3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブランローゼ    >

ブランローゼ

ブランローゼ

仮予約OK
  • 福岡県福岡市中央区大名1-4-12ディアコートパルフェ303
  • 西鉄福岡・天神駅徒歩10分/西鉄バス「警固町」徒歩4分/地下鉄赤坂駅より徒歩5分

はるかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 11:28:46.0

先日はお世話になりました。口コミの評価が良く結婚式の1か月前に行きました。
    とてもお人柄がよく周りの方に紹介しても全く問題ないと思いました。
    カウンセリングからしていただいたのですがお話上手で楽しかったです。
    何回通うことをお勧めしていただきまして事前に予約を勧められたのですが、仕事柄事前予約が難しい旨伝えると、嫌な顔せず対応していただき無理な勧誘などはなかったです。
    PC作業することが多く肩が凝っているとのことで少し強めにしていただきましたが痛くもなくあざ等もできていなかったです!
    ベッドは熱くなり上から重石?みたいなのをのせられましたが日頃汗がでない私でも汗をかくくらい熱くはなります。
    ですが、体調など気にしてくださり安心できました。口コミの通り施術後は体が軽くなり、鎖骨がでてきて、厚みも薄くなり鏡を見るのが楽しみです。
    施術前と後で鏡で確認していただけるので変化がすぐにわかると思います。効果は次の日が感じやすく水が鎖骨にたまるくらい効果がでています。
    いままで見えなかった肩の骨などもでてきて感動しています。
    まさにゴッドハンドですね。お値段もリーズナブルでベテランなのでオススメです

【ブライダル★90分の衝撃体験!】骨感際立つデコルテ/背中/二の腕徹底引締め

• かんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:18.0

初めてのエステでドキドキしながら行きましたが、とっても気さくな方でアットホームで安心して施術を受けることができました。
    一回でも効果が実感できて嬉しかったです!!
    これから結婚式までよろしくお願いします!

【ブライダル★90分の衝撃体験!】骨感際立つデコルテ/背中/二の腕引締¥8000

• トムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 03:03:19.0

1ヶ月前に初めて来店してすごく効果を感じてフォトウェディング直前にもまた伺わせていただきました。
    今回も綺麗にスッキリ整えていただいておかげさまで安心して当日を迎えれました。担当していただいた方のお人柄もすごく素敵でまた伺わせていただきたいです。

【駆け込み1day】1日集中コース☆二の腕徹底引締め・デコルテ・背中骨感UP!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 15:57:06.0

和装のみでドレスは着用しませんが、口コミを見て少しでも効果があればと思い、式の1か月前に伺いました。
    結果、埋もれていた鎖骨がうっすら現れ、背中も薄くなりました!そして何よりも首が細くなりフェイスラインがスッキリしたのに驚きました!
    式まで4回コースで通うことにして、残り2回となりましたが、行くたびに顔がスッキリして、本当に嬉しいです。
    担当スタッフさんは話しやすくてやさしくて、リラックスした時間を過ごすことができてとても満足です。

• ma★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:30:44.0

ブライダル撮影の前に一度体験で来店しました!
    雰囲気の良い方で安心しました!!
    全て手で施術していただけます(^^)
    終わったあと鏡を見るとすごくスッキリしていました!
    自分での努力もしますが、撮影前日またお世話になりたいと思います!!

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:04:32.0

初めてのエステでとても緊張しましたが、施術していただいた後の変化がすごすぎてびっくりしました!一回で体ってこんなに変わるんだと驚きました。また伺います。ありがとうございました。

• ともさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:07:06.0

挙式の前日にお願いしました。
    前日に、少しでも!との思いでいきましたが
    本当にしてよかったです!!

施術後は驚くほどスッキリしていて
    ここにきてよかったと思えました。

スタッフの方も話やすく、肩こりが普段からひどいため
    時間がある際に再度おうかがいしたいと思います!!

無事に式を終え、みんなから細い!綺麗とほめてもらえました!!ありがとうございました!!

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:18:23.0

挙式2日前に、口コミを呼んで即効性があると記載が多かったため、予約しました!
    最初の20分間はサウナ状態にして体から沢山汗が出て、その後オイルでグリグリ解して頂き本当に即効でした!
    二の腕と背中、鎖骨がコンプレックスだったのですが、施術後は背中が薄くなり、本当にに私??というになりました(笑)もっと早く通っていれば良かったです、、
    もし検討されている方は1度行くべきです。本当に変わります!!!担当スタッフさんありがとうございました!

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:59:35.0

結婚式直前の4日前と前日にお願いしました。式まで、ジムにいったり頑張ってきましたが、ドレスからはみ出るお肉が気になり直前でしたが、少しでも変われるならと思いエステを探して伺う事となりました。実際に効果は、本当に期待以上でかなり驚きました。正直もっと早く伺えばよかったと後悔する程、一回での変化に感動しました!体のむくみという事でしたが、施術中にコリコリとしたものを感じていたものが途中すーっと流れ、しこりのような感覚がなくなりました。体の内から温めて頂き汗もすごくかきました。とても、優しく笑顔が素敵な方で、初めてお会いしたにも関わらず気さくな方で、施術中も安心して寝てしまいました。そして、式前日にもお願いしましたが、肩、二の腕への効果はやはりすごい変化でした。式当日は肩甲骨が出ていたと周囲からいってくれ嬉しかったです。
    自分が主役になり、少しでも綺麗になりたいと思う私の願望を叶えて下さりありがとうございました!

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:12.0

前撮りの2日前に利用させていただきました。自分に自信が持てず、すがる気持ちでした。スタッフさんは、とても柔らかい雰囲気で丁寧に説明してくださいました。
    施術は、まずは体を温めることから。粒の汗が大量にでてビックリしました。マッサージは痛気持ちよく、終了後には血流が良くなり身体中がぽかぽか代謝が上がっているのを実感できました。とても良い香りのオイルで終始リラックスできました。
    施術の前後に鏡で体の変化を確認すると、しっかり骨が確認でき、体が薄くなっていました。一度でこの効果はとてもすごいです!施術の翌日はさらにリンパが流れてスッキリ見えるとのことで前撮りが楽しみになりました。心も体も救われました!次は挙式前にコースでお願いしようと思います。

• ばるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:23:55.0

落ち着く雰囲気で、丁寧な接客で安心しました。
    1回の施術で首や二の腕まわりが見るからに細くなり大変満足でした!
    結婚式に向けて定期的に通います!ありがとうございました!

【まずはお試し!】全身インド痩身!たっぷり大満足のダイエット体験1回¥9800

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:08:53.0

フォトウェディング前に2回施術していただきました。
    肩、鎖骨周りのラインが綺麗になったと思います。
    肩こりもひどいのですが、肩周りも少し軽くなりました。ありがとうございました。

• こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 01:14:47.0

1ヶ月後に結婚式を控えておりブライダルエステを探している時にブランローゼさんに体験行かせてもらいました。
    「1回ですごく変わるよ」と仰っていた通り、施術後は肩・二の腕が薄くなり細くなりました!
    エステや痩身など、これまで1回で身体の変化が分かることがなかったので、とても驚きました。
    効果を期待して契約させてもらいました。残りの施術も楽しみです。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 17:16:17.0

フォトウェディング2日前に少しでも肉感を無くしたくて最後の足掻きにブランローゼさんに伺いました。
    クチコミがとても良くて期待いっぱいだったのですが、
    さらに期待以上で大満足でした!
    二の腕、デコルテ、首肩周りが施術後スッキリしており、念願の骨感も出て嬉しかったです。
    フォト撮影当日も維持されており、堂々と撮影楽しめました。
    担当してくださったスタッフさんの印象も柔らかく気さくで、
    緊張なく施術出来ました。
    大事な日はもちろん、日頃でも定期的に通いたいなと思いました。

• つえまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:09:33.0

数年ぶりにお願いしまして4回施術を終えたところです。
    私のような花嫁様ではなくとも、現在の悩みや体調に寄り添っていただける事、本当に感謝しております。
    サロンは他も経験はありますが、こんなに香りが良いオイルと即結果を出して頂ける所はないですね(*^^*)
    最初から最後までオールハンドでしっかりやって頂けるのでデトックス&痩身を考えていらっしゃる方にもお勧めです♪

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:40:39.0

数日経ちますが未だに体がスッキリしています!
    結果は一目瞭然で本当に驚きました。
    インド痩身は初めてですがこれはハマりますね!
    担当の方もとっても良い方でリラックスして過ごせました。
    また次回もお願いします!

【当店人気No1】ダイエット大量発汗!全身インド痩身☆徹底引き締め2回コース

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:08:38.0

2回行かせていただきましたが、エステを受けた当日もですが翌日以降もしばらくすっきりとした状態が続くのに驚き、1回しかない結婚式で後悔したくないと思いブライダルエステの5回コースをお願いしました。
    コースを決める時もたくさん質問させていただきましたが、仕事の兼ね合いでどのくらいだったら無理なく来れるかを聞いて下さり、下半身太りの体型でもあるのでそちらも数回一緒にしたいこと、でも予算が…など全て親身に聞いて下さり5回コースに足を2回つけるという満足いくコース選択ができました。
    金額も事前に説明してくださり都度払いよりもコースの方がお得で、でも決して押し売りな感じではなく予算に合わせてくださったので納得した上で契約出来ました!
    大きな買い物になるので少し悩むものですが、体験してみて予算も相談して合うコースを提案していただけてよかったです。毎回すっきりするのであと4回が本当に楽しみです。式まで運動も並行して頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします!

【2回目以降/通常の方】大量発汗!全身インド痩身たっぷり120分1回

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:25:37.0

目に見えて効果を実感できたことに満足しています。
    エステ前のボディチェックをしたときと明らかに
    身体が引き締まっている、骨が出ていることに驚きました。
    オイルはとても香りがよく施術はリラックスして
    受けることができました。
    コロナやインフルエンザのことを考えてプライベートサロンがいいな、と思っていたのでトータルで見て大正解でした。
    結婚式までお世話になりますが、身体に変化が出てくるのがとても楽しみです♪

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:58:41.0

挙式の6日前と前日の2回利用させていただきました。
    数多くあるブライダルエステサロンの中から、どこが良いのか迷っていた所、こちらの口コミが気になり利用してみる事に。
    施術を受けて口コミ通りで驚きました。首回りがスッキリしたのと、横から見た肩のラインがくっきりしたのがはっきりわかりました。背中も薄くなってた!
    自覚がなかったのですが、結構肩凝りが重いみたいで。1回目は痛かったですが、2回目は痛気持ちいいと思えました。終わって体が軽くなった気がします。
    式を終えて、口コミを投稿していますが、結婚式の写真や動画を観てみると、特にデコルテと肩甲骨が綺麗に写ってました!もう少し早くブランローゼさんを見つけられていたらと後悔しています。あと数回通いたかったです。
    担当スタッフさんのお人柄もとても良くて、癒しの時間を過ごせました。機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

• 七瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:18:00.0

今までマッサージ、エステ、ちょこちょこ行ってるんですが終わったあとこんなに体が軽くなったのははじめてでした
    足の隙間も増えてふくらはぎにも筋が入って背中も薄くなって、なにより顔には触れてないのにフェイスラインが明らかにしゅっとしたのに驚きました!!
    スタッフの方も話しやすくて居心地もよかったです^^
    また2週間後がたのしみです^_^!

【当店人気No1】大量発汗!全身インド痩身120分徹底引き締め2回コース☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:12:47.0

式直前にやっぱり二の腕と背中のはみ肉が気になって、どうにかしたくて探しこちらを予約しました。
    あと式までどれくらいか、どこを綺麗にしたいかなどお伝えし、他にもフェイシャルエステは別に行くべきかなどいろいろと質問させていただいたのですが丁寧に答えて下さり安心して施術にはいれました。
    施術後背中も薄く、顔もシャープに明らかに変わってびっくりです。なんでもっと早く来なかったんだろうと思いました。
    施術中ベッドが軋む音がごめんなさい、と最初に声をかけてくださったので、確かに音はしますが私はそこまで気になりませんでした。リラックスして寝たい人は気になるかもしれませんが、ちょい痛気持ちいい感じなのでどちらにしろ私は眠れないため腕に効いてくれ~との思いで音はそんなに気になりませんでした。
    結果として私は式を延期せざるを得ない状況になってしまったのですが、少し時間ができたので逆にこれをチャンスと捉えて式までの相談を次回させていただこうと思います。引き続きよろしくお願いいたします!

• dbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:44:11.0

フォトウェディングが近いので口コミをみて予約しました。
    2回目の施術はなんとなく雑に感じました。来店したらノーマスクで出迎えでビックリしました。施術するベッドもきしんでずっと音がしてとてもリラクゼーションにはなりません。内容的には90分のうち身体を温める時間は30分リンパマッサージが40分、着替えシャワー20分という感じです。
    もう少し目に見える効果が欲しいというのが本音ですがあと2回あるので期待してます。
    金額が大きいのに対してカード支払い不可、現金か振り込みのみというのも今のご時世不便と感じました。お店の説明文に記載してて欲しい事項でした。

【花嫁限定★90分の衝撃体験!】骨感際立つデコルテ/背中/二の腕徹底引き締め

ブランローゼ からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

色々とご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。
    今後の課題として改善すべき事項ありがたく受け止めて精進してまいりたいと思います。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。

• ミカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:23:46.0

前撮りを控えており、初めてお伺いしましたが、1回の施術だけで、目に見える効果があらわれて感動しました!
    前々から肩こりがひどかったのですが、肩の膨らみなども抑えられて鎖骨もクッキリ、夫に「フェイスラインが明らかにほっそりしたね」と言われました!
    結婚式に向けて定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• ぉゆき*゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:03:41.0

翌日に前撮りを控えていたので一回のみ施術していただきましたが、とても満足しています。私はコリがひどいのでむくみもかなりありましたが、鎖骨から肩のラインが綺麗になったので自信を持ってドレスを着ることができました。大変感謝しております。担当者の方にとても親身になって対応していただいたので大変癒されました。通い続けたくなるお店です。

• ちまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:52:29.0

初めてインド痩身を受けましたが、とても気持ち良く、一度でかなりスッキリしました!ジムに通っているので、メンテナンス的に併用して通えたらなと検討中です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【まずはお試し!】全身インド痩身!たっぷり大満足の120分1回 ¥9800

• にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:16:54.0

疲れがたまっていてむくみがひどかったのですが、ごりごり老廃物を流していただき、たくさん汗が出て終わった後はとってもすっきりしました!
    もともとインド痩身が大好きで色んなサロンに行きましたが、さすがベテランスタッフさんだけあって感動の技術力でした★
    お人柄も素敵で、お話していてとても楽しくて時間があっという間でした♪
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 13:22:53.0

ブライダルの前に何かできないかなと思っていきました。一回のお試しでしたが、鎖骨部分がしっかり出て、びっくりしました。遠方でなかなか通いづらいですが、直前にまたお世話になりたいと思ってます。

【7月限定】花嫁90分衝撃体験★骨感際立つデコルテ/背中/二の腕徹底引き締め

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:37:04.0

全体的に丁寧に施術してもらえてありがたかったです。
    汗をしっかりかいてデトックスすることができました。

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:13:29.0

ベッドに横になりリラックスした状態でオイルを贅沢に使い全身しっかりと温めていただき、ポカポカの状態でオールハンドのマッサージをしていただきました。思っていたよりも全然痛みはなく、肩周りなどとっても気持ち良かったです。お店の方もすごく穏やかな雰囲気の優しい方で、心も体もリフレッシュすることが出来ました。施術後、鏡で全身を見てびっくり!一回の施術でウエストも足も驚くくらい変わっていました。背中や足首もスッキリしてすごく嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:50:09.0

結婚式まで日にちがないところ、ドレスを着て上半身のやばさを再確認し、口コミの良さから急いでブランローゼさんに駆け込みました!
    初めてのエステでしたが担当スタッフの方がとても穏やかでお優しいのでリラックスして施術を受けられました。オイルを使ったオールハンドの施術でとても気持ちが良いです。そして口コミにあった通り一回でぽやっとしていた上半身がしっかり骨感が出てくるのが分かります。一回施術を受けて効果を実感して、これは是非とも続けたい!となり数回のコースを提案していただき、現在数回施術していただいていますが想像以上に体が変わっていって毎回びっくりです!
    とても嬉しかったのが上半身の血流をよくしていただいたおかげかフェイスラインが他の人が見ても分かるくらい引き締まりました!

毎回目に見えて変化が分かるので通うのをとても楽しみにしています(^ ^)結婚式前に駆け込んで本当に良かったと思いました!!
    ブライダルエステを迷われている方がいらっしゃったら是非ともブランローゼさんをおすすめいたします!

ブランローゼ の口コミ一覧/ホットペッパービューティー