3. 関東トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーモス 聖蹟桜ヶ丘店(Agu hair Lumos)  >

アグ ヘアー ルーモス セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-1-5 ザ・スクエア聖蹟桜ヶ丘 4F E棟 403号室
  • 「聖蹟桜ヶ丘駅」より徒歩3分
    4.4

とまみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-31 14:01:00.0

本日オープンという事でお伺いしてきました。
    店舗へはエレベーターで向かうことになりますが、まようことなく到着しました。
    施術は大変丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足しております。
    またお伺いします!

【新規限定】カット+N.カラー ¥7000

Agu hair Lumos 聖蹟桜ヶ丘店【アグ ヘアー ルーモス】からの返信コメント

とまみ 様

この度は当店のご利用ありがとうございます!

又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう技術、サービスの向上に努めたと思います、

他にも髪の毛の悩みなどあれば気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当スタイリスト 金子 将史

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 22:58:33.0

落ち着いた雰囲気のとても良いお店でスタイリストさんもとても優しい方でした。
    イメージどおりの髪型にしてもらい最高です。

【メンズ限定】カット&スキャルプシャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、その他

• つぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 19:32:39.0

本当に大満足です!最後まで手を抜かず調整してくださり、ショートにしたのに後悔しなかったのなんて初めてです!そして白髪が悩みなのですが綺麗に染まってて感動しました!ママ友に褒められまくり、旦那にも子供にも大好評でした♪セットもしやすくめちゃくちゃ気に入ってます!!また行きます!!!よろしくお願いします!!!

【新規限定】カット+N.カラー ¥7000

• おんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:31:02.0

スタイリストさんは感じが良く丁寧でした。
    店が事務所が立ち並んでる中にあり、看板などもなくわかりにくかったです。
    染まるまでの待ち時間にタブレットや雑誌の提供もなく手持無沙汰でした。

【新規限定】カット+N.エヌドットカラー+コンポジオEQグロスTR ¥9000

おんちゃん 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

商業施設の中という事もあり、店舗の場所がわかりにくかった事、
    看板などの案内が無かった事などスタッフ間で共有し改善に努めて参ります、

又、待ち時間のタブレットの案内が無かった事、配慮に欠けており申し訳ございませんでした、

今後もお客様にご満足頂けるようなお店づくりに努めて参ります、
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当スタイリスト 金子 将史

• とみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 01:27:03.0

くせ毛を生かしたボブにしたく、イメージ写真などお見せしてカットをお願いしましたが、うまく伝わらなかったようです。
    時間をかけて丁寧に切ってくださっただけに、残念な仕上がりで言葉が見つかりませんでした。
    また仕上がり後、ムースでのアレンジを希望しましたが、「ムースを切らしている」と言われてしまい…とても美容院帰りとは思えない髪型で、帰りの電車に乗るのが恥ずかしかったです。
    明日、別の美容院を予約します。本当に残念です。

【新規限定】カット ¥3800

• サッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 18:00:25.0

とても丁寧にカラー、カット、シャンプーをしていただきました!とても優しそうな方でした。
    カラーの待ち時間、やることもなく、私は寝てましたが、本来なら雑誌またはタブレットをご覧になってお待ちくださいなの案内があってもよかったかも。
    あと、窓がロールスクリーンで覆われていて、外が見えなかったり、待ち時間スタッフも誰もいなくて、少しさみしかっです。
    でも、カットもカラーも綺麗に仕上げてくれててよかったです!ありがとうございました!
    これこらも頑張ってください!

サッキー 様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

待ち時間中のタブレットの案内が無かった事、
    配慮に欠けており申し訳ございませんでした。

又、ロールカーテンで外が見えなかった事や、待ち時間にスタッフがいない時間ができてしまった事など、今後スタッフ間で共有し改善できる部分はしていこうと考えております。

カラーとカットに関してはご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も技術、サービスの向上に努めて参ります、
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当スタイリスト 金子将史

• しをやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 15:27:42.0

初めて伺いました。店内の雰囲気が穏やかでとても居心地が良かったです!
    カットの仕上がりも素敵で、普段のヘアセットがうまくいかないとお伝えした際には、アイロンの使い方を丁寧に教えてくださいました。
    担当の方がとても優しく、安心してお任せできました
    また次回もお願いしたいと思います!

しをや様
    この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気やカットの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

ヘアセットが毎日少しでも楽しくなるよう、これからも色々なご提案やサポートさせていただけたらと思います!

担当スタイリスト 加藤 颯人

• めぐめぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 15:24:20.0

とても落ちついた雰囲気のお店でした。
    なりたかったヘアスタイルにしていただき、ありがとうこざいました。

めぐめぐ様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 加藤 颯人

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 04:59:45.0

私自身、センターパートにしたかったのですが、元々髪のクセが強めだと自覚しており、これまでは他店で「ダウンパーマ」など様々な方法で対応してきました。
    しかし、どのサロンでも完成時にあまり納得がいかず、自宅での再現性も低いことが多かったです。

今回初めての来店でしたが、担当していただいたスタイリストさんには「セットの方法」という観点から再現性のある対処法を教えていただき、今までで一番満足しています。
    もちろん、カットもそれに合わせて丁寧に仕上げてくださいました。

立地にだけ注意しつつ、次回もぜひお願いしたいと思いますー

れい様
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリングの再現性にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!

お客様の髪質やクセに合わせたセット方法をお伝えすることで、日常でも扱いやすいスタイルを目指しております。
    今後もより扱いやすく、理想のヘアスタイルに近づけるようサポートさせていただきます。

立地面でご不便をおかけするかと思いますが、どうぞお気をつけてお越しください。

担当スタイリスト 加藤 颯人

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 22:46:24.0

新店舗ということでとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    ロングからボブで大幅にカットしましたがイメージ通りに仕上がりました。カラーもゆっくり相談できてよかったです。

はる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、前の店舗から変わらずお越しいただき、本当に嬉しく思います!

新しいお店でもリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
    これからもはる様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当スタイリスト 加藤 颯人

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:43:54.0

急な時間変更に、快く対応していただきありがとうございました。
    カラーリタッチだけの利用でしたが、満足の仕上がりです。スタッフさんのアドバイスも分かりやすく、親切でした。
    次回は、カットもお願いしたいなと思っています。
    担当してもらった方の名前がわからず、次回は指名でお願いしたいです。

グレイリタッチカラー+シャンプーブロー ¥5000

[施術メニュー] カラー

あき様
    この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーリタッチの仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました!

次回はぜひカットでもお任せください。

担当スタイリスト 加藤 颯人

• さとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-03 01:48:07.0

初めてお伺いしました。
    隠れ家的な空間で落ち着いててとてもリラックス出来ました。

またお邪魔したいと思います。

さと様

ご満足していただけたようでとても安心致しました!

今後もより満足して頂けるよう精進して参ります

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

担当スタイリスト 加藤 颯人

アグ ヘアー ルーモス 聖蹟桜ヶ丘店(Agu hair Lumos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー