をご提供できるよう、技術も接客もさらに磨いていきます。
これからもよろしくお願いいたします
代表 HIROYA
技術が高く、人柄も良く満足でした!!
【平日限定】カット+お好きなパーマ ¥12800
しょうへい様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます
技術・人柄の両面でご満足いただけてとても光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術を磨き続けてまいります
代表 HIROYA
初めての利用でしたが、イケメンで楽しいスタッフさんのいるメンズサロンで、我が家かのようにとてもリラックスできました。気さくで親近感もあり、丁寧な接客をして頂きました。カットの腕は間違いなしです!
また利用させてもらいたいと思います。
ゆうき様
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます
リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです!
初めてのご来店でも「我が家のように」と感じていただけたのは何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、毎回安心して任せていただけるよう努めていきます
次回もぜひリフレッシュしにいらしてください!またお会いできるのを楽しみにしています
代表 HIROYA
独立おめでとうございます!
前の店舗からお世話になっていますが、今まで切ってもらっていた中で1番満足出来る仕上がりにして頂いています。
こちらが迷っていたり、どんな風にすれば似合うかなど、丁寧に説明してくださり、納得いくようにしてくれます!
生活スタイルなども考慮して提案していただけるので、安心して任せられます。
一度行ってみれば必ずかっこよくなれること間違いなしです!!
拓哉様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
以前からご来店いただき、今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
髪型はもちろん、ライフスタイルや雰囲気に合わせたご提案を大切にしていますので、そう言っていただけて励みになります!
これからも「任せて良かった」と思っていただけるよう、技術と提案力を磨いていきます。
次回も全力でカッコよくさせていただきます
代表 HIROYA
独立されてから初めてご担当いただきました。愛想が良く向上心をお持ちの美容師だと思います。宮崎でここで高水準でカットパーマ出来るのこの方だけだと確信しています。これからもお世話になります。
【迷ったらこれ◎】メンズカット+お好みパーマ¥13500
Kotaro様
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます
独立後も変わらずご指名いただき、本当に嬉しく思います!
COREでは、一人ひとりの髪質・骨格・ライフスタイルに合わせて“再現性の高いメンズカット”と“トレンド感あるパーマ”を追求しています。
これからも宮崎で「最高のメンズスタイル」を提供できるよう、技術とサービスを磨き続けていきます
代表 HIROYA
他の美容室とは全然違った今風の髪型をカッコよく仕上げてくれます!
iPhone様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
「今風の髪型をカッコよく仕上げてくれた」と言っていただけて本当に嬉しいです!
COREでは、トレンドを取り入れながらも一人ひとりに似合うスタイルを意識して施術しています。
次回も最高の仕上がりをお届けできるように頑張ります
代表 HIROYA
とても最高でした。また行きたいと思いました!!
【平日限定】20%OFFクーポン(宮崎/メンズ/パーマ/スパイキーショート)
えいた様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
「最高でした」と言っていただけて本当に嬉しいです。
COREでは、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています。
またのご来店を心よりお待ちしております
代表 HIROYA
気さくで喋りやすく手際よく早くしてくれました(^^)
また次予約したいと思います頑張ってください( ^∀^)
【平日限定】20%OFFクーポン(宮崎/メンズ/メンズカット/美容室)
こうじ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
COREでは、お客様がリラックスできる空間づくりと、分に合ったスタイル提案を心がけています。
またのご来店を心よりお待ちしております
代表 HIROYA
この度、新しく個人の店をオープンしたと聞きお邪魔させていただきました。
担当スタイリストさんは以前から私のカットをしてくれており、私がなりたい髪型の画像を見せるとその通りに仕上げくれます
過去他の美容室行ってもなんか仕上がり違うなって思う事があったのですが、担当スタイリストさんに頼むようになってからは
それが一度もありません、毎回満足値叩いてくれます!
髪切るならCOREに行けば間違いなくカッコよくしてくれます!おすすめです!
ぶらっきー様
お忙しい中、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます
以前からずっとお任せいただき、本当に嬉しいです!
理想のスタイルをしっかり汲み取り、毎回「なりたい」を超える仕上がりを目指しています。
今後もCOREならではの“再現性の高いカット”と“似合わせの精度”で、毎日が楽しくなるスタイルを提供していきます
代表 HIROYA
独立おめでとう御座います!
今日カットしてもらいました!!
前回からずっとお世話になってるんですが、やっぱり1番自分のしたいようししてくださり、初めて定着した美容室です!またお願いします!ありがとうございました♪
なりあい様
そして、独立のお祝いのお言葉まで本当にありがとうございます
長く担当させていただけていること、そして「自分のしたいように仕上がる」と言っていただけるのは本当に嬉しいです。
COREでもこれまで以上に満足していただけるよう、技術・空間ともに磨き続けていきます!
次回も最高のスタイルをご提案できるように全力で担当させていただきます
代表 HIROYA
初めて行きました。
腕はもちろん、愛想のいい若いお兄さんが接客してくださりました。
仕上がり大満足でした。ありがとうございました。
11月12月はぶっ続けで営業されるそうなので、お身体に気をつけてがんばってください。
また、お願いいたします!
石渕様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
お忙しい中でのご来店に感謝しております。
11月・12月も全力で営業いたしますので、次回もぜひリラックスしにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします!
代表 HIROYA
初めて行く場所で、カット&パーマをお願いしました!
とても良い方でお話ししやすく、カット&パーマも
とても満足いく仕上がりでした!
いろんなアドバイスもして下さり最高でした!
リピート確定です♪♪
今日はありがとうございました!
こうき様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でカット&パーマをお任せいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も一人ひとりに合った“かっこよく再現しやすいスタイル”をご提案いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております
代表 HIROYA
本日初めていかせてもらいました!
オーダーした髪型がめちゃくちゃかっこよく仕上がってとても良かったです!
今まで美容室を色々探してみましたが、ここが一番良かったです^_^
人柄も良くて、お店の中の雰囲気もとてもよく、皆んなにおすすめできるお店でした!
これからもよろしくお願いいたします!
カット、カラー、パーマ
りゅうき様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気や接客もお褒めいただき、励みになります。
これからも一人ひとりに合った“かっこいいスタイル”をご提案してまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 HIROYA
ほんとに最高の髪型にしてくれます!行って後悔は絶対しません。話しやすくてとても居心地のいい私のお気に入りの場所です。
たかひろ様
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
宮崎で“最高の髪型”と“居心地の良さ”を感じていただけるメンズサロンを目指し、これからも技術・接客ともに磨いてまいります。
またCOREでお待ちしております!
代表 HIROYA
お店の雰囲気も接客も最高です。
仕上がりもセットもかっこよくしてもらいました
し様
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
“かっこいい”を叶えるメンズサロンとして、技術と丁寧な接客でこれからも期待を超える仕上がりを提供いたします。
また次回もCOREでお待ちしております!
代表HIROYA
オープン初日に伺いました。初めての来店でしたが、カットの仕上がりがとても丁寧で大満足です。スタイリングのアドバイスも分かりやすく、家でも再現しやすそうです。
お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。また伺いたいと思いました。
ゆたか様
お忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりやスタイリングの再現性にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
今後も一人ひとりに合わせた“かっこいいスタイル”をご提案できるよう努めてまいります。
代表 HIROYA
10代20代の方は勿論、自分のようなアラフォー世代にも本当にお勧めです。言葉を選ばず言わせてもらうと、外見からは想像が付かないほど丁寧で繊細な施術をして貰えます。技術力の高いスタイリストさんに一通り担当してもらえる今こそ行くべきだと思います。今回も大満足の仕上がりありがとうございました。
黒木
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
そして大変嬉しいお言葉までありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけて何よりです。
COREでは年齢問わず全ての男性に“似合わせ×再現性”を大切にしております。
今後も一人ひとりに合った最高のスタイルを提供できるよう努めてまいります。
代表 HIROYA
オープン初日にお世話になりました。
初めてでしたが、非常に親切。カットとパーマをお願いしましたが、技術が高く理想的な仕上がりになりました。セットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
またお願いしたいと思える美容室でした。
メンズカット+スパイキーパーマ¥13500
Ryo様
初めてのパーマも理想の仕上がりと感じていただけて嬉しいです。
セットの仕方もぜひご自宅で試してみてくださいね。
また次回もかっこいいスタイルをご提案できるようにお待ちしております!
代表 HIROYA
コア 宮崎(CORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー