国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー 大宮店(Ashliy)の口コミ一覧(1/10)

ネイルサロン&デコショップ Ashliy 大宮店

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

ちひろんさん

• メニュー・料金:4

初めて行かせて頂きました!コースのデザインが可愛いものとか色んなサンプルがあって種類も豊富で良かったです(*^_^*)!担当してくれたネイリストさんと少しの間でしたが、お話して盛り上がることが出来て楽しかったです!また次も行きたいなと思いました!

[投稿日] 2016-09-11 23:05:05.0

【初回ジェルオフ無料♪】Gel★デザインBコース¥7182

ちひろん 様

嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

こちらも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• あいねさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

いつもいつもありがとうございます。フットワンカラーというシンプルなメニューを、低料金かつ綺麗に仕上げていただき嬉しいです。色サンプルもたくさんあり、悩みます。今回一度選んだ色があまりしっくりこなくて、硬化前だったので落としてもらって別の色を希望しても快くOKしてくださりありがとうございました。指名なしですが、どのスタッフさんもお上手です。またお願いします。

[投稿日] 2017-06-25 13:30:30.0

【初回ジェルオフ無料♪】★フット ワンカラー・ラメ¥5400→¥3980

• ももちゃんさん

(女性/10代後半/その他)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気がとても可愛かった!
    飲み物などのサービスもあって退屈しなかった
    優柔不断な私でも、ネイリストさんと相談しながらデザインを決められたので楽しかったです
    また次も行こうと思います

[投稿日] 2017-06-14 10:16:05.0

スカルプストーン・パーツ付け放題コース【初回ジェルオフ無料】¥9800

ももちゃん  様

毎度ご満足いただけておりますようでこちらも嬉しく思います。
    嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!

ももちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Decomioさん

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

フットミラーネイルをして頂きました。
    最初にクーポンの説明をして下さると親切かなと思いました。こちらからお伺いし説明して頂きました。
    今日はなにいろにしますか?と聞かれましたが
    色も事前にサンプルがあれば選びやすいと思います。
    ケアの際のプッシュが痛かったのとキワを塗る時に爪がたっていて痛かったです。
    仕上がりは満足なのと担当の方が不器用そうでしたが一生懸命だったの結果的には満足かなという感じです。
    お店の雰囲気もがちゃがちゃしているので若い方向きかなと思います。

[投稿日] 2017-06-06 19:31:33.0

【ご新規様ジェルオフ無料♪】フットミラーネイル3980円

Decomio 様

メニューのご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    施術でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Decomio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

来店3回で、毎回違うネイリストさんに担当いただきましたが、皆様とても気さくで色々相談できました。以前行った他のサロンのネイリストさんは、こちらの要望を伝えるのも躊躇するほど無愛想で、思ったとおりのデザインにならず妥協していた部分がありますが、現在は相談しながら進めていただけるので、毎日仕上がりに満足しています。

[投稿日] 2017-06-06 07:01:27.0

ココ 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    毎度ご満足いただけておりますようでこちらも嬉しく思います。
    嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいさん

• メニュー・料金:5

甘皮処理からとても丁寧にしていただきました。形の要望も思い通りでとっても可愛いくて、爪を見るたびに嬉しくなります^ ^次回も同じ方にお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-06-03 14:15:53.0

平日午前中限定新規様お試し価格!スカルプ40%OFF5980円

ちい 様

嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!

指名も承っておりますので、お問い合わせくださいませ。
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みきてぃーさん

(女性/20代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

居心地も良くスタッフさんも
    皆んな話しやすい方でずっと
    通ってたのですが今回ネイルしたら
    3日で薬指のストーンはとれてしまい
    6日で親指のジェルコートの間に空気が入り
    剥がれてきてしまいました(^^;)…
    ネイルは可愛いのですが、
    なんだか今回は残念でした(°_°)

[投稿日] 2017-06-01 03:45:19.0

【初回ジェルオフ無料♪】Gel★デザインAコース¥6282

みきてぃー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の施術に関して残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で技術の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    みきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちかさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

今までいろいろなネイルに行きましたがここはかなり気に入りました!ネイルのサンプルも沢山ありかわいいのばかりでコスパがかなりいいです!店もかわいく綺麗で店員さんの雰囲気も良く楽しくネイルをしてもらいました。ドリンクの種類もありかわいい入れものでした。

[投稿日] 2017-05-29 13:01:12.0

【初回ジェルオフ無料♪】Gel★デザインBコース¥7182

ちか 様

嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!
    次回も楽しみにしております♪

ちか様のまたのご来店お待ちしております^^

• roseyさん

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

お店自体は思っていた通り可愛い感じでルンルンしちゃう内装ですが、スタッフによって接客対応に差があると感じました。気になるカラーがいくつかあり、悩んでいても何一つアドバイスがなく、「これはこんな感じの色になりますか?」と聞いても、「それがサンプルですから、そのままの色です」と言われ、実際塗ってもらったらやはりサンプルとは違く(サンプルはクリアの爪だったので、実際の爪に塗った感じとは異なると思ったので、そこの微妙な違いが知りたかったのに)隣サイドのスタッフさんは、あれこれアドバイスしたり、ためし塗りを何回かしていたりして、せっかく来たのにガッカリしました。
    話し方も常に圧のある感じだったのも……。
    一週間もしないで取れてきたし、塗り方にムラがあるしと、技術的にもガッカリです。
    他のスタッフさんが担当だったら、また印象も違ったのかも知れませんが、残念ながらリピートはなしですね。

[投稿日] 2017-05-27 14:12:43.0

【初回ジェルオフ無料♪】Gel★Barbie限定デザインコース¥3980

rosey  様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で技術共に接客の見直しもさせて頂きます。

• しほさん

• 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:4

担当してくれたお姉ぇさんは我が儘も聞いてくれたり、とても話しやすく良かったのですが次の日には7本も根本が浮いてしまっていて、すでに人差し指1本がもお半分も剥がれてしまっています。完成した時はとても可愛くルンルンで帰ったのでとても残念です…。こんなにも早く浮いてしまうの初めてで何でかな?ととても疑問です…。またお願いしたいと思うので次はすぐ浮かないといいなと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-26 01:38:26.0

しほ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は満足していただけたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で技術の見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん

• メニュー・料金:5

ネイルが可愛くてとてもいいお店です。

[投稿日] 2017-05-20 19:55:24.0

スカルプデザインDコース【初回ジェルオフ無料】¥13000

ななちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!
    次回のデザインも楽しみにしております。

ななちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆこさん

• 接客サービス:1
    • メニュー・料金:4

初めて利用しました。
    仕上がりには大変満足していたのですが、3日ほどしたら浮いて来てしまいました。予約を取り再度お店に伺ったのですが、お直しを担当して下さったのが新人の方だったのか、直してもらった爪とそうでない爪とに大きく違いが出てしまいました。多少浮いてるくらい我慢すればよかったと後悔するほどです。
    その方はとても一生懸命施術して下さったので悪く言うつもりも技術力に文句を言うつもりもありませんが、わざわざ時間を作って直しに来ている客に対して、新人の方を当てる責任者の神経を疑います。
    無料でお直しさせていただきます、と言うからには、直す前よりも高いクオリティで仕上げてもらえるのが当然だと思っていたのですが、このお店では違ったみたいです。
    お店の雰囲気はかわいいですし、ネイリストの方々も話しやすい方ばかりです。それだけにとても残念ですが、今後は施術後のフォローをしっかりしてくれるお店に頼もうと思います。

[投稿日] 2017-05-18 22:15:25.0

【初回ジェルオフ無料♪】ジェルメニュー¥5400→¥3980

ゆこ 様

お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただけてとても光栄です。
    お忙しい中再度ご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の改善点をスタッフ一同で見直しさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆーかさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

お店とか物もすごく可愛かったです!!
    理想よりも可愛くしていただいてありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-14 16:59:53.0

【初回ジェルオフ無料♪】Gel★デザインAコース¥6282

ゆーか 様

嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます☆

とてもお似合いなデザインでした!

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• そたさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:3

少しお店の中が、ネイル特有の臭いでこもってたのが気になりました。でもとても丁寧で速くて可愛いデザインにして頂きました。接客もとても対応よかったです!また行くと思います。

[投稿日] 2017-05-08 19:29:58.0

フットデザインAコース,Bコース20%OFF!【初回ジェルオフ無料】¥5584~

そた 様

嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!
    店内の臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

そた様のまたのご来店楽しみにしております☆

• みきてぃーさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日は持ち込みネイルにて
    可愛くしてもらおうと思ったのですが、
    結局いつも通りのシンプルに。笑
    次回はネコのネイルしてみようと思います♪
    接客なども丁寧にしてくださり
    楽しくネイルしていただきました!
    また宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2017-05-05 21:47:30.0

ハンド持込みデザイン30%OFFシンプルコース【初回ジェルオフ無料】¥6980~

みきてぃー 様

嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!
    次回のデザインも楽しみにしております^^

みきてぃー様のまたのご来店楽しみにしております☆

• みさきゅんさん

• メニュー・料金:4

来店してすぐに対応してくださり、初めてでも安心して施術してもらう事が出来ました。私も電話で確認を取ればよかったのですが、初めてではわからないメニュー表記かなと思いました。シンプルコースだと片手2本までしか柄を描けないのはわかってればゴージャスコースに出来たかなと思います。でもできる限り理想に近づけてくれたので大満足です!フットネイルも行きたいと思いました!

[投稿日] 2017-04-30 10:12:50.0

みさきゅん 様

満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
    メニューの記載内容が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。

みさきゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミとご意見ありがとうございました。

• ありんちゃさん

• メニュー・料金:5

初めてお伺いしました。担当してくれた方がとても感じの良い方で、デザインや色をすごく迷ってしまいましたが嫌な顔せず、色々提案してくださり嬉しかったです。
    そのおかげでとても可愛いネイルに仕上げていただき、爪を見る度気分が上がります。施術中のお話もとても楽しかったです。
    また是非お願いしたいと思えるサロンでした。素敵なネイルありがとうございました!

[投稿日] 2017-04-28 15:57:54.0

ありんちゃ 様

嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます!

次回もありんちゃ様のご来店楽しみにしております☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あかりんさん

• メニュー・料金:5

今回もお世話になりました。大変可愛い仕上がりで大満足です!また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-27 01:19:08.0

あかりん 様

満足頂けましたこと大変嬉しく思います!

とてもお似合いのネイルでした☆
    次回のデザインも楽しみにしております。

あかりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• いもさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

初めてでしたが、手際がいいのにすごく綺麗に仕上げていただいて感動したし大満足でした。
    今までまたお願いしたいって思う方にあったことがなかったけど、是非是非またお願いしたいです。
    iPhoneケースとかの商品も可愛くて愛用してます。

[投稿日] 2017-04-25 12:40:54.0

いも 様

満足頂けましたこと大変嬉しく思います!
    また嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。

ヌーディなピンクネイルですごくお似合いでした!

いも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちゃっきーさん

• メニュー・料金:4

オフ込みでしたが1.5時間かからないくらいスピーディーに仕上げていただきました。最初はストーンを付けるのに抵抗がありましたが、大きさや光り方の違いを丁寧に説明していただき、派手すぎず、春らしい可愛いネイルになりました。ありがとうございます♪

[投稿日] 2017-04-22 18:29:02.0

ちゃっきー様

嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます☆

とても春らしいネイルで可愛かったです!

ちゃっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。