3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. マーシュ ルーヴェ(marshu Luve)  >

marshu Luve 【マーシュ ルーヴェ】

マーシュ ルーヴェ

• 大阪府大阪市北区天神橋6丁目7-10 Gazelle Rio.6 10F
  • 【大阪メトロ谷町線/堺筋線】天神橋筋六丁目駅【9番出入口】より徒歩30秒!

※10件以下の口コミの平均点です。

めいさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:41:21.0

駅から近くて行きやすかったです!
    カラー剤で毎回被れてしまうのが悩みでしたがしっかり保護して下さり全く被れる事がなく快適です。
    また、髪の長さやシルエットなど細かくヒアリングして頂いたので理想の髪型なりました!
    半個室もよかったです!
    また行かせていただきます

【プロと相談】クーポンで悩んだ方限定/備考欄にご希望メニューを記載下さい

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

marshu Luve 【マーシュ ルーヴェ】からの返信コメント

『めい様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カット】レイヤーカット
    【カラー】暗髪カラーで統一したカラー
    【スタイリング】韓国風くびれスタイル

駅からのアクセスや半個室の空間にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    カラー剤によるお肌のトラブルでお悩みだったとのことですが、今回快適に施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    今後も頭皮や髪の状態をしっかり確認しながら、より安全で負担の少ない施術を心がけてまいります。

また、理想のスタイルに仕上がったとのお言葉も本当に励みになります。
    髪の長さやシルエットなど、今後のご希望もぜひ気軽にお聞かせください。
    季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミを本当にありがとうございました。
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

marshu   増永

• 2A4Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:47:18.0

いつも完璧な仕上がりです
    天六の新店舗は駅からのアクセスも良くて
    近郊の方は通いやすいと思います
    店内はコンクリート打ちっぱなしでおしゃれな雰囲気でした!

• とみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 18:15:09.0

とても親切に対応して頂き相談しやすくご提案頂いた内容で進めて頂きとても満足しています。道に迷ってしまい迎えに来て頂いたのもとても嬉しかったです。有難うございました。

【OPENイベント1】カット+フルカラー\5000#フリー限定#一日3人限定

『とみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・白髪を隠したい
    ・オレンジ味を抑えたい

【カット】メンテナンスカット
    【カラー】根本白髪染めの9トーンアッシュ系

■ 担当者からメッセージ ■
    『とみ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    無事にご案内できてよかったです☆
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!』

karen

• みさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 01:21:30.0

とてもよかったです!
    カラーもしっかりいれてくださいました!

【美髪★】リタッチカラー+超音波ケアプロ¥4500#天六#白髪染め

[施術メニュー] カラー、トリートメント

『みさお様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・白髪を隠したい

【カラー】根本白髪染め

■ 担当者からメッセージ ■
    『みさお様、ご来店ありがとうございました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもご希望に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪』

karen

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 19:59:00.0

5000円でこのクオリティーは驚きました!
    初回以外でも6500円で予約できるそうです。
    次の予約の催促等もなく安心でした。

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:11:15.0

こちらの美容院は今回初めてお願いしました。
    カラーとカットとトリートメントのセットでお願いしましたが、髪の毛の傷みが気になるのでトリートメントも追加でお願いしました。オージュア?と髪質改善を進められ悩みましたが髪の毛を大事に伸ばしたいのでよりサラサラになると聞いた髪質改善トリートメントをお願いしました。
    まずカットですが、悩みを解決して下さる方法でカットして下さり、とても満足です!
    カラーも嫌な色と出来る色、出来ない色をお伝えすると、ざっくり伝えたにもかかわらず要望を聞いて下さり予想以上に綺麗な髪色にして下さいました。
    また、トリートメントですがいつも美容院に行った時はプラスでお願いするので今回もお願いしましたが、終わった後久しぶりに天使の輪が出来ていました!手触りも柔らかくツヤツヤなので髪質改善にして良かったです。いつまでトリートメント効果が持つか楽しみです!
    駅から近いのもあって通いやすいので、また来月よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:10:35.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに
    新店舗でヘアカラーカットトリートメントを
    お願いしました。いつもと違う悩みにあった
    トリートメントで髪の毛サラサラと、カラーもカットも
    大満足です!新店舗もオシャレで居心地の良い空間で
    最高でした♪またお願いします!

【OPEN記念】カット+フルカラー+前処理\6500#天神橋筋#レイヤーカット

『あや様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カット】美髪カット
    【カラー】ブルー系カラーで統一したカラー
    【スタイリング】韓国風くびれスタイル

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして、新店舗にも足を運んでくださり、素敵なご感想までいただけてとても嬉しいです

今回は髪の状態に合わせてトリートメントを変えさせていただきましたが、
    サラサラの仕上がりを実感していただけて何よりです!
    カラーやカットも気に入っていただけたとのこと、本当に励みになります。

新店舗の空間づくりにもこだわっていたので、
    「オシャレで居心地が良い」と言っていただけて感激です

また次回も季節や髪のコンディションに合わせて、
    より素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
    次にお会いできる日を心より楽しみにしております

marshu  増永

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:59:18.0

系列のお店でいつもお世話になってたのですが、今回新店舗での初めて施術でした。
    お店もスタイリッシュ、綺麗ですてきな空間でした。

いつもカラー、カットなど大体でお願いするのですが、いつもどういうのが好みか、今後どうしていきたいかなどを聞いて、メリットデメリットなども教えて下さり、しっかりとカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。

私は毎回少しずつ変化が欲しいのですが、新しいモノを取り入れてくれて、仕上がりも大変満足です。

【話題の白髪ぼかし】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト\11000#天神橋筋

『れいこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カラー】白髪ぼかしカラー
    【カット】レイヤーカット

■ ポイント ■

いつも当店、そして系列店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このたびは新店舗にも足をお運びいただき、さらに素敵なご感想までお寄せくださり、本当に嬉しく思っております。

新しい空間についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております。
    これからも、より心地よくお過ごしいただけるような雰囲気づくりとサービス向上に努めてまいります。

また、施術に関しても信頼してお任せいただけているとのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客様一人ひとりのライフスタイルやお好みに合わせて、少しずつ変化を楽しんでいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。

今後もれいこ様の「新しい魅力」を一緒に見つけていけるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

marshu 増永

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 16:31:09.0

とても可愛くしてもらえました!
    やりたい髪型を尊重してくれてその上で色々提案していただいてすごくありがたかったです!
    話も楽しかったです!

【OPEN記念】カット+フルカラー\5000#フリー限定#一日3人限定

『みこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・レイヤーボブ
    ・顔回りレイヤー
    ・ショコラブラウン

■ 施術ポイント ■
    【カット】 レイヤーボブで膨らまないように
    【カラー】 ショコラブラウン

■ 担当者からメッセージ ■
    『みこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪
    カウンセリングのお褒めのお言葉とてもうれしく思います!
    また何か髪の事でお困りの言葉がありましたら何でもおしゃってください!

神崎

• ろこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:45:00.0

最初はカット、カラー5000円のプランで行きましたが
    私の今後のスタイルを考えてカットなしで髪質改善カラーのプランにしましょうとなりました。
    予算はいくらまで出せますか?と聞かれ3000円までならとお伝えし、+3000円でできますと言われ承諾しました。

結果は希望通りのカラーでしたが、根元は黒いままでした。
    他の美容院ではカラー剤が2つあって、根元との境目はなくすところが多かったのですが、ここでは1つでした。
    根元黒くないですか?とお伝えしましたが、私が初めてで髪質がわからなかったのと、希望のカラー的に難しいものだった。次回からどんどんわかりますので一発でできるようになりますよとのことでした。

後でメニューで髪質改善カラーだけの金額を見て少し疑問も残りました。今回カットはしていないので、メニュー内容はなんだったのか…

ただ髪に栄養剤を入れるなどの対応を色々としてもらったので、髪質はとてもきれいなりましたし、根元以外は希望通りのカラーでした。
    なので金額もメニュー通りなのだとは思います。
    もう少し詳しくメニュー内容を聞いてしっかり納得した上でやってもらえばよかったなーと後悔です。

マーシュ ルーヴェ(marshu Luve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー