国内最大級の

2件中12件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

つみくーさん

(女性/40代)

総合
    • 雰囲気:5
    • 接客サービス:5
    • 技術・仕上がり:5
    • メニュー・料金:5

何をやっても改善しない足のむくみを改善してもらいたいと、祈るような気持ちでお店にうかがいました。施術後の効果は当然の事ながら、私の祈るような気持ちをしっかり聴き、受けとめてもらえたことが何より嬉しかったでです。リンパドレナージュは激しく痛いのですが、効果は絶大です。しかも、それを忘れさせてくれるような話術もまた素晴らしく、トータル的な技術の高さを感じさせられました。これからは、体質改善できる事を信じて、定期的に通わせていただこうと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2016-02-03 01:23:03.0

【1月限定リンパボディ90分+光30分】¥15.800円→¥5.900

サロンからの返信コメント

つみくー様

この度はご来店頂きまして有り難う御座いました!

そして、とても光栄な口コミを
    有り難う御座います!!!

つみくー様とのお話しは楽しくて
    沢山おしゃべりしてしまいました(^▽^)☆

お身体、スタッフ一同責任を持って
    体質改善させて頂きたいと思います!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• めいこさん

(男性/20代後半/その他)

総合
    • 雰囲気:4
    • 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:5
    • メニュー・料金:3

初め来店した際はとても明るく朗らかな感じがしたのですが、問診票を書いたあとからなんとなくあまり愛想がないなと事務的な感じがしました。施術に関しては一切文句はないのだけれど、私が行く場所ではないなと瞬間的に思いました。もっと愛想があっても良い気がします。そのほうが親しみを持てる気がします。やっばり合う合わないがあるのかな?もう行かないと思います。

[投稿日] 2017-01-24 14:15:19.0

顔筋リンパフェイシャル30分【¥2,700】

サロンからの返信コメント

めいこ様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

そして、貴重なご意見を有難うございます。
    私の力が至らず、ご要望にお応えできなかったこと
    大変申し訳なく思っております。

これからは今以上に、お客様の心にも寄り添えるエステティシャンを目指し
    日々、尽力してまいります。