5. エクルビューティーツー(ECRU Beauty 2)   >

ソウシンアンドブライダルセンモン エクル ビューティー ツー

• 茨城県水戸市千波町1953-6 AIDYビル101
  • [ 高評価 ] 県庁から徒歩5分

マミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:02.0

痩身エステ初めてでしたので不安と緊張でしたが
    年齢的に自分で痩せる事が難しく、綺麗に痩せたいとの思いで申込みました。入店してみると良い雰囲気だし担当頂いた方が優しく丁寧に接してくださり、すぐにリラックスし施術を受ける事が出来ました。早速効果も見られたので嬉しく気持ちもリフレッシュしました!これから続けてもっと結果を出したいと思います。ありがとうございました♪

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種類を一度に体験★90分】10kg減量を目指す!

• みりんみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:43:19.0

初めてでしたが、とてもリラックス出来てネイルの要望もスムーズに進み感謝してます!
    また来月、宜しくお願いいたします

【ご新規様他店オフ無料】定額シンプルデザイン 1ポイントアート付

痩身&ブライダル専門 ECRU Beauty 2【エクルビューティーツー】からの返信コメント

みりんみりん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    その後ネイルの具合はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ(^^)
    また来月たくさんお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

• かおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:04:43.0

とても丁寧に施術していただけました^_^
    マシーンの強さもこまめに確認していただき、とても身体が軽くなりました^_^

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種類体験★たっぷり90分】5kg減量を目指す!

かお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

新しい機械もありますので次回はそちらも効果を感じていただければ幸いです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:14:50.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    こちらにお願いして良かったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

《花嫁限定》全身痩身【痩身マシン4種類体験★たっぷり90分】5kg減量を目指す

なつみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    あれからお身体の調子はいかがですか?

気になる際はいつでもご連絡頂ければと思います♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:41:28.0

先日初めて伺いました。
    他の方もおっしゃっているように、施術中はこまめに強さや痛みの確認をしていただけたので、こちらも答えやすかったです。
    挙式まで時間もなく、料金もできることなら抑えたいという、わがままな要求にも応えていただき、要望に合うコースを数種類提案していただけて有り難かったです。
    自宅で出来るストレッチや食事に関することなど、色々な話も聞けてとても勉強になりました。

<ブライダルエステ>お試し 小顔・リフトアップフェイシャル 60分

みぃ様

素敵な口コミありがとうございます。

あれからお肌はいかがですか?
    気になることがありましたらすぐ仰ってください(^^)
    一緒にお手伝いさせていただければ幸いです♪

またのご予約楽しみにお待ちしております(^-^)

• タヤマ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:05:55.0

結婚式に向けて、全身痩身をお願いしました。
    初めて施術を受けましたが、痛みを確認しながら、私に合った段階に調節してくれたりと安心して受けることができました。1回の施術で、ちょっとスッキリしました。
    施術中や施術後は、食生活などのアドバイスをたくさんくれます。

タヤマ。様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

結婚式に向けてお手伝いさせて頂けると幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:19:16.0

施術中は機械の強さをこまめに確認して頂けて、安心して施術を受けることができました。また、ダイエットに関しての知識が豊富で、お話ししていてとても勉強になります。今後ともよろしくお願い致します。

人気No3♪ 太脚卒業【脚集中♪フォースカッターで美脚体験★60分】美脚計画◎

えみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    またお忙しい中高評価な口コミ投稿とても励みになります♪

美意識の高いえみ様とのお時間いつも楽しみにしております。
    ダイエットについてやインナーケアについてもまたアドバイスさせていただきます(^^)
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております★

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:04:25.0

いつも素敵なデザインで迷ってしまいます。

自店オフ無料「季節の定額デザイン」 カラー変更1色無料2回以降来店の方用

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また新しいデザインができましたので、ぜひいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております◎

• ズズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:54:10.0

初めてお伺いしました。
    短い時間でしたが内容はしっかりしていました。
    サプリメントを買ったので少し試してみようと思います。
    また2回目も時間を作って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

くびれ痩身【お腹・腰回りフォースカッター★60分】ぽっこり下腹も集中撃退

ズズ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また高評価な口コミ投稿もありがとうございます^_^

日々のお食事前に是非、購入いただいたサプリメントご活用くださいね♪
    2回目のご来店お待ちしております♪
    またズズ様とのお話楽しみにしております!

• あかねんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:06.0

リリースカッターをやって頂きました!直後から背中の凝りが楽になり少しスッキリしていたのが分りました!
    回数を重ねて施術してもらえたら凝りもサイズも随分変わるんじゃないかな?と期待出来ました。
    またぜひよろしくお願いいたします!

ボディメイク痩身【上半身♪筋膜リリースカッター★60分】首肩・肩甲骨を!

あかねん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また高評価な口コミ投稿とても励みになります!

普段から首・肩こりに悩んでいらっしゃったので少しでも解消されこちらもとても嬉しいです。
    回数を重ねることで凝りの解消やお身体のラインも変わっていきますよ!

またあかねん様のお悩み解決お手伝い出来ればと思います(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:16:36.0

痩身エステで来店しました。
    スタッフさんは話しやすく、分かりやすい説明で丁寧に対応してくださいました。
    効果も写真で比較して実感できたので大満足です。

あ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

あ様とのお話とても楽しく施術させていただきました♪
    施術の変化を実感いただきこちらも嬉しいです♪
    トリプルカッター食前にお忘れなくお使いくださいね(^^)
    またあ様とお会いできること心よりお待ちしておりますのでまた是非当店をご利用くださいね。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:33:48.0

初めての感覚でしたが、1度で目に見える効果を感じました。ボディクリームと併用していきたいと思います。

人気No2♪3回で集中痩身【全身お試し★フォースカッター体験★3回で¥9900】

ひとみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    一度でも変化を実感いただけてこちらも嬉しく思います♪
    ひとみ様とのお時間とても楽しく施術させていただきました!
    フォースカッタークリームお家でのケアに大活躍となりますので毎日のケアにご使用くださいね(^^)
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:44:36.0

結婚式のためブライダルネイルをお願いしました。
    イメージ画像をいくつか持っていきましたが、悩んでいる状態でした。カウンセリングで、話をよく聞いてくださり、たくさんご提案いただきました。
    すごく素敵なデザインで満足です。
    カラードレスの柄ともよく合いました。
    ネイルケアのオイルが前から欲しかったので、店舗で購入(660円)しました。何種類も香りがあって悩みました。乾燥する季節なので、ネイルのケアが簡単にできて買ってよかったなと思います。

ご新規様他店オフ無料・ウォーターケア付。ブライダルジェルネイル 8800円~

あっこ様◎

この度は晴れの大事な日のお手伝いに当店を選んでいただきありがとうございました!
    当日の晴れ姿に花を添えることができて嬉しく思います♪

キューティクルオイルもこの季節は特に大事ですので、たくさん使ってくださいね(^^)
    またお待ちしております!!

• ぼすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:00:37.0

エステは初めてでしたが、1回でも変化があり血行がよくなったり脚も軽くなったりととてもよかったです!
    担当してくださった方も気さくな方でよかったです!

ぼす様

初めてのエステ当店をご利用いただきありがとうございました♪
    施術の効果を実感いただきこちらも嬉しいです!
    お身体とても冷えていますので体質改善で定期的にケアされると少しずつ改善されますよ(^^)
    美意識の高いぼす様とのお話すごく楽しかったです!また機会がございましたらご利用下さいませ♪

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:37:58.0

エステが初めて、結婚式の駆け込みでお願いしました。とても気持ちよかったです。肌もスベスベになりました。結婚式が終わっても通いたいと思いました。

花嫁限定♪速攻小顔&顔剃り【小顔マシン+デコルテ+肩甲骨+シェービング】

ゆうな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お肌がスベスベになり良かったです!結婚式当日もお肌は大丈夫でしたか?
    またご都合宜しい日にご来店して頂けたら幸いです♪

またのお越し楽しみにお待ちしております!

• KASUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:49:52.0

ブライダルエステの体験をさせていただきました。
    体験の価格は格安ですね!
    シェービングをするか聞かれて、顔だけお願いしますと伝えたつもりが、、顔のエステだけと捉えられてしまいシェービングは施術してもらえませんでした(笑)私の伝え方ミスですが!
    顔のエステは正直一回の施術では変わらないなと、ビフォーアフターの自分の写真を見て感じました。が、数日後に会った人から顔がシュッとしたねと言われました!!
    4回コースの契約をしたのでこれから1ヶ月通わせていただきます。トータルでどのぐらいシュッと出来るのか楽しみです♪

KASUMI様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:38:20.0

気になっていたファスティング相談させて頂きました!
    自分に合ったやり方、不足している栄養素等しっかりカウンセリングしてもらい、自分に何が必要なのかよく理解出来ました。
    今年こそ是非ファスティングで体質改善にチャレンジしてみたいです。

【まずは相談】無料ファスティング相談

ゆぅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご自身にあった方法で一緒にファスティングを行えたら幸いです(^^)
    また聞きたい事がございましたらお気軽にお越しください!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:36:39.0

とても丁寧に説明して頂けたので、良かったです。商品の取り扱いも多く、迷ってしまいました。
    足のむくみや正月の食べ過ぎのむくみが1回の施術ですっきりしたように感じました。お店の雰囲気も良かったです。

人気No1♪全身痩身【痩身マシン4種類体験★90分】今年は5kg減量を目指す方に!

あき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お身体のむくみがスッキリして良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^-^)

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:48:32.0

セルキュアを使った施術をしていただき、肩周りの凝りが取れスッキリしました。リフトアップの効果もあり大満足です。結婚式に向けたカウンセリングも丁寧にしていただき、大変参考になりました。

ゆいちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔もすごくリフトアップされていましたね!
    お式までホームケアも頑張ってくださいませ。
    またゆいちゃん様とお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:44:55.0

初めて伺わせていただきました。
    お話しをしながらあっという間の90分で、たった一回の施術でとてもスッキリしたように思います。
    明日の朝から挙式まで自分でも体質改善に頑張ります!

花嫁限定♪本気で5kg減量を目指す!【痩身マシン4種類+結果出し相談★90分】

ちー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お式に向けて一緒にサポートさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します(^-^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 12:56:35.0

お正月ネイルをして頂きました!
    担当スタッフさんがとても話しやすく、沢山お話しさせて頂きました。
    色も一緒に決めて頂き、可愛くめでたい感じに仕上げて頂きました!!
    ゴールドのラインがとてもお気に入りです!
    背術中に出して頂いた酵素ドリンクもとても美味しかったです♪
    またよろしくお願いします◎

みーちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)
    新年をネイルと一緒に迎えていただけて嬉しく思います♪
    酵素ドリンクもまた飲みにいらしてください◎^o^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:17:27.0

とてもわかりやすい説明で美容、健康に興味がわきました

めぐ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中高評価な口コミ投稿とても嬉しいです。
    商品にも興味を持っていただきありがとうございました。
    またの機会がございましたらぜひご来店くださいませ^_^

• KASUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:07:39.0

ネイルオフをして頂きました!
    急な予約の時間変更にも関わらず、快く変更して下さり大変助かりました。
    初めてのネイル&オフだったので施術中色々と質問などもしてしまいましたが丁寧に教えてくださりありがとうございました♪
    またネイルをする機会があればお願いしたいと思います!

KASUMI様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイル生活はお楽しみいただけたでしょうか?
    また機会がありましたら、綺麗にするお手伝いさせて頂きたいと思います(^ ^)
    ぜひお越しくださいませ♪
    またのご利用お待ちしております◎

• ろーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:18:20.0

いつもありがとうございます。今回も、かわいいデザインで大変気に入ってます。いつも思うのですが、もちが良いのもすごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

12月末まで ご新規他店オフ無料♪定額フットネイル『ポインセチアデザイン』

ろーら様、いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    ポインセチアネイル、とてもお似合いでした♪
    次回いらしてくださる際には新たなデザインご用意してお待ちしておりますね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

• あんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:00:39.0

お店の雰囲気やスタッフの方々の
    感じも良くて、清潔感もあり、
    気持ちが良かったです。
    とても丁寧な仕上がりに大満足です!
    施術中も楽しくお話できて2時間が
    あっという間に感じました!
    また宜しくお願いします(^^)

ご新規様他店オフ無料☆ まだまだ人気♪冬にぴったり「ガラスフレンチ」

あんり様、この度はecru nailにご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミもありがとうございます(^○^)
    お店を気に入っていただき、施術内容にもご満足いただけて嬉しく思います!
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)
    また素敵なお手元にするお手伝いが出来たらと思っております♪
    お会いできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております)^o^(

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:47.0

初めて伺わせて頂きました。
    当日肌の調子が悪かったのですが、帰りにはモチモチ肌に
    なりました。
    また、行きたいです。

【毛穴・リフトアップ】お試し幹細胞フェイシャル 8800円→5500円

タカ様

本日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなりこちらも嬉しく思います。
    お肌のお悩みまたお聞かせくださいね^ ^
    お家でのケアも引き続き頑張ってくださいませ♪

またタカ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:43:25.0

初めての来店で緊張していましたが
    店員さんが優しかったです。
    カウンセリングや施術の方も丁寧に対応
    してくださりました。
    また通いたいと思えるお店でした。

【歯の色 気になる方へ】お試し歯のセルフホワイトニング1回¥5,500→¥3,300

みー様

ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    ホワイトニングの効果は実感いただけましたでしょうか♪
    式までに白い歯を目指していきましょうね。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:37:50.0

初めてのエステでしたが優しく丁寧に説明して頂き安心してエステを受けることができました!ありがとうございます。色々お話もして頂き楽しく受けることができました!

人気No1♪全身お試し【痩身マシン4種類体験★たっぷり90分】5kg減量を目指す!

ゆめ様

初めてのエステ当店を選んでいただきありがとうございました♪
    こちらもゆめ様とのお話とても楽しかったですよ。
    ブライダルまであと少しお時間ありますのでキレイのお手伝いができればと思います★
    またゆめ様のご来店心よりお持ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:58:55.0

説明も丁寧で対応も優しくとても良かったです。
    初めてでしたがお話しながら施術してくれたので恥ずかしさも和らぎとても助かりました。
    終わった後とてもスッキリしてやってよかったとおもいました。

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    のんちゃん様とのお時間とても楽しくケアさせて頂きました^ ^♪
    お身体のお悩みにファースカッターはとても合っていますので引き続き効果を実感していただけるようお手入れに入らせて頂きます。次回も変化お楽しみにしていてくださいね!

• ぼよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:15:03.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良くて暖かく迎えて下さり話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。
    デザインも可愛くて良かったです!
    酵素ドリンクも美味しくて嬉しかったです!

2ヶ月に1度デザイン更新【定額ネイル】ご新規様他店オフ無料  6600円

ぼよ様、この度は
    ご来店いただき誠に有難うございます♪(^^)

新作のネイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    沢山お話ができ、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました◎

またお時間が合えば、素敵なお時間を過ごすお手伝いが出来たらと思います(^-^)
    お待ちしております♪

エクルビューティーツー(ECRU Beauty 2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー