5. 大和整体治療院   >

大和整体治療院

ヤマトセイタイチリョウイン

• 神奈川県大和市大和東3‐4‐27
  • 大和駅 相鉄改札口から 徒歩5分  ・シリウス から 徒歩1分

のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:47:08.0

これまでにない異次元の感動体験でした。
    デスクワークが多いので腰やら肩やらの不調で長年、色々な所に通いましたが他とは比べ物にならない施術の質です。
    必要なところに必要な力の加減、終わってからの目線や姿勢の違い、体のラクさは本当に感動しました。本物のゴッドハンドです。価格も良心的すぎるくらいのお値段ですので、通わせて頂きたいと思います。

とても気さくな方で話も弾み、心も体もリラックスできました。もう他の選択肢は不要になるくらい良いご縁でした。ありがとうございます。

• 結愛大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:34.0

いつもありがとうございます。身体のメンテナンス、大事なんだなぁーって感じさせられます。また、お仕事頑張って、癒されに来ますね。お父さんも、こーゆう場所を探していたみたいで、とても満足しているみたいでした。親子共々、よろしくお願いします。

• 結愛大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:37.0

今回もとても居心地良く、施術をしていただきました。痛気持ちいいがみっちり1時間、身体が軽くなり、痛みもかなり無くなりました。今度、父親を紹介させていただきます。また、よろしくお願いします。

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:00:07.0

月1ペースで通っています。今回は、高齢の母の入院などで体の疲労がはげしく、睡眠もあまりとれない日々でした。先生の施術をうけると、毎回体が軽くなります。ガチガチに凝り固まった体が1回の施術でほぐれます。おかげさまで数日ぶりにぐっすり眠ることができました。お世辞ぬきでゴッドハンドだと思います。先生またよろしくお願いいたします。

• あみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:58.0

妊娠後期になり身体中が痛み急遽行きました!
    終わった瞬間スッキリ。
    またすぐに行かないとダメそうなのでまたすぐにうかがいます!、

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:51:44.0

朝起きたらいつも腰痛があり、昼頃まで違和感があるのですが、腰が軽くなりました!すごい!
    心なしか背も伸びたような…(猫背が矯正された模様)。
    産後の自分をもう少し定期的にいたわってあげようと思います。
    また次回よろしくお願いします。ゴットハンドでしたよ!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:35:33.0

前回から3ヶ月ぐらいあいてしまって、いろいろな所が辛くなっていました。特に左のお尻から太ももにかけての痛みが気になっていましたが、施術後は痛みもなくなっていました。
    施術後の背中の軽さ、腰から真っ直ぐ立てている感じは毎回驚いてしまいます。なるべく間をあけないでまたお伺いできるといいなと思いました。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:58:56.0

辛い肩こりがあり、親身に話も聞いていただき、施術が終わってから本当に身体が軽くなり、びっくりしました!こちらを選んで、本当に良かったなと思っています。また伺います。ありがとうございました。まさに、口コミ通りのゴッドハンドですね!!!笑

• 結愛大好きさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:04.0

施術後、身体の調子が良く痛みもありません。すごく満足です。また行かせていただきます。ありがとうございました。

• ジョニーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:15:05.0

職業柄、腱鞘炎気味だったので噂のゴッドハンドに初めてお願いしました。
    いろいろ整体には通いましたが、いままでのところとは全然違って、身体が改造されてるーって感じでした。
    あと何年働けるかわからないですけど、残りの仕事人生のメンテナンスはゴッドハンドにお願いしようと思います。

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:59:33.0

猫背と肩の痛みが気になり訪問させていただきました。

初めての整体で分からない事も多かったのですが、
    優しく丁寧に教えてくれてありがたかったです!

スマホやパソコン、バイトや勉強などで首が常に痛くて毎日困っていたのですが、1回やっただけで痛みがかなり軽減され凄く楽になりました!

施術前に比べて猫背も改善されてて驚きました。
    猫背や肩の痛み悩んでる方にも強くおすすめします!

また確実にリピートします。本当にありがとうございました!!

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:26:40.0

初めましてだったのに、初めましての雰囲気じゃなかったあの感じ…笑
    終始面白い話、ありがとうございました!
    施術、文句なしです。
    ゴッドハンドです(バカにしてませんよ笑)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:44.0

心身共々疲れ果て身体が重たい状態できたが、整体+悩み事のアドバイスまで頂き、肩が軽く、深く息が吸え、背筋も伸び、心も体も軽くなりましー!!

料金も良心過ぎるので、びっくり!!!
    また時間が作れたら伺いたいです♪

• Shumさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:59:54.0

施術前と施術後で猫背だったのが、姿勢がきれいになりました。 改めて日々のメンテナンスが大事だと感じました。
    楽しく会話できましたし、また通いたいです!

大和整体治療院からの返信コメント

この度は、初のご利用ありがとうございましたッ!
    普段から口コミを書いていただいた全てのご利用者様に感謝とともに元気をもらっておりますが

現役のインストラクターさんから高評価いただくと正直、上がります!

今後も精進してまいりますので
    またいつでもご利用ください(^^)♪

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:26.0

感動。
    施術後は辛かった肩、首周りが軽くなっていて技術の高さに感動します。
    なにより店舗を出た後には明らかに視界がいつもより高くなっていて、体感で身長が伸びるほど体の歪みを治してもらえるのはここしかないと思います。時間があれば月1回は絶対行きたい!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:41:54.0

施術後明らかに姿勢が変わり、目線も高くなったように感じました。辛かった肩こりや首こりもだいぶ楽になりました。
    初めて伺ったので不安でしたが、とても気さくな方で安心しました。
    またお願いしたいです!

• タイキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:36:09.0

初めての整体でしたがわからないことにも答えていただき、施術も大変満足してます。体のメンテナンスの大事さもわかった気がするのでリピートして通わせていただこうと思います。

• おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:29.0

ギックリ腰を繰り返し、腰足背中に毎日痛みを感じながらの生活。他の整体院にも行ってみたものの身体のマッサージは撫でる程度でインナーマッスルを鍛えたら良くなりますと電気を流す?当てる?ような施術を勧められる始末(T-T)
    そんなのは求めてない私 困っている時でした。
    1回で腰痛がすこぶる良くなると施術に行って来た人からの情報で【これだ!】と思いすぐ予約しました。
    今まで通っていた所は何をして整体院だと名乗ってたのかと思うほど60分きっかりマッサージしてくれました(^O^)
    バッキバキだったの背中や猫背はスゥーと伸びて、
    びっくりするほどスッキリしました。
    身体が軽くその場で凄い凄いを連呼したくらいです。
    もう、ゴッドハンドと呼ばないでなんと呼ぶです。
    身体が辛い方は是非お勧めです。

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:13:35.0

体のメンテナンスとのことで、特に気になるところを聞かれて肩凝りがということで、そちらの方を中心的にやって頂き、凝っている部分の血が通って温かくなり、凝りが解消され、良かったです。
    車で来た話もなんとなくの会話から察してくれて、近くのコインパーキングの金額まで安くして頂き、大変満足しています。

• achanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:53.0

猫背が気になり5年ぶりにお伺いさせて頂きました。5年ぶりにお伺いしたにも関わらず覚えてくれていた事が嬉しかったです!施術は勿論最高で最初は楽しくお話ししてくれていたのですが、途中からは気持ち良すぎて寝てしまいました。施術が終わってすぐに効果が感じられ本当に凄いです。定期的に通おうと思います!

• ゆちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:31:00.0

肩こりと背中の痛みが
    たった1回の施術で消えちゃいました!
    口コミにも多くありましたが
    間違いなくゴッドハンドです…
    効果がすぐに分かるなんて事
    そんなにないはずなのに
    終わった後、あまりに身体が軽くて
    ルンルンで帰りました!笑

施術中も楽しくお話して下さり
    あっとゆう間の60分でした☆
    身体のメンテナンスはここで
    お願いすることに決めました!
    近々また予約するのでお願いします♪

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:29.0

施術後は息が吸いやすく、のびのびとした胸と肩周りの可動領域が拡がった感じがします。

自宅ワークであちこちが軋んでいて、もーやだ!むり!整体行きたい!と探していた所、ちょうど空いていたので予約。
    癒される音楽と優しい口調でお話ししてくださるのでとても安心できました。
    チェーン店などだと施術用の服に着替えてからしますが
    こちらは着たまま行ってくださるので
    行かれる際はゆったりした服や伸縮性のある服をおすすめします!

施術してから1日たちましたが息は変わらず吸いやすく
    猫背にならないように心がけてます。
    身体が軽くなりました、ありがとうございました。
    一ヶ月に一回行けたら良いな。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:42:06.0

今まで整体に行ってもあまり効果を得られませんでしたが、今回すごく体が軽くて息もしやすくなりすごく満足できました。日頃のケアのアドバイスまでしていただきありがとうございます。また是非よろしくお願い致します。

• ゆりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:12:04.0

10年以上ぶりに地元に戻り久しぶりに行きました。
    腕も安さも以前と変わらず大満足でした。
    場所が移転されていましたが、お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。
    また、次回もお願いしたいです。

• 豚さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:08.0

久しぶりに施術を受けましたが行って良かったです!
    マラソン16キロ完走できるように、の要望通り本日無事に時間内に完走することが出来ました!
    股関節の痛みも出ることがなく、ほとんどトレーニング出来ていなかった体での完走は前日の施術のおかげだと思っています。
    来年はハーフを目指すので、またよろしくお願いします!

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:12:26.0

つらかった肩こりや首こり、ふくらはぎのだるさがとっても楽になりました☆
    姿勢も良くなり感動でした。またよろしくお願いします!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:58:07.0

首凝りがひどく、昨晩は寝られないくらい辛かったのです。夜中に起きて、ストレッチポールをしたり、首の下に筋膜ローラーを置き、自分でほぐしてみましたが良くならず、こちらに伺いました。施術後は痛みがなくなりとても楽になりました!今日の夜はぐっすり眠れそうです。定期的にお世話になり、身体の状態を頑張ってキープしていきたいです。今後もよろしくお願いします!

• Tnaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 14:50:12.0

腰を痛めてしまい痛みで寝ることも苦痛だった時に藁にもすがる思いで伺わせていただきました。とても気さくで丁寧な方で気付いたら1時間経っていました。また伺わせていただきます。ありがとうございました!

• かにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:48:04.0

元々猫背で骨盤の歪みからか足が痺れるようになり口コミがとても良かったので急遽予約を取りました。
    ゴッドハンドと書かれているだけあって施術が終わった後の自分の姿勢、背中の軽さにびっくりして終始、すごい!と言ってしましました^_^
    足の痺れもなくなり体が楽になりました。
    スタッフの方はとても気さくでお話しが楽しい方でした!
    また来月お願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

• まみたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:17:48.0

寝付けないほど辛い肩こりでしたが、施術後は体が軽くなりすっきりしました。価格も良心的なのでまた伺いたいと思います。

大和整体治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー