国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ブラジリアンワックス アンド ネイルサロン はなさくら(HANASAKURA)の口コミ一覧(1/9)

ブラジリアンワックス&ネイルサロン HANASAKURA 【はなさくら】

ブラジリアンワックスアンドネイルサロン ハナサクラ

172件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• ピックアップ

りっちゃんさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

他店に行っていたのですが、自分の都合と新規開拓も兼ねてホットペッパーでずっといろんなお店をチェックしていたのですが、皆さんの口コミを参考にして、こちらのお店に決めました。担当スタッフさんは元皮膚科で働いていらしたということも安心できるポイントでした。店内は清潔感があって、とても綺麗でした。
    施術の前の説明も丁寧で、ケアの仕方も知らなかったことをいろいろと教えて頂けました。施術中はお話をしていたら、あっという間でした。皆さんの口コミ通りのお店でした。また定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2016-09-04 11:52:34.0

夏の身だしなみ♪女性VIOワックス脱毛【VデザインOK】 1回¥7000→¥5000

りっちゃん様へ
    この度は当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます^_^
    当店はオープン当初から、これまでのサロン勤務や病院勤務での経験や知識を活かして、皆様に安心して通っていただけるサロンを目指して参りました。
    今後も皆様のお肌を一番に考えながら、施術サービスの提供を行って参りますので、今後ともHANASAKURAを宜しくお願い致します。
    それでは、りっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(^ ^)
    HANASAKURA オーナー

• あべちゃんさん

(女性/60代/会社員)

• メニュー・料金:4

色も作ってくれて押し花ネイルとしらなかったネイルをして頂き満足です。

[投稿日] 2017-08-14 18:59:35.0

• あさこさん

• メニュー・料金:3

パラジェル、個室の2つの観点からサロンを探し、今回初めて来店しました。部屋も清潔でとても綺麗、また今回は持ち込み画像を元に少しアレンジして頂いたのですが、仕上がりも可愛く満足しています。
    スタッフの方とのお話も楽しく、また自爪を削りすぎないので、ライトに手を入れる時に「熱!!」という事も無く安心してお任せ出来ました。
    質問した事に対しても丁寧に答えて頂けたので、そこも満足ポイントの1つです。
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-12 16:57:26.0

【オフ&美爪ケア込】デザインネイル(デザイン持込.相談ok/art5本迄)5500円

• ひいこさん

(女性/20代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

2回目でした(o^^o)
    丁寧にしてくださるので、気に入ってます★

他店は毛が残ってたり、ワックスが熱かったりで
    自分に合うところがなかったんですが
    はなさくらさんはとってもよくしてくれます!
    おすすめです~(*´ー`)ノ

[投稿日] 2017-08-10 12:20:34.0

【6週間以内に再来店の方】女性VIOワックス(デザイン可)¥7000→¥6000

• yurinavyさん

• メニュー・料金:5

ブラジリアンエステは初めてでしたが、始めにとても丁寧に説明をしてくださったので安心して施術してもらう事ができました。施術中も、ずっと我慢をしているともっと痛かったと思いますが、色々とお話をしてもらったので、痛みもそこまで感じずに済みました。
    またボディーワックスなども試してみたいなと思いました!

[投稿日] 2017-08-09 18:13:53.0

• あんなさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:5

昨日はありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、たくさん話しかけていただいて、あっという間に時間が過ぎました。
    ネイルもほぼお任せでしたが、とても可愛くしていただきました。
    また、機会があれば行かせていただきます!

[投稿日] 2017-08-04 16:36:15.0

【オフ&美爪ケア込】デザインアートネイル(デザイン要相談/art10本迄)6500円

サロンからの返信コメント

あんな様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    1時間半、2時間と長いお時間をいただいているので
    お客様に少しでもリラックスしてネイルができる環境作りを考えております。
    また季節ごとに、デザインのサンプルも変わるので、是非またご利用ください(^^)
    それではあんな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• sayaさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

サボテンのネイルをしていただきました^_^
    ネイリストさんがとても良い方で、かなり可愛くしていただけて大満足です。
    本当に行って良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2017-08-03 10:59:15.0

サロンからの返信コメント

saya様、先日は当店へのご来店誠におりがとうございました。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    サンプルからデザインをきめていただき、ご満足していただき私もとても嬉しいです!
    毎月新しいデザインも出しているので、次回も是非お楽しみください(^^)
    それでは、saya様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マサエさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めてのブラジリアンワックスの時から通ってます。
    久しぶりに来店しました

いつも通り楽しくお話しているうちに、あっという間に終わりました。
    痛みも少ないし、すごく丁寧に仕事してくれます。
    仕上がりもつるつるになって大満足です。
    また、行きたいと思います。

[投稿日] 2017-08-02 16:04:52.0

• なおぴさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

ブラジリアンワックスは何回かやった事ありましたが今までで一番早く痛みも少なかったです!!

[投稿日] 2017-07-31 09:08:16.0

イベント前に【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4800

• ぷーちゃんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

バイトの都合上華美なものができない中、こんなんがいいのかなぁというものがいくつもあり考えがまとまっていなかったのですが、親身になって私の雰囲気、肌色も踏まえて一緒に考えてくれました。爪が短いことを気にしていたのですが、むしろ喜んでやってくださいました。そして華美過ぎず、夏らしく、自分らしいネイルに仕上げてくれました!とても気に入っていて、この夏を過ごすのが楽しみです!
    お喋りもとても楽しかったです♪爪のお手入れについて無頓着だったので、色々教えてもらいました。

次回もよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2017-07-31 00:06:13.0

サロンからの返信コメント

ぷーちゃん様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    手の色味や雰囲気に合わせてネイルする事も、とても重要な事だと思っており、お客様それぞれに合ったデザインができるよう、日々心掛けております。
    短い爪でも十分可愛くなるので、次回も是非お楽しみください(^^)
    今後ともHANASAKURAをよろしくお願い致します。

• スリムさん

(男性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてお伺いしました。
    丁寧に説明していただき、緊張もほぐれました。

[投稿日] 2017-07-30 20:32:06.0

リピート9割!メンズVIOワックス脱毛¥11000→¥8000 (時間外も相談可)

• ゆきさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

ブラジリアンワックスの施術をして頂きました。今まで、光脱毛での施術はしたことがあったのですが、ブラジリアンワックスは今回が初めてでした。ずっと興味はあったのですが、「痛そう」というイメージが強く、なかなか踏み出せないでいました。それから仕事で海外に数年行かなければならなったのですが、海外に行ってみてビックリ。デリケートゾーンの手入れをしている人がほとんどだったのです。それからデリケートゾーンの手入れはしっかりするべきだと思い直し、今回帰国後にHANASAKURAさんにて初めてのブラジリアンワックスの施術していただきました。ワックスを剥がす時(特に粘膜部分は)痛みはありましたが、思っていた程ではなく、施術回数を繰り返していくうちに慣れていけそうだと感じました。また施術時間も短く楽でした。(あと、その日は生理に被るかもしれず心配していたのですが、タンポンを入れたまま施術が出来ることを知り、安心して施術を受けられました。)
    お店の雰囲気も素晴らしく静かでとても落ち着いています。スタッフさんの対応もとても親切で説明も丁寧でした。

[投稿日] 2017-07-26 23:19:56.0

• ycBBさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

デザインも可愛くしていただきました~!サロンには、DVDもあって、ネイリストさんと楽しくお話ししながら過ごせました(^○^)

[投稿日] 2017-07-24 00:43:37.0

【オフ&美爪ケア込】シンプルネイル(グラデ/フレンチ/art2本)4500円

サロンからの返信コメント

ycBB様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    施術中は、お客様が退屈にされないようにと、DVDを置いたり、楽しいお話ができるようにと
    心掛けております(^^)
    一カ月ごとにDVDやネイルのサンプルを変えているので、次回も是非お楽しみください!
    それでは、ycBB様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

HANASAKURA ネイリストKOTOMI

• なおさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

都合がつかなくて半年ぶりに来店出来ました。
    大変満足です。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2017-07-22 19:50:58.0

• いちごくまさん

(女性/40代/会社員)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:3

サービスや、接客対応良かったです。
    アフターケアについても、説明してくれて丁寧な感じがしました。
    また、お願いしたいです。

[投稿日] 2017-07-19 06:07:17.0

• ひなこさん

• メニュー・料金:5

初めてのジェルネイルで、デザインも決めていなかったのですが、私のイメージに合わせてデザインを提案してくれてとても素敵な仕上がりになりました…!!少し先に旅行の予定があることを伝えると伸びても目立たないデザインで考えてくれたり、私が気に入ったものをたくさん取り入れたデザインにしてくれて嬉しかったです。
    どのサロンに行くか決める時すごく悩んだのですが、こちらにお願いして良かったです。
    またお願いします!!

[投稿日] 2017-07-16 02:57:35.0

サロンからの返信コメント

ひなこ様、先月は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    イベント時に爪が伸びていてせっかくネイルしたのに、、、ということがよくあるので少し伸びても目立たないデザインにさせていただきました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様の御意見にそえるよう日々精進していきたいと思います。
    それでは、ひなこ様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• えりきゃんさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:3

説明が丁寧でわかりやすかったです。

[投稿日] 2017-07-14 19:27:37.0

• 7tuさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

今回は以前からお世話になっていた、ネイリストさんに久々にお願いしました(*^o^*)
    とても丁寧にオフしてくれ、ネイルのデザインもお任せしても嫌な顔せず対応して下さいます(^^)沢山お喋りしながら、とても丁寧に施術して下っていたのですが、時間も早くてびっくりしました!
    仕事の関係でシンプルなデザインしか出来なかったんですが、とてもセンスのある方なので、また可愛いデザインもお願いしたいです(*^_^*)
    場所はマンションの一室なので分かりづらいですが、ネットに記載の説明通りに行けば、迷う事なく着きました(^^)室内も清潔感があり、リラックス出来る空間です。
    ちょっと場所が遠いので頻繁には行けないですが、またお願いします(*^o^*)頑張って下さいね~☆

[投稿日] 2017-07-14 02:04:41.0

サロンからの返信コメント

7tu様、先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうござます!
    シンプルなデザインだからこそ、人とかぶらないお客様のイメージにあったネイルをご提供させていただいております。
    わざわざ遠い所からからお越しいただきありがとうございました。
    また、沢山お話できること楽しみにしております(^^)
    今後ともHANASAKURAをよろしくお願い致します。

HANASAKURA ネイリストKOTOMI

• ひいこさん

(女性/20代後半/自営業)

• メニュー・料金:4

スピーディーで、痛さもなく
    ツルツルにしていただきました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-07-13 22:31:08.0

イベント前に【女性VIOワックス脱毛】1回¥7000→¥4500 一年ぶりの来店OK

• Masayoさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

ブラジリアンワックスでの脱毛でお伺いしましたが、
    他の店でするより、痛みが少なくそれも短時間で、
    仕上げてくださり大変満足しています。
    又、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-07-11 18:25:21.0