国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

エステサロン プロビアンコ(Probianco)の口コミ一覧

エステサロン Probianco【プロビアンコ】

9件中19件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

ガチャさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

移転されてから初めてでしたが、以前にも増してホテルにいるようなとても素敵な空間でした!
    今回はボディのリンパドレナージュをお願いしました。カウンセリングも丁寧にしていただいて、今の自分に合ったオイルを教えてもらいました。施術前と後では全然体のラインが全然違っていて…自分の体の状態まで教えていただいて、やっぱりすごいなぁと思いました。体も心も癒されました!自分へのご褒美にまた行きたいです!

[投稿日] 2016-08-05 22:24:06.0

サロンからの返信コメント

先日はお会いできて、とても嬉しかったです。
    素敵な口コミも頂き励みになります。
    身体は手をかけてあげると必ず答えてくれますのでホームケアも頑張ってみてくださいね。またお時間出来ましたら、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• しょこらさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:5

以前から気になっていたポールシェリーのお手入れを受けに行きました。
    施術中もずっとアロマの香りに癒され、心地よい時間でした。

[投稿日] 2018-01-25 13:48:31.0

【口コミクーポン♪】辛いむくみスッキリ美脚コース全身150分16200円→9500円

サロンからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのポールシェリーで
    当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

ハーブバンテージは体質やその日の体調で
    毎回違うアロマをお選びする事ができ、
    今回と違う香りも楽しんで頂けると思います。
    是非また癒されにいらしてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かおりさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

1年前から美脚コースをしていただくようになり、1ヶ月に1~2回のペースで通っていますが、1年前に比べて確実にセルライトが減り足が細くなりました!
    その日の体調に合わせてオールハンドで丁寧に施術してくださるので、本当に気持ちが良いです。
    リンパが滞っているところは少し痛いですが、その分施術後はスッキリしていて驚きです。
    スタッフさんもみなさんとても親切で面白いので毎回会話も楽しみです。
    決して安くはないですが、他のサロンに比べてコスパが良いですし、完全都度払い制で、勧誘も全くないのも、私的には安心してずっと通えているポイントです。

[投稿日] 2017-10-18 13:19:38.0

かおり様

いつもご利用ありがとうございます。

私も毎回楽しくお話しながら施術させて頂いております。
    美脚のスリムコースはセルライトに効果的なアロマも使用しているのでお悩みの方にピッタリです。
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    昔のお写真と比べてもスッキリして、よりキレイになりましたね!

次回もしっかりマッサージしていきますね。
    目標体重に向けて一緒に頑張りましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• うりさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

一ヶ月ぶりのエステ。
    身体が重いぐらい浮腫んでいましたが、
    びっくりするぐらい浮腫みがスッキリしました!履いてたパンツもパンパンだったのが施術後緩くなっていて嬉しいです(*゚▽゚)
    帰ってからもトイレの回数が増えて老廃物が排出されてる感じがします。
    早速ハーブティも飲みました。
    また行きます(o^^o)

[投稿日] 2017-10-17 23:17:48.0

サロンからの返信コメント

うり様 ありがとうございます。

この時期は冷えも始まりむくみやすい季節ですね。

写真で見てもスッキリむくみがとれていて嬉しくなりました!

いつも楽しいお話をさせて頂けて

お会いできるのが楽しみです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• 匿名さん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

全身たまりにたまった疲れを癒してもらいました。リンパマッサージがとても効きました。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-09-05 20:39:16.0

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミもいただきまして励みになります。

次回もしっかりお手入れさせて頂きますね。

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• まっちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

何年か振りに来店し、その間に違う店にも行きましたかここが1番体にあいます。
    店も綺麗でスタッフさんがとても親切だったのでまた訪れたいと思います。

[投稿日] 2017-08-29 08:25:04.0

まっちゃん様

嬉しい口コミまで頂き励みになります。

お身体もお疲れのようでしたが、
    スッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    あまりご無理なさらずご自愛くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• うりさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

昔から敏感肌で顔の赤みやニキビ痕などがなかなか改善されず、伺いました。
    お店はかなり素敵な空間でした。
    VIPな感じで、少し緊張しました。

何年も肌断食をしている状態だったので、色々心配でしたが、アコライムの化粧水が予想以上に刺激がなく肌も白くなり驚きました。
    あと、それ以上に撫でるようにしか触ってないはずの顔が小さくなって上がっていたことがびっくりでした!
    昔の顔でした。やっぱりたるみがあるんですね。
    白くなったうえに小さい顔になったことに感激してアコライムの化粧水買っちゃいました(≧∀≦)
    ボディもまたやってみたいです♪

[投稿日] 2017-07-25 17:40:55.0

サロンからの返信コメント

うり様 先日はありがとうございました。

うり様がカウンセリングでしっかりご自身のお肌の状態をお伝え下さったお陰で

結果に繋がりました^_^ありがとうございます。

お化粧水もご使用いただけて、常在菌も喜んでいると思います。

ぜひ、ボディも初回クーポン価格でご利用頂けますのでぜひ、ご利用くださいませ。

アロマのボディで血液の質と流れが良くなると美肌効果もありますのでよろしくお願いします。

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• aさん

(女性/20代後半/会社員)

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

こちらでフェイシャルとボディを継続して通っている友人が、最近小顔になってきたのでフェイシャルを受けてみました。
    雰囲気は他のエステに比べてアットホームです。勧誘もなく快適に過ごせました。
    施術時だけでなく、自宅でのリンパマッサージの方法も教えて頂けたので、自分でホームケアをしたい方には正しい知識を貰えていいと思います。

[投稿日] 2016-04-07 08:57:45.0

デトックスフェイシャルコース 90分 ¥10800→¥8640

サロンからの返信コメント

素敵な口コミも励みになります。
    ご自宅でのリンパマッサージも熱心に聞いてくださりありがとうございました。
    毎日のケアに取り込んでどんどん小顔になってくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• おっささん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます。腕がよいので、効果が実感できます。食事のアドバイスもいただき、会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました!

[投稿日] 2016-03-07 10:03:36.0

ポールシェリーリンパドレナージュボディコース120分 ¥12960→¥10800

サロンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しいお話に時間があっという間に感じます。
    ダイエットも楽しくいきたいですね。
    より、効果が長持ちするように腕を磨きますね!
    またのご来店お待ちいたしております。