国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

美セレクト ナチュラルメソッド 高槻店(select Natural Method)の口コミ一覧(1/10)

《小顔・アロマ・マタニティ》Natural Method 【ナチュラル メソッド】JR高槻店

ビセレクト ナチュラルメソッドタカツキテン

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店

185件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

ちぃちゃんさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

今回は、知人からオススメされ伺わせて頂きました。

担当してくださったセラピストさんは
    明るく感じの良い方で、

マッサージ前から親身になってマッサージや、
    オイルの説明をした下さったので
    安心感がありました。

今まで数々のエステサロン、
    SPAでマッサージを受けて来ましたが、

担当セラピストさんは私の体に合ったオリジナルのマッサージをして下さり、

施術半分の時間で体の力が抜け落ち、
    びっくりするほど軽くなったのを覚えています。

しっかりしたマッサージながらも
    安心感のある手つきで途中ウトウトと寝落ちしてしまうのも心地よかったです。

頭皮マッサージもネックマッサージも
    力加減、絶妙でした。

いつもは120分だと、
    長く感じて疲れてしまう事が多いのですが、

まったくそのような事なく、至福の時間でした。

マッサージ後に体についての
    フィードバックで、とっても経験値の高い
    セラピストさんだと納得しました。

エステサロンやマッサージサロンが沢山ある中で
    中々ここまでのセラピストさんはいらっしゃらないので
    今回は本当に嬉しく思いました。

次回もどうぞよろしくお願いします^^

[投稿日] 2018-03-29 18:08:23.0

【疲労回復・極上癒し】全身アロママッサ-ジ120分★疲れた箇所を念入りにケア

ちぃちゃん様
    先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きましてありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょか?

ご来店時から、ちぃちゃん様とのお話が楽しく、セラピストとして、とてもワクワクしておりました。

素敵な口コミをありがとうございます。私を含めたナチュラルメソッドの、どのスタッフもお客様に合わせた施術を心がけております。
    同じ方でも日によって、身体や気持ちも異なるので、その時に合わせた施術ができる様に日々練習をしています。ですので、ちぃちゃん様から頂いた感想はとても嬉しかったです。

当店は、ご自宅から少しお時間のかかる場所ではありますが、来て身体がリセット出来る様なセラピーを次回もお届け出来たらと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。
    ちぃちゃん樣のご来店を心よりお待ちしております!!

担当セラピスト:芳賀みゆき

• みさとらさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

久々に行き、めちゃめちゃ癒されました。腰が悪い私に足枕を用意していただいたりと、ありがとうございます。とても夢見こごちな時間でした。

[投稿日] 2018-04-18 00:37:58.0

• a.s.mさん

• メニュー・料金:4

初めて小顔矯正に行きました。ほんとにリラックスできるお部屋で担当してくださった方もとってもゴッドハンドで、すごくすごく幸せな時間を過ごさせていただきました!強引な勧誘などもなく、また行きたいなーと思わせていただけた素敵な場所でした!また行くのが楽しみです!

[投稿日] 2018-04-15 11:11:36.0

• ユウさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

小顔矯正と頭のマッサージを施術していただきました。気持ちのいいマッサージとオイルのいい香りで、初めてでしたが終始リラックスして過ごせました。顔のラインもですが、ほうれい線が予想以上にスッキリしてとても嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

[投稿日] 2018-04-10 13:32:29.0

小顔デビュ-に◎3Dリンパコルギ小顔矯正45分 ¥5,000 → ¥4,000

ユウ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます★
    お仕事終わりという事もあったかと思いますが、首肩周りの疲れがとても気になりました。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    初めてのご来店でしたので、ゆっくりお過ごし頂ける様心掛けておりましたが、
    リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、とても安心致しました(*^ ^*)
    オプションメニューで頭ほぐしもつけさせて頂いたので、よりリラックスして頂けたかと思います♪
    お顔もとてもスッキリされてましたね!!
    これからもスッキリしたお顔を維持できるように、しっかりとケアさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    お選び頂いたアロマオイルの他に、まだまだたくさんの香りをご用意しております♪
    その日の気分や体調によって、気になるものを選んでみてくださいね!
    ブレンドのご提案もさせて頂くので、なんなりとお申し付けください★★
    次回も元気なユウ様のお姿がみれますよう、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• こうさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

今回も体の疲れ、特に上半身が辛くて予定を調整して予約させて頂きました。その日の体調に合わせて施術して貰えます。顔もスッキリするし、アロマの香りも凄くリラックス出来るので帰りは心身共に軽くなれます(*^^*)

[投稿日] 2018-04-09 22:40:52.0

• ケーキさん

(女性/30代後半/その他)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

初めての利用でした。このてのサロンで、定期的に行ける所を探して色々行きましたが、なかなか巡り会えませんでした。しかし、やっと見つけました。施術前の説明も的確でしたし、自分の症状に合わせたカウンセリングをしてくれたので、オプションでヘッドマッサージも付けました。ただ、一つだけマイナスポイントを挙げるとすると、施術後にどのドアを開けてよいかわからず、他の方が施術されているお部屋ではないかと少しヒヤヒヤしました。あと、もう少し笑顔があると嬉しいと思います。日曜日でお忙しかったでしょうから仕方ないとは思いますが。しかしながら最後のお見送りは大変丁寧でしたし、技術も確かだと思います。これからも通わせてもらいますね。阪急高槻店も気になります。

[投稿日] 2018-04-08 16:53:09.0

ケーキ様
    先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?先日は、首と肩にお疲れが溜まっていらっしゃる印象を受けましたので、そちらを念入りに施術させていただきました。

ご投稿にありました、笑顔とお部屋からの道順についてですがケーキ様にそのような印象を与えてしまい、深く反省をしております。

日頃から足を運んでくださるお客様には、日常を忘れ、ほっとできるようなひとときをお過ごしいただきたいと思っております。説明が不十分で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度のケーキ様のご指摘を真摯に受け止め、お客様に安心してお受けいただけるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

ケーキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 東出良子

• ろっくんさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

月に一度のリフレッシュのつもりで伺ってます。私の身体が凝り固まり過ぎてるので、ゴリゴリして頂く箇所は芯からほぐして貰えました。その反面、流すだけでも大丈夫な箇所は気持ちよくて、意識が飛んでました。緩急の具合が絶妙に良かったです。

[投稿日] 2018-04-05 03:10:46.0

ろっくん様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたみたいで、すごく安心致しました(^^)♪
    ろっくん様はいつも首肩周りのお疲れが強いので、今回もしっかりと触らせて頂きました♪
    頭ほぐしのチケットも初めてのご利用でしたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    お肌が少し敏感になられていた様で、オプションメニューは今回控えさせて頂きましたが、
    次回は是非試してみてくださいね(^^)/
    気になって頂いていた毛穴のお掃除が出来る『スクライバー』や、
    季節の変わり目や紫外線が気になるこれからの季節に嬉しい、
    ハーブをぎゅっと凝縮したひんやり気持ちいい『マスクカルマン』など新しいメニューも
    ご用意しておりますので、楽しみにしていてくださいね☆彡
    春らしい気持のいい毎日になってきましたが、朝晩はまだまだ冷え込む日がございますので、
    体調を崩されぬ様お過ごしくださいね!
    次回も元気なろっくん様とお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿ありがとうございました(*^ ^*)

• ユカさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

久しぶりにお伺いしました。
    リラックス出来て心も体もすっきりしました!
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-03 12:42:54.0

ユカ様

先日はナチュラルメソッドJR高樹店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにユカ様にお会いすることができとても嬉しかったです(^^)
    今回もリラックスした時間お過ごしいただけたようでとても安心致しました。

お仕事のお疲れなど普段からのお疲れが頭から肩にかけて出ておられ
    お身体を緊張させている状態でした。
    どうしても普段からお身体に力が入りやすいのかなと思います。
    身体だけでなくお気持ちもいっしょにほぐれるよう
    ゆっくりとリラックスできる空間とマッサージを心掛けておりますので
    ぜひまた疲れた時はいつでもお越しくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございました!

ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りちゃんさん

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:5

2か月ぶりに来店しました。
    予約していた内容+40分のマッサージも追加しました。
    自分ではマッサージできない部分もしっかりとほぐしてくれて
    体がすっきりしました。
    いつも丁寧な気遣いありがとうございます。

[投稿日] 2018-03-27 10:16:11.0

りちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに、りちゃん様にお会いできてとても嬉しかったです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れはどんどん溜ってしまいますがご自身でほぐすのは難しいですよね((+_+))
    すっきりしたとのお声を頂けとても安心致しました。
    今回マッサージさせていただき、りちゃん様が初めてお越しいただいた時から
    どんどんお身体が改善されていらっしゃるのを感じます。
    この調子でお身体やお肌のケアを続けてみて下さいね!
    特に春はお肌が敏感になる季節です。
    敏感肌にぴったりなパックなどもご用意しておりますのでいっしょにケアしていきましょう(^^♪

次回りちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 彩さん

• メニュー・料金:5

初めて利用しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、アロマの匂いや効果など詳しく丁寧に説明して頂けたのが嬉しかったです。
    施術も痛気持ちいぐらいで、アロマの匂いも相まってとても癒されました。
    スッキリできたので、これからもリピートしたいと思います。
    ホワイトニングも楽しみにしてます。

[投稿日] 2018-03-27 02:05:37.0

彩様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にお越しいただき
    また素敵な口コミもいただきありがとうございます!

お顔のムクミが気になるとの事でご来店いただきましたが、
    施術後はフェイスラインがとてもすっきりされていらっしゃいましたね♪
    お仕事がお忙しくて、ムクミだけでなく身体もとってもお疲れだったので
    少しでも彩様にとって癒しの時間を作る事ができ、とても嬉しいです。
    マッサージに使っているアロマは香りにもこだわった精油で
    私も大好きな香りばかりで、ついついいろいろなお話をしてしまいました。
    アロマに興味をもっていただけたらすごく嬉しいです(^^)
    気になる香りはぜひいろいろ試してみて下さいね。

次回のマッサージはより一層お顔をスッキリさせるコースとなっております♪
    よりスッキリするようしっかりマッサージさせて頂きます!

彩様にお会い出来るのをスタッフ一同心より楽しみに、次回ご来店お待ちしております!

• なくもさん

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気もよく、対応してくださったスタッフさんも丁寧で安心しました。居眠りしてしまうほど気持ちよくて、リラックス出来ました。
    アフターのサービスドリンクもあり、全体的に優しいお店でした。

[投稿日] 2018-03-26 19:56:36.0

本格小顔★ハイパー小顔シェイプ60分★お顔の脂肪を撃退!!¥8,500→¥6,500

なくも様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    なくも様にリラックスした時間をお過ごしいただけとても嬉しいです(^^)

なくも様のお疲れがお首や頭などに強くでていらっしゃったので
    普段から緊張する事や考える事が多いのかなと感じました。
    お仕事などもお忙しくてなかなか気を抜く時間を作るのが難しいかもしれませんが
    ナチュラルメソッドでは思いっきりリラックスして身体を休めてあげて下さい!
    お身体の緊張がゆるむとお顔の歪みもほぐしやすくなってまいりますので
    合わせて一緒にケアしていきましょうね♪
    アフタードリンクとしてお出ししているハーブコーディアルは
    ハーブやフルーツなどの栄養が美味しくとれる体に嬉しいドリンクです。
    味や効能も様々ですので次回ご来店の際はぜひ他のお味も試してみて下さいね。
    お好きな味があればぜひ教えて下さい(*^_^*)

次回もなくも様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております♪

• こうさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

スーパー小顔プレミアム90分コースがお気に入りで、何度もお世話になっています。
    私は肩~腰の凝りが酷いのですが、こちらのスタッフさんはどなたも本当に心のこもったケアをして下さいます。顔もかなりスッキリした印象になります。引き続き5回チケット購入しました(^^)

[投稿日] 2018-03-21 07:53:15.0

こう様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    こう様より温かいご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご購入頂いてる「スーパー小顔プレミアム90」は、
    お身体からお顔まで全身くまなく施術致しますのでゆっくりリラックスしながら過ごして頂けるコースです。
    全身がお疲れのこう様にはピッタリですね^^
    今回施術後は、特にフェイスラインがスッキリされてましたね♪
    お肌がツルツルでお綺麗でいらっしゃいますが、
    気にされていた生コラーゲン、幹細胞培養液はお肌が更に綺麗になるオプションですので
    ぜひ、今度お試しくださいませ。ただいま、当店で一押しのオプションでございます。
    スタッフと相談しながら、オプションもお楽しみ頂けたらと思っております。

お忙しい中、このような素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

担当セラピスト:溝端 晶子

• ゆりなさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

悩みをしっかり聞いてくださり、自分でもできるマッサージ方法など丁寧に教えて頂きました。1回の施術で効果が実感できたので、次回も楽しみです☆

[投稿日] 2018-03-17 16:48:36.0

本格小顔★ハイパー小顔シェイプ60分★お顔の脂肪を撃退!!

ゆりな 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店いただきありがとうございました☆
    『1回の施術で効果を実感』そう言って頂けて私もとっても嬉しいです!
    ゆりな様のお悩み…同じ女性として本当に切実な思いで、お話しがはずみましたね^ ^
    ご自分でも色々な努力をされていて素敵だなぁと思いました!
    お伝えしたセルフケアもプラスして取り入れていただけますと、小顔矯正の仕上がりをキープしやすくなりますので是非続けてみてくださいね♪
    次回は背中のトリートメントが含まれたコースです)^o^(
    ゆりな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間にご感想を書いてくださりありがとうございました☆☆

担当セラピスト:西川 由美子

• リサさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

初来店で緊張しましたが、店内もお店の方も、落ち着いた癒される雰囲気だったのですぐにリラックスできました。肩こりも久しぶりに軽くなり、顔のむくみもスッキリしました。しばらく通うことにしました。次回の小顔矯正にプラスした全身アロマも楽しみです。

[投稿日] 2018-03-16 00:55:43.0

リサ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのご来店という事でしたので、安心してお過ごし頂けるよう努めさせていただきましたが、
    リラックスして頂けた様でとても安心致しました(*^ ^*)
    リサ様は首肩周りがとても疲れていらっしゃったので、楽になって頂けてよかったです★
    今度は全身アロマもございますので、さらにしっかりとケアしていきましょうね(^^♪
    お顔とは別にお身体に使って頂くアロマも別にご用意しておりますので、
    そちらも楽しみになさってください♪
    また、理想のお顔に近付けるよう一緒に頑張っていきたいと思いますので、
    気になる事や不安な事などなんでもお聞かせくださいね!!
    日頃の忙しさを忘れて、ナチュラルメソッドがリサ様にとって元気になれる場所であるよう
    これからも努めて参りますので、これからどうぞよろしくお願い致します★★
    次回も元気なお姿をみれますよう、スタッフ一同心よりおまちしておりますね♪
    貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

• はぁちゃんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

産後疲れが取れてリラックスできました。施術もとても丁寧で体が軽くなりました。また是非伺いたいと思います。

[投稿日] 2018-03-13 12:42:53.0

ス-パ-小顔プレミアム90分★小顔矯正+全身アロマトリートメント

はぁちゃん様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きましてありがとうございました。
    はぁちゃん様の貴重なお時間をナチュラルメソッドでお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

産後のお身体は育児のお疲れに合わせてホルモンバランスや生活リズムも崩れてしまい
    お疲れが溜まってしまいますよね。
    はぁちゃん様が疲れたなという時はいつでもナチュラルメソッドに頼ってください!
    お子様がいらっしゃるとなかなか自由にお時間をとるのが難しいと思います。
    ご希望であれば短いお時間のコースなどもございますので
    その日の体調や時間に合わせてご提案させていただきます。
    いつでもご相談くださいね(^^)

はぁちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• uさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

疲れがたまっていたので、アロマのマッサージをしていただきました!
    力加減もちょうど良く、とても気持ちよくて寝てしまうくらいでした。
    本当に行って良かったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2018-03-09 12:59:29.0

u様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございました!

初めてのアロママッサージでしたが、気持ち良かったとのお言葉を聞くことができて
    私もとても安心致しました(^^)

今回、長旅のお疲れもあったかと思いますが
    普段からのお疲れもお身体のしんどい原因だったかと思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しくてお時間を取るのが難しいかもですが少しづつでいいので
    ゆっくりする時間を作ってお身体のケアをしていただけると嬉しいです☆

また高槻にお越しのことがありましたらぜひナチュラルメソッドへ
    お疲れを癒しに来てくださいね。
    スタッフ一同 ご来店心よりお待ちしております!

• りさん

(女性/30代後半)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

小顔矯正やアロマを利用しています。月に一回のお楽しみです。脚のホットストーンは時間がたっても脚が温かく、小顔矯正は気持ちよく寝てしまいました。いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2018-03-07 22:37:10.0

り 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店へご利用頂きありがとうございます★・。
    長年ナチュラルメソッドへ通ってくださり、とても感謝しています( ´ ▽ ` )

今回のメニューは身体を芯から温めてくれるホットストーンのトリートメントもあって、
    冷えていた太ももがとても温かくなり、むくみもスッキリ♪脚のラインもお綺麗でした♪♪
    いつもの首、肩周りの筋肉の疲労が辛そうで、頭からも筋肉が突っ張っていたので、
    時間がある際は、頭ほぐしもあればもっとコリが和らぎそうです★★

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました<m(__)m>
    次回も り 様にお会い出来る事、楽しみにスタッフ一同心より

担当セラピスト: 井上 栞

• ろっくんさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回は二週間程の間に伺ったので、凝り固まる前に来店でき、いつもより深いところもほぐれました。前回と担当の方は違いますが、調子が悪かった箇所の引き継ぎもされているので安心です。コリが酷いのでゴリゴリされる事が多いのですが、今日の担当して頂いた方は、ソフトタッチなのにほぐれる手技で気持ちいいです。首のストレッチを教えてもらったので実践して、次回来店に備えようと思います。

[投稿日] 2018-03-07 16:49:00.0

ろっくん 様

いつもナチュラルメソッドJR高槻店をご利用頂きありがとうございます★・。
    安心してトリートメントを受けていただけたとのお声、ありがとうございます(*^^*)
    とてもいい状態からのスタートで、表面の筋肉もやわらかく、深層部の筋肉までしっかりと
    ほぐせましたねっ(^▽^)
    その後調子はいかがですか??ストレッチ、思い出した時で構わないので、やってみてください☆彡
    意識するだけでも、身体は変わっていきます(^^)/
    コリが固まってる箇所だけのアプローチではなく、その周りの筋肉からほぐしていくことで、
    緊張もとけて、ほぐしやすくなります♪♪

またろっくん様にお会いできること
    たのしみにしてます( ´ ▽ ` )
    身体の状態に合わせた簡単なホームケア方法もお伝えしますので
    いつでもご相談くださいね☆☆
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました\(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当セラピスト: 井上  栞

• やよさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

小顔効果絶大でした。夫が私の顔の変化にびっくりしていました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2018-03-05 11:34:23.0

ハイパー小顔シェイプ60分+毛穴洗浄★お顔の脂肪を撃退!

やよ様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    また小顔効果を実感して頂けたみたいで、すごく安心しております(*^ ^*)
    気になっておられたお口周りやフェイスラインがすっきりするよう心掛けて施術させて頂きましたが、
    終わった後、目で見てわかるくらいの変化でしたね♪

首や肩周りのお疲れもすごく気になりましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか??
    限られたお時間の中でのご来店にはなるかと思いますが、
    お越しいただいた際にはお疲れをとるお手伝いと小顔になるお手伝いをさせて頂きますので、
    気になる所などなんなりとお申し付けくださいませ★
    そして、日々の忙しさを忘れてゆっくりとした時間を過ごして頂ける様、
    アロマを選ぶところからお部屋の環境作りまで、やよ様に寄り添って進めていければと思います(^^)

寒暖差の激しい毎日ですが、体調崩されぬようお過ごしくださいね!
    そして次回も元気なやよ様の姿が見れますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております★★

• ひささん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

知人の紹介でお伺いしました。

聞いていた通り雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて、施術もとっても気持ち良かったです。

アロママッサージなので、優しい感じのマッサージかと思いきや、がっつり強めにして頂けたのが大満足でした。

また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2018-03-04 23:30:42.0

ひさ 様

先日はナチュラルメソッドJR高槻店へご来店頂きありがとうございました★・。
    ご紹介と伺い、すぐにどなたかわかりましたぁ(^O^)!!
    ナチュラルメソッドの事をお話ししてくださってたと思うと、とっても嬉しいです!!\(^o^)/
    こんなに素敵な口コミ投稿もありがとうございます~☆

今回ボディーで選んでいただいたアロマの香り ひさ 様好みの香りが見つかって
    直感で即決でしたね♪♪【チャクラバランシングオイル】は身体のチャクラという7つのエネルギーを出し入れする箇所があるのですが、23種のブレンドされたアロマでそのバランスを整え、今の体に必要なものを選別し、取り入れてくれる不思議なアロマオイルです(^^♪
    力加減も満足して頂けたようで、安心しました!!!
    日によって、体調によっても、変わってくるかと思いますので、
    担当スタッフに遠慮せず、なんなりと申し付けくださいね(*^▽^*)

次回ひさ様にお会いできること楽しみにしてます★★
    ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ: 井上 栞