5. タイ古式マッサージ ランプーン   >

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮

タイコシキマッサージランプーンオオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-2-2 フジックス宮町ビル 5F
  • JR大宮駅東口徒歩5分[タイ古式マッサージ/ストレッチ/もみほぐし]

ひろこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:41:14.0

本場タイで数回マッサージ受けましたが、本格派です。タイマッサージはストレッチとマッサージを兼ねてます。タイマッサージスクールもやっているくらいですから、腕はサイコーですね。

【女性限定】ダイエット効果◎全身タイ古式(足浴付) 120分 ¥11000→¥8000

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージはストレッチがとても気持ちいいですよね。また普段伸ばせい箇所やお体ほぐしたくなった際はお待ちしております。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。とても励みになりました。

• むねさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:13.0

数年前から何度か通わせていただいています。
    先日は久しぶりに来店しまし、タイ古式とフットのセットを受けましたが、相変わらず技術はとても高く非常に満足でした。

オススメ【人気No.1】タイ古式+フット+首+頭.足湯付120分 時間配分は自由

• きちまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:45.0

初めて利用しました。入るとすぐに、アジアンらしい落ち着いた雰囲気でした。担当してくださった方は日本人の方で、的確に触って欲しいツボをおさえてくださり、最高に気持ちよかったです。久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、日頃の疲れが取れてスッキリしました。職場の近くなので、また帰りに寄りたいです。

【迷ったらコレ】タイ古式マッサージ(足浴付) 60分¥5500

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

いろいろなコースがありますので その時のお疲れに合わせてお試し下さい。
    またご満足いただける様施術させていただきます。

きちまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ツキ坊さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 10:30:22.0

とてもていねいな施術でした。
    2時間という長い時間にもかかわらず、最後まで手を抜かずに施術してくださり、感心しました。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

当店は施術の技を統一はしていないので各スタッフでそれぞれ違いがございます。
    タイや日本、で研修をしっかり受けているのでどのスタッフもお客様のお疲れに寄り添った技術と接客を心掛けてご対応させて頂いております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:50:16.0

突然の時間変更も快く
    受けてくださりありがとうございます。

ここ最近すっかりタイ古式マッサージにはまってしまい
    定期的に通える金額で、しっかりほぐしてもらえる
    お店を探していたので、嬉しく思います。
    女性は冷えが気になるので
    首元とお腹にホットシートのようなものを当ててもらい、
    リラックスできました

嬉しい口コミありがとうございます。
    メニューも沢山ございますのでお疲れの具合によって色々とお試し下さい。
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:55:39.0

いつもお世話になってます~安定の心地よさです☆ この頃はフットマッサージ60分に10分首を追加してます。楽になりました。また行きます!

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

いつも御来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 22:25:29.0

いつもありがとうございます。本当に疲れがとれて癒やされてます。またよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    並びに 励みになる口コミを頂き感謝しております。

• しろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 17:53:40.0

本格タイ古式。担当の方は不明でしたが、リラックスできる静かな雰囲気で、ツボを抑えた的確な施術でした。また行きます。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

この度はランプーンをご利用頂き有難うございます!
    高評価や、口コミも有難うございます!
    とても励みになります!

これからも、お客様に寄り添えるお店として
    居心地の良い空間をご用意しておりますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハナタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:39:59.0

試合前に身体を整えてもらいました。
    ストレッチの効いたタイ古式マッサージとてもいた気持ちよかったです。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

タイ古式マッサージでお身体が楽になったとの事で安心いたしました。お忙しい中口コミもいただき嬉しいです。重ねてありがとうございます。
    また お疲れの時はお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

• DENIROさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:37:20.0

腰痛で整体院に行こうと思っていましたが、タイ古式マッサージで治ればと思って伺いました。担当頂いたのがタイ国出身のベテランの方で、マッサージの強さを問いかけられながら施術してもらえたので良かったです。店舗の場所は分かり易いですが、雑居ビルの5Fにエレベータで上がると、入口が左手にあって、最初は状況が呑み込めませんでしたがドアを開けたら人が出てくるという感じです。靴を脱いでパジャマに着替えて最初は足を洗ってもらい、それから痛い場所を聞かれて施術してもらいます。効果は実感できたのでまた機会を見つけて伺いたいと思います。This shop could easily found, but if you went up to the 5th floor by lift, you should open the left door. Wear the provided pajamas and washed your feet and then start the massage.Thai massage of this shop was very comforatable. I would like to visit again in the near future.

【人気No.2】全身を癒し尽くす タイ古式マッサージ120分(足浴付)11000→10000

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• えびどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:49:09.0

久しぶりのタイ古式マッサージ。不覚にも途中寝てしまった。近日中に再訪させていただきます。

【人気No.2】全身を癒し尽くす タイ古式マッサージ120分(足浴付)¥11000→9900

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

この度は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
    又の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ろっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:41:52.0

3回目の来店です。当日予約が取りやすくまた利用させていただきました。80分のコースのはずでしたが、それ以上に施術してもらえたと思えるくらいリラックスできました。また時間があるときにお願いしようと思います。

女性にオススメ[人気No3]タイ古式40分+フット40分 計80分 ¥7000

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけた様で嬉しく思います。
    またお疲れに合わせてコースも色々とございますのでお試し下さいませ。分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• そうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:07.0

施術は勿論、接客も最初から最後まで丁寧にご対応をしていただけました。満足しており、是非、リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

【慢性肩こりの方に◎】タイ古式全身60分+首・肩・腕30分(足浴付) 計90分

またのご来店をお待ちしています。

• おっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:59:01.0

肩こりがひどかったのですが、終わったあとはとてもスッキリしており軽くなりました。ご褒美に通いたいと思います。

【足のむくみ・疲れに】タイ古式マッサージ70分+ふくらはぎ20分 計90分¥7700

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

タイ古式マッサージでスッキリして頂けた様で大変嬉しくおもいます。
    揉み返しも無かったようで安心しました。
    色々なコースがございますのでその時のお疲れに合わせてお試し下さい。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 22:11:21.0

通う度に体の調子が良くなってきていると思います。太ももの内側やおしりの固い筋肉がほぐされて柔らかくなっています。自宅でストレッチをしていてそれを実感します。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    今回は嬉しい口コミありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:23.0

もう20年以上お世話になってます。私はいつもフットマッサージをお願いするのですが、痛気持ち良く、楽になります!この頃は追加で10分首をお願いするのが気に入ってます。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

20年以上の来店ありがとうございます。
    足つぼのお力加減は合わせられますのでお疲れの時はおっしゃって下さい。

[投稿日] 2023-12-08 09:39:14.0

今回はハムのストレッチをして頂いたのですが、次の日自宅でストレッチした所、無理なくもも裏を伸ばす事が出来ました。どうもありがとうございます。
    また伺います。

平日限定【14時~17時にご来店の方】タイ古式全身マッサージ 90分→¥7000

[投稿日] 2023-11-27 09:23:17.0

疲れがとれて癒やされます。首肩のコリがとれて柔らかくなったのを実感します。またお願いします。

タイ古式マッサージ60分+足つぼ40分 (足浴付) 計100分 ¥8000  体の歪み改善

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

足つぼとタイ古式全身両方受けて頂くと相乗効果が合ってさらに効果的です。
    末端が冷えやすい時期になってきましたのでタイ古式と足つぼのセットはおすすめセットです。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-29 06:54:29.0

久しぶりに伺いましたが、タイ古式マッサージはやはり最高ですね。骨の際の老廃物をごっそり流してくれた感じで、帰る時には浮腫もとれて体も気持ちもスッキリしました。またよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

久しぶりのご来店大変嬉しかったです。

体がスッキリしてと言う事で安心しました

お忙しい中励みになる口コミに感謝致します。ありがとうございます。

• ろっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:42:19.0

頭から足先までまんべんなくほぐしていただけました。背中~肩にかけて特にコリ固まってて辛かったので、痛かったですが終わった後は体が軽くなりました。また時間ができたら利用したいなと思います。お店も静かでリラックスできました。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中時間を作ることがなかなか大変かと思いますが 時間ができた時は是非またお身体を伸ばしにいらしてください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 02:13:32.0

いつもフットマッサージをお願いしているのですが、今回オプションで首肩も施術して頂きました。やって正解!凄く良かったです。あまりにも凝り固まっていたので施術者は大変だったと思います。また、やっていただこうと思いました。楽になりました。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

またご満足いただける様施術させていただきます。

• よーぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:29:14.0

足マッサージが受けたくなり急遽予約しましたが、本格的で上手でした。タイマッサージも受けてみたいです。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    施術に対してのお言葉、励みになります。

足裏にはしっかりと疲労が溜まっているのを感じました。
    足裏からしっかり流すことで ふくらはぎのだるさも取れてきますので、定期的にケアをして頂けたらと思います。

タイマッサージとフットのセットコースも有りますので次回お試しください

• Ririさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:23:10.0

タイ古式で男性の方担当は初めて受けました。
    今回の疲労状態の身体にはとてもちょうど良かったです。
    今回は時間がなく60分で受けましたが、次回は120分でしっかり時間とりたいと思える施術でした。

またのご来店をお待ちしています。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:16:03.0

一時行かれない時ありましたが、20年位はお世話になっています。いつもフットマッサージをお願いしていますが、痛気持ち良く、楽になります。新しく入ったスタッフさん上手です。これからも通います~☆

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    並びに 励みになる口コミを頂き感謝しております。

• じろうまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:54:08.0

足ツボは痛気持ち良い施術で非常に良かったです。
    マッサージも気持ち良く一瞬寝てしまいました。
    また利用したいと思います。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

施術に対してのお言葉、励みになります。

足裏にはしっかりと疲労が溜まっているのを感じました。

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:41:11.0

いつも利用してます。また利用します。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミとても嬉しく励みになります。

ももち様の又のご来店心よりお待ち致しております。
    定期的に通って頂ける用スタッフ一同施術、接客頑張ります。

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 18:03:54.0

ずっとタイマッサージを受けたくていろいろなお店を探しましたが、こちらは利用者が男女ともに多そうだったので選びました。お店の中は照明を落としていて落ち着いた感じでした。店員さんも親切で都度声を掛けていただきながら施術してくださいました。マッサージはとても気持ちよく、大変な体勢もありましたが、しっかり伸ばされている感じがしました。またお願いしたいです。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

たくさんのサロンがある中でランプーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また最高に嬉しいコメントも励みにさせて頂きます!

当店の手技は統一していない為、スタッフによって違いがございますがそれぞれの手技をご堪能頂ければと思います。ご要望がございましたら遠慮なく担当スタッフにお申し付け下さい。

くまこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑い日が続いておりますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。

• おがにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 15:08:19.0

初めて利用させていただきましたが、ストレッチも無理なくおこなってもらい、身体の硬い私土曜日でも痛みは無かったです。
    長い時間ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

タイ古式マッサージ120分+足つぼ40分 (足浴付) 計160分 ¥13000 時間配分自由

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後も痛みが無かった様子で安心しました。
    高評価の口コミとても嬉しく励みになります。

おがにゃん様の又のご来店心よりお待ち致しております。
    定期的に通って頂ける用スタッフ一同施術、接客頑張ります。

• A4I2O1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 18:02:42.0

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

【疲労撃退】 タイ古式40分+お尻20分+ふくらはぎ20分計80分

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

この度はランプーンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お体のコリが楽になられて良かったです。
    又の御来店お待ちしてます!

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:36:04.0

産後で久しぶりの施術でした。
    身体のことを気にかけてくださり、安心して過ごせました。時間が許せばまた来店すると思います。

タイ古式マッサージ ランプーン 大宮からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミをしていただき励みになりました。

ももち様のお体をしっかりケアできるように頑張ってご対応させて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

タイ古式マッサージ ランプーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー