国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー 大宮店(Ashliy)の口コミ一覧(1/13)

ネイルサロン&デコショップ Ashliy 大宮店

• ピックアップ

ちひろんさん

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

初めて行かせて頂きました!コースのデザインが可愛いものとか色んなサンプルがあって種類も豊富で良かったです(*^_^*)!担当してくれたネイリストさんと少しの間でしたが、お話して盛り上がることが出来て楽しかったです!また次も行きたいなと思いました!

[投稿日] 2016-09-11 23:05:05.0

【初回ジェルオフ無料♪】Gel★デザインBコース¥7182

ちひろん 様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

こちらも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• みーちゃんさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:2

数年ぶりに久々にこちらのサロンでやっていただきました。
    前回なども普通に1ヶ月以上ネイルが長持ちする印象があり、またこちらにお願いしてみました。

来店する前の電話対応からとてもご丁寧に接してくださり、来店してからも、私が優柔不断でデザインをかなり迷っていても嫌な顔ひとつせず優しい対応で一接してくださりました。
    施術中もとても丁寧で、途中途中私に形やデザイン、パーツの位置など確認しながらやってくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で、可愛く仕上げていただいて、本当に大満足です。
    ジェルオフに1800円もかかってしまい、総合金額が予算よりも大幅に高くなってしまいましたが。
    でもそんなことも全然許せてしまうくらい丁寧な接客、施術だったので、こちらに伺ってよかったと思いました。
    また次回もぜひ、こちらでお願いしたいと思っております。
    丁寧に、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2018-05-18 17:46:58.0

【初回ジェルオフ無料♪】Gel定額¥4980コース

• まりあさん

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

初めての来店でした。

道が分からずお電話をして丁寧に
    教えて頂いたのはすごくよかったです!

担当して頂いた方もいろいろと話しかけて
    くださり接客対応はよかったなと思います!

しかし、途中でスタッフの方?だと思いますが
    私服の方がきて、お店暑くない?って小声で言って
    たぶん冷房をきつくしたのかと思いますが、
    途中からすごく寒くなりました。
    さすがに言おうかなとは思いましたが、
    言いずらくて言いませんでした。
    もう少しお客さんのことを考えてもらえたら
    いいなとは思いました。

ネイルですが、デザインなどはよかったんですが
    廃番になっている色がたくさんあると言っていたので
    無い色があるならサンプルで置かないほうが
    いいなと思いました。
    近い色とは言っても若干違う気がするので…

[投稿日] 2018-05-16 15:47:17.0

ご新規様限定【初回ジェルオフ無料♪】5月限定デザインジェル3980円

• Mさん

• 雰囲気:3

当日対応・遅い時間でも可能な
    ところ探してまして
    こちらにしました。とても値段も安く
    種類も豊富でデザインも素敵でした。
    スタッフの方も優しく接してくれ
    私の好みのようにして下さいました。
    今後こちらでお願いしたいと思えるところでした。

[投稿日] 2018-05-08 23:03:42.0

M 様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    ご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思います。

季節限定のデザイン等、とても豊富に取り揃えておりますので
    M様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^*

• キョンさん

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

初めて来店しました。最初店内の感じがかわいらしくポップな感じで私のような年齢には居づらいかなとは思いました。でもすぐに店員さんが声かけてくれたので良かったです。施術自体はとても手際もよく丁寧で良かったです。今回は限定デザインで見られなかったですがたくさんサンプルがあったのでいろいろ見てみたいなと思いました。

[投稿日] 2018-05-07 13:55:38.0

キョン 様

とても素敵な口コミを重ねてお礼申し上げます。

夏に向けての新しいデザインサンプルも多数ご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ^^*

キョン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さきえたんさん

• メニュー・料金:5

いつも大満足です。

[投稿日] 2018-05-06 12:34:03.0

4月限定【初回ジェルオフ無料♪】フットワンカラー・ラメ5400円→3300円

さきえたん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎度ご満足頂けておりますようでとても嬉しく思います♪

ネイルのもちはいかがでしょうか?

さきえたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さきえたんさん

• メニュー・料金:5

いつも大満足です!

[投稿日] 2018-05-06 12:33:27.0

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルメニュー5400円→3980円

さきえたん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    素敵な口コミを重ねてお礼申し上げます。

とても素敵なカラーでお似合いでした☆彡

さきえたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆ~さん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

先日はありがとうございました。可愛らしい店内に似合わず失礼致しました^^;
    あったかくなって来たし気分を変えたくて伺いました。担当して下さった方は初めから丁寧で親切、とても気分良く色選びからさせて頂きました。オフも丁寧で安心出来るなと思いました。ケアも仕上がりもとても満足です。浮く事のないように願うばかりです。
    施術中のお話もとても楽しく、刺激を頂きました。
    また伺う際もお話をさせて頂く事を楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-05-06 05:39:10.0

ご新規様限定【初回ジェルオフ無料♪】流行!夢かわユニコーンネイル☆彡

ゆ~ 様

とても素敵な口コミを重ねてお礼申し上げます。

接客、技術面共にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います^^
    またお話しできることを楽しみにしています♪

ゆ~様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 寅っ子さん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

急遽、フットも前日予約ですみませんでした(^^;
    1色でも綺麗なんですが、次回はラメの1色にしようかなぁ?

[投稿日] 2018-05-03 16:37:33.0

寅っ子 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

フットネイルが映える季節になってきましたので
    ラメの一色塗りもとても華やかでおススメです♪

寅っ子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 寅っ子さん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

いつも綺麗にして頂き、有難うございます(^-^)
    今回の柄(薬指だけアート、後は1色塗り)、周りに高評です♪
    次回以降も、宜しくお願いします!

[投稿日] 2018-05-03 16:34:18.0

ハンド持込みデザイン30%OFFゴージャスコース【初回ジェルオフ無料】¥8980

寅っ子 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    ポイントアートとても素敵でした☆彡

ご好評頂けましたようでこちらも嬉しく思います♪

寅っ子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しいちゃんさん

(女性/20代後半/その他)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:2

いつも行ってるネイルサロンが最近全く予約が取れなくなってしまったので新規開拓と思い、初めて伺いました。

担当して頂いたお姉さんは、優しくて気を使わずに会話することができて接客面ではとても好印象だったのですが技術は少々イマイチでした!ごめんなさい!ユニコーンのグラデーションを頼んだのですが、あまり綺麗にグラデーションになっていません!ぼかしが甘いです!

[投稿日] 2018-05-01 19:03:57.0

しいちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    技術面で至らない点がございましたようで大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて技術の見直しをさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• マキマキさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

ミラーフットネイル2回目です。
    来店して、すぐに案内していただき、時間通りに仕上がりました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2018-04-30 20:23:34.0

【初回ジェルオフ無料♪】フットジェルミラーネイル

マキマキ 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます☆
    ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います^^

マキマキ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• れいさん

(女性/10代後半)

• メニュー・料金:5

通い始めて2年半ですが毎回安定の技術で
    理想通りのネイルにして頂いてます。

どのスタッフも対応がよく
    毎回ハッピーな気持ちで帰ることができます!

[投稿日] 2018-04-25 14:27:16.0

れい 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    長年通い続けて頂き、とても嬉しく思います♪

これからも理想のデザインに近づけるよう精進して参りますので宜しくお願い致します^^

れい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さくらさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます♪担当のお姉さんがとても良くしてくれて、私のわがままを沢山聞いてくれてありがとうございます^ ^いつも楽しい気持ちにさせてもらってます♪お店も可愛くてとっても素敵です(*^^*)

[投稿日] 2018-04-23 22:52:05.0

スカルプデザインDコース【初回ジェルオフ無料】¥13000

さくら 様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います^^

さくら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• およちゃんさん

• メニュー・料金:5

素敵なネイル満足してます。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-23 21:38:43.0

ご新規様限定【初回ジェルオフ無料♪】4月限定デザインジェル3980円

およちゃん 様

とても素敵なデザインでお似合いでした☆彡

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います^^

およちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ななみんさん

• メニュー・料金:4

担当してくださったスタッフさんはアドバイスもしてくれて、とても丁寧でした。

[投稿日] 2018-04-23 19:25:12.0

ご新規様限定☆ジェルオフ無料&フレンチ、カラグラ、ラメグラ6480円→3500円

ななみん 様

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思います^^*

その後ネイルのモチはいかがでしょうか。

ななみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぶんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

店内がものすごく可愛くて女の子が好きな空間でした。
    デザインやカラーも豊富でしたし、仕上がりもとても満足しています。
    職場の人たちからも好評でネイルを眺めるのが楽しいです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

[投稿日] 2018-04-23 15:34:03.0

ぶん 様

とても素敵な口コミを重ねてお礼申し上げます。

職場の方々にもご好評頂けましたようでこちらも嬉しく思います^^

ぶん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• めおさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ありがとうございました!色に悩んでると色々なアドバイスを頂いたり楽しい時間を過ごせました!またネイルしに行かせて頂きます!!☆

[投稿日] 2018-04-21 19:10:56.0

めお 様

とても楽しい時間をお過ごし頂けましたようで嬉しく思います^^

その後ネイルのモチはいかがでしょうか。

めお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなちゃんさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

何度か行かせてもらってますが
    毎回、とても満足です!
    これからもよろしくお願いします^^♪

[投稿日] 2018-04-18 14:55:01.0

スカルプ☆ラメグラ・カラグラ・ワンカラー¥6980【初回ジェルオフ無料】

かなちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでこちらも嬉しく思います!

その後ネイルのモチはいかがでしょうか。

かなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• とみにまむさん

(女性/10代後半/その他)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になっております!
    本日は オフ、亀裂補強4本、4980円の定額コースを選ばせて頂きました。
    毎回、想像以上の出来上がりで何回もリピートさせて頂いております。
    デザインも豊富で、カラーやストーンの位置などを自分で決めることができ 大変大満足です。
    ポイントカードを提示するだけで10パーセントオフになり、本日ポイントカードが2枚目になり 15パーセントオフになるみたいなのでこれからもリピートしていこうと思います!

[投稿日] 2018-04-14 23:15:42.0

とみにまむ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!

ポイントカードは3枚目以降になりますと20%OFFにてご案内できますのでとてもお得なシステムになっております^^*
    また是非ご利用ください☆

とみにまむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。