国内最大級の

スンダリ(Sundari)の口コミ

8件中18件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ふかさん

(女性/40代)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

短時間でとても自然な美しい仕上がりにして下さいます。
    ひと月以上経過してしまった時でも、エクステの向きが綺麗に揃っていてバラツキが見られませんでした。
    エクステの選択肢も豊富なので、色々とトライしたい方にもオススメできます。

[投稿日] 2017-10-15 18:22:53.0

ふか様

いつもご利用いただき誠にありがとうござます(*^_^*)
    そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    お客様のその暖かいお言葉が私達の励みになります!!
    これからも、お客様に喜んでいただけるサロンを目指して頑張ります(*^_^*)

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいね(*^_^*)♪

• えのぐさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

まつ毛パーマを施術していただきました。
    何度か他店でまつ毛パーマをしたことがありましたが、今までの中で1番と言うほどまつ毛があがっており、びっくりするほどでした。
    液が目にしみて痛いというようなこともなく、ぼーっとリラックスしていたら終わっていた、というような感じでした。

すごく素敵にしていただいたので、通おうかと検討しています。
    此の度は有難うございました。

[投稿日] 2017-03-10 07:55:41.0

えのぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで私達もとても嬉しいです(*^_^*)
    まつげもしっかり上がっていたので良かったです♪

またいつでもお待ちしておりますね(*^_^*)
    えのぐ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)♪

• くーさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:4

職場が近いので行きやすく、まつ毛パーマやエクステでお世話になっています。
    何と言っても丁寧で早い!
    まつ毛パーマも仕上がりキレイですし
    エクステはオフ込みでも1時間程で終わり、仕上がりもキレイでモチもとても良いです。
    他のお店だと2時間位かかり、仕上がりも満足しないことがあったので。。技術が良いからこそ予約は取りにくいかもしれないですが、今後はスンダリさん一筋にします。
    接客も付かず離れずで丁度良いです。

[投稿日] 2017-03-06 15:14:20.0

くー様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。
    技術など、くー様にご満足いただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もご希望にお応えできるよう精進していきたいと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんうぃさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

横浜でまつげパーマが出来るお店を探していて初めてなので緊張しにくい雰囲気が良かったのでこちらのお店にしましたが大正解でした!

接客も丁寧で笑顔が素敵なお姉さんで気さくな感じがとても喋りやすかったのと「お客様」ではなく「○○さん」と名前で呼んでくれてたので居心地良く入れました。沁みることも全くなく引っ張られてる感覚はあるのに痛みは1度も感じなかったです。なので50分くらいありましたが途中寝てたようであっという間でした!(笑)端のまつげまで綺麗に上がっていて満足でした!次の目安を教えていただいたのでまた年末にお伺い出来たら嬉しいです。

[投稿日] 2016-11-18 23:07:56.0

ちゃんうぃ様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいた五十嵐です。

雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

その後、まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    ご不明な点などありましたらぜひお気軽にご連絡いただけると幸いです(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ちゃんうぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

sundari 五十嵐

• じょんじょんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

まつげカールをお願いしました。しっかりバッチリ上げてもらい大変満足です。担当してくださった方は気さくで、お店というより、友だちのお姉さんかのような親しみやすい雰囲気の接客で、私は居心地がよかったです。
    室内もキレイで、清潔感があり、ベッドの寝心地もよかったので、施術中ぐっすり休ませてもらってしまいました。

よかった点が、まつげカールをかけるとまつ毛への負担がある程度かかるため、ひと月半からふた月は我慢してまつ毛を休ませてあげてくださいとのアドバイスを下さったことです。
    ひと月以内に再来店したら安くなる!等の広告が多い美容業界、初めてこのような、店の売り上げではなく本当に私のまつ毛のベストを考えて伝えてくださったことが嬉しく好感が持てました。
    仕上がりもとてもキレイなのでこれからはこちらへ通わせて頂きたいと思いました。

[投稿日] 2016-09-07 21:34:58.0

じょんじょん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

まつげパーマはまつげエクステよりも傷みやすいという点では負担が大きいので、
    しっかりスパンをあけていただいた方がもちも良いと思います(^^)
    アイリストとして、まつげパーマを長く楽しんでいただく為にも、傷ませ続けるのはオススメできません(>_<)

また不明な点がございましたら、お気軽にお店にご連絡くださいね(*^_^*)♪

またじょんじょん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• happyさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

2回目の予約でしたが、やはりまつげパーマは痛くなくて、希望通りに仕上げていただけて良かったです!
    他店でお願いしていた時よりカールの持ち持ち良く大満足です。
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2016-07-10 18:24:44.0

happy様

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただき、お喜びいただけて私もとても嬉しいです(*^_^*)

またぜひお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

またhappy様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• happyさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

5/3 17:30にまつげパーマを予約した者です。
    ベッドがとても心地良くて本当に良かったです!
    そして、まつげパーマも全く痛くなく、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。
    今まで他店で毎月1回のペースでまつげパーマをしていましたが、健康的なまつげをキープするためにパーマをかける周期のアドバイスもしていただき、とても信頼できるお店だと感じました。
    これからはこちらに通います。

[投稿日] 2016-05-03 23:06:30.0

happy様

先日は当店iをご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    ベッドは自慢のベッドなので、またいつでも寝に来るような感じでお気軽にいらっしゃってくださいね♪

まつげカールのお仕上がりもご満足いただけて私も嬉しいです(*^_^*)♪
    今までの痛みはあってはいけない痛みです!!
    当店では痛みは伴いませんのでご安心ください!!
    不安な点などございましたらお気軽にお店にお電話くださいませ。

またhappy様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• aさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

最近モチ良くとても満足しております。
    気持ちのよい接客なのでお友達を紹介したくなるお店です。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2015-12-19 19:03:27.0

a様

いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。

技術や接客にご満足いただき、大変嬉しく思います(*^_^*)

今後も紹介したくなるようなお店を目指して日々精進していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

a様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)