国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

エステサロン プロビアンコ(Probianco)の口コミ一覧

エステサロン Probianco【プロビアンコ】

14件中114件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

ガチャさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

移転されてから初めてでしたが、以前にも増してホテルにいるようなとても素敵な空間でした!
    今回はボディのリンパドレナージュをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、今の自分に合ったオイルを教えてもらいました。施術前と後では全然体のラインが全然違っていて…自分の体の状態まで教えていただいて、やっぱりすごいなぁと思いました。体も心も癒されました!自分へのご褒美にまた行きたいです!

[投稿日] 2016-08-05 22:24:06.0

サロンからの返信コメント

先日はお会いできて、とても嬉しかったです。
    素敵な口コミも頂き励みになります。
    身体は手をかけてあげると必ず答えてくれますのでホームケアも頑張ってみてくださいね。またお時間出来ましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    JUNKO

• うりさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

昔から敏感肌で顔の赤みやニキビ痕などがなかなか改善されず、伺いました。
    お店はかなり素敵な空間でした。
    VIPな感じで、少し緊張しました。

何年も肌断食をしている状態だったので、色々心配でしたが、アコライムの化粧水が予想以上に刺激がなく肌も白くなり驚きました。
    あと、それ以上に撫でるようにしか触ってないはずの顔が小さくなって上がっていたことがびっくりでした!
    昔の顔でした。やっぱりたるみがあるんですね。
    白くなったうえに小さい顔になったことに感激してアコライムの化粧水買っちゃいました(≧∀≦)
    ボディもまたやってみたいです♪

[投稿日] 2017-07-25 17:40:55.0

サロンからの返信コメント

うり様 先日はありがとうございました。

うり様がカウンセリングでしっかりご自身のお肌の状態をお伝え下さったお陰で

結果に繋がりました^_^ありがとうございます。

お化粧水もご使用いただけて、常在菌も喜んでいると思います。

ぜひ、ボディも初回クーポン価格でご利用頂けますのでぜひ、ご利用くださいませ。

アロマのボディで血液の質と流れが良くなると美肌効果もありますのでよろしくお願いします。

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• aさん

(女性/20代後半/会社員)

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

こちらでフェイシャルとボディを継続して通っている友人が、最近小顔になってきたのでフェイシャルを受けてみました。
    雰囲気は他のエステに比べてアットホームです。勧誘もなく快適に過ごせました。
    施術時だけでなく、自宅でのリンパマッサージの方法も教えて頂けたので、自分でホームケアをしたい方には正しい知識を貰えていいと思います。

[投稿日] 2016-04-07 08:57:45.0

デトックスフェイシャルコース 90分 ¥10800→¥8640

サロンからの返信コメント

素敵な口コミも励みになります。
    ご自宅でのリンパマッサージも熱心に聞いてくださりありがとうございました。
    毎日のケアに取り込んでどんどん小顔になってくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• おっささん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。腕がよいので、効果が実感できます。食事のアドバイスもいただき、会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました!

[投稿日] 2016-03-07 10:03:36.0

ポールシェリーリンパドレナージュボディコース120分 ¥12960→¥10800

サロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しいお話に時間があっという間に感じます。
    ダイエットも楽しくいきたいですね。
    より、効果が長持ちするように腕を磨きますね!
    またのご来店お待ちいたしております。

• おっささん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

結婚式のときから利用しております。2人を出産して、妊娠、授乳でおやすみしていたので、久しぶりでしたが、相変わらず丁寧な仕事をしてくださいました!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ

[投稿日] 2016-01-31 16:32:59.0

サロンからの返信コメント

先日は有り難うございました。
    さらに嬉しい口コミ励みになります。
    お久しぶりにお会いできてとても楽しかったです!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

白崎

• なおなおさん

• メニュー・料金:5

前回施術していただいて、とても癒されたので、今回は違うコースでお願いしました。身体中コリがあったり、冷えがあったりで疲れきってましたが、施術をしっかりしていただいたので身体がラクになりました。
    個室になるので、周りが気にならず眠れました!

[投稿日] 2015-11-12 20:37:19.0

★4周年★ポールシェリーリンパドレナージュボディコース120分 ¥12960→¥9800

なおなお様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?

『身体がラクになった』と言っていただけて嬉しいです。
    まだまだ、寒くなってまいりますので、お身体壊されないようお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• periさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

クーポンを使用して施術を受けましたが、かなりお得感で、かなり大満足でした!
    私のガチガチな身体を一生懸命ほぐしてくださり、感謝感謝です!
    身体が軽くなりました!ありがとうございました!

[投稿日] 2015-11-05 19:20:56.0

オーダーメイドリンパマッサージボディコース90分 ¥10800→¥5400

peri様

口コミありがとうございます。
    その後お身体は大丈夫ですか?

とてもガチガチでしたね。
    身体が軽くなったのお言葉、とても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• YHさん

• メニュー・料金:5

今回も同じ担当者に施術して頂けて有り難かったです。
    いつも以上に筋肉が冷たくて硬くなっていたということで前回までとはちょっと違うアプローチでほぐして頂きました。
    背中から僧帽筋までの筋肉は本当に「伸びた~!」という感覚がありスッキリ爽快です。
    特に前側の大腿筋は激烈に痛くて、もっと自宅でストレッチを強化し次回に臨まなくてはと思いました。
    ヒートマットの時間はうとうとしていたのですが、突然顔からダーっと流れくる汗でハッ目が覚めました。
    しっかり汗をかけて本当に気持ちよかったです。
    次回は是非フェイシャルにもトライしてみたいと思いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2015-11-02 09:15:39.0

YH様

素敵な口コミありがとうございます。
    施術後の『スッキリした。』の一言がとても嬉しいです。

フェイシャルでのご予約もお待ちしています。

寒くなってまいりましたので、体調など崩されませぬようお過ごしください。次回お会いできるの楽しみにお待ちいたしております。

• かおりさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

力強いマッサージで、いつも凝り固まった身体をほぐしてもらってます。
    気なっている部位を聞いて重点的に丁寧にマッサージして下さるので、施術後はとてもスッキリ出来ます。
    家でのケア方法などもアドバイスをしてもらえるので、効果を維持しやすいかなと思います。
    また、どの方も気さくで面白く、心身ともにデトックス出来るので、本当にお気に入りのサロンです。

[投稿日] 2015-10-21 10:53:36.0

かおり様

素敵な口コミありがとうございます。
    肩や肩甲骨付近がだいぶ、お疲れでしたね。
    また色んなお話を聞かせてください。

次回お会いできるの楽しみにおまちしております。

• なおなおさん

• メニュー・料金:5

肩こり、むくみがひどいので、90分でお願いしました。お店の方の対応もよく、身体の状態を色々教えて下さり、バスオイルの香りを嗅がせて頂いた時にピンときた香りが身体が必要としている香りだ、ということを教えて頂きました。完全個室なので、周りのことが気にならずリラックスできました。またお願いします!

[投稿日] 2015-10-18 12:01:35.0

なおなお様

素敵な口コミありがとうございます。
    その日によって匂いの感じ方が違うので、色々お試し下さいませ。

次回お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• yum06さん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

普段忙しくて自分の為のお手入れの時間は全く取れず、リンパマッサージをしに行くのは数年ぶりでした。
    気持ちよく力強くほぐしていただき、リラックス出来ました。
    当日の夜は疲れが出てしまったのですが翌日体が本当にスッキリしました。
    なかなか時間が取れませんが是非また行きたいなと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2015-10-09 20:31:35.0

yum06様

口コミありがとうございます。数年ぶりのサロンにわたくし達のサロンをお選び頂けてとても嬉しいです。
    当日の夜は疲れが出たとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

首、肩回りのコリは最後にお伝えした。ホームケアをやっていただけたら。とおもいます。

お疲れになった時は、いつでもお待ちしています。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みるめさん

(女性/30代前半/会社員)

• 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

力強いリンパマッサージでとても気持ちよかったです。お値段もお値打ちでした。
    体がかたくてセルライトいっぱいなので、また行きたいです^^

[投稿日] 2015-09-20 18:45:15.0

みるめ様

口コミありがとうございます。
    後日お身体の方はかがですか?

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    肩や背中がだいぶお疲れでしたね。
    セルライトも少しずつ減らしていきましょうね!!

次回楽しみにお待ちしてます。

• うーひなさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

前回同様の担当の方で、とっても丁寧におもてなしをしてくださり、至福のときを過ごせました。

翌日もスッキリでした(*^^*)
    内腿と首!痛いけど本当に最高でした♪

1つ残念だったのが、他の部屋の方の声?声じゃなく、騒ぎまくる声で眠りから覚めてしまいました。
    他の部屋でされている人もいるので多少の声や音は理解してますが、昨日のは少しひどかったかなぁ。と。
    感じました。

[投稿日] 2015-09-09 10:27:19.0

うーひな様

先日はありがとうございましたお褒めの言葉ありがとうございます。
    後日カラダの調子はいかがでしょうか?

スッキリしていただけて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善させて頂きます。

またのご予約をお待ちしています。

• YHさん

• メニュー・料金:5

誕生日用のメニューを初めて体験致しました。
    初めて全身スクラブをやったのですが、本当にモチモチスベスベになりました。
    しっかりオイルマッサージをしていて頂いたので腰のくびれがくっきり現れて嬉しかったです。
    いつも丁寧な施術をしていただき有難うございます。
    また次回よろしくお願い致します。

[投稿日] 2015-09-06 22:30:31.0

YH様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    後日カラダの調子はいかがでしょうか?

ご満足頂けて、わたくし達も、とても嬉しいです。
    これから、乾燥の時期になってきますので、気お付けて下さいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。