※10件以下の口コミの平均点です。
初めて白髪ぼかしカラーをお願いしましたが、仕上がりが想像以上にきれいで感動しました!
白髪がうまく馴染んで明るく柔らかい印象になり、友人にも褒められました。
また次回もぜひお願いします。
カット+白髪ぼかしハイライト+アミノ酸白髪染め+至福のヘッドスパ(30min)
カット、カラー、ヘッドスパ
RU10C ショートボブ/白髪染め/白髪ぼかしハイライト/ヘッドスパからの返信コメント
ぴ様 この度は数ある美容室の中からRU10C(ルージュシー)に御来店本当にありがとうございました。
この度はハイライトが初めてとおっしゃっておりましたので説明にチカラが入りすぎましたが凄く熱心に聞いていただきありがとうございます★
お仕事の規定であまり明るくは出来ないとの事でしたのでブリーチハイライトの後のカラーは少し濃いめにさしていただきました^_^
徐々に抜けて明くるなりますがその過程も綺麗ですよ!
担当 滝口
ホットペッパーでの検索で見つけたお店で、家からも近所でしたので伺いましたが満足です。
今から何をするのかや、これはこうなのでこうしますなど事前に説明があり私自身理論派なので大変興味が持てました!
また前髪が伸びて気になったらお伺いいたしますね。
カット+アミノ酸白髪染め+うる艶トリートメント
ねろちゃん様 この度は数ある美容室の中からRU10C(ルージュシー)に御来店本当にありがとうございました。
当店は今年の7月にオープンいたしましてねろちゃん様のご近所で良かったです笑
施術の際の説明ですが今から何が起こり何が良くなるのかなどの説明は本当に大切ですので次回もキッチリご説明いたしますね!!
次回は2か月たたないぐらいに前髪カットと全体染めが良いと考えております!
担当 滝口
お店、綺麗でした!駅からも近いので行きやすかったです。ベテランの方しかいないのは凄く安心です!!カウンセリングもしっかりしてもらえて、思った通りの髪型にしてもらえて満足です!!自分でも手入れしやすくなったので嬉しいです。当分サラサラ、ツヤツヤが長持ちしてくれたらいいなと思いました。また、行かせてもらいます。ありがとうございました。
カット+うる艶トリートメント
あちゃん様 この度は数ある美容室の中からRU10C(ルージュシー)に御来店本当にありがとうございました。
内装や施術など気に入っていただき大変嬉しいです、ありがとうございます!
思ったとうりの髪型にする為に色々質問攻めになりましたのは申し訳なかったです笑
全て的確にお答えいただき大変スムーズな流れで進めましたね♪
次回はお話した根本染めメインでいけるかなと思います、是非また御来店くださいね!
担当 滝口
カット・白髪染め・バイカルテをしていただきました。
こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりもとても満足しています。
白髪染めも明るさと透明感があり、重く見えず自然に馴染むカラーにしていただきました。
バイカルテの手触りも想像以上で、髪がしっとりまとまり扱いやすくなりました。
またぜひお願いしたいです。
【相談して決めたい!】カウンセリングを通して一緒に決めましょう♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
MS06S様 この度は数ある美容室の中からRU10C(ルージュシー)に御来店本当にありがとうございました。
今回MS06S様は顔まわりの髪、全体的に少しある白髪、毛先の手触りの三点がお気になされてましたね!
顔まわりのカットは職場で結ぶ事が多いとおっしゃってましたので結んだ時に丁度良いリップラインに設定を、全体的に少しある白髪は白髪染めの明るめのカラーでぼかしをいれ、毛先の手触りは伸ばされるので安易に切らずバイカルテトリートメントで質感をよくさしていただきました♪
トータル的に気に入っていただきこちらも大変満足です★
次回来店目安は45日~60日を目安に是非是非御来店くださいね!!
担当 滝口
白髪はそんな多くはないですがやはり気になりお伺いさしていただきました。
全体的に暗くはしたくなくむしろ明るくしたかったのですが担当者さんが明るくする事で白髪が目立たなくなるとアドバイスをいただきイメージ写真も見していただきそれでお願いしましたが、希望通りの明るさで大満足です!
確かによくみると白髪は染まっているとゆうよりぼかした感じですがそれも初めにご説明いただいた通りですし、明るくしたので目立たなく素敵です、また次回も同じ内容でよろしくお願いします!!
カット+アミノ酸白髪染め+うる艶トリートメント
れんにゅう様 この度は数ある美容室の中からRU10C(ルージュシー)に御来店本当にありがとうございました。
今回はとにかく白髪染めについてお悩みだとゆう事が本当に伝わりました、その件を解決する為に暗く染めるのも1つの正解ではありますが、明るめで染める事で白色との差をなくしぼかす事で目立たなくする技術をさしていただきましたが気にいっていただき大変嬉しいです♪
今後は奇数月に根本染めを、偶数月に全体を明るいハイライトを入れながらケアトリートメントをしてあげるとよりよいスタイルが維持できますよ!!
また来月お約束した日にお待ちしておりますね^_^
担当 滝口
今回はカットカラーでお伺いしましたが仕上がりに大満足です。
特に顔まわりの白髪を念入りに塗って染めてもらい長持ちしそうです、シャンプーの時のバブルシャンプーも汚れが取れている感じがして気持ち良かったです。
また年内にお伺いします、ありがとうございました♪
カット+アミノ酸白髪染め+うる艶トリートメント
maimai様 この度は数ある美容室の中からRU10C(ルージュシー)に御来店本当にありがとうございました。
今回カラーとバブルシャンプーを特に気に入っていただいたとゆう事で大変嬉しいです♪
次回はお話をしていた白髪ぼかしハイライトのカラー挑戦してみましょう、カットに関しては伸ばされるとゆう事ですのでメンテナンスカットを続けながら今回したバイカルテトリートメントもして伸ばしていきましょうね!
バブルシャンプーはmarbb(マーブ)といいます!!施術の際お話しましたが頭皮や髪についてる余分な物を取ってくれる効果がありますのでまたより綺麗にしちゃいますね^_^
担当 滝口
ルージュシー ショートボブ(RU10C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー